Не вижу ничего в нем звериного.
ну, да
подумаешь 7 в 4
обычное дело же
Отправлено 13 September 2014 - 19:13
Не вижу ничего в нем звериного.
ну, да
подумаешь 7 в 4
обычное дело же
Отправлено 14 September 2014 - 10:53
Отправлено 14 September 2014 - 15:43
Какой всё-таки ДиМария зверюга, как бы его на наш многострадальный левый фланг )))
Отправлено 14 September 2014 - 16:28
Ван Пуси,Руни ,Ди Мария,Фалькао.. эх ибаные читеры МЮ
ЗЫ смотрю матч и поймал себя на мысли что не могу вспомнить группу ЛЧ для МЮ потом вспомнил))
Сообщение отредактировал Adrien: 14 September 2014 - 16:35
Отправлено 14 September 2014 - 16:34
Казанский как комментатор мне нравится, но дико бесит, как он топит за мю
Отправлено 14 September 2014 - 17:13
Отправлено 14 September 2014 - 17:41
Если филосовски смотреть на всё - сильных как и слабых не бывает. И что делает команду сильной? - набор игроков или настрой? Вот у нас например желание выиграть титул есть (видимо не у всех игроков к сожалению). ман сити не так голоден после прошлого года, а челси в ох.енной форме; му вроде как хочет возродиться; ливер не может забыть дракулу. И хде тут правда?))) Можем обыграть челси - да кого угодно можем, сможем? другой вопрос.
Отправлено 15 September 2014 - 18:09
Нападающий лондонского «Челси» Диего Коста может получить дисквалификацию за инцидент, произошедший в минувшем туре.
В матче с «Суонси» испанец в одном из эпизодов нанес удар кулаком в лицо полузащитнику «лебедей» Гилфи Сиггурдсону.
Рефери матча Кевин Фрэнд упустил из виду этот момент.
Футбольная Ассоциация не намерена оставлять этот эпизод без внимания и в ближайшее время вынесет соответствующий вердикт.
Если вина Косты будет доказана, он может пропустить 5 ближайших встреч с АПЛ, включая игру с «Манчестер Сити».
Отправлено 15 September 2014 - 20:58
Реинкарнация Суареза)
Отправлено 15 September 2014 - 21:06
Да тут не испания, этот мудила полсезона на диске будет сидеть, в нем слишком много говна.
Отправлено 16 September 2014 - 09:19
Нападающий лондонского «Челси» Диего Коста может получить дисквалификацию за инцидент, произошедший в минувшем туре.
В матче с «Суонси» испанец в одном из эпизодов нанес удар кулаком в лицо полузащитнику «лебедей» Гилфи Сиггурдсону.
Рефери матча Кевин Фрэнд упустил из виду этот момент.
Футбольная Ассоциация не намерена оставлять этот эпизод без внимания и в ближайшее время вынесет соответствующий вердикт.
Если вина Косты будет доказана, он может пропустить 5 ближайших встреч с АПЛ, включая игру с «Манчестер Сити».
Не думаю, что ФА вот так сразу влепит ему длительную дисквалификацию. Был бы это Суарес, другое дело.
Отправлено 16 September 2014 - 09:46
Мда и кто-то зимой хотел видеть его у нас в команде.Срать я хотел на его голы,такой человек не достоин носить майку Арсенала.
Отправлено 16 September 2014 - 13:19
Не думаю, что ФА вот так сразу влепит ему длительную дисквалификацию.
таки он уже засветился в мате с Ирисками
Отправлено 16 September 2014 - 13:25
Ну 3ку ему влепят. *упс*, а не человек. Никогда не нравился. Даже рожа противная.
Отправлено 16 September 2014 - 15:00
вы удар то видели ваще ?
во время матча там непонятно было
Отправлено 16 September 2014 - 15:14
Отправлено 16 September 2014 - 15:16
видно,что нарочно ударил по лицу-Мрази кусок.
Отправлено 16 September 2014 - 15:23
Мда. Дискву обязательно надо за такое.
Merci, Arsène!
Отправлено 16 September 2014 - 16:23
Если не ошибаюсь судил Дин?
Ну, вообщем, не важно кто, смотрел прямо на эпизод ведь, не среагировал никак =/
Отправлено 18 September 2014 - 19:42
Господа, а я против дисквы... какого художника он лезет!? Тоже ж руками лез. Обоим по горчичнику и делов то!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей