не врите самим себе, господа.
не пизди хyйни, господин
Отправлено 20 August 2014 - 06:56
не врите самим себе, господа.
не пизди хyйни, господин
Отправлено 20 August 2014 - 07:40
не пизди хyйни, господин
только эту фразу в первую очередь к себе нужно адресовать...
Отправлено 20 August 2014 - 10:05
Популярное сообщение!
Вообще не стоило поднимать тему Сеска уже 300 раз обсуждали и никто никого не убедил. В итоге форум срется и поделился на 2 части впадающие в крайности:
1. Типа Тругунерры. Их доводы: Сеск предатель, его некуда пихать, у нас охуенные полузащитники лучше Сеска, Венгер молодец а все защищающие Сеска предатели
2. Типа предатели: Их доводы: Сеск не предатель, ему есть место, у нас дерьмовые полузащитники (по сравнению с Сеском), мы усилили конкурента и он обязательно станет чемпионом, Венгер маразматик,а поддерживающие его позицию "типа тругунннеры" идиоты.
Я думаю всем надо признать очевидные факты и закрыть это вопрос:
Типа Тругуннерам надо понять очевидное:
1. Сеск качественный игрок, Сеск на голову выше Джека, Томаша и Санти это факт. Пожалуй по уровню он сопоставим с Месутом и возможно с Ароном, если последний не будет сдавать обороты, а прибавлять.
2. Сеску бы нашлось место хотя бы по следующим причинам: уже в середине прошлого сезона Месут еле волочил ноги по полю, все помнят, что после повреждений Месута и Рэмси у нас в центре поля играл АОЧ, нет гаратнтии что в этом сезоне эти ситуации не повторятся.
3. Да Сеск серьезно усилил Челси и увеличил их шансы на чемпионство.
Делать хорошую мину при плохой игре (наши хавы лучше Сеск на голову, Сеск говно, Челси обосрется) бессмысленно, эта бравада только выдает то, что Вы все понимаете что переход Сеска в Челси, а не к нам это плохо.
Типа предателям в свою очередь надо понять:
1. Сеск безусловно топовый игрок, но у нас действительно на его позиции есть Аарон и Месут и при ограниченных ресурсах (а мы все же не Сити) лучше было усилить нападение, что и было сделано посредством Санчеса и усилить опорную зону, здесь пока вопрос. То есть покупка Сеска все-таки на 3 месте из числа приоритетов.
2. Хоть Сеска и можно было впихнуть, но все же здесь действительно есть моральный аспект, он ушел не очень хорошо факт, а те же Рося, Польди, Санти, Джек были здесь в тяжелые времена. Продавать их, возвращая его ну *ой* действительно по человечески нехорохо , да я понимаю конкуренция и все такое, но Арсенал человечная команда наверное, мы не выгоняем Диаби хотя он больше лечится чем играет. Другие бы продали бы Санти и Росю и вернули Сеска, а Венгер не такой и может это хорошо, потому что "те другие" "профессионалы" как люди натуральные гниды.
3. Да Сеск это усиление для Челси, но он автоматически не делает их чемпионами.
Таким образом кричать после каждой хорошей игры Сеска "мы все умрем", "Челси чемпион" и т.д. тоже как-то не комильфо.
За сим предлагаю прекратить обсуждение этой темы, взаимный срач и сосредоточиться на игре своей команды, теперь уже Сеск игрок другой команды и волновать нас должен постольку-поскольку.
Отправлено 20 August 2014 - 10:37
Вообще не стоило поднимать тему Сеска уже 300 раз обсуждали и никто никого не убедил. В итоге форум срется и поделился на 2 части впадающие в крайности:
1. Типа Тругунерры. Их доводы: Сеск предатель, его некуда пихать, у нас охуенные полузащитники лучше Сеска, Венгер молодец а все защищающие Сеска предатели
2. Типа предатели: Их доводы: Сеск не предатель, ему есть место, у нас дерьмовые полузащитники (по сравнению с Сеском), мы усилили конкурента и он обязательно станет чемпионом, Венгер маразматик,а поддерживающие его позицию "типа тругунннеры" идиоты.
Я думаю всем надо признать очевидные факты и закрыть это вопрос:
Типа Тругуннерам надо понять очевидное:
1. Сеск качественный игрок, Сеск на голову выше Джека, Томаша и Санти это факт. Пожалуй по уровню он сопоставим с Месутом и возможно с Ароном, если последний не будет сдавать обороты, а прибавлять.
2. Сеску бы нашлось место хотя бы по следующим причинам: уже в середине прошлого сезона Месут еле волочил ноги по полю, все помнят, что после повреждений Месута и Рэмси у нас в центре поля играл АОЧ, нет гаратнтии что в этом сезоне эти ситуации не повторятся.
3. Да Сеск серьезно усилил Челси и увеличил их шансы на чемпионство.
Делать хорошую мину при плохой игре (наши хавы лучше Сеск на голову, Сеск говно, Челси обосрется) бессмысленно, эта бравада только выдает то, что Вы все понимаете что переход Сеска в Челси, а не к нам это плохо.
Типа предателям в свою очередь надо понять:
1. Сеск безусловно топовый игрок, но у нас действительно на его позиции есть Аарон и Месут и при ограниченных ресурсах (а мы все же не Сити) лучше было усилить нападение, что и было сделано посредством Санчеса и усилить опорную зону, здесь пока вопрос. То есть покупка Сеска все-таки на 3 месте из числа приоритетов.
2. Хоть Сеска и можно было впихнуть, но все же здесь действительно есть моральный аспект, он ушел не очень хорошо факт, а те же Рося, Польди, Санти, Джек были здесь в тяжелые времена. Продавать их, возвращая его ну *ой* действительно по человечески нехорохо
, да я понимаю конкуренция и все такое, но Арсенал человечная команда наверное, мы не выгоняем Диаби хотя он больше лечится чем играет. Другие бы продали бы Санти и Росю и вернули Сеска, а Венгер не такой и может это хорошо, потому что "те другие" "профессионалы" как люди натуральные гниды.
3. Да Сеск это усиление для Челси, но он автоматически не делает их чемпионами.
Таким образом кричать после каждой хорошей игры Сеска "мы все умрем", "Челси чемпион" и т.д. тоже как-то не комильфо.
За сим предлагаю прекратить обсуждение этой темы, взаимный срач и сосредоточиться на игре своей команды, теперь уже Сеск игрок другой команды и волновать нас должен постольку-поскольку.
Все равно Сеск предатель!
Отправлено 20 August 2014 - 10:45
Все равно Сеск предатель!
Шутки приветствуются земляк Я тебе даже плюс поставил.
Сообщение отредактировал Арсений: 20 August 2014 - 10:45
Отправлено 20 August 2014 - 10:54
Шутки приветствуются земляк
Я тебе даже плюс поставил.
Спасибо за плюсик!
Отправлено 20 August 2014 - 10:57
2010 "Если я надену майку Челси вы имеете право меня убить
2014 Игрок ФК Челси
Он не предатель. Он пиздабол.
Сообщение отредактировал Brad: 20 August 2014 - 10:57
Отправлено 20 August 2014 - 11:13
2010 "Если я надену майку Челси вы имеете право меня убить
2014 Игрок ФК Челси
Он не предатель. Он пиздабол.
плюс его можно теперь убить!
Сообщение отредактировал Алматинский: 20 August 2014 - 11:13
Отправлено 20 August 2014 - 12:23
а раньше было нельзя?
Сеск для Венгера дирижер и сердце команды, точно такого же человека он купил - это Озил. Свободные художники прошлого и настоящего Арсенала.
Содержать двоих, надо зп платить по 250тыс ф. в неделю, но особо душевные и с такими деньгами ноют.
Выпускать вместе на поле, не думаю что это реально. Уже видели Джерарда и Лэмпарда в одной упряжке, так те ещё ничего, а Сеск и Озил так вообще как близнецы.
деньги, схема, имеющийся состав в наличии - какой нафиг Сеск
Отправлено 20 August 2014 - 12:39
Вообще не стоило поднимать тему Сеска уже 300 раз обсуждали и никто никого не убедил. В итоге форум срется и поделился на 2 части впадающие в крайности
"... и один я такой мудрый и превыше этого всего", да?
Отправлено 20 August 2014 - 12:56
Все понятно, но почему в Челси??а раньше было нельзя?
Сеск для Венгера дирижер и сердце команды, точно такого же человека он купил - это Озил. Свободные художники прошлого и настоящего Арсенала.
Содержать двоих, надо зп платить по 250тыс ф. в неделю, но особо душевные и с такими деньгами ноют.
Выпускать вместе на поле, не думаю что это реально. Уже видели Джерарда и Лэмпарда в одной упряжке, так те ещё ничего, а Сеск и Озил так вообще как близнецы.
деньги, схема, имеющийся состав в наличии - какой нафиг Сеск
Отправлено 20 August 2014 - 13:08
"... и один я такой мудрый и превыше этого всего", да?
Да при чем здесь это. Ладно срач шел когда он уходил из Барсы и не было известно куда он перейдет, но сейчас смысл?
Отправлено 20 August 2014 - 13:35
Все понятно, но почему в Челси??
вот удивительные люди есть конечно в мире.
посмотри, ты отвечаешь вопросом своим на пост, где человек пишет исходя из реалий сегодняшнего дня. там ни слова нету про обиды, предательство, эмоции. просто сухо и прагматично объясняет почему не у нас.
а ты ......"почему в Челси?" какая разница?!! наш фрегат движется дальше. и.....впервые за много нету предпосылок, что не дойдём до финиша.
а у тебя........такое ощущение, что тебя с испанцем связывало нечто большее, чем Арсенал.
Сообщение отредактировал sunbeam: 20 August 2014 - 13:36
Отправлено 20 August 2014 - 15:26
=))))) все же по моему то что сделал Сеск в двух словах это "клясться в вечной любви девушке, а потом трахнуть ее сестру".вот удивительные люди есть конечно в мире.
посмотри, ты отвечаешь вопросом своим на пост, где человек пишет исходя из реалий сегодняшнего дня. там ни слова нету про обиды, предательство, эмоции. просто сухо и прагматично объясняет почему не у нас.
а ты ......"почему в Челси?" какая разница?!! наш фрегат движется дальше. и.....впервые за много нету предпосылок, что не дойдём до финиша.
а у тебя........такое ощущение, что тебя с испанцем связывало нечто большее, чем Арсенал.
Отправлено 20 August 2014 - 17:16
Надо было купить Сеска, сказать Фламу, чтобы на первой трене встретил старого друга пожестче, и пусть развлекает Диаби в лазарете и никому не мешает.
Отправлено 20 August 2014 - 18:11
Популярное сообщение!
Чтоб равнять Сеска и Месута нужно чтоб Месут начал показывать то, что в свое время показывал Сеск в Арсенале.
Отправлено 21 August 2014 - 04:54
а почему именно в Арсенале?
или здесь особый случай? и не все достойные могут себя раскрыть?
Отправлено 21 August 2014 - 05:53
Надо было купить Сеска, сказать Фламу, чтобы на первой трене встретил старого друга пожестче, и пусть развлекает Диаби в лазарете и никому не мешает.
обида и ненависть это одно)) но что-то уж очень жесткий сценарий событий))
Отправлено 21 August 2014 - 06:09
Чтоб равнять Сеска и Месута нужно чтоб Месут начал показывать то, что в свое время показывал Сеск в Арсенале.
У Месута нет Тьерри и Ван Перси для блистательной статистики а'ля Сеск.
Отправлено 21 August 2014 - 06:45
Популярное сообщение!
Мне все равно, кто он там у них. Места у нас ему не было. 700 раз уже объясняли.
Раз уж заговорил про переводчика, то вот его мнение по поводу лучшей десятки.
Если у нас нет места Сеску, значит в чемпионской гонке нет места для нас.
А для борьбы за 4ку он пожалуй и вправду излишек.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей