Курилка
Отправлено 20 October 2015 - 07:57
Отправлено 20 October 2015 - 08:02
есть определенная вероятность что поменяется у государства и флаг и герб и возможно название с границами...
я бы не против, чтоб Бацька нас, хохлов, присоеденил. Знакомые, бывшие и проживающие в РБ, говорят, что страна к Европе намного ближе по уровню развития, чем мы. А у нас сплошные зрады/перемоги.
Гость_EdPM_*
Отправлено 20 October 2015 - 08:09
Ну, если тебе нравится жить в атмосфере постоянного страха за завтрашни день, то велкам ![]()
Хотя, думаю, практически все посетители форума в такой атмосфере и живут, просто некоторые не отдают себе в этом отчет, а некоторые демонстративно отрицают.
А так-то да, с точки зрения "европейской культуры жизни" мы из бывших республик только прибалтам уступаем. Что, в принципе, географически понятно.
Отправлено 20 October 2015 - 08:11
Отправлено 20 October 2015 - 08:20
"абы не было войны" - а нет, это ж не про РФ)))
Гость_EdPM_*
Отправлено 20 October 2015 - 08:31
Я больше боюсь любой резкой смены власти, чем несменяемую власть.
К сожалению, в нашей ситуации варианта только два. Либо совершенная несменяемость, либо резкая смена.
Второе чревато серьезными потрясениями и кризисами, но это хоть какое-то движение, пусть не всегда вперед.
А в нашем варианте имеем обычное болото, в котором ничего не меняется. Хотя и в этом случает от потрясений никто не затрахован, а уж от кризисов и подавно.
Я, конечно, не собираюсь никого учить или, тем более, судить, но, на мой взгляд, жизнь - это движение. С ошибками и падениями, не всегда в направлении выбранной цели, но движение. Обидно как-то прожить свою единственную жизнь, лежа на диване.
Отправлено 20 October 2015 - 08:38
Да ты прав. "Болото" - это самое ужасное что может случится со страной, в плане ее дальнейшего развития. А если это еще деградирующее болото - то оно, скажем так, вынуждает, искать успех где нибудь в другом месте (ну как со мной и случилось). Просто, пока на постсоветском пространстве нет такого понятия как "преемственность власти". И любая резкая смена власти будет приводить к еще более сильному толчку назад, а то и к жертвам. НАпример любое государство в ЦА потенциально взрывоопасно. Так что, пусть лучше будет тихое и мирное болото, в котором хоть и тяжело жить, но никто не стреляет.
Отправлено 20 October 2015 - 08:42
Эдик, тебя сны кошмарные пугают по ночам? Не понимаю о каком страхе ты тут говоришь (страх потерять работу, стать банкротом, так это в любой стране возможно, там, открою тебе маленькие секрет, тоже не знают что будет завтра
). Тебя почитать так тут вообще Мордор. Аккуратнее, пожалуйста, с заявлениями, а то за страну обидно.
Сообщение отредактировал Aver: 20 October 2015 - 08:42
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 20 October 2015 - 08:46
Из позитивных моментов хотелось бы отметить то, что в Беларуси можно вазэктомию сделать по собственному желанию, а не только исходя из социальных и медицинских соображений)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 20 October 2015 - 08:52
Хэнк Муди бы одобрил, да. ![]()
Отправлено 20 October 2015 - 09:46

как видите мы аутсайдеры
потому как минимум странно слышать одобрительные речи правительству от людей фанатеющих за Арсенал, которые после плохого промежутка в сезоне, требуют отставки всех и вся ![]()
иногда даже акции Кронке заставляют продавать)))
Отправлено 20 October 2015 - 10:12
Так. Ну давай тогда все же для начала попробуем выянить, что конкретно на этой карте отражено. "Усредненное благосостояние" на взрослую душу - это че такое?
Мне просто прям интересно, по каким таким критериям, допустим, черногорцы в 9 раз нас богаче? Я как бы там был и сам видел что к чему) Россияне тоже в 6 раз "благосостоятельнее" - не смущает?)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 20 October 2015 - 10:12
Отправлено 20 October 2015 - 10:25
С черногорцами действительно дюже любопытно.

Отправлено 20 October 2015 - 10:27
Ну, если тебе нравится жить в атмосфере постоянного страха за завтрашни день, то велкам
Хотя, думаю, практически все посетители форума в такой атмосфере и живут, просто некоторые не отдают себе в этом отчет, а некоторые демонстративно отрицают.
А так-то да, с точки зрения "европейской культуры жизни" мы из бывших республик только прибалтам уступаем. Что, в принципе, географически понятно.
На полном серьёзе хочу поинтересоваться у белорусов (или сейчас через А правильно?), что вызывает у вас такое негодование по поводу вашего "болота", о каком постоянном страхе Эд ведёт речь?
Сам не был и судить не берусь, но всегда с огромным интересом расспрашивал знакомых и друзей, у которых там живут родственники, и честно был рад услышанному: в стране порядок, дороги отличные, продукты вкусные, предприятия работают,не разворованы, олигархата как такового нет, сельское хозяйство процветает, стабильный политический курс, историю никто не переписывает, членство в ТС открывает новые рынки.....
Так что вызывает у вас недовольство? Может вы просто не цените, что имеете...потом не поздно будет потерявши лить слёзы?
Отправлено 20 October 2015 - 11:02
Хочу жить в Беларуси
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 20 October 2015 - 11:07
Merci Arsene
Отправлено 20 October 2015 - 11:09
охуенная у вас беларусь братцы
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 20 October 2015 - 11:10
Как по методичке шпарит паря, единственное забыл про пиздатyю и совершенно бесплатную, как в советском союзе, медицину. Не Беларусь, а прям Израиль!
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 20 October 2015 - 11:21
в стране порядок, дороги отличные, продукты вкусные, предприятия работают,не разворованы, олигархата как такового нет, сельское хозяйство процветает, стабильный политический курс, историю никто не переписывает, членство в ТС открывает новые рынки.....
порядок - жэстачайшы
дороги - зависят от новых кредитов, за последний год сильно испортились (по моим наблюдениям)
продукты вкусные - ага люблю польские яблоки
предприятия работают - НО, находятся в ежегодном убытке (например убыток маза за 2015г., что-то около 22млн долларов)
олигархи есть везде - просто наши например с Абрамовичем или Усмановым сравниться не могут, кормушки разные)
схп - нищее
курс - стабильный, жаль только политический (нац.валюта фантики)
Отправлено 20 October 2015 - 11:27
Всё тлен, гоу в Нарнию!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (1)