и еще:
Отправлено 21 June 2016 - 13:16
и еще:
Отправлено 21 June 2016 - 14:02
Италия, Германия, Англия, Франция... Если не случится в последнем туре сенсаций, то все эти команды будут в одной, нижней, части сетки на пути в финал. В этом смысле, матч Испания - Хорватия не просто матч за первое место в группе, но и за гораздо менее проблематичную дорогу к финалу. Верхнюю часть испанцы, скорее всего, осилят, пусть и не без напряжения. И потому хорошо бы отправить их для хорошей компании к итальянцам, немцам, англичанам и французам: во заруба будет! Вперёд, Хорватия!
Отправлено 21 June 2016 - 15:23
При Ходжсоне англия на топ турнирах провела 10 игр и выиграла только три. за последние два группового этапа ЧМ и Че из 6 матчей только одна победа, вымученная на последней минуте у Уэльса. Эпик.
Отправлено 21 June 2016 - 16:41
Украинцы вообще не знают что делать в штрафной. Вроде доходят и разыгрывают что-то, но потом даже в створ не могут пробить.
Merci, Arsène!
Отправлено 21 June 2016 - 16:43
Смотрю на Озю вижу как отрабатывает, а со словами комментатора дикий резонанс.
Блин у Ози на лице всё в глаза ушло наверное, ему бы чуть эмоциональней ипальник делать. Почитал что немецкие фаны считают его безразличным.
Не знают просто нашего глазастика)
Я лично первый год привыкал распознавать на его фэйсе знаки. Раньше после матча на стату глянешь и думаешь ЧЁ? Теперь то знаю шо парень старается и работает.
Отправлено 21 June 2016 - 17:00
Украинцы вообще не знают что делать в штрафной. Вроде доходят и разыгрывают что-то, но потом даже в створ не могут пробить.
А там кроме двух вингеров никто, в принципе, бить не умеет, ну разве что Ротань с дальней дистанции и штрафных.
Сообщение отредактировал Морж: 21 June 2016 - 17:00
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 21 June 2016 - 17:02
Мне немцы говорят что не любят Озила потому что "он не поет гимн". Тут немцы поготворят Швайни, Мюллера.Смотрю на Озю вижу как отрабатывает, а со словами комментатора дикий резонанс.
Блин у Ози на лице всё в глаза ушло наверное, ему бы чуть эмоциональней ипальник делать. Почитал что немецкие фаны считают его безразличным.
Не знают просто нашего глазастика)
Я лично первый год привыкал распознавать на его фэйсе знаки. Раньше после матча на стату глянешь и думаешь ЧЁ? Теперь то знаю шо парень старается и работает.
Отправлено 21 June 2016 - 17:31
Мне немцы говорят что не любят Озила потому что "он не поет гимн". Тут немцы поготворят Швайни, Мюллера.
истинные арийцы видимо найдут повод чтоб не любить тех кто "не поёт гимн" и боготворить Швайни, Гомеза и Мюллера
Отправлено 21 June 2016 - 18:20
Эх, а если бы наши второй пропустили, красиво было бы 0:2*3. Даже этого не умеют
Отправлено 21 June 2016 - 18:49
Отправлено 21 June 2016 - 19:15
А на Евро стоит эта херня в воротах для определения того пересек мяч линию или нет?
Merci, Arsène!
Отправлено 21 June 2016 - 19:17
Да. Когда Боатенг вынес мяч с ленточки ворот, показали goal-detecting system.
Отправлено 21 June 2016 - 19:18
Один из североирландских журналистов задал Матсу Хуммельсу довольно смешной вопрос, использовав отрывок из любимой песенки ирландских фанатов:
"Я слышал от пары болельщиков Северной Ирландии, что ваша защита в страхе, потому что Will Grigg's on fire. Это правда или вы скажете "на-на-на-на-на-на-на"?
В ответ Хуммельс рассмеялся и ответил:
"Я действительно люблю эту песню. Я хотел бы сказать да, но я не могу согласиться."
"Я слышал об этом феномене и обо всем, что с этим связано. Даже о звонке в пожарную станцию. Я действительно люблю такие истории."
"Я попрошу его обменяться футболками, но я думаю, у многих из моих коллег будет такая идея. Я надеюсь, он не забьёт нам, но я уже большой его фанат и фанат его истории."
https://cs509306.vk....CxrDVTdWqsapl-u
Суть в том, что в северной Ирландии играет нападающий Уилл Григг, и один из болельщиков поменял текст песни. Звучало "Freed from desire...", а они поменяли на "Will Grigg's on fire, your defence is terrified", Уилл Григг в огне, ваша защита в ужасе))этот кавер набрал популярность и ирландцы поют на каждом матче эту песню)
https://www.youtube.com/watch?v=3YUODZEQmA4
Спыжжено с одного из паблика и комментов
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 22 June 2016 - 10:02
Отправлено 21 June 2016 - 19:41
Больше всего смешит в этой ситуации высказывание некоторых футбольных чинуш, что у нас есть ДВА года. *капец*, я прям вижу, как в Сколково изобретают машину времени,берут Мутко, Мостового,Карпина,Канчельскиса,Шеву,Аршавина....и пока первый занимается строительством ДЮСШ и футбольных площадок в каждом дворе,все остальные решают футбольно-демографическую проблему в 90х!
выжать максимум из сегодняшних российских игроков способен только Бердыев, и уж никаких 4-3-3 тут и в помине быть не может с такими исполнителями
Сообщение отредактировал КrystyK: 21 June 2016 - 20:18
Отправлено 21 June 2016 - 19:50
Уже и нового тренера нашли - Черчесов. Уже дал предварительное согласие.
И это молодой говорит...
Сообщение отредактировал Raven4uk: 21 June 2016 - 19:53
Отправлено 21 June 2016 - 20:01
я понимаю, что на самом деле должно быть стыдно за такую игру.
ну честно сказать я не понимаю таких вопросов. и так видно что у человека настроения нет, явно не радуется (кстати это уже хорошо), а тут еще и приeбываются откровенно со своим стыдно или нет ...
не, ну политкорректно было бы ответить "да, конечно стыдно извините нас, надо стараться, тренироваться и исправляться, в следующий раз будем". но тут как ни крути не тот кто заявил об этом что-то может или не может исправить
блин неужели чехи не смогут у кебаба выиграть
Отправлено 21 June 2016 - 20:12
А с каким вопросом надо было подойти? На их игру было стыдно смотреть, вот и вопрос такой же. Головин играл во всех играх и ему не стыдно за свою игру?
И с какой стати их жалеть? Чай не маленькие дети, должны понимать всю ответственность. Вот как раз этого понимания я и не вижу, им все равно.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 21 June 2016 - 20:14
Отправлено 21 June 2016 - 20:18
Сообщение отредактировал gaver: 21 June 2016 - 20:19
Отправлено 21 June 2016 - 20:20
А с каким вопросом надо было подойти? На их игру было стыдно смотреть, вот и вопрос такой же. Головин играл во всех играх и ему не стыдно за свою игру?
И с какой стати их жалеть? Чай не маленькие дети, должны понимать всю ответственность. Вот как раз этого понимания я и не вижу, им все равно.
да подходить с любыми и жалеть незачем, только не надо выклаывать потом в ютуб придавая этому больше смысла чем оно есть
и то есть он бы там расплакался/расскаялся и сказал что стыдно и будет пытаться что-то изменить - ты увидишь что им не все равно?
Сообщение отредактировал FerreS: 21 June 2016 - 20:21
Отправлено 21 June 2016 - 20:45
Сообщение отредактировал gaver: 21 June 2016 - 20:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей