Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14041 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 18 October 2015 - 17:06

Что самурай может сделать с бейсбольным мячом

• 2

#14042 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 October 2015 - 18:44

Мне кажется в наше время самураев как таковых уже нет, остались ценители холодного оружия и любители им помахать.

Это мои домыслы не подтвержденные никакими фактами-поправьте если я ошибаюсь.

А на гифке-чувак с отменной реакцией и твердой рукой.

• 0

Once a gooner always a gooner

#14043 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 October 2015 - 21:58

а вопрос освещен полностью? не осталось никаких деталей и умолчаний? может че не знаем ?

и борцуны вроде основную работу делают на пятерочку, тихо и спокойно в РБ, неспроста же весь экс-союз надрачивает на Менск и слюни пускает.

А посыл Артема вроде весь в первой строчке уместился, все что ниже копипаст. и да, он простой но немного не тот

Вопрос, похоже, как обычно - вброс. А уже успели и компанию по сбору подписей организовать, Брэд вон готов на барикады и т.п.

Читаем внимательно: //news.tut.by/society/469011.html

• 1

#14044 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 October 2015 - 22:50

Объясните пожалуйста, в чем проблема? Интересно же )
  • 1

#14045 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 06:32

Вопрос, похоже, как обычно - вброс. А уже успели и компанию по сбору подписей организовать, Брэд вон готов на барикады и т.п.

Читаем внимательно: //news.tut.by/society/469011.html

возможно вброс, а скорее всего директор просто заднюю дал) 

недавно с матча сборной несколько человек арестовали за шарфики с погоней (или ты думаешь это тоже вброс?) 

• 1

#14046 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 07:13

за шарфики с погоней

скорее всего.
или в участке так и указали причину - за шарфики ?
Смешно и забавно. Это как у негров всегда все беды и проблемы потому что "они черные"...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14047 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 07:31

скорее всего.
или в участке так и указали причину - за шарфики ?
Смешно и забавно. Это как у негров всегда все беды и проблемы потому что "они черные"...

неважно что указали в протоколе, разумеется никто не может указать причиной "шарфики" как они это увяжут с административкой

написали "ругался матом"

ПС это не вброс, там даже федерация и админ. футбольного клуба вступилась за болельщиков

• 0

#14048 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 07:38

ну а собственное мнение не хочешь составить? Одень майку поверх свитера и шарф . походил так несколько дней, напиши о реакции. Тем более ты же "в теме" и "тру патриот".

Сообщение отредактировал Tanzwut: 19 October 2015 - 07:39

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14049 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 07:51

ну а собственное мнение не хочешь составить? Одень майку поверх свитера и шарф . походил так несколько дней, напиши о реакции. Тем более ты же "в теме" и "тру патриот".

только потому что ты нарекаешь меня "тру патриот" (ещё ж и в кавычки взял))), я сейчас должен бежать покупать майку, бегать в ней перед отделом милиции, чтобы тебя повеселить? 

в Ростове всё хорошо?

• 0

#14050 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 08:06

а ребята и кадеты разве перед милицией это делали. сми преподносят так , как будто хватают где угодно, без разбора.
И не говори что нет майки или шарфа и сам не думал приобрести )))
  • 0

#14051 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 10:46

Андрей, что-то я  не могу вдуплиться: у вас запрещено использование вашего старого герба?

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#14052 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 11:02

На матчах гоняют за старую символику, это факт. "Принимают" далеко не всегда, но бывает (последний случай недавно был, федерация футбола сама за болел публично вступилась).

Имхо, это конечно бред, т.к. если бы не гоняли - не было бы и шума, и проблем на этой почве.

А с пацанами из училища - фейк по всем признакам. Так что, господа, думайте все же своей головой прежде чем репостнуть какую-то гневную непроверенную хуету от кого-то, кто имеет наглость думать за вас.

• 3

#14053 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 11:39

Андрей, что-то я  не могу вдуплиться: у вас запрещено использование вашего старого герба?

однозначного ответа у меня для тебя нет
первую свою инаугурацию АГЛ именно при Погоне с БЧБ принимал

Скрытый текст

При этом он умудрился вернуть символы БССР, с некоторым абгрейдом флага

Красно-зеленый флаг был принят в БССР довольно поздно, в 1951 году. Когда БССР как одной из стран-основательниц ООН потребовался свой государственный флаг.

На эту тему АГЛ как то смешно высказался

мол это наш родной флаг, потому что под ним деды воевали во время ВОВ

что разумеется бред сивой кобылы

В 1918 году «Пагоня» и бело-красно-белый флаг стали государственными символами Белорусской Народной Республики, в советское время они были под запретом, но оставались символами сопротивления.

очень похожая ситуация и сейчас

данные символы используются на любых анти-лукашековских демонстрациях

вот и получается, что каждый "мент" натасканный против недовольных существующей властью, смотрит на данные вещи как бык на красную тряпку

имхо виной всему принцип - "лучше перебздеть, чем недобздеть" 

если ты просто будешь идти в майке с "Погоней" по городу, скорее всего никто к тебе не прицепится

а вот если с какого-нибудь массового мероприятия данные символы будут попадать на ТВэкраны, ответственные за "жестачайший парадак" получат пиздюлей от вышестоящих руководителей

то есть власть создала миф 

БЧБ и погоня? - оппозиционер 

Это как если бы в России ща флаг был РСФСР

а каждый почитатель триколора получал бы ярлык "агент Немцова и Навального"))))

как-то так)

Сообщение отредактировал SEN: 19 October 2015 - 11:40

• 2

#14054 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2015 - 11:49

Бытует мнение, и оно, на мой взгляд, не так далеко от истины, что аллергию у большинства хомо советикус на бчб и пагоню вызывает тот факт, что данные символы использовались на территории БССР, оккупированной нацистской Германией. Странно при этом, что используемый в РФ триколор не вызывает аллергии, не смотря на то, что активно использовался РОА под командованием Власова. В любом случае, вероятность попасть на "сутки", особенно во времена очередной охоты на ведьм, куда выше с данной символикой, нежели без нее.

Кстати, когда мы ехали на наш первый массовый выезд в Москву на ЦСКА, группка молодежи, которая потом быстро из фан-клуба свинтила, планировала повезти с собой бчб флаг, да спалились буквально накануне отъезда, начав красоваться с ним во дворе, а тут и наряд проходил. Флаг отобрали, пацанов просто шуганули.

• 1

#14055 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 12:24

ну так сами и подытожили что мозги ипут не за тряпку, а за антигосударственные высеры , под прикрытием этой символики. Сами же прививаете рефлексы гэбне . Если бы не провокации, то и Николай Александрович в этой майке фотографировался бы спокойно.
  • 1

#14056 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 14:28

видишь то что хочешь

а не то что тебе говорят

и с каких пор недовольство властью = антигосударсвенные высеры

не понимаю, какой информацией надо питаться, чтобы уравнивать шайку политиков с государством в целом

• 1

#14057 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 16:23

ты сам путаешь шайку политиков и систему. Батько и его аппарат во многом и определяет вектор. Убрать его и ,как говорит Брэд, всех совков , и РБ уже будет не узнать. хз что получится, но есть определенная вероятность что поменяется у государства и флаг и герб и возможно название с границами...
  • 1

#14058 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 18:09

Часто сейчас все эти флаги сейчас стали использоваться в протестных целях. Не только Беларусь. В России на многих митингах тащат имперки , на Кавказе протестующие зачастую ходят с флагами Ичкерии, Беларусь - флаг представленный выше.

Часто футбольные хулсы стали вывешивать флаги. При этом спроси их и 90% будут путаться в том, что это за флаг, что символизирует , когда и кем был принят. Возможно есть и некий мейнстрим в этом. 

• 0

#14059 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 19:13

однозначного ответа у меня для тебя нет

как-то так)

Спасибо за ответ. Т.е. если я  правильно понял ваш первый герб независимой Беларуси в настоящее время не является официальным символом оппозиции, а были какие-то массовые недовольства властью именно под знамёнами с изображением Погони? Как по мне тогда вообще глупо власти обращать на этов нимание, тем более, чо этот герб из вашей древнейшей истории.

Эд, я не думаю, что у 20летних ментов в 2015 году может Погоня вызывать прям какую-то оскомину! Может я недооцениваю отбор в силовые ведомства в Беларуси, но думаю %80 не знают, кто под какими флагами и гербами жил при оккупации. А если знают, то должны понимать, что там альтернативы то не было.

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#14060 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2015 - 21:06

Я вообще-то писал о хомо советикус, к которым большинство 20-летних можно отнести с трудом. Хотя те же самые 20-летние гестаповцы вполне себе нездоровое возбуждение при виде данных символов испытывают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)