завязывайте свои без яиц.
они сегодня целый матч играли в меньшинстве и играли НА РАВНЫХ
Отправлено 24 January 2016 - 18:07
Отправлено 24 January 2016 - 18:07
Самое удивительное, что после откровенно слабой игры Рэмси снова выйдет в старте на следующий матч.... как это обьяснить?
Аарон думаю получит отдых, он сегодня много сил отдал, хоть и не всегда со смыслом, особенно учитывая что наша следующая игра в КА дома с Бернли
Отправлено 24 January 2016 - 18:08
А по мне, так Челси реально был никакущий.
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 24 January 2016 - 18:08
да что бы это изменило...
Венгер провел работу по провокациям среди игроков.
на судей это не распростроняется ((((((((((
Если ты не трогал игрока , ты разве не будешь кричать что тот симулировал?
Отправлено 24 January 2016 - 18:09
но в створ ни разу не попали...
играли на равных с никакущим челси
Сообщение отредактировал bunsev: 24 January 2016 - 18:09
Отправлено 24 January 2016 - 18:12
но в створ ни разу не попали...
играли на равных с никакущим челси
кстати мы тоже пешком ходили, в физике подсели
Отправлено 24 January 2016 - 18:15
Популярное сообщение!
Отправлено 24 January 2016 - 18:18
кстати мы тоже пешком ходили, в физике подсели
согласен.
Озил еще как то потерялся.....
Отправлено 24 January 2016 - 18:18
Отправлено 24 January 2016 - 18:21
Тео мать его за ногу.
Я щас задумался что если бы 10 лет назад он к нам не пришел было бы лучше.
у всех бывают спады...
если бы ды кабы...
Сообщение отредактировал bunsev: 24 January 2016 - 18:21
Отправлено 24 January 2016 - 18:22
Фол Мерта и т.п. Это всё последствие не верной установки тренера на игру . С самого начала начали спокойненько так катать куету вату , млять как на тренировке . Ни обострений ни тебе прессинга . И это претенденты на титул , и да , после недельного отдыха . Венгер прям любитель ходить по граблям . Причём ладно если эти грабли подкинул соперник , так нет жеж , по своим ходит .
Нуивонах . Йа так не расстраивался давно уже . Проепать никакущему Челси в такой принципиальной игре это край .
Сообщение отредактировал MartinM: 24 January 2016 - 18:23
Уже в который раз Челси обыгрывает нас в похожей манере-с Моуриньо или Гусом, с Азаром или без. Так что дело не в сопернике, а в нас самих. В индивидуме скорее, кто готовит команду на матч и выбирает состав. Не надо быть гением чтобы угадать что Челси будет играть с длинными передачами на Косту и Мерт со своей 0км/час объязательно где то не подуспеет. Лично я от Пера ничего не ожидаю и особо ставить вину ему негде, у него возможности такие. Но для меня худщим был Ремзи, кроме единственного отбора ничего позитивного не припоминаю. А вот ошибок сколько хотите. И остальные тоже слабо, Начо как то вяло бегал к подавающему в моменте с пропущенным голом, про Тео и Чамбо даже сказать нечего, совсем без мысли. Даже выходя всего на пол часа, наверное Санчес был лучшим. Фламини, Кос и Габриел терпимо
Отправлено 24 January 2016 - 18:29
кто-то в матчах онлайн ответил мне,что я-женщина и нифига не понимаю и что Тео,находящемуся аж 10 лет в клубе,просто обязаны были нацепить капитанскую повязку.....
Может и так,но по мне,человек должен своей игрой,своими результатами за клуб,своим примером ее заслужить!
Отправлено 24 January 2016 - 18:31
Худший соперник Арсенала только он сам Слабейший сезон в АПЛ , ни Арсенал , ни Сити ничем не лучше середнячков из Испании . С Барсой у нас шансов практически ноль , не верится мне в то , что команда заиграет как то по другому . В полузащите просто кошмар , Фламини пора на покой , Рамси тоже мало толку . Санти очень нехватает и конечно же Коклена .
Отправлено 24 January 2016 - 18:31
так надо было Мерту отдать её ?
Отправлено 24 January 2016 - 18:36
так надо было Мерту отдать её ?
это уже не нам решать.
я просто написала свое мнение.
Кос,Алексис,Начо-если б я выбирала,я бы выбрала кого-то из них.
Отправлено 24 January 2016 - 18:38
Отправлено 24 January 2016 - 18:39
Кстати очень слабый матч Косельни, его вина в голе 100%, он должен был закрыть пса
Отправлено 24 January 2016 - 18:45
Чем дольше смотрю Арсенал, тем меньше хочется что-то писать и обсуждать, нервы не те...
Если и этот идущий в руки сезон завалят, то...впрочем, сто раз уж говорено по многим поводам, да воз (Арсен) и ныне там.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей