HENRY is still THE BEST...Да и карикатурку с шапки убрать не мешало,и половине форума придётся ник менять!!!А вот мне хоть пофиг вся команда барсе продасться,а фамилия моя останется!!!Ну правдо в этом случаее и этот форум прекратит свой сушествование!

Тьерри Анри
Отправлено 26 June 2007 - 09:16
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 26 June 2007 - 09:45
Жоан Лапорта продемонстрировал свое удовлетворение возможностью представить Тьерри Анри в качестве нового игрока «Барсы» после многолетних попыток достигнуть соглашения о его переходе.
«Наконец, сбылось давнишнее желание - представить Тьерри Анри как игрока «Барсы», пояснил Лапорта сразу же после начала официальной презентации французского футболиста.
""Барса" претендовала на Анри в течение долгого времени. Много лет назад, когда тренером был Кройфф, а Анри был очень юным, клуб уже хотел подписать с ним контракт. Потом, в 2003, в качестве кандидата на пост президента клуба я тоже хотел привлечь его в клуб. И последняя попытка, которая провалилась, состоялась прошлым летом, когда мы также пытались подписать с ним соглашение. Наконец-то сегодня мы имеем удовольствие представить его", прокомментировал с заметным удовольствием президент «сине-гранатовых».
Лапорта также произнес слова благодарности в адрес Анри «за надежду и вдохновение, которые он продемонстрировал, прибыв в «Барселону», и тем самым, сделав клуб еще более великим», а также в адрес всех представителей руководства, которые сделали возможным этот переход. «Подписание контракта с Анри стало работой команды, и поэтому я хочу поблагодарить всех членов клуба, которые работали над подписанием контракта с этим великим игроком», сказал Лапорта.
Президент особо поздравил технического директора «сине-гранатовых» Чики Бегиристайна и вице-президента по экономическим вопросам Феррана Сориано. «Хочу особенно отметить работу Чики Бегиристайна, который начал переговоры, обсудив вопрос с Арсеном Венгером и сломав лед, что сделало возможным подписание контракта. Кроме того, хочу сказать спасибо Феррану Сориано, так как он проделал отличную работу. Он превзошел сам себя, так как чтобы получить такого игрока, как Анри, нужно быть очень целеустремленным, и вместе с Чики они проделали экстраординарную работу».
В своем заявлении президент «Барсы» не забыл и болельщиков, которые собрались около «Камп Ноу», чтобы увидеть презентацию французской звезды. «Этот контракт – также контракт членов клуба и болельщиков «Барсы». Их поддержка и чувства к клубу – вот что способствует желанию таких игроков, как Анри - одного из лучших в мире, играть в «Барсе», и это признает и сам футболист», отметил Лапорта.
«Он принесет качество, опыт и преданность»
Заканчивая благодарственную часть, Лапорта коснулся того, что принесет Анри «сине-гранатовым», выразив надежду на скорое достижение новых титулов. «Анри прибыл в «Барсу», чтобы принести качество, опыт и преданность. Прибыл в расцвете своей карьеры и принесет команде много хорошего», подчеркнул президент, который таким образом, вероятно, хотел оттенить свои жесткие заявления относительно отдачи игроков, сделанные на прошлой неделе.
«Когда мы говорим о «внутреннем кодексе» клуба, то имеем в виду профессиональную деятельность игроков, и мы уверены в том, что они знают, о чем идет речь, объяснил Лапорта, "о том, чтобы настроить «машину» так, чтобы команда вернулась на лучший свой уровень, и не происходили вещи, подобные тем, что произошли в этом году. Мы просим качественно и интенсивно тренироваться, и участвовать в акциях, которые делают «Барсу» больше, чем клубом, например, Фонда или проводимых акциях солидарности».
В этом смысле президент похвалил характер Тьерри Анри, который «на протяжении всей своей карьеры продемонстрировал свою профессиональную ответственность и вовлеченность в социальные аспекты, что подчеркивает его индивидуальность».
На вопрос английского журналиста о вероятности, что Арсен Венгер в ближайших сезонах станет тренером «Барсы», Лапорта ответил со всей ясностью: «Венгер – экстраординарный тренер, но характер Франка Райкаарда – лучший для «Барсы». То, что Райкаард – лучший тренер для клуба, мнение и мое, и игроков».
Напоследок Лапорта коснулся цифр сделки. «Барса» выплатит «Арсеналу» 24 миллиона за игрока; соглашение заключено на 4 года, до 30 июня 2011, а сумма отступных за французя составит 125 миллионов Евро».
сумма отступных за французя составит 125 миллионов Евро».
Что это за цифра???????????
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 26 June 2007 - 09:51
Продали за гроши ( в соотношении с уровнем игрока) А отступные бешеные
Отправлено 26 June 2007 - 09:52
эта цифра означает, что если кто нить захочет купить анри до окончания контракта, то он должен будет заплатить за него эту сумму. фактически, с учетом его возраста, это означает что он не продается. 24 миллиона стоил анри - игрок арсенала, 125 миллионов стоит анри - игрок барсучьЯ... *упс*...
Отправлено 26 June 2007 - 10:00
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 26 June 2007 - 10:42
Анри всегда говорил что хочет играть только за Арсенал, теперь оказывается что его мечта - играть в барсе. зачем тогда говорить было так? ну говорил бы что да, мне нравится арсенал, и все. Его же никто не тянул за язык, ни сейчас, ни раньше.
год назад он заявил что это последний его контракт и он закончит карьеру в арсенале, теперь он рад переходу в барсу.Что изменилось? Зачем говорить сначала одно, потом другое.. может это все политика, но между нами, обычными людьми и болелами арса - за базар хоть какую-то ответственность нести надо? Ну мог же он назвать (придумать) боле-менее разумные причины перехода, ак ведь нет - сразу орать про то что он мечтал тока об этом.
И не надо мне говорить про политкоректность, я не политик, я обычный человек, и воспринимаю его заявления и действия с этой позиции.
Сообщение отредактировал Dirty: 26 June 2007 - 10:43
Отправлено 26 June 2007 - 10:44
Анри: "Я уже понял, почему "Барса" - Больше, чем Клуб"
Парижский зал «Камп Ноу» был заполнен до отказа теми, кто хотел видеть официальное представление в качестве игрока «Барселоны» Тьерри Анри. В процессе церемонии Анри выглядел счастливым и признал, что теперь понимает, почему «Барса» - Больше, чем Клуб.
Уже есть BarçaToon Анри
После пресс-конференции, Лапорта представил Тьерри Анри его BarçaToon в футболке блауграны. Этот подарок совершенно растрогал форварда, который теперь вынужден будет привыкнуть к тому, что его маленькая копия появится на стеллажах клубного магазина. Новый BarçaToon наверняка будет пользоваться спросом.
Свою первую пресс-конференцию в качестве игрока «Барселоны» Тьерри Анри начал со слов благодарности в адресс «президента клуба и Чики Бегиристайна, Райкаарда, и всех тех, благодаря кому я сегодня здесь. Я очень рад тому, что теперь я игрок «Барсы» и надеюсь отдать ей всё, что смогу», сказал он.
На вопрос о том, какие он ставит перед собой цели в связи с этим переходом, игрок ответил так: «У меня нет личных целей, только командные. Цель «Барселоны» - выигрывать всё и всегда, и я надеюсь помочь ей в этом».
Жаждет выиграть Лигу чемпионов
Анри помнит, что «Арсенал» проиграл финал Лиги Чемпионов в матче против «Барсы», после чего заверил – «я хочу выиграть её. Это мечта каждого футболиста и я надеюсь осуществить её с «Барсой». Это единственный титул, который я еще не выигрывал».
Относительно сильной конкуренции, с которой ему придётся встретиться в атакующей линии команды, новобранец «Барсы» заявил, что полностью подчинится решению Райкаарда. «Там, куда я прибыл, есть игроки высокого уровня, и мистер будет тем, кто примет верное решение». По словам Анри, «все мы должны думать только в этом направлении».
Кроме того, Анри признался, что был приятно удивлён приёмом по приезду в Барселону. «Я и не ожидал, что будет столько людей на улице. Я приехал играть в футбол - это всё, чего я хочу, но тут я понял, что «Барса» - больше чем клуб», сказал Анри, признав, что в последние дни разговаривал с игроками «Барселоны» - Людовиком Жюли, Тюрамом, и даже тренером Франком Райкаардом.
О причинах прошлого, неудачного сезона для «Барсы» Анри сказал, что « у клуба много турниров и вполне понятно, что игроки просто устали».
"Я полностью восстановился"
По поводу своей физической готовности после длительного отсутствия из-за травмы Анри сказал: «Это первая такая травма в моей карьере. Я полностью восстановился и без проблем прошёл медобследование».
Игрок, который будет тренироваться по специальной программе, надеется «подойти к сезону в стопроцентной готовности для того, чтобы порадовать болельщиков новыми победами».
На вопрос, почему он изменил прошлогоднее решение и перешёл в «Барсу», Анри утверждает, что причиной тому - «мечта играть в «Барселоне». Дело в том, что форвард знает, что здесь есть «всё, что видел раньше. Красивый зрелищный футбол, которым я очарован, и великолепный стадион».
Первые положительные впечатления
В чём-то он уже успел убедиться: «То, что я увидел – располагающее отношение всех в клубе, которые отдают всю душу для того, чтобы клуб преуспевал. Это произвело большое впечатление на меня». Относительно того, чтобы надеть футболку с номером 14, под которым играл Йохан Кройфф, новобранец «Барсы» сказал, что уже ознакомился с этой историей и считает её «красивым совпадением».
В заключении Анри заверил, что у него не было никаких контактов с миланским «Интером», как и желания попробовать себя в итальянской серии А. «Я очень хочу играть в «Барселоне». Это моя мечта. То, что я видел, очаровало меня, и я захотел перейти».
В конце пресс-конференции Анри на чистейшем каталанском сказал: «estic molt content de ser al Barça» ( доволен тем, что в «Барсе»), чему его научил партнёр по бывшему клубу Сеск Фабрегас. Сказанное он намерен подтвердить уже в качестве игрока «Барселоны» на поле.
С трудом осилил ето прочитать. Эх Анри ....
Minimum релиз фее
Это делоется все очень просто предположим Реал в след сезоне захочет его купить а Барса скажет ХУ* тогда Реал отстегивает 125 млн и договаривается с игроком а барса уже не повлияет на ето дело
А если барса захочит его продать то они могут его продать и за 1 млн еси захотят и контр сдэсь уже будет не причем.
Отправлено 26 June 2007 - 10:49
А это что:Ну мог же он назвать (придумать) боле-менее разумные причины перехода, ак ведь нет - сразу орать про то что он мечтал тока об этом.
"The most important thing is that Barcelona is successful and they win silverware."
Какие ещё нужны причины?
Другой вопрос, что он не сказал это сразу. А так бы многие не прочь были услышать: "Люблю вас, буду помнить до гроба, нафорева в сердце, но вы лохи, нихера не можете выйграть чего-нибудь существенное, поэтому я решил перейти в Барселону, которая трофеи пачками берёт. Пака."
В более политкорректном варианте, канеш.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 26 June 2007 - 10:51
Отправлено 26 June 2007 - 12:40
But last night, as Henry cut the last remaining link with Arsenal to officially become Barcelona's latest superstar, the striker conceded that he could no longer believe in Wenger's Gunners vision.
//www.mirror.co.uk/sport/football/200...89520-19356439/
Отправлено 26 June 2007 - 13:23
Отправлено 26 June 2007 - 14:34

Анри Анри было бы лучше закрыт рот

буду молитса чтобы Арсенал выиграл ЛЧ в ближайшие года а тебе желаю никогда не выиграт ЛЧ ты мой злейший враг теперь

оказываетса я люблю Арсенал больше чем думал.Анри был моим кумиром.а теперь я рою могилу для тебя.....
Сообщение отредактировал WINNER: 26 June 2007 - 14:53
Отправлено 26 June 2007 - 14:35
За ненадобностью продается красная майка с номером 14. К ней прилагается разбитое сердце.
Отправлено 26 June 2007 - 14:40
Телефон: ***-**-** , спросить Робина, Эммануэля или Никласа.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 26 June 2007 - 14:41
Отправлено 26 June 2007 - 15:19
Гость_Henry_14_*
Отправлено 26 June 2007 - 16:04
Да и еще говорит такое.......
Отправлено 26 June 2007 - 16:05
не обращай внимания - пионЭрия неискоренима.Не смейте называть его козлом.
2 пионирс:
вы бы еще Анри к Кэшли приравняли

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 26 June 2007 - 17:05
Гость_Henry_14_*
Отправлено 26 June 2007 - 17:52

Баллак,Шева.))
Отправлено 26 June 2007 - 18:09
Да лучше бы он просто фотографировался и молча улыбался в камеру, а то у него, что не причина, то просто убийственно лестная для Арсенала
But last night, as Henry cut the last remaining link with Arsenal to officially become Barcelona's latest superstar, the striker conceded that he could no longer believe in Wenger's Gunners vision.
//www.mirror.co.uk/sport/football/200...89520-19356439/
ArsStyle, ne smeshi narod, "could no longer believe in Wenger's Gunners vision" - eto ne slova Anri, eto vivod kotorii sdelal avtor statii, a Anri govoril kak-raz obratnoe

Отправлено 26 June 2007 - 18:29
мда.. он сделал очень много для команды.. по-моему он был лидером, именно тем кто "зажигал порох в наших пушках". Да несомненно были ещё и Жилберто и Туре.. но они скорее являлись опорой, тоесть в сложные моменты не давали Арсеналу рассыпаться.. но скажу честно Анри... окрылял команду. Поэтому меня терзает вопрос.. как мы будем дальше?..я очень боюсь что через пару лет Арсенал станет другой командой.. и к сожелению именно той командой которая будет "пропагандировать этот вертикальный английский футбол"....

что касается Анри... вроде хочется сказать ему спасибо за 8 лет игры.. НО почему же он теперь бросил Арсенал?.. в момент когда нужны опытные, забивные игроки!?
не могу представить его в майке барсы.. :/ ..ну чтож... удачи ему! энд фак барса! пусть теперь с рыбкой и обезьянкой играет в футбол
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)