Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#1401 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 08:26

На собрании AST был озвучен реальный трансферный бюджет - 30 млн+доход от продаж. Напомню, что сюда, кроме денег, которые идут непосредственно на уплату игрока, также входит зарплата и различные бонусы. То есть покупка Жервиньо в сумме тянет на 20-25 млн. Это к вопросу о том, что Венгер якобы что-то зажимает. 1-2 игрока - не прихоть, а суровая реальность, на большее денег просто не выделено.

Ну так при условии.если останутся два рвущихся из стаи лебедя,много приобритений нам не надо.А вот в случае их продажи нарисуется с учётам твоих подсчётов не меньше миллионов 70.Так что если Арсен продаст хотя бы одного из них,и не купит равноценную замену,спрыгнуть ему будет не на что.
  • 0

#1402 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 08:31

а че за хрень с математикой? доустим эти 30 млн правда, Жервиньо купили за 10,6 ну пусть у него зп мульеона 3 в год, какие нахрен бонусы... ну вот и хватит, опятьэже за 7 продали Клиши, плюс у него теже мульена 3 зп была, та получаеца что из 30 потратили пока 3,6
  • 9
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1403 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 08:41

ван Персик намекнул боссу, что пора бы наступить на шею собственной жадности:

тут кстати пару дней в комментах на Арсблоге забавное вычитал.
небезызвестный в узких кругах персонаж по имени Даррен Дейн (хинт - Т.Анри) является агентом и Клиши, и Сеска, входит в "команду переговорщиков" со стороны Самира, а недавно подвязался в качестве консультанта к Робину.

быстро работать начал :bigyell:
  • 0

#1404 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 08:42

Кирилл, считай весь срок контракта.
  • 0

Изображение

#1405 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 08:44

*
Популярное сообщение!

А с какого в этот бюджет входит з/п??? Ест отдельный бюджет по з/п игроков на предстоящий сезон. Почему тогда туда не включают з/п других игроков? И как будет в последующих сезонах - з/п Жорика не будет учитываться, так как уже была посчитана в 2011 году??? - фигня какая-то...

Сообщение отредактировал Faust: 12 July 2011 - 08:45

• 11
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#1406 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 08:48

Кирилл, считай весь срок контракта.

нихрена) я же думаю, что еслиб мы подписали новывй контракт с Клиши то его зп не входилаб в эти пресловутые 30 млн) один игрок пришел другой ушел, у обоих приблизительно одна и таже зп, потратили только разницу, а то у нас ща еще условный насри и еще ктонить подпишут новые контракты и с 30 мульеонов еще и должны останемся)
  • 0

#1407 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 08:55

Надо посмотреть как Свисс Рамбл считает :)
  • 0

#1408 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:01

Вообще впервые слышу про то что зарплата входит в трансферный бюджет.

Что за бред?

Это разные статьи расходов: трансферный бюджет и зарплаты игроков.

В любой выдержке финансовой это разные пункты. Даже считать тут нечего, бред.

• 4

#1409 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 09:10

а че за хрень с математикой? доустим эти 30 млн правда, Жервиньо купили за 10,6 ну пусть у него зп мульеона 3 в год, какие нахрен бонусы... ну вот и хватит, опятьэже за 7 продали Клиши, плюс у него теже мульена 3 зп была, та получаеца что из 30 потратили пока 3,6

А с какого в этот бюджет входит з/п??? Ест отдельный бюджет по з/п игроков на предстоящий сезон. Почему тогда туда не включают з/п других игроков? И как будет в последующих сезонах - з/п Жорика не будет учитываться, так как уже была посчитана в 2011 году??? - фигня какая-то...

Не я это придумывал. Уж давно говорят о том, что бюджет у нас общий. Игрок еще получает "бонус при подписании", но о его размерах вообще никогда не говорят. Ну и всякие там бонусы за выход на поле, за гол и т.д. Мелочевка по сравнению с остальным, но всё же.

10 млн сам игрок, 3 млн, 4-летний контракт, итого 10+12. Минус зарплата Клиши за последний год. Хз, сколько, пусть будет 3,5. Минус 7 млн от его продажи (правда, не 7 млн целиком, налоги ж никто не отменял, но возьмем по максимуму). Итого 30-11,5=18,5. Плюс выручка от продажи Коли, Алмуньи. Итого еще хватит на одного-двух хороших игроков, о чем и шла речь.

я же думаю, что еслиб мы подписали новывй контракт с Клиши то его зп не входилаб в эти пресловутые 30 млн

Это не так. Немалая часть денег, вырученная от продажи Туре и Адебайора, пошла на обновление контрактов.
  • 0

#1410 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:14

Дима, не неси херни - если зарплата идёт за счёт трансферного бюджета, то она не должна была бы учитываться в зарплатной статье расходов - и цифры там были бы другие, а не 100 млн.
  • 7

Merci Arsene

#1411 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:15

Опорника не будет, это и так было понятно. Если уже его до сих пор не купили, то зачем покупать сейчас? Из-за КАНа? Слабый аргумент. Да, эту позицию было бы неплохо усилить, но не в первую очередь. В конце-концов, я бы не сказал, что у нас по сравнению со многими другими клубами в этом смысле что-то плохо. МЮ? Флетчер хорош и... всё (Джонсу еще нужно доказать свою состоятельность). Челси? Эссьен порвал кресты, остался Оби Микель. Хороший игрок, хоть и не Сонг, но и всё. С МС в этом плане трудно потягаться, да. Ливер? Ну да, целый Лукас :-)

В принципе согласен , просто Сонг тоже далек от нашего идеала опорника . А защитника раз не купили что , значит и не купим что ли ?
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1412 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 09:17

игровые? легко, почти 30 он положил, что от напада и надо. а как человек, так це дело такое, вон насри вроде не негор, а идет все к тому же.

позиции быстрых крайков у нас самые проблемные, Беню продаем, а кто справа (при хрустальном Тео) и в нападении при шоколадном РВП будет катать? Вела? Будут окунать г*но при первой возможности? Как и всех наших игроков здесь с удовольствием делают, дай только повод

Адебайор один раз и навсегда положил на всё .
Причём здесь Адебайор вообще ?
Ты хочешь мне доказать пох какая национальность и характер у игроков Арсенала ?
Такъ это бесполезно .

Если крайки - самые проблемные , то оборона и центр - получается тогда катастрофа :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 12 July 2011 - 09:20

• 1

#1413 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:23

Не я это придумывал. Уж давно говорят о том, что бюджет у нас общий. Игрок еще получает "бонус при подписании", но о его размерах вообще никогда не говорят. Ну и всякие там бонусы за выход на поле, за гол и т.д. Мелочевка по сравнению с остальным, но всё же.

10 млн сам игрок, 3 млн, 4-летний контракт, итого 10+12.

Дима, не неси херни - если зарплата идёт за счёт трансферного бюджета, то она не должна была бы учитываться в зарплатной статье расходов - и цифры там были бы другие, а не 100 млн.

таки да!
даже если это и так, то с какого перепуга в бюджет ЭТОГО года включать ВЕСЬ 4-х летний контракт??? :blink:
  • 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1414 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 09:46

Часть сообщений я перенесу в денежные дела, оффтоп предлагаю остановить.
  • -1

#1415 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:48

На рынке разве есть готовые опорники, которых можно приобрести за разумную сумму, и которые будут гораздо лучше Сонга, то есть нашим идеалом? :-)
По поводу планируемых трансферов - это не ко мне. Было ж сказано, хотим подписать еще одного-двух. Кто он будет (или они будут) по амплуа - не знаю.

Тот же Хави Мартинез очень хорош , или Блез Матьюди . У нас так получается что Сонг игрок основы 100% , а все остальные только подмена . Хочется нормальной конкуренции в команде , на позиции где по сути только один игрок может играть толково . Денилсон не замена , да и по мне так после всех его высказываний в адрес команды обидно , что такому игроку вообще разрешили снова надеть футболку с эмблемой Арсенала .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 12 July 2011 - 09:48

• 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1416 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 09:55

Тот же Хави Мартинез очень хорош , или Блез Матьюди . У нас так получается что Сонг игрок основы 100% , а все остальные только подмена . Хочется нормальной конкуренции в команде , на позиции где по сути только один игрок может играть толково . Денилсон не замена , да и по мне так после всех его высказываний в адрес команды обидно , что такому игроку вообще разрешили снова надеть футболку с эмблемой Арсенала .

Я ж говорил о тех, кто гораздо лучше :-)
Ты знаешь, совершенно не уверен, что Матьюди сильнее Фримпонга с Кокленом. А в плане потенциала мне наш даже более перспективным кажется. Конечно у Фримпонга есть недостаток - отсутствие опыта, у Коклена с этим получше.

Последнее предупреждение, и не китайское. Обсуждение итогов сезона к этой теме не относится. Зачинщику вынес предупреждение, сообщения перенёс.

Сообщение отредактировал FoLL: 12 July 2011 - 10:00

• 0

#1417 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 10:05

Ты качества Адебайора мне хочешь напомнить ? :bigyell:
Да нафиг мне сдался даже пупер Жервиньо , если проблемнейшие позиции в обороне и центре поля как были так и есть .
Хули ты что трофейно родишь , если оборона дырявая .

Абсолютно согласен. Считаю, что средняя линия у нас как минимум не хуже, а скорее и лучше, чем у МЮ, однако кто чемпион всем известно, у них два новокупленных ЦЗ на банку тянут только на 25 лимонов. И это не вспоминаем, за сколько был куплен тот же Фердинанд.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#1418 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 10:05

Часть сообщений я перенесу в денежные дела, оффтоп предлагаю остановить.

нихерасе оффтоп! трансферный бюджет и трансферы это оказываецо ваще не пересекающиеся темы...

и это, я ваще ща перенесу обратно, Я тут какбе модератор в трансферах :bigyell:
  • 2

#1419 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 10:06

с обвинениями в свой адрес я согласен :)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1420 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 10:06

Я тут какбе модератор в трансферах

Какбе не ты один :-) Тут уже перестали обсуждать трансферы как таковые, это гораздо ближе именно к денежным делам. И вообще, ты сейчас сам правила нарушаешь :-)

А я вместе с тобой, да. Выпишем друг-другу по предупреждению и разойдемся? :hehe:

Сообщение отредактировал FoLL: 12 July 2011 - 10:16

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей