Москва. Ул. Большая Грузинская. Очень европейские экзитполы.
Даже, думаю, нидорага.
Сообщение отредактировал Ray: 20 October 2015 - 22:09
Отправлено 20 October 2015 - 22:08
Сообщение отредактировал Ray: 20 October 2015 - 22:09
Merci Arsene
Отправлено 20 October 2015 - 22:48
т.е. от западных игроков никто не приехал? им это не интересно? а выборы и их итоги демократичными странами признаны?? санкции то с Лу поснимали сразу.//www.eurasiamonitor.org/rus/feedback/
Москва. Ул. Большая Грузинская. Очень европейские экзитполы.
Даже, думаю, нидорага.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 20 October 2015 - 22:49
Отправлено 21 October 2015 - 03:55
Отправлено 21 October 2015 - 07:30
т.е. от западных игроков никто не приехал? им это не интересно? а выборы и их итоги демократичными странами признаны?? санкции то с Лу поснимали сразу.
Ладно, тут режимы пустили корни за 15-25 лет глубоко, дескредитировали себя на прошлых выборах, допустим. Но вот на Украине свежая "революционная команда" , она тоже нарисовала явку и цифры?
В отчете ОБСЕ что-то вроде "с подсчетом голосов беда, но никого не посадили - уже прогресс". Санкции сняли и т.д. из политической целесообразности, закрыв глаза на всю ботву.
А в Украине ж явка была едва за 50%, и цифры вроде всеми признанные, с детальной инфой доступной, о чем речь?
Сообщение отредактировал Ray: 21 October 2015 - 14:34
Merci Arsene
Отправлено 21 October 2015 - 07:50
А в Украине ж явка была едва за 50%, и цифры вроде всеми признанные, с детальной инфой доступной, о чем речь?
Отправлено 21 October 2015 - 08:01
о там что цифры там были совсем "на тоненького ". явно дорисовывали что бы в одну попытку уложиться. хотя при аналогичной ситуации в последних сирийских выборах, запад их не признал.
а какого вообще,извиняюсь,**я выборы в независимой стране должен признать пресловутый Запад (заокеанский)?
Отправлено 21 October 2015 - 08:13
Отправлено 21 October 2015 - 10:06
Илья, ну вот от тебя, человека весьма здравомыслящего, я такой святой наивности не ожидал
Эдик, от тебя человека здравомыслящего, я тоже не ожидал,  что ты силен только в интернете на словах. ![]()
И вообще я не понимаю, какое право возмущаться по поводу итогов выборов и подсчета голосов имеют люди, которые туда даже не ходили?
Сообщение отредактировал Aver: 21 October 2015 - 10:23
Отправлено 21 October 2015 - 10:25
Илья, ну вот от тебя, человека весьма здравомыслящего, я такой святой наивности не ожидал
Это по поводу чего конкретно? Если по поводу первой части поста, то похоже на слив, извиняй уж.
Если по поводу второй - то это был банально вопрос к тем, кто возможно экзит-пулами больше моего поинтересовался (я там ниче не утверждал в отличии от первой части, перечитай).
Так что если по первой части есть что по делу сказать - велкам. Только давайте без лукавства, ерничанья и передергиванья, неинтересно так.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 21 October 2015 - 10:25
Отправлено 21 October 2015 - 10:39
Я не про первые и вторые части. Тут мне твоя позиция понятна и я ее не осуждаю и обсуждать не буду.
Я про "выборы". Как за столько лет можно продолжать верить хоть в какую-то честность всей этой шайки? Так все уже давно "украдено до нас"(с).
Отправлено 21 October 2015 - 10:43
Понятно. Ну это отмазка, надеюсь ты сам понимаешь.
За сим, пожалуй, со своей стороны эту дискуссию сворачиваю.
Отправлено 21 October 2015 - 11:04
Да, теперь уважаемые модераторы вам осталось только удалить всю вашу переписку и отправить друг друга в бан. Срок определите сами 

Отправлено 21 October 2015 - 11:05
Ты што, Сережа!!!
Отправят тебя за обсуждение действий модераторов  

![]()

Отправлено 21 October 2015 - 11:06

принял участие в расписанном заранее спектакле - проявил силу и градж позицию (ок)
Григорич даже не постеснялся в прямом эфире до выборов сказать сколько ему надо голосов
имхо, активная гражданская позиция:
2010г. проголосовал
после стандартных и отшлифованных махинаций объявили бредовый результат
руководствуясь ст.35 конституции РБ принял участие в демонстрации и отстаивании своей правды
сил не хватило - ок
лидеры были уничтожены, физически
5 лет зловещей тишины, и недовольства кухонных аналитиков
принял решение, не ходить туда куда многих загоняют угрозами
руководствуясь СТ 33 Конституции РБ, я не буду тебя ни в чем переубеждать
считаешь, что пойти поставить галку напротив конкурента АГЛ - это есть твоя гражд. позиция - ок
моя гражд. позиция: не мешать вам развлекаться
но и тебе не следует делать толстые намеки
Эдик, от тебя человека здравомыслящего, я тоже не ожидал, что ты силен только в интернете на словах.
ведь ща посремся на ровном месте из-за игр "элегантного"
оно нам надо? тем более после шикарной победы над Баварией
Отправлено 21 October 2015 - 11:47
И да. Многие почему-то забывают о том, что голосование - это право, а отнюдь не обязанность.
Отправлено 21 October 2015 - 11:52
Да, теперь уважаемые модераторы вам осталось только удалить всю вашу переписку и отправить друг друга в бан. Срок определите сами
Они модераторы же. Успокойся. Им можно.
Отправлено 21 October 2015 - 13:34
И вообще я не понимаю, какое право возмущаться по поводу итогов выборов и подсчета голосов имеют люди, которые туда даже не ходили?
"И вообще я не понимаю, какое право возмущаться по поводу открытого канализационного люка на улице имеют люди, которые туда даже не упали?"
Сообщение отредактировал Ray: 21 October 2015 - 14:35
Merci Arsene
Отправлено 21 October 2015 - 17:02
Даже не знаю, сюда выложить или в раздел Жесть...
Вощим, очередные фонады Барби и Кена. Ей 20 (ага-ага...), ему 23.
Охyевать здесь
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 21 October 2015 - 17:02
Отправлено 21 October 2015 - 17:53
Даже не знаю, сюда выложить или в раздел Жесть...
Вощим, очередные фонады Барби и Кена. Ей 20 (ага-ага...), ему 23.
Охyевать здесь
Я может и могу понять зачем это делают девушки. Но зачем это делать парню? Неужели найдется девушка, которая предпочтет мужественному тестостеронному самцу таких мужчинок-куколок?
Отправлено 21 October 2015 - 18:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей