Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#1401 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 18:48

Понятно, что трансферный рынок пока спит, и клубы только-только вернулись к предсезонным сбором, началась какая-то активность, переговоры на высшем уровне, но тоска берет... Через месяц сезон стартует - у нас все пусто.

Сообщение отредактировал Cranium: 08 July 2013 - 18:48

• 0

#1402 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 19:39

Не думаю, что Венгер захочет взять Суареса. Вспомните, сколько футболистов ушло из-за своего поведения.

• 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#1403 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2013 - 19:49

не понимаю, почему у многих такой негатив к Суаресу? Да-он демон на поле, полностью заряжен ( порой слишком) но за пределами, в обыденной жизни я что-то не слышал ничего подобного. Скорее наоборот: счастливый муж и отец.  Понимаю, что анриал его подписание. Но он один из немногих, кого бы я хотел видеть у нас из стана принципиальных соперников. Хочу его подписание, как игрока на поле, который может решить исход матча. 

Я в своё время тоже самое о Тевесе писал, но почему-то это не нашло положительных отзывов ни кем кроме Wade'а. Хотя исполнитель ни чуть не хуже Луиса. Да и связка фон Пусси/Тевес смотрелась бы куда сильнее чем сейчас возможная Жиру/Суарес (да и даже лучше ИМХО чем совсем нереальная Игуаин/Суарес)

ЗЫ но в болелы Арсенала не смотрят на дела клуба прагматично (аля: "ПОХ чё за человек, зато банки ложит"), да и в принципе я в этом солидарен поэтому видимо до сих пор тут (и буду тут!!! :bigyell: ), но иногда всё таки хочется чтобы руководство забило на принципы и взяло такого "гениального подлеца" который смог бы РЕШАТЬ, а там бы уже посмотрели что из этого бы получилось. Может второй Пуссик, а может................. эх :huh:  мечты, мечты.

• 0

#1404 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 19:50

клевое предупреждение получил, ссать на него хотел  :bigyell:

Колбаса нам ни за что не продаст Луиса. Они ваще не продают своих игроков топ-уровня в клубы АПЛ. Лучше уж 25лямов фунтов тогда за аргентинца предложить и не жидиться. 

Привет от Феди Торреса :)

• 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1405 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2013 - 19:56

И балотелли может. Тож его хочешь?

Суарес индивидуалист, он будет тянуть одеяло на себя, многие уйдут в тень из-за него. К тому же он будет источником всех проблем с дисциплиной в команде.

жаль, что картинки выкладывать проще, чем понять суть и реалии футбола.

Артём, тут я не согласен. Старридж, Стиви, Стерллинг не ушли в тень, скорее наоборот некоторые наоборот приобрели новый более яркий блеск. На его фоне могут проявиться настоящие таланты остальных, он может стать своеобразным лакмусом. Но это палка о двух концах он может стать как новым Эбуэ в плане дисциплины, так и жгучим Блядотелли. Риск - ДА, он может быть оправдан. Как там говорится про пьющих шампанское?  :cool:

• 0

#1406 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 19:57

Не, ну если мы им предложим 50 лямов фунтов, они сами грызуна в аэропрт отвезут. Только вот такие деньги один дядя Рома, и то по пьяни отваливает.

Сообщение отредактировал Brad: 08 July 2013 - 20:03

• 1

#1407 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2013 - 20:17

Привет от Феди Торреса :)

Если честно, то Федя Торрес перед переходом в членси был на явно спаде и уже так не феерил как в сезонах предшествующих 10\/11. Да и променяли его в итоге на Суареса, а это ИМХО АХУЭННО выгодный обмен. Так что с это продажей Колбаса только выиграла во всех отношениях.

Зы вот бы нам так же с пуссиком, предпосылок то для этого куда больше было чем в случае с Торресом, НО увы - МЫ ТАК НЕ УМЕЕМ.

Сообщение отредактировал Thornex: 08 July 2013 - 20:18

• 0

#1408 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2013 - 20:22

Ну во-первых Челси все-таки посильнее вас и в последнии годы и ест-но посильнее нас,так что не такой уж он нам и конкурент,во-вторых Луиса я почти уверен,что может и продали бы вам за 50 млн,как мы хотим,но он вроде как хочет из Англии свалить,а не от нас,да и вы столько денег не дадите

Ну и самое главное с тем ноющим Торресом ничего не сделать было,так как он явно сделал все,чтобы показать,что больше не хочет за нас играть

Сообщение отредактировал pshpsh: 08 July 2013 - 20:23

• 0

#1409 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 21:02

Если честно, то Федя Торрес перед переходом в членси был на явно спаде и уже так не феерил как в сезонах предшествующих 10\/11. Да и променяли его в итоге на Суареса, а это ИМХО АХУЭННО выгодный обмен. 

Обменяли они его, получается, на Керрола что уже не так красиво звучит. 

• 4

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1410 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 21:11

В связи с подписанием Дортмунда Мхитаряна(поздравляю армяна, ушел все-таки из этой каторжной шахты), может мы хоть как-то обратим взор на Эриксена?

• 0

#1411 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 21:25

Может. Но не более   :happy:

Про Вилью я реально не понял с ценой, обычно в свой чемпионат наоборот стараются ценник задрать при продаже, т.к. конкуренты типо (я понимаю, что для Путо-Реалов все остальные испанские клубы значат чуть меньше, чем пустое место, но все же).

Про Суареза - думаю у нас с Руни отлично в связке будут смотреться  :bigyell:

Сообщение отредактировал ilyaMS: 08 July 2013 - 21:29

• 1

#1412 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 21:33

Ну во-первых Челси все-таки посильнее вас и в последнии годы и ест-но посильнее нас,так что не такой уж он нам и конкурент,во-вторых Луиса я почти уверен,что может и продали бы вам за 50 млн,как мы хотим,но он вроде как хочет из Англии свалить,а не от нас,да и вы столько денег не дадите

Ну и самое главное с тем ноющим Торресом ничего не сделать было,так как он явно сделал все,чтобы показать,что больше не хочет за нас играть

да мля-тебе тут повторяют, если у Суареса будет выбор-остаться в Ливерпуле или перейти в Арсенал, он будет думать не больше трёх минут. Никто из топов в вашем болоте играть не захочет. Арсенал и так существенно сильнее Ливерпуля, а с приобритением Суареса так вообще стал бы на несколько уровней выше. Грызун не дурак и понимает это. В ливерпуле ему уже нечего ловить. А Арсенал-это новый, более высокий вызов, и право показать себя в ЛЧ.

Хотя конечно никакого Суареса в Арсенале не будет. Никто здесь 40-50 лямов за него платить не станет.

• 0

#1413 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2013 - 21:43

О да,существенно более высокий уровень,рано конечно пока говорить,но что-то ваш СУЩЕСТВЕННО БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ не позволяет вам стабильно покупать ТОП-игроков,которых могут позволить себе купить тот же Челси,Мю,Сити и тд

• -4

#1414 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 09 July 2013 - 04:40

О да,существенно более высокий уровень,рано конечно пока говорить,но что-то ваш СУЩЕСТВЕННО БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ не позволяет вам стабильно покупать ТОП-игроков,которых могут позволить себе купить тот же Челси,Мю,Сити и тд

Главное, что мы Шелви, Даунинга, Хендерсона и другие британские серости не можем позволить покупать. Поэтому мы на СУЩЕСТВЕННО БОЛЕЕ ВЫСОКОМ УРОВНЕ.

Сообщение отредактировал House M.D.: 09 July 2013 - 04:40

• 2

#1415 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 04:57

Млять,я с каждым днем днем все меньше понимаю необходимость присутствия на форуме болельщиков других команд-это чаще всего переростает в банальный срач и оффтоп

• 0

#1416 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 05:14

*
Популярное сообщение!

Справедливости ради, в срач всё перерастает из-за наших мастеров-подъебосов, которые мимо не могут пройти чтобы не пнуть скаузера. Утомили.

Заявление Переса конечно жесть, прям подрывает веру в человечность. Столько шума из каждого утюга больше месяца, а по итогу - пшик, предложения не делали вовсе. Мдя... Видать, Сеня сильно впечатлился игрой Саного на чемпе U-20...

Хочется кого-нить укусить как Суарез.

• 28

Merci Arsene

#1417 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2013 - 05:16

//www.football365.com/news/21554/8814213/Aston-Villa-confirm-Christian-Benteke-has-handed-in-a-transfer-request - афробельгиец подал заявление о разводе с Астон Виллой

• 0

#1418 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 05:24

Млять,я с каждым днем днем все меньше понимаю необходимость присутствия на форуме болельщиков других команд-это чаще всего переростает в банальный срач и оффтоп

А кому трепать нам нервы, пока сезон не начался :) Я уже соскучился по матчам типо:  89 минута, Арсенал ведет в 1 мяч, когда внезапный контратакующий выпад соперника разрезает нашу оборону, а вместе с ней и наши нервы :happy:

• 0

#1419 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 05:26

Главное, что мы Шелви, Даунинга, Хендерсона и другие британские серости не можем позволить покупать. Поэтому мы на СУЩЕСТВЕННО БОЛЕЕ ВЫСОКОМ УРОВНЕ.

мегатрансфер Кэрола забыл  :sherlock:  

• 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1420 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 06:19

А кому трепать нам нервы, пока сезон не начался :) Я уже соскучился по матчам типо:  89 минута, Арсенал ведет в 1 мяч, когда внезапный контратакующий выпад соперника разрезает нашу оборону, а вместе с ней и наши нервы :happy:

Руководство Арсенала тебе нервы не трепает? По-моему, - достаточно.

• 0

СЛАВА УКРАЇНІ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей