не понимаю, почему у многих такой негатив к Суаресу? Да-он демон на поле, полностью заряжен ( порой слишком) но за пределами, в обыденной жизни я что-то не слышал ничего подобного. Скорее наоборот: счастливый муж и отец. Понимаю, что анриал его подписание. Но он один из немногих, кого бы я хотел видеть у нас из стана принципиальных соперников. Хочу его подписание, как игрока на поле, который может решить исход матча.
Я в своё время тоже самое о Тевесе писал, но почему-то это не нашло положительных отзывов ни кем кроме Wade'а. Хотя исполнитель ни чуть не хуже Луиса. Да и связка фон Пусси/Тевес смотрелась бы куда сильнее чем сейчас возможная Жиру/Суарес (да и даже лучше ИМХО чем совсем нереальная Игуаин/Суарес)
ЗЫ но в болелы Арсенала не смотрят на дела клуба прагматично (аля: "ПОХ чё за человек, зато банки ложит"), да и в принципе я в этом солидарен поэтому видимо до сих пор тут (и буду тут!!!
), но иногда всё таки хочется чтобы руководство забило на принципы и взяло такого "гениального подлеца" который смог бы РЕШАТЬ, а там бы уже посмотрели что из этого бы получилось. Может второй Пуссик, а может................. эх
мечты, мечты.