Перейти к содержимому

Фотография

Никлас Бендтнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2391

#1401 OFFLINE   maximus

maximus

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 21:00

Малолетки как вы зае..ли!!!!!!!!!!!! Человек просто выразил своё мнение!!!!! Ну что у вас совсем мозги атрофировались!!!!!!!!!!!
Гасите если кому не нравиться!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал maximus: 05 February 2011 - 21:03

• -5

#1402 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 21:22

labad, а тебе не кажется, что ты больно резок и нагл?
раз решил обсудить Колю - много видел его игр в сезонах ДО этого?
  • 0

Изображение

#1403 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 05 February 2011 - 22:46

Полегче тут. Совсем распустились. Совсем обнаглели

Для меня пару-тройку голов не показатель того что он умеет.

Для тебя что-либо положительное в Бендтнере вряд ли будет показателем.
  • 4

#1404 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 13:23

Да действительно... смотрю, некоторые новые лица пытаются свой устав в монастырь пронести, что ли. Приходят с весьма категоричной и зачастую бредовой точкой зрения. Это не про всех новичков ни в коем случае.
Личное мнение - это конечно хорошо, все имеют право, но когда откровенно пишут бред, проявляют свои быдлопривычки, оскор*упс*ют игроков да и не только - тут, простите, не сдержаться. Я всё сказал. Мир.
  • 5

#1405 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 13:48

Я разве сказал что Бендтнер плохой игрок? я сказал что он мне как игрок НЕ нравится, а это Моцарт совсем разные вещи. Поверьте в с своих словах я очень осторожен, и никого я не оскор*упс*л а так же не оскор*упс*л Бендтнера. Наоборот оскор*упс*ют и нападают на меня. Это вообщето свободный форум, и в правилах я что то не увидел пункта обязывающий меня восхлавлять всех и вся, а так же писать только правильные веши (я все же допускаю что гдето мог быть не прав, так же как и вы ребята). Арсенал команда за которую я болею уже дай бог лет 5-6. Не всегда было время следить за новостями, времени у меня свободного очень мало, может быть я где-то и не прав, я не говорю и никогда не говорил что моя позиция единственно верная.

Что меня реально убивает, я высказываю свое мнение, некоторые из вас называют это бредом. Бред вообще-то палка о двух концах, вместо того чтобы называть мои посты бредом, аргументированно обосновывайте это. Только 3 человека нормально отозвались на мой пост о бендтенре.

проявляют свои быдлопривычки, оскор*упс*ют игроков да и не только

Вообщето тут один товарищь первый перешел на личность, я ответил, быдло привычки я заметил в вас, уважемые курители форума.

labad, а тебе не кажется, что ты больно резок и нагл?

Я не резок, я твердо высказал свою мысль, если в чем не прав, обоснуй. Если для тебя, не соответствие с генеральной линией партии - это наглость тебе дорога в пропагандискую службу ...

Для тебя что-либо положительное в Бендтнере вряд ли будет показателем.

Ты так хорошо знаешь меня с 3 постов? ну-ну ... Для меня показателем будет хотя бы постоянное появление его в основе ...

Модератор большушее sorry за такой оффтоп, больше не буду, просто не приятно когда на тебя столько народу наезжают за "бредовый пост" (который только один человек вроде бы попытался указать где же там бред нарисован). Прошу не удалять этот пост хотя бы пока люди не прочтут это ..
  • 0

#1406 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2011 - 14:28

Хотите выяснять отношения - в личку.
Еще одно сообщение не по теме, буду банить.
  • 0

#1407 OFFLINE   canonsigma

canonsigma

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 11:29

На спортсру Никлас предлагает сравнивать свою зарплату с зарплатой актера и говорит о том, что к лету подумает о своем будущем.
  • 0

#1408 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 11:44

не знаю чо там на спорцру, читал новость на дейли, вощем он грит что конечно если сравнивать зарплату проф футболиста с зарплатой банкира или бизнесмена, то конечно покажется что футболистам платят очень много, но отмечает он, такое сравнение неверно, ведь футбол, помимо того что это спорт, это еще и очень большой развлектальный бизнес, так что сравнивать зарплаты футболистов надо сравнивать с зарплатами звезд кино и эстрады... *что на мой взгляд разумно*

а еще он грит что изза занятия футболом, он был вынужден отказаться от любимых поездок на горных лыжах по выходным а разве такая жосская потеря не стоит 50 000 фунтов в неделю? *и я с ним полностью согласен* :))

нащет лета это да... будем надеяцо что он будет пахать на треньках и докажет свою состоятельность в Арсенале. Жалко будет если он уйдет.
  • 3
We are the mighty Arsenal

#1409 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 14:52

Бендтнер такой общительный стал - позавчера рассказывал про лыжи, вчера про то, как он уйдет летом, сегодня призывает не мучать Джека

Сообщение отредактировал fabregas__4: 09 February 2011 - 14:53

• 0

#1410 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2011 - 18:54

Кстати! А сколько ща Бендтнер получает в неделю? 50 тонн хочет, и еще на Астон Мартине ездит. По мне так нормально...
  • 0

#1411 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2011 - 15:09

Бендтнер такой общительный стал - позавчера рассказывал про лыжи, вчера про то, как он уйдет летом, сегодня призывает не мучать Джека

Ну дак играть не дают, вот и болтает
  • 7

#1412 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 01:12

эхх, к спору опоздал. но как говорится после драки кулаками не машут. но после аналогичного нынешнему периоду прошлого сезона могу сказать смело - коля ох*еннен тем что может порвать жопь за резалт команды. респект ему и уважуха за ето))))
  • 3
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#1413 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 08:25

эхх, к спору опоздал. но как говорится после драки кулаками не машут. но после аналогичного нынешнему периоду прошлого сезона могу сказать смело - коля ох*еннен тем что может порвать жопь за резалт команды. респект ему и уважуха за ето))))

Серы, крылатая фраза "порвать жопь" навечно засядет в моей памяти и станет классикой! супер...

Вольяжно-отсраненное выражение лица Коляна прямо противоположно его действиям на поле, его перфоманс в ответке с Ипсвичем когда он пытался в чудо-акробатическом пршке достать мяч возле штрафной трактористов и его супер-гол таки стоят перед глазами.

• 4
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1414 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 14:39

Бендтнер: "Мы ни чуть не хуже "Барселоны"
Никлас Бендтнер верит, что "Арсенал" покажет по-настоящему мастерский футбол, и обещает, что встреча с "Барселоной" не закончится полной капитуляцией, как на "Камп Ноу" в прошлом году.

"Барселона" сыграет на "Эмирейтс" в эту среду в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов. "Каталонцы" подходят к этому матчу с законченной серией из 16 побед (законченной из-за того, что в субботу "Барселона" сыграла вничью с командой "Спортинг Хихон")

"Спортинг" использовал откровенно оборонительную тактику в матче с "каталонцами", и Пеп Гвардиола после матча заявил, что тактика "Спортинга" доставила "Барсе" немало проблем.

"Я думаю "Спортинг" сыграл идеально", -сказал Гвардиола. "Мы не выиграли, но сделали всё, что могли. Тяжело атаковать, когда возле ворот располагаются 10 защитников".

Арсенал никогда резко не изменял свой стиль игры на оборонительный, но в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов "канониры" уступили "каталонцам" по сумме двух матчей со счётом 6-3. Бендтнер думает, что "Арсенал" сможет победить "Барселону" даже продолжая играть в свою игру.

"Я думаю, что мы являемся единственной командой, комбинационная игра которой соответствует игре "Барселоны", - сказал Никлас в интервью Sunday Mirror. "Состав нашей команды и наша игра ничуть не хуже, чем у "каталонцев".

"Я обещаю, что игра будет совсем иной, чем в прошлом сезоне. У нашей команды есть характер ведь мы учимся на своих ошибках".

Он добавил: "Матч будет тяжёлым, но у нас был опыт игры с ними в прошлом году, и на данный момент мы подготовлены гораздо лучше".

"Естественно, у них фантастическая команда, они показывают невероятный футбол и находятся на полном ходу. Мы же должны цепляться за наши шансы, мы можем обыграть любую команду".

"Честно говоря, я практически не смотрю футбол, я предпочитаю играть, а не смотреть, а если и смотрю, то только матчи "Барселоны". Мне очень приятно смотреть на их игру, и я многому то них научился".

"Когда смотришь их игры, приятно смотреть не только на Лионеля Месси, а и на всю команду. Он - лучший игрок в мире и забивает практически в каждом матче, никто в "Барсе" не играет лучше, чем он, но у них есть множество превосходных игроков".

"Просто посмотрите на их состав - у них нету не звёздных игроков, и мы понимаем, насколько тяжело будет с ними играть".

Сообщение отредактировал gaver: 13 February 2011 - 14:40

• 4
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#1415 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 19:43

*
Популярное сообщение!

Листал свежий футбол, и обнаружил, что Франков втиснул в отчет о матче интересный абзац, цитирую :
"К слову, если вдруг игроками "Арсенала" не хватало уверенности в своих силах, ею бы мог поделится один нападающий, у которого этого добра валом. Счетчик зашкаливает, когда измеряют самоуверенность! Совсем недавно психолог Жак Кревуазье, работающий с командой Венгера, проводил серию психометрических тестов с целью узнать, соответствует ли мозговая активность игроков футбольным способностям. Так вот датчанин Никлас Бенднер при девятибалльной шкале набрал 10 пунктов. У Кревуазье глаза на лоб полезли : "Такого я еще не видел!"

Никлас самый уверенный из всех)) :thumbup:
  • 15
Богат не тот у которого чего-то больше, а тот кто довольствуется меньшим...(с)

#1416 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 20:35

Да, действительно было такое, психолог в шоке был, т.к. он столько делал тесты всем известынм футболистам, и 9 из 9 редкость, а Коля 10 из 9 набрал )))
  • 0

#1417 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 20:59

И как на ТАКОГО игрока жаловаться можно :laugh:
  • 1
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#1418 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 21:04

И как на ТАКОГО игрока жаловаться можно :laugh:

Можно. По результатам теста видно, что если Бенднднтднер, например, промахивается, то он всегда уверен, что это произошло не по его вине. :huh: Это, знаете ли, тоже слегка чуть-чуть капельку немного перебор самоуверенности.
  • 0

#1419 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 21:07

В меру должно быть самоуверенности. Но на то он и Никлас Бендтнер :)
  • 6
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1420 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 09:12

Можно. По результатам теста видно, что если Бенднднтднер, например, промахивается, то он всегда уверен, что это произошло не по его вине. :huh: Это, знаете ли, тоже слегка чуть-чуть капельку немного перебор самоуверенности.

Ну и пох, что не себя винит - в слух же претензии не предъявляет, чем срач в команде не разводит и это хорошо. Да и с количеством Колиных промахов, вини он тупо себя, выработался бы какой-нибудь комплекс неполноценности :)
  • 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей