Бесит вот это всё!Альмуниа хоть и хранит ворота неплохо, он не топ голкипер, не место ему рядом с Касилиасом или Буффоном, для меня он такого же уровня как и вратарь Барсы, и по опыту ему уступает. Ходили слухи касательно Боруца - вот у него опыт достаточно большой и ворота свои хранит надёжно, немало раз был свидетелем. Да и нельзя пустит что он достался шпорам, Рамос на него тоже глаз положил.
Сейчас не могу вспомнит имя, чорд, но хотелось бы видеть молодого полузащитника Севильи - он играет весьма неплохо - кто вспомнит, подскажите пожалуйста. С Агуеро Атлетико растанется не сразу, вдобавок - купили за 26 и попросят ещё больше, но игрок который стоит этих денег и на него никто глаз не положил.
Бензему мы не асилим если конгуренция будет такая же, Милан и Реал могут позволит себе потратит куда больше денег чем мы, вот того же Насри ещё не поздно. Да и вокруг Бен Арфа тоже на фоне Бенземы - ажиотажа немало, можно в фирменном стиле Венгера, ничего не анонсировав подписать. Милан не захочет растатся с Гуркофом, да и не факт что он сам к нам захочет, но попытка не пытка.
Крайняк, можно Аисатти, достаточно перспективный голландец.
Да и поскорее надо вернуть Велу, видел его игры пару раз - весьма и весьма неплохо.
Из защитников не знаю кто нам подойдёт, можно Мику Ричардса попробовать, но сити не растанется просто так. Но уверен что игрок того стоит да и трансфер будет в духе Венгера.
*Капель кажется - игрок Севильи которого выше упоминул. Не уверен по любому

Может ты к Венгеру пойдёшь скаутом? Или советчиком по трансферам?