Хоть гол сам по себе шарной был, Бавария заслуженно выиграла, всю игру давили, в то время как Лион практически ничего не показал.Значит Рикошет:Лион - 1:0.

Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 22 April 2010 - 15:56
Отправлено 22 April 2010 - 16:36
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 22 April 2010 - 16:47
Дело не в голе, Льорис вчера в принципе стоял неуверенно. Откровенно лажанув на выходе в самом начале матча (случись такое с Альмунией, пол-форума заорало бы: "Венгер пощади наши нервы - продай!!!"), Льорис больше ни разу толком не шел на подачи. Особенно показательный момент был во втором тайме, когда он застыл враскорячку на ленточке, но по ситуации надо было выходить. Дальше. В первом тайме во время атаки немцев он с какой-то радости сыграл ногами (там вроде не от своего было), причем выбил точно на баварца (по-моему, на Мюллера), удар Праньича (хитрый и неожиданный, но засыпать не надо) отбивает и ловит уже за лицевой, во втором тайме после прострела (это к вопросу о выходах) он опаздывает и опять же мяч летит за лицевую от него, хотя опоздай он еще чуть-чуть, поймал бы ноги немца к радости судьи. И последнее, ввод мяча - плох. При том, как у Лиона "отлично" мяч вчера держался, им надо было дорожить, все удары Льориса - либо в борьбу, либо в голову немцам, либо тупо в аут.
Я излишне придирчив? Да, но не больше, чем вы придираетесь к Альмунии каждый матч. Хороший ли вратарь Льорис? Тоже да, но не лучше Мануэля. Добротный, но не экстра-класса.
Отправлено 22 April 2010 - 17:47
Да вылетит этот макаронный клуб. Я посмотрю на их поведение. Поедят ли они на автобусе? Если да, то уважение останется, а если нет, чтоб их Барса разнесла нах. Забили с оффсайда, мягко Месси по ногам били. В общем не заслуживает это га*но финала ЛЧ.
Я думаю игра покажет, кто говно, а кто заслуживает финал вне зависимости от исхода. И да, твой пост груб, циничен и бескультурен.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 22 April 2010 - 18:22
Better to be lucky, than good looking...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 22 April 2010 - 19:32
Гость_Dracula_*
Отправлено 22 April 2010 - 22:58
"Манчестер Юнайтед" и "Милан" планируют обменяться нападающими
Вице-президент итальянского "Милана" Адриано Галлиани подтвердил слухи об интересе своего клуба к нападающему "Манчестер Юнайтед" Димитару Бербатову, а также намекнул, что взамен "красным дьяволам" будет предложен Клаас-Ян Хунтелаар.
Напомним, что на днях появилась информация об интересе "россонери" к Бербатову. 29-летний болгарин в последнее время смотрится неубедительно, а в важных матчах с принципиальными соперниками он теряется.
Хунтелаара же сватали в клубы Премьер-Лиги, когда он еще выступал за "Аякс" и не перешел в мадридский "Реал". И все же голландец может оказаться в Англии. Адриано Галлиани признал, что Бербатов действительно интересен "Милану", а Клаас-Ян может стать частью этой сделки.
"Когда Клаас еще был в "Реале", у него была возможность уехать в Англию, Германию или Италию. Тогда он выбрал "Милан", но теперь Англия может стать его будущим. Я читал о нашем интересе к Бербатову, и мне нечего добавить к этой информации", - цитирует Галлиани Daily Mirror.
Отправлено 23 April 2010 - 07:54

Отправлено 23 April 2010 - 09:04
СЗОТ, не увидел что за тема
Сообщение отредактировал Ray: 23 April 2010 - 09:05
Merci Arsene
Отправлено 23 April 2010 - 09:54
Правильно разошёлся. Надо было второй гол забивать, а не аплодисменты получать. 1:0 счёт скользский.Я думаю его Ван Галь снял, чтобы свою порцию аплодисментов получил, а он разошелся что-то потом.. зрЯ
Гость_kust_*
Отправлено 23 April 2010 - 13:19
Главное , чтоб она не грелаМне Бавария нравится в последних матчах.

Арсенал симпатишней и глазом подмигивает .
Отправлено 23 April 2010 - 13:24
За кого ты меня принимаешь?Главное , чтоб она не грела
![]()
Арсенал симпатишней и глазом подмигивает .

Даже если Арсенал будет весь состоять из хромых Сильвестров и слепых Фабиански, у Баварии нет шансов со всеми их Риберями и Роббенами!

Отправлено 23 April 2010 - 14:44
Сборная тура лиги чемпионов
Хваленый Месси туда не попал ;) и поделом!
Отправлено 23 April 2010 - 16:54
Для начала ты посмотри эти 5:1. Арсенал играл лучше, но тотального разрыва по игре не было.
Поверь мне я видел эти игры)) Порвали мы их как тузик грелку!!! Отрицать это глупо ну если ты конечно не фан нерадзурри..
Гость_КВП_*
Отправлено 27 April 2010 - 17:52

Отправлено 27 April 2010 - 18:56
Эх по переживаю сегодня за Лион.... Может выход французов в финал ЛЧ утолит амбиции Платини и в европейском футболе начнутся подвижки в действительно полезных направлениях, а не то как Францию на ЧМ протащить и кубок ЛЧ притаранить... Да и в Баварии есть люди мне не очень приятные - включая голландского тренера... Вот не люблю и всё. Даешь финал Лион-Интер!!!!!
(и еще мой таварисч, что за колбасу болеет - сегодня за Баварию будет... Естественно - у меняя нет просто другого выхода
)
А я за финал Бавария - Барса! Ну не нравится мне связка Интер-Жозе, хоть первый матч с Барсой они и сыграли очень достойно (правда судьи там тоже подмогли). И Бавария мне нравится в последних матчах. Куда лучше Лиона смотрелись в первом полуфинале, а до этого вообще манков выбили - уважили.
Я за противостояние техники и красоты против духа и характера.
Сообщение отредактировал conor: 27 April 2010 - 18:57
Отправлено 27 April 2010 - 19:12
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 27 April 2010 - 19:12
Сообщение отредактировал maximka: 27 April 2010 - 19:13
Отправлено 27 April 2010 - 19:21
Отправлено 27 April 2010 - 20:04

Очень рад за Баварию, надеюсь Интер завтра пройдет в финал тогда будет очень интересный финал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей