Александр Глеб
Гость_Henry_14_*
Отправлено 19 March 2008 - 21:38
Вот вижу чел идет в универе с шарфом барсы спрашиваю:
-за кого болееш?
-за барсу
-а когда стал болеть?
-летом
-а почему?
-а туда Анри перешел, мой любимый футболист, раньше я "болел" за Арсенал
И вот таких имбицылов довольно много встречаю)
Отправлено 19 March 2008 - 22:15
Думаю еслибы что-то серьёзное было Венгер сказал бы официально или
ООО ДДДАААААААААААА !!!!11111
он всегда тут же выступает с офф.речью.... и когда такие слухи про Патрика поднимались,и про Анри,про Кэшли..на следующий день Ле босс выкладывал всему миру правду....ждите,как же
а вообще шансы ухода Глеба просто смехотворны...из него звезда огромной важности такая же как и из Бербатова ,к примеру...
Отправлено 19 March 2008 - 22:49
«В свете появившихся вчера в La Stampa сведений и сегодняшних статей в британской прессе, «Интер» заявляет, что не проводил встреч с Александром Глебом и не получал жалоб от «Арсенала», – говорится в заявлении миланского клуба, которое приводит Sky Sports.
Отправлено 20 March 2008 - 11:09
Да у меня тоже такое Друг очень болел за Милан постоянно хвастался Милан выиграл ЛЧ и так далее.. а твой Арсенал что смеялся и говорил Милан выигрывает в Арсенал легко а ситуация произошла что Арсенал обыграл Милан и он подумал и скажав надоил мне тот Милан буду болеть за Ливерпуль я аж просто засмеялся и сказал ты просто дурак и все...Это не на форуме, а вообще в жизни.
Вот вижу чел идет в универе с шарфом барсы спрашиваю:
-за кого болееш?
-за барсу
-а когда стал болеть?
-летом
-а почему?
-а туда Анри перешел, мой любимый футболист, раньше я "болел" за Арсенал
И вот таких имбицылов довольно много встречаю)
Отправлено 20 March 2008 - 12:00
линк на спортс.ру
Отправлено 20 March 2008 - 16:22

ЗЫ: кста из коментов к статье выше.
Отправлено 20 March 2008 - 21:00

Наверняка журналисты у него уже в печенке, жена наверно сама его редко видит, да и вопросы форумчан вряд ли будут отличаться оригинальностью. Устраивали же недавно интернет-конференцию у него на родине. Слишком часто нельзя футболистов третировать, вот по окончании сезона, каникул и по прошествии времени на осмысливание его наверно опять пригласят.
Отправлено 21 March 2008 - 07:30
Глеб-младший собирается вернуться в Германию
В интервью радиостанции MDR 25-летний футболист заявил следующее: "В следующем сезоне я буду играть в "Ганзе", но при условии, что она не вылетит из первой бундеслиги. Если это произойдет, то тогда я перейду в "Кельн".
Игрок сборной Белоруссии Вячеслав Глеб в 2000 году вместе с братом Александром пришел в "Штутгарт", затем перешел в "Гамбург". В 2004 году Вячеслава отдали в аренду швейцарскому "Грассхопперсу", а по окончании сезона он вернулся в Белоруссию, где попал в футбольную мини-империю литовского миллиардера Владимира Романова. Помимо шотландского "Хартс", ему также принадлежат литовский "Каунас" и белорусский МТЗ-РИПО.
- Однако при переходе в один из германских клубов у Глеба-младшего могут возникнуть проблемы, - говорит агент братьев Глеб Николай Шпилевский.
Права на трансфер футболиста принадлежат шотландскому "Хартсу".
- Слава не сможет там играть, поскольку не получит право на работу в Шотландии, - поясняет Шпилевский, - однако летом он уедет из Минска. И Германия была бы для него неплохим вариантом.
Новому работодателю Глеба-младшего придется заплатить "Хартс" за трансфер футболиста. Сумма пока не называется.
Отправлено 21 March 2008 - 21:12
When asked if the meeting was worthy of concern, Wenger replied: "All the rest we will keep secret.
"But Italy is well known for having good ice cream!"
*ой* ...Сеня откровенно стебеца, учитывая то насколько я могу судить, делаю исключительно МОЙ , не протендующий на кауюто неоспоримость, вывод:
Саша.... ты походу совсем НЕ ПРАВ.... так нельзя.

Сообщение отредактировал Valkeru: 21 March 2008 - 21:16
Отправлено 21 March 2008 - 21:37
Отправлено 22 March 2008 - 07:21

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 22 March 2008 - 07:39
А в той ссылке, что давал кажется valkeru говорилось, что он встречался с представителями Интера.
И кому верить?
Думаю если он встречался со своим агнетом, то тут нет ничего плохого, может и правда просто хотели поесть мороженого поесть они же вроде как друзья. А может к деффкам ездили

Отправлено 22 March 2008 - 11:54
Отправлено 22 March 2008 - 12:35
Ну, даже если он и разговаривал о чем-то с " макаронами", я думаю ничего здесь страшного нет. Глеб- навернека оценил ситуацию и адекватно посмотрел на вещи.
Отправлено 22 March 2008 - 13:05
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!
Отправлено 22 March 2008 - 18:23
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 22 March 2008 - 18:32
Отправлено 22 March 2008 - 18:57
Сообщение отредактировал kudvit: 22 March 2008 - 18:58
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 23 March 2008 - 08:45
В общем несмотря на все что я наговорил - не хочется верить что он уйдет, особенно после той игры которую он выдал на сан-сиро (если верить прессе сразу после встречи с агентом). Обиднее всего, что Саша Глеб охерительно "удачный" момент выбрал что бы покушать мороженого и перед такими-то играми.
Отправлено 01 April 2008 - 18:52

не забываем какой сегодня день!
Сообщение отредактировал Cuba: 01 April 2008 - 19:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей