Аршавин
Отправлено 04 February 2010 - 19:26
Отправлено 04 February 2010 - 21:07
Кстати мне Никлас в матче с Манчестером понравился. Выиграл пару верховых мячей и сделал пару острых навесов в штрафную манков…вот у кого надо учиться Санье, иногда Сеску и КлишиЭдуардо на матче с Челси не будет, Николас с МЮ выглядел каким-то заторможенным и усталым...изменится ли что-то через неделю?..неужели, Аршавин опять будет играть ЦФ?..Господи, просто засада какая-то.

Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 05 February 2010 - 05:36
По моему, ты сам ничего не понял в моём ответе тебе.
- если ты не понял, это речь о моей переписке с официальным сайтом Аршавина. "Чьи другие" - не знаю, они мне не сообщали. Я им писал о том, что надо поспокойнее писать об Андрее в сравнении с партнёрами по команде, потому что иногда раздражает. Тем более он сам не говорит таких вещей, которые писал порой его официальный сайт. Они поскрипели в ответ "мол, есть и другие точки зрения...", но, по факту изменили тональность послематчевых интервью. Вот и всё. Там вроде ясно всё написано.
То же касается и всего остального. Я пишу, что уже болею за Арсенал независимо от присутствия в нём Аршавина, ты мне пишешь, что "вот если он свалит, свалят и всякие его почитатели". Это к чему? Если свалит Аршавин, то и я уйду? Не буду клясться сейчас в верности до гробовой доски, но могу сказать, что даже за небольшой срок моего боления за Арсенал, мне будет уже весьма сложно равнодушно относиться к Фабрегасу, Вермалену, Ван Перси, Сонгу, Рэмси, Мериде и другим. К Венгеру и вообще к клубу, когда бы то ни было. Я болею за клуб, а то что я не согласен с тобой или с Фоллом или ещё с кем-то по любому вопросу, например, по оценке игры АА, не значит что ты можешь решать кто тут тру, а кто не тру.
"легче будет обсуждать матчи" ? У тебя за полтора года 46 сообщений. Ты как-то и без того не сильно их обсуждал.
Сначала убедись сам, что понял что написано, а потом лепи минусы и отвечай.
Есть понятие фан, есть фанатик. Если человек фанатично предан какому-то игроку, то это его личное дело. Но все-же объективности оно ему не прибавляет. Ты уже в запале забыл в чем суть вопроса. Совсем не в том, у кого больше сообщений, количество сообщений на качество никак не влияет.
Так вот цитата была взята с официального сайта АА, основной задачей любого такого сайта является пиар, в данном случае уважаемого АА. Ты действительно настолько наивен, что не понимаешь этого? Моя реплика заключалась в том, что нескромно со стороны АА ставить себя на одну доску с Сеском, он - "один из обоймы", как верно ты подметил, помимо него есть игроки такого же плана и уровня. А Сеск в Арсенале с 16 лет, он вожак.
Теперь о том, "до гробовой доски" ты здесь или нет. Думаю, покинешь вместе с АА, так как сам про себя пишешь "в то время, когда я болел за Зенит". Получается нет в Зените Аршавина, то и ты за ним как нитка за иголкой в Арсенал и прощай Зенит.
Вообще-то я болею за Арсенал давно, во времена великой команды 2002-2005 гг были у меня любимые футболисты ТА, ДБ, ФЛ. И их любили многие. Тони и Деннис закончили карьеру. Фредди ушел в Вест-Хэм. Однако мы все остались с Арсеналом, потому что мы болельщики Арсенала, а не фанаты отдельных даже выдающихся личностей. Я знаю это же про тех, кто особенно симпатизировал Анри, Пиресу и др.
Далее понимать что-то про Арсенал я стал года через 2-3, так как это не просто футбольный клуб. Для этого желательно читать не российские сайты, а английсие газеты on-line.
И еще Арсенал очень закрытый коллектив, там не принято критиковать публично тренера или товарищей по команде, хороший тон - быть скромным. А то, что думает АВ про отдельных футболистов не знает никто, может быть только Дейн или его второй тренер - югослав.
На сем наш диспут заканчиваю, утомил ты меня тем, что как кукушка кукует ку-ку, то и ты в своих многочисленных постах (не считал, но верю на слово) просвещаешь убогих о талантах не буду писать кого и так ясно.
Отправлено 05 February 2010 - 06:19
А можешь пожалуйста сказать, кто этот второй тренер? Пэт Райс, его ассистент вроде англичанин... Дэвид Дейн уже, можно сказать, давно ушел из клуба - ему то зачем это знать?И еще Арсенал очень закрытый коллектив, там не принято критиковать публично тренера или товарищей по команде, хороший тон - быть скромным. А то, что думает АВ про отдельных футболистов не знает никто, может быть только Дейн или его второй тренер - югослав.
На сем наш диспут заканчиваю, утомил ты меня тем, что как кукушка кукует ку-ку, то и ты в своих многочисленных постах (не считал, но верю на слово) просвещаешь убогих о талантах не буду писать кого и так ясно.
Arsene Wenger
Гость_FoLL_*
Отправлено 05 February 2010 - 06:27
Отправлено 05 February 2010 - 06:33
спасибоЮгослав - это Боро Приморац, он является одним из тренеров первой команды. Райс - североирландец. Дейн действительно уже не при делах.
А Боро - он ассистент Венгера, как Пэт, или один из специализированных тренеров, вроде физподготовки, тактики и тп? Почему товарищ nikolai считает, что Арсен именно ему доверяет такие вопросы?
ЗЫ простите за флуд, просто интересно
Сообщение отредактировал cesc123: 05 February 2010 - 06:34
Arsene Wenger
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 05 February 2010 - 06:35
Они с Сеней друзья, может, это имелось ввиду, что Венгер по дружески делится инфой за "рюмкой чая". Хотя маловероятно, конечно.Дэвид Дейн уже, можно сказать, давно ушел из клуба - ему то зачем это знать?
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 05 February 2010 - 06:41
Офсайт тебе в помощь. Боро с Венгером вместе ещё в Японии работали. Потом Венгер его в Арсенал и перетащил в 97-м.А Боро - он ассистент Венгера, как Пэт, или один из специализированных тренеров, вроде физподготовки, тактики и тп? Почему товарищ nikolai считает, что Арсен именно ему доверяет такие вопросы?
Сообщение отредактировал V.Stepan: 05 February 2010 - 06:42
Отправлено 05 February 2010 - 07:39
Ага. А потом Аршавин закончит карьеру и мне придётся перестать смотреть футбол.Теперь о том, "до гробовой доски" ты здесь или нет. Думаю, покинешь вместе с АА, так как сам про себя пишешь "в то время, когда я болел за Зенит". Получается нет в Зените Аршавина, то и ты за ним как нитка за иголкой в Арсенал и прощай Зенит...
Сильно подозреваю, что ты меня утомил ещё раньше. Я считал наш разговор законченным ещё в посте № 1366, где я, по-моему, достаточно корректно и вежливо тебе ответил, объяснив свою позицию. На что ты почему-то начал петушиться и сыпать путаными обвинениями.На сем наш диспут заканчиваю, утомил ты меня тем, что как кукушка кукует ку-ку, то и ты в своих многочисленных постах (не считал, но верю на слово) просвещаешь убогих о талантах не буду писать кого и так ясно.
Для тех кто здесь ещё не сориентировался - посты считать не надо - на каждом указано общее количество сообщений на форуме.
Постоянно призываешь других к внимательности, а сам не видишь самых простых вещей.
Сообщение отредактировал conor: 05 February 2010 - 07:41
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 05 February 2010 - 08:50
Ага. А потом Аршавин закончит карьеру и мне придётся перестать смотреть футбол.
Придется, conor,

Отправлено 05 February 2010 - 08:53
Йа готов!Для этого нужно будет найти парочку персофанов Сеска :-)

Да уж, лечить за "тру", не зная даже имен вторых тренеров, и упоминая Дейна, которого уже пару лет как нет в клубе... Насмешил. ЧСВ поумерь. Дружеский совет.И еще Арсенал очень закрытый коллектив, там не принято критиковать публично тренера или товарищей по команде, хороший тон - быть скромным. А то, что думает АВ про отдельных футболистов не знает никто, может быть только Дейн или его второй тренер - югослав.
Сообщение отредактировал SVD: 05 February 2010 - 08:54
Отправлено 05 February 2010 - 09:25
От этой статьи меня откровенно пристошнило.Интересная,на мой взгляд,статья появилась в "Arsenal News Review",автор Myles Palmer, перевод можно почитать по адресу: //www.inoprospo...tball/5071.htmlПриведу пару абзацев: "...Венгер хочет молодую, симпатичную команду, которая делает пасы на десять ярдов, проводит быстрые атаки в треугольник, дружно пасует и перемещается, создает шансы друг для друга. И все сказанное отлично работает, чтобы удержать «Арсенал» в четверке «больших команд»… Однако его команда из невысоких игроков совершено не справлялась в том матче против МЮ, так что Браун и Эванс легко разделывались с нашим нападающим, ростом в пять футов и пять дюймов… Итак, вновь, «Арсенал» был сокрушен и унижен, а фанаты разочарованы… И впервые Венгер обвинил своих игроков настолько жестко. Он сказал: Это их вина, это не моя вина. Разумеется, это его вина. Ему позволили создать «клуб одного человека». Как все диктаторы, он окружил себя людьми, согласными со всем, и впал в иллюзии…" "...Аршавин действительно с удовольствием наблюдал по телевизору за игрой «Арсенала», так что он согласился на переход, а потом понял, сколько детишек оказалось в раздевалке. Он осознал, что сделал большую ошибку, однако попытался приспособиться к ситуации, попытался заиграть. Недавно он просил Венгера подписать нападающего, с которым мог бы играть. Однако его форма ухудшается, потому что он выступает с травмой правой ноги. Как Галлас, он играет через боль. В матче против «Манчестер Юнайтед» Аршавин сыграл более эгоистично, чем мне когда-либо довелось видеть в любом матче за сборную России, за «Зенит» или «Арсенал». Он показал отвратительную игру. Последний раз, когда я видел, чтобы футболист с его уровнем способностей выступал так плохо, это был Криштиану Роналду в финальном матче Лиги Чемпионов, когда «Юнайтед» проиграл «Барселоне» в прошлом мае. Так случилось, потому что в эмоциональном плане Криштиану тринадцать лет. Аршавин показал свою ярость, свою злость, свое презрение к Венгеру, играя так, как он провел матч, постоянно стремясь пробить по воротам, когда ему следовало отдать пас. Он пребывает в отчаянии – и я тоже. Вот что мы видели – талант мирового класса в отчаянии, терзаемая душа..."
это то что я о ней думаю в первую очередь. И вообще обо всех этих интервью от оршавена. Ну не может этот взрослый человек и опытный футболист быть настолько тупым, что бы говорить всю ту чушь, которую смело постят у нас на русских и некоторых иностранных источниках.
Далее спасибо Никите за его ответ. Посмеялся, спасибо.
Корда. По моему скромному мнению, нету необходимости сравнивать Сеска и Шаву. Очевидно как небо и земля, Шаве
далековато до кэпа, что кстати на трансферной цене даже отражается.
2 conor и nicolai Эти все споры около оршавена глупы и не имеют смысла ибо не думаю я что кто либо уступит в результате, но по моему скромному мнению, умный человек всегда знает, когда в споре с глупым надо остановиться. Подумайте об этом, а?
Блин без инета сидя не сдержался и зашел в интернет кафе, что бы высказаццо - ибо читая с мобилы аж накипело.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 05 February 2010 - 09:29
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 05 February 2010 - 09:39
Это типа старого анекдота: "Общаются препод и студент. Препод говорит - А что такое вообще экзамен, по Вашему? - Это разговор двух очень умных людей. - А что если один из них очень глупый? - Тогда другой не получит стипендию..."2 conor и nicolai Эти все споры около оршавена глупы и не имеют смысла ибо не думаю я что кто либо уступит в результате, но по моему скромному мнению, умный человек всегда знает, когда в споре с глупым надо остановиться. Подумайте об этом, а?

Не, ну согласен, если чуть серьёзнее. Yahoooch, ещё одно "честное пионерское" тебе от меня - по максимому не ввязываться в неконструктивные споры!

Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 05 February 2010 - 10:06
Yahoooch, позволь мне тоже скромно заметить, а это ты собственно о чем?..ты меня ни с кем случайно не перепутал, с nicolai, например?Корда. По моему скромному мнению, нету необходимости сравнивать Сеска и Шаву. Очевидно как небо и земля, Шаве
далековато до кэпа, что кстати на трансферной цене даже отражается.

Гость_КВП_*
Отправлено 06 February 2010 - 10:47
"У нас было много шансов забить, три отличных шанса до того, как забил соперник", - сказал тренер пресс-службе "канониров". – "Мы не забили, поэтому и нельзя говорить, что Аршавин сыграл свою лучшую игру, однако он делал все, что мог, создавал опасные моменты, боролся. Его незаслуженно критикуют".
Отправлено 06 February 2010 - 13:09
типа "можеш продолжать в том же духе""Мы не забили, поэтому и нельзя говорить, что Аршавин сыграл свою лучшую игру, однако он делал все, что мог, создавал опасные моменты, боролся. Его незаслуженно критикуют"

Отправлено 06 February 2010 - 17:42
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поддержал Андрея Аршавина, заявив, что его игру против "Манчестер Юнайтед" слишком сильно раскритиковали.
"У нас было много шансов забить, три отличных шанса до того, как забил соперник", - сказал тренер пресс-службе "канониров". – "Мы не забили, поэтому и нельзя говорить, что Аршавин сыграл свою лучшую игру, однако он делал все, что мог, создавал опасные моменты, боролся. Его незаслуженно критикуют".
Странно было бы, если бы Арсен сказал что-то типа этого:
"У нас было много шансов забить, три отличных шанса до того, как забил соперник. Но мы не забили, потому что Аршавин просто жмот, он делал все, что бы зажмотить пас, парол опасные моменты, боролся. Его заслуженно критикуют".
Отправлено 09 February 2010 - 03:14
Йа готов!
![]()
Да уж, лечить за "тру", не зная даже имен вторых тренеров, и упоминая Дейна, которого уже пару лет как нет в клубе... Насмешил. ЧСВ поумерь. Дружеский совет.
Не вижу никакой связи между тем, что я не назвал имя второго тренера Арсенала и тем, что АВ и Боро Приморац - давние друзья, так же, как впрочем, АВ и Девид Дейн, который в свое время привел АВ в клуб. Такая же логика, как, если я напишу: тренер сборной России - голландец, то уважаемый Гуус Хиддинк перестанет им быть. Если Дейн не в клубе, это не означает, что их дружеские отношения с АВ закончились. Вообще-то это свойственно всем цивилизованным людям, надеюсь, что ты тоже поддерживаешь дружбу с теми, с кем работал (учился) долгие годы. А в своем сообщении я хотел подчеркнуть, что верить словам АВ, произнесенным им публично о том или ином футболисте не имеет смысла.
Тебе мой дружеский совет читать больше английских источников, там много интересного для себя почерпнешь.
Отправлено 09 February 2010 - 04:09
Отправлено 09 February 2010 - 04:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей