мда если народ будет валить то отвечать будут зеленые ребята из академииА отвечать надо на поле, действием.

Венгер должен поговорить с игроками. Мож он уже поговорил хз... но кроме Анри еще не ушел, что есть хорошо=)
Отправлено 09 July 2007 - 19:22
мда если народ будет валить то отвечать будут зеленые ребята из академииА отвечать надо на поле, действием.
Отправлено 09 July 2007 - 19:24
Отправлено 09 July 2007 - 19:29
Да здравствуют трофеи!!"Арсенал вылетел в Чемпионшип. Ваши действия?"
Отправлено 09 July 2007 - 19:30
опять двадцать пять! "он не понимает, насколько все серьезно". ема-е! (или как это грамотно пишетсяКак это не прискорбно, но +1. Нет, я не хочу сказать, что Сеня свихнулся. Просто такое впечатление, что он не понимает, насколько все серьезно. Жду от него основательного интервью на тему нашего будущего... давно уже пора бы.
кста, так же, вроде, было перед уходом Анри... какие-то странные аналогии...Сейчас больше всего убивает, то что все официальные лица молчат, в том числе Wenger!
Отправлено 09 July 2007 - 19:55
Ога, "и тихо оформить трансферы" в ближайшем детском саду. Глядишь через год, как сказал один из моих знакомых болел Арса, Венгер начнет раздавть контракты на подпись прямо в Роддоме!! Что за политика?? Да, понимаю год-два назад, тогда эта политика была приемлема, потому что тогда у нас были уже состоявшиеся игроки, а сейчас? А сейчас один молодняк, кроме 3-4 игроков. Они еще до конца не понимают всех тактических особенностей и т.п., они играют в такой же футбол, кторый мы все можем наблюдать во дворе, правда они это делают мастеровитее и ВСЕ! А Веня врубил свою старую пластинку и сидит подписывает зелень. Анри ушел, сказал, что хотел реального усиления, Галлас сказал тоже самое, только другими словами (кстатии я с ним абсолютно согласен), игроки начинают переставать верить в команду. Чего он добивается? Непонятно. Понятно лишь то, что если это будет продолжатся то от именитой команды Арсенал останется команда Aresenal under 18. Паника? Нет, паниковать не стоит, просто надо задуматься. Хотя чего толку от нас, нам не зачем задумываться, разве только ради того, чтобы занят мозг, а задуматься надо Венгеру. Хотя, если он уйдет в следующем сезоне, то и ему задумываться НЕЗАЧЕМ....Да чего вы ждете от Венгера? У него на шее щас столько всего.. Он сам говорил, что если при Дэйне он делал лишь 20% всего, то теперь все 100 - на нем, и только. А тут и отдохнуть надо, и замену Дэвиду найти, и тихо оформить трансферы, и команду к новому сезону подготовить, и продать нытика...
Сообщение отредактировал Voovan: 09 July 2007 - 20:09
Отправлено 09 July 2007 - 20:11
а ну-ка, ну-ка... Посчитай-ка средний возраст предполагаемой основы на данный момент.А сейчас один молодняк, кроме 3-4 игроков
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 09 July 2007 - 20:18
Отправлено 09 July 2007 - 20:15
кста, так же, вроде, было перед уходом Анри... какие-то странные аналогии...
Они еще до конца не понимают всех тактических особенностей и т.п., они играют в такой же футбол, кторый мы все можем наблюдать во дворе
Отправлено 09 July 2007 - 20:19
Приблизительно 22,75433.....а ну-ка, ну-ка... Посчитай-ка средний возраст предполагаемой основы на данный момент.
Отправлено 09 July 2007 - 20:22
Если бы во дворах играли как наша молодежь - Россия бы уже давно ЧМ взяла, и ЧЕ.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 09 July 2007 - 20:23
Отправлено 09 July 2007 - 20:28
СОри, каряво прочитал). У всех представления разные на будущюю основу. Это первое, а второе, точного возраста я не брал, брал примерное значение.Помимо стандартной спасибки хотелось бы выделить вот этот кусочек:
Voovan, ответ неверный. Садись. Лебедь.
Ну да, если бы эта молодеж, как ты говоришь взяла бы ЧМ, тогда бы и конкурентов в АПЛ у нас бы не было.Если бы во дворах играли как наша молодежь - Россия бы уже давно ЧМ взяла, и ЧЕ.
Сообщение отредактировал Voovan: 09 July 2007 - 20:30
Отправлено 09 July 2007 - 20:29
Ну да, если бы эта молодеж, как ты говоришь взяла бы ЧМ, тогда бы и конкурентов в АПЛ у нас бы не было.
Отправлено 09 July 2007 - 20:32
Инетересно, а кто утверждает, что Бразилия беззаговорочный фаворит Международных Кубков. Я так не считаю.Ну, есть же конкуренты у Бразилии.
Отправлено 09 July 2007 - 20:33
Ну, надеюсь, мысль мою ты понял.СОри, каряво прочитал). У всех представления разные на будущюю основу. Это первое, а второе, точного возраста я не брал, брал примерное значение.
Отправлено 09 July 2007 - 20:35
И я уж не думаю, что в Арсенале самая одаренная молодеж и что всех и вся они разносят в пух и прах.Если бы во дворах играли как наша молодежь - Россия бы уже давно ЧМ взяла, и ЧЕ.
Я думаю что ты тоже понл почему я посчитал 22,75433.....Ну, надеюсь, мысль мою ты понял.
Отправлено 09 July 2007 - 20:41
Ненаешь хто примерно выйдет в основе в сл. сезоне?Я думаю что ты тоже понл почему я посчитал 22,75433.....
Отправлено 09 July 2007 - 20:44
Могу только предположить: Леман, Клиши, Галлас, Туре, Эбуэ, Джилберто, Росицки, Глеб, ван Песри (Левый АПЗ), Адебайор, Уолкот.Ненаешь хто примерно выйдет в основе в сл. сезоне?
Отправлено 09 July 2007 - 20:47
Сеска уже списал? =)))Могу только предположить: Леман, Клиши, Галлас, Туре, Эбуэ, Джилберто, Росицки, Глеб, ван Песри (Левый АПЗ), Адебайор, Уолкот.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 09 July 2007 - 20:51
Отправлено 09 July 2007 - 20:49
Нет, просто я представляю под схему 4-1-2-1-2.Сеска уже списал? =)))
Отправлено 09 July 2007 - 20:55
Отправлено 09 July 2007 - 21:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей