один на форуме
не спицца 
это тебе совесть твоя спать не дает
Felix , воспоминания самые "радужные" - идти не хотела вообще!! Ибо пялиццо на эти поганые рожи, вкл рожу директрисы, еще полночи - то еще удовольствие. Но мама уговорила, пошла... Сидела в этом сраном ресторанчике, скучала и старалась не смотреть по сторонам, ибо народ напоследок решил показать, кто во что горазд... И танцы с шестом, и раздевания под музыку... Как все это мерзко выглядело... Представь кучку беснующихся малолеток (а мало кто выглядел на свои 17), полупьяных... по-моему, уже достаточно мерзко... В 12 ночи приходит смс от друга - Оуэн забил!!!!! 2-я минута матча... Или первая... щас не помню. Я вне себя от радости вызываю такси, мчусь домой, падаю у телека и... Итог того матча с португалами в 1/4 всем известен... Вощим, жесткий депресняк, лежу, никуда не хочу, ничего не хочу... Выпускной завершился достойно, хе-хе...
Самое приятное воспоминание со школы - вручение аттестата. Выбегаю на улицу и ору: "Свободаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!". Сразу же хотелось пойти и всех послать, но сдержалась каким-то чудом ))
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб