Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#1381 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 21:33

Альмуниа хоть и хранит ворота неплохо, он не топ голкипер, не место ему рядом с Касилиасом или Буффоном, для меня он такого же уровня как и вратарь Барсы, и по опыту ему уступает. Ходили слухи касательно Боруца - вот у него опыт достаточно большой и ворота свои хранит надёжно, немало раз был свидетелем. Да и нельзя пустит что он достался шпорам, Рамос на него тоже глаз положил.

Сейчас не могу вспомнит имя, чорд, но хотелось бы видеть молодого полузащитника Севильи - он играет весьма неплохо - кто вспомнит, подскажите пожалуйста. С Агуеро Атлетико растанется не сразу, вдобавок - купили за 26 и попросят ещё больше, но игрок который стоит этих денег и на него никто глаз не положил.
Бензему мы не асилим если конгуренция будет такая же, Милан и Реал могут позволит себе потратит куда больше денег чем мы, вот того же Насри ещё не поздно. Да и вокруг Бен Арфа тоже на фоне Бенземы - ажиотажа немало, можно в фирменном стиле Венгера, ничего не анонсировав подписать. Милан не захочет растатся с Гуркофом, да и не факт что он сам к нам захочет, но попытка не пытка.
Крайняк, можно Аисатти, достаточно перспективный голландец.
Да и поскорее надо вернуть Велу, видел его игры пару раз - весьма и весьма неплохо.

Из защитников не знаю кто нам подойдёт, можно Мику Ричардса попробовать, но сити не растанется просто так. Но уверен что игрок того стоит да и трансфер будет в духе Венгера.

*Капель кажется - игрок Севильи которого выше упоминул. Не уверен по любому

Бесит вот это всё! :168:
Может ты к Венгеру пойдёшь скаутом? Или советчиком по трансферам? :000612:
  • 0

#1382 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 21:40

Нойер,Визе ? вы чё парни! нойер вон недавно ,как от членсы пропустил! Визе от юве 2 годика назад аля Йенс пропустил! не нравяться они мне )))
  • 0

#1383 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 23:13

По поводу вратарской проблемы у меня есть одна идейка. Недавно Вито Маноне, наш молодой итальянский кипер, продлил контракт с клубом. Йенс уходит почти наверняка. Следовательно, берём какого-нибудь опытного воротчика, типа Пума (не смейтесь), Вито отправляем в аренду. Через год видим достойного вратаря для замены. :)
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1384 OFFLINE   nur!k

nur!k

канонирчик

• PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 10:30

Бесит вот это всё! :168:
Может ты к Венгеру пойдёшь скаутом? Или советчиком по трансферам? :000612:

Можешь спокойно читать посты а-ля "Венгер знает", какими и так заполнен весь этот форум, а мои спокойно игнорировать.
  • 0

#1385 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 14:09

Тон смени, ага?
Я высказал исключительно своё мнение и никого не заставляю с ним соглашаться.

эдит: и я никого не "сватал", а лишь защитил Нойера. как можно требовать от парня стабильности в 21? или аффтар видел только один матч с его участием?

эдит2: попробуешь быть стабильным, с такой защитой, особенно у Вердера, они же все в атаку прут...

Не скрою видел лишь один матч с его участием, но лажанул он оч оч хорошо в том матче.
  • 0

#1386 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 15:00

Twin Peaks, че курим?
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1387 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2008 - 15:18

Альмуниа хоть и хранит ворота неплохо, он не топ голкипер

Ты определись - или хорошо он наши ворота защищает, или плохо. Если плохо - когда в этом сезоне из-за него проиграли? Если хорошо - чем он тебя не устраивает?

не место ему рядом с Касилиасом или Буффоном

Это несомненно - место Ману в Арсенале, а не "рядом с Касилиасом или Буффоном" :D.

для меня он такого же уровня как и вратарь Барсы, и по опыту ему уступает.

Угу, только у барсуков после 17 игр 4 ничьи и 3 поражения, а у нас после 21 игры 5 ничьих и 1 поражение.
  • 0

#1388 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 16:05

Twin Peaks, че курим?

Ну, а чо? Идейка по-твоему плохая? Арсен такое использовал уже до привлечения в клуб Фабиански.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1389 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 17:41

Ну, а чо? Идейка по-твоему плохая? Арсен такое использовал уже до привлечения в клуб Фабиански.

Понимаеш, идейки - как презервативы... Раз использовал и выбросил!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1390 OFFLINE   nur!k

nur!k

канонирчик

• PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 19:05

Ты определись - или хорошо он наши ворота защищает, или плохо. Если плохо - когда в этом сезоне из-за него проиграли? Если хорошо - чем он тебя не устраивает?

Вот конкретно из-за него не проигрывали, но были ли игры где он творил чудеса на воротах? Он пару раз спасал от реально голевых моментов, но чорд, для этого и он стоит на воротах что-бы спас. Нас к обороне конкретно не прижимали никогда, самая большая нагрузка зашите была во время игры с Манками - тогда и пропустили 2 гола. И если помнишь первый гол, именно Альмуниа неправильно вышел с позиции после чего Эвра дал пас Кристине и тот отправил мячь в пустые ворота.
Ещё пример - у Сити вратарь тоже сейчас на воротах стоит стабильно и демонструет хорошую игру, то же самое Алмунья - демонстрирует хорошую и стабильную игру. Но периодически бывают грубые ошибку - например тот же гол шпоров, когда пропускаешь с острого угра - виноват всегда кипер. Хочется кого-то более надёжного, у кого есть опыта больше и лучше хранит ворота.
Дай Бог что-бы я ошибался и он был вратарем куда более высокого класса, сейчас же искренне хочу что-бы купили Боруца до шитенхема, поляки всегда хорошо на воротах стояли, да и касательно уровня его сомнений у меня нет.

Это несомненно - место Ману в Арсенале, а не "рядом с Касилиасом или Буффоном" .

Можно иронизировать, но надеюсь что вы поняли что я имел ввиду.

Угу, только у барсуков после 17 игр 4 ничьи и 3 поражения, а у нас после 21 игры 5 ничьих и 1 поражение.

У барсуков кризис какой-то, играют дерьмофутбол какой-то. Зашита не стабильно играет. Не факт что если стоял бы у них на воротах Алмунья больше не пропустили бы. Как-то неуместное сравнение.
  • 0

#1391 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2008 - 19:13

. И если помнишь первый гол, именно Альмуниа неправильно вышел с позиции после чего Эвра дал пас Кристине и тот отправил мячь в пустые ворота.

Ну-ну.

ейчас же искренне хочу что-бы купили Боруца до шитенхема

Боруц дерьмо какое то. Я имал ЩАСТЬЕ поглядеть пару игр целтика.
Боруц *упс* - самый переоцененный игрок современности.
  • 0

#1392 OFFLINE   nur!k

nur!k

канонирчик

• PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 19:40

Я имел счастье гладеть больше, уж никаким местом не дерьмо, да и о переоценке речи быть не может, не настолько уж его ценят.
А касательно первого гола, вы что, думаете чуть ли не каждый пропущенный гол по ошибке вратаря? Лично для меня наоборот, каждый сейв привышает уровень вратаря, а не каждый пропушенный гол уменшает.
  • 0

#1393 OFFLINE   crypt1c

crypt1c

прохожий

• Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 19:53

мда , тут почитаешь

2 henry 14:

очень недальновидно называть Боруца дерьмом

а по поводу его мастерства , - можешь не сомневаться...
это 1 из лучших вратарей современности , он тянул очень много мячей на выходах , или летящих в девятку с противохода... т.е. тянул то , за что других вратарей и винить не посмели бы в случае пропуска гола , в подобном замечал лишь пару вратарей за всю историю наблюдения...это Петер Шмейхель времён 97-2000 годов , и вратать сборной Норвегии ~ 2003 года .... Ни Буффон , ни Касильяс не дотягивают до них , имхо
собсно лично я абсолютно не настаиваю на покупке Боруца , просто необоснованно обсирать как минимум не менее высококлассного вратаря не по канонирски

по субжу

лично я хотел бы видеть в рядах канониров - Самараса . вижу в нём игрока с отличным видением поля и хорошим ударом ,другое дело видит ли это кто-либо ещё ?
но думаю врятли эта сделка осуществима в обозримом будущем

очень не хотелось бы Бен Арфу...

Сообщение отредактировал crypt1c: 03 January 2008 - 19:57

• 0

#1394 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 20:09

Никто из вас не смотрел всех матчей Шот. Чемпа. А потому в точности до каждой мини-ошибки игру Боруца не разглядеть. В Германии вот тоже в лупу под лупой наблюдают за игрой Альмуньи и уже две ошибки насчитали (по-моему, просто смешно). И вообще, если следить за игрой кипера в каждом матче - без ошибок/необдуманных решений никто не обходится.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1395 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 20:30

Не скрою видел лишь один матч с его участием, но лажанул он оч оч хорошо в том матче.

Ну вот видишь. А он в возрасте 20 лет признан лучшим вратарём Германии. Думаю, ты знаешь, что немецкая школа вратарей одна из лучших в мире - Майер, Шумахер, Кан, Леманн, Рост, Хильдебранд. И потом, ошибку может допустить любой вратарь. А ведь Нойер очень молод, по вратарским меркам просто младенец.
з.ы. ещё раз повторюсь, товарищи! ни Нойера, ни Визе, ни Вайденфеллера я не сватаю, тему начал кто-то другой, а я лишь защищаю Нойера.

ещё з.ы. почему в игре вратарей запоминается только самое плохое? это неправильно.
а Боруц прекрасный вратарь. а на ЧМ, и в отоборе на Евро отлично играл.

Сообщение отредактировал Mozart23: 03 January 2008 - 20:32

• 0

#1396 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2008 - 08:47

самая большая нагрузка зашите была во время игры с Манками - тогда и пропустили 2 гола. И если помнишь первый гол, именно Альмуниа неправильно вышел с позиции после чего Эвра дал пас Кристине и тот отправил мячь в пустые ворота.

Во-первых, это был 2-ой гол :D. Первый был после рикошета от Галласа. Кстати, особо сильные Мануненавистники тоже его на вртарскую ошибку записали :D. Во-вторых, один ляп, приведший к голу за все сыгранные матчи - этом весьма и весьма хорошо.

ошибку - например тот же гол шпоров, когда пропускаешь с острого угра - виноват всегда кипер.

Не смеши. Удар Бербатова можно было отразить только одним способом - до удара поднять руки над головой и надеяться, что именно сюда болгарин и пробьёт.

Дай Бог что-бы я ошибался и он был вратарем куда более высокого класса

Матч с чукотами не убеждает? Матч с т*****м не убеждает?

, сейчас же искренне хочу что-бы купили Боруца до шитенхема, поляки всегда хорошо на воротах стояли, да и касательно уровня его сомнений у меня нет.

Абсолютно уверен, что шотландский чемп и английский - одного уровня, и Боруц сразу забожит в Англии? Вот странная логика - хорошо играющиий в Англии Ману не убеждает, а неиграющие Боруц, Касильяс и т.д. - убеждают :D.

У барсуков кризис какой-то, играют дерьмофутбол какой-то. Зашита не стабильно играет. Не факт что если стоял бы у них на воротах Алмунья больше не пропустили бы. Как-то неуместное сравнение.

Как это неуместное? А чего же их "опытный кипер" ( © твой) не спасает :D?
  • 0

#1397 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 09:07

Зачем нам ещё один голкипер? У нас Альмуния классный голкипер, если ещё его за сборную возьмут, то вообще цены ему не будет. К тому же, зачем мы тогда и Фабиански взяли. Я вообще не понимаю некоторых участников этой дискуссии.
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#1398 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2008 - 10:41

Действительно не пойму, к чему тут идет обсуждение вратарей? У нас с этим делом, вроде, все в порядке... Даже с уходом Лемана. Стабильный первый номер - Алмунья. Под ним - очень неплохой Фабиански. А Манноне - на случай ядерной войны. Куда еще больше? У нас, кста, еще какой-то совсем молодой поляк есть... Войцех Чесны что ли или как-то так.
Вообще на данном этапе нет нужды что-то менять... Разве что, как, скорее всего и сделает Венгер, взять кого-нить на вырост. А так во всех линиях все в порядке.
  • 0

#1399 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 13:20

Ну вот видишь. А он в возрасте 20 лет признан лучшим вратарём Германии. Думаю, ты знаешь, что немецкая школа вратарей одна из лучших в мире - Майер, Шумахер, Кан, Леманн, Рост, Хильдебранд. И потом, ошибку может допустить любой вратарь. А ведь Нойер очень молод, по вратарским меркам просто младенец.
з.ы. ещё раз повторюсь, товарищи! ни Нойера, ни Визе, ни Вайденфеллера я не сватаю, тему начал кто-то другой, а я лишь защищаю Нойера.

ещё з.ы. почему в игре вратарей запоминается только самое плохое? это неправильно.
а Боруц прекрасный вратарь. а на ЧМ, и в отоборе на Евро отлично играл.

Ну про Ноера я не думал говорить ничо плохого тем более что тот матч в котором он плюшку пропустил дальше смотрелся неплохо + я тут порылси посмарел имхо девствительно реальный кипер + к этому ко всему он тоже из Шальке как и Йенс :)
  • 0

#1400 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2008 - 13:25

А Йенс играл в Шальке? Он из Дортмунда же был куплен? Или он в Шальке до Дортмунда играл?

Сообщение отредактировал Henry_14: 04 January 2008 - 13:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей