Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1381 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2008 - 21:38

Это не на форуме, а вообще в жизни.
Вот вижу чел идет в универе с шарфом барсы спрашиваю:
-за кого болееш?
-за барсу
-а когда стал болеть?
-летом
-а почему?
-а туда Анри перешел, мой любимый футболист, раньше я "болел" за Арсенал
И вот таких имбицылов довольно много встречаю)
  • 0

#1382 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 22:15

Думаю еслибы что-то серьёзное было Венгер сказал бы официально или

ООО ДДДАААААААААААА !!!!11111
он всегда тут же выступает с офф.речью.... и когда такие слухи про Патрика поднимались,и про Анри,про Кэшли..на следующий день Ле босс выкладывал всему миру правду....ждите,как же

а вообще шансы ухода Глеба просто смехотворны...из него звезда огромной важности такая же как и из Бербатова ,к примеру...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1383 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 22:49

«Интер» опроверг слухи о том, что вел переговоры с белорусским полузащитником «Арсенала» Александром Глебом. Ранее появилась информация, что их встреча произошла накануне ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между «Арсеналом» и «Миланом».

«В свете появившихся вчера в La Stampa сведений и сегодняшних статей в британской прессе, «Интер» заявляет, что не проводил встреч с Александром Глебом и не получал жалоб от «Арсенала», – говорится в заявлении миланского клуба, которое приводит Sky Sports.
  • 0

#1384 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 11:09

Это не на форуме, а вообще в жизни.
Вот вижу чел идет в универе с шарфом барсы спрашиваю:
-за кого болееш?
-за барсу
-а когда стал болеть?
-летом
-а почему?
-а туда Анри перешел, мой любимый футболист, раньше я "болел" за Арсенал
И вот таких имбицылов довольно много встречаю)

Да у меня тоже такое Друг очень болел за Милан постоянно хвастался Милан выиграл ЛЧ и так далее.. а твой Арсенал что смеялся и говорил Милан выигрывает в Арсенал легко а ситуация произошла что Арсенал обыграл Милан и он подумал и скажав надоил мне тот Милан буду болеть за Ливерпуль я аж просто засмеялся и сказал ты просто дурак и все...
  • 0

#1385 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 12:00

занятная статейка про Глеба:

линк на спортс.ру
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1386 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 16:22

//w21.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frie...73&tkn=1102 вроде как линк на профиль Саненой невесты Насти Косенковой сам там не регился соответственно не пробивал, мож и Санька через неё можно притянуть к нам на форум. :)

ЗЫ: кста из коментов к статье выше.
  • 0

#1387 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 21:00

А что ему на форуме делать в разгар баталий? Пусть работает на поле, хорош уже звездунов. :pain36:
Наверняка журналисты у него уже в печенке, жена наверно сама его редко видит, да и вопросы форумчан вряд ли будут отличаться оригинальностью. Устраивали же недавно интернет-конференцию у него на родине. Слишком часто нельзя футболистов третировать, вот по окончании сезона, каникул и по прошествии времени на осмысливание его наверно опять пригласят.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1388 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 07:30

Это конечно не к Глебу, но родня всё-таки.

Глеб-младший собирается вернуться в Германию

В интервью радиостанции MDR 25-летний футболист заявил следующее: "В следующем сезоне я буду играть в "Ганзе", но при условии, что она не вылетит из первой бундеслиги. Если это произойдет, то тогда я перейду в "Кельн".
Игрок сборной Белоруссии Вячеслав Глеб в 2000 году вместе с братом Александром пришел в "Штутгарт", затем перешел в "Гамбург". В 2004 году Вячеслава отдали в аренду швейцарскому "Грассхопперсу", а по окончании сезона он вернулся в Белоруссию, где попал в футбольную мини-империю литовского миллиардера Владимира Романова. Помимо шотландского "Хартс", ему также принадлежат литовский "Каунас" и белорусский МТЗ-РИПО.
- Однако при переходе в один из германских клубов у Глеба-младшего могут возникнуть проблемы, - говорит агент братьев Глеб Николай Шпилевский.
Права на трансфер футболиста принадлежат шотландскому "Хартсу".
- Слава не сможет там играть, поскольку не получит право на работу в Шотландии, - поясняет Шпилевский, - однако летом он уедет из Минска. И Германия была бы для него неплохим вариантом.
Новому работодателю Глеба-младшего придется заплатить "Хартс" за трансфер футболиста. Сумма пока не называется.
  • 0

#1389 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 21:12

When asked if the meeting was worthy of concern, Wenger replied: "All the rest we will keep secret.

"But Italy is well known for having good ice cream!"

*ой* ...Сеня откровенно стебеца, учитывая то насколько я могу судить, делаю исключительно МОЙ , не протендующий на кауюто неоспоримость, вывод:
Саша.... ты походу совсем НЕ ПРАВ.... так нельзя. :168:

Сообщение отредактировал Valkeru: 21 March 2008 - 21:16

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1390 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 21:37

Но Италия правда славится своим мороженным.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1391 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 07:21

пиццами :) Италия куда больше славится своими пиццами. и шмотками (если про Милан). про мороженное первый раз слышу :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1392 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 07:39

Встреча Александра Глеба со своим агентом перед матчем с "Миланом" беспокоит Венгера.
А в той ссылке, что давал кажется valkeru говорилось, что он встречался с представителями Интера.
И кому верить?
Думаю если он встречался со своим агнетом, то тут нет ничего плохого, может и правда просто хотели поесть мороженого поесть они же вроде как друзья. А может к деффкам ездили :giigii:
  • 0

#1393 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 11:54

Смешно будет если Глеб пойдет из Арсенала сам себе кареру спортить в той Италии...
  • 0

#1394 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 12:35

Развели базар блин. Нах ему уходить, если ему и здесь хорошо? Игровая практика есть, хороший тренер есть, бабло есть, любовь болельщиков тоже есть. Спрашивается, что ж еще надо.....? А больше ничего не надо, бери и играй, благо все что для этого нужно имеется.
Ну, даже если он и разговаривал о чем-то с " макаронами", я думаю ничего здесь страшного нет. Глеб- навернека оценил ситуацию и адекватно посмотрел на вещи.
  • 0

#1395 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 13:05

да не куда он еще не идет и не пойдет я думаю.3а4ем ему ето?
  • 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#1396 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 18:23

зачем сваливать всё в одну кучу? Возможно Шпилевский встречался с итальянцами. Это правило хорошего тона, если приглашают надо придти, агенты обязаны держать руку на пульсе интереса к подопечному, иначе грош им цена. Далее, выслушав пожелания и предложения, он что, домой обдумывать поедет? Он встретится со своим подопечным и изложит суть, никчему того не обязывая. А.Глеб игрок Арсенала, выслушает предложения высказанные своим агентом А.Шпилевским от представителей заинтересованной стороны и послав последних в предгорья Альп, закажет порцию мороженого. Занавес. И никакой интриги по Глебу в ближайшие два сезона я, лично, невижу.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1397 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 18:32

В любом случае, если Саша продолжит проявлять активно знаки любви к итальянскому мороженному - Сеня его там и благоустроит.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1398 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 18:57

Хватит волну гнать. Итак уже чела The icecream man зовут.

Сообщение отредактировал kudvit: 22 March 2008 - 18:58

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1399 OFFLINE   Acapulco

Acapulco

канонирчик

• PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 08:45

Настораживают эти новости. У меня сложилось впечатление что Саша Глеб парень практичный, да и амбиций ему не занимать. Все помнят первые его интервью после перехода к нам - типа приехал за медалями, выиграть все на свете, ну и все такое.. Третий сезон завершается, медалей пока нет.. А контракт если я не ошибаюсь с 2005-го не перезаключался.. И 27 лет не за горами - кому он будет нужен через 2 года? Вроде бы все у него здесь хорошо - тренер, болелы, кореша Сески да Фламы... Дак тоже самое было и в Штутгарте три года назад - один из самых высокооплачиваемых игроков бундеслиги и при этом один из самых авторитетных, любовь пресссы и болельщиков вот тока подумал тада Саша что ни хрена ему медалев не светит с этим клубом (и ошибался) - так что опыт подобных переходов у него имеется. А тут мю обогнал, челси в спину дышит, Флам, засранец, контракт никак подписать не может, Сеск предельно осторожные интервью дает нащет своего будущего - в общем "атмосфера в команде замечательная". А тут в перспективе многа денех макаронники дают ну и чемпионство сральчо (стареющий милан и тока-тока набирающий ход Юве и в след сезоне вряд ли что то Интеру противопоставят).
В общем несмотря на все что я наговорил - не хочется верить что он уйдет, особенно после той игры которую он выдал на сан-сиро (если верить прессе сразу после встречи с агентом). Обиднее всего, что Саша Глеб охерительно "удачный" момент выбрал что бы покушать мороженого и перед такими-то играми.
  • 0

#1400 OFFLINE   Cuba

Cuba

канонирушка

• PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 18:52

Новой подругой Джеймса Бонда станет жена Александра Глеба :lol2:
не забываем какой сегодня день!

Сообщение отредактировал Cuba: 01 April 2008 - 19:02

• 0