Перейти к содержимому

Фотография

Гранит Джака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#1401 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 10:17

При хорошем тренере и не бесит почти

• 5
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1402 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 12:32

Отыграл отлично я щитаю. )))))
  • 0
Arsenal-the pride of football

#1403 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 13:09

У Артеты есть яйца ставить Джаку в состав. Джака с Торрейрой - вполне рабочий вариант полузащиты. 

Хотелось бы ещё одного игрока оборонительного плана в центр полузащиты, так как заменить Торрейру - некем.

Сообщение отредактировал Volk: 02 January 2020 - 13:10

• 1

#1404 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 13:13

У Артеты есть яйца ставить Джаку в состав. Джака с Торрейрой - вполне рабочий вариант полузащиты. 

Хотелось бы ещё одного игрока оборонительного плана в центр полузащиты, так как заменить Торрейру - некем.

Джака с Торрейрой и при Эмери на поле бегали вместе, но как то явно не так ;)

Сообщение отредактировал Moloch: 02 January 2020 - 13:13

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1405 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 January 2020 - 13:59

Джака с Торрейрой и при Эмери на поле бегали вместе, но как то явно не так ;)

Тор атакующим полузащитником у него бегал, Эмери играл с 2 б2б(или цап) а оборонятся должен был один Джака, и защитники . Конечно игроки не выдерживали. Должна быть система, об этом Эмери видимо не слышал

А британским фанатам пора заканчивать, дизморалить команду когда что то не получается не нужно быть животными.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 January 2020 - 14:12

• 1

#1406 OFFLINE   Ferz

Ferz

канонирушка

• PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 16:12

В прошлом сезоне нормально кстати тоже играли Тор с Джакой. это уже в этом сезоне Эмери удумал из Тора вылепить 10-ку и Джака соответственно с Гендузи в паре стал хуже играть
  • 1

#1407 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 17:39

В прошлом сезоне нормально кстати тоже играли Тор с Джакой. это уже в этом сезоне Эмери удумал из Тора вылепить 10-ку и Джака соответственно с Гендузи в паре стал хуже играть

Так как продал Рэмси и сливал Озила
  • 0
Arsenal-the pride of football

#1408 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 09:41

Вера в Артету что он наконец сможет выжать из него максимум немного убавило неприязнь в его сторону. Но все равно fuck-off в сторону болельщиков не забудется, поэтому надеюсь летом свалит. А зимой реально нужно искать защитника.
  • 1

#1409 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2020 - 11:39

Вера в Артету что он наконец сможет выжать из него максимум немного убавило неприязнь в его сторону. Но все равно fuck-off в сторону болельщиков не забудется, поэтому надеюсь летом свалит. А зимой реально нужно искать защитника.

Пусть скажут спасибо, что Джака им двоечку не прописал. Это не фанаты , а предатели которые освистывают своего капитана в трудный для команды момент, такие фанаты нах. не нужны на трибунах , вычислил и не пустил бы больше их, пусть идут за петухов болеть. 

• -1

#1410 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 12:13

Было как. Эмери поставил Джаку на не удобную позицию, не отобрать, не позицию выбрать. У болельщиков начинает уже бомбить на Эмери и на Джаку. А особо умные начинают оскорблять его жену и ребенка. И в тот момент, когда Джака кричал фак оф, было адресовано особо агрессивным болельщикам, а Джака просто хотел как-то ответить. Что он не человек? Так что его можно понять, да и поступок был очень смелый, титановые яйца у мужика. Мне его извенения не нужны, а тем кому нужны, ну что вы как целочки. Это футбол все таки.

Сообщение отредактировал SAGA: 08 January 2020 - 15:41

• 1

#1411 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2020 - 06:06

По xуй на то что он там крикнул. Меня лично куда больше выбесило то как он до этого с повязкой обошёлся. По факту именно за это и был освистан. Сам виноват, ушёл бы с поля без всей этой ненужной мишуры - капитанил бы до сих пор.
  • 0

#1412 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 08:56

Мне его извенения не нужны, а тем кому нужны, ну что вы как целочки. Это футбол все таки.

Так в том-то и дело, что это футбол:

1) Ты не кричишь "фак офф" в сторону целого стадиона, прекрасно понимая, сколько камер снимают тебя в этот момент. Это неуважение к болельщикам.

2) Ты не бросаешь капитанскую повязку на землю. Это неуважение к клубу, партнёрам и болельщикам.

3) Ты не уходишь в подтрибунку до конца игры, если ты не травмирован. Это неуважение ко всем сразу.

По-человечески поступок Джаки очень легко понять (всё верно пишешь про неудобную позицию и болельщиков, у которых накипело). Но никто не мешал ему извиниться после этого — именно за вещи, описанные выше.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1413 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 10:04

Если Артета сумеет реанимировать Джаку, то Эмери должен катиться в Спартак ибо даже на уровне нынешнего проблемного Арсенала он полностью неконкурентоспособен. 

Если сумеет воскресить Озила, то Унаи должен завершать карьеру тренера.

Сообщение отредактировал Rumble: 09 January 2020 - 10:05

• 0

#1414 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 17:32

Так в том-то и дело, что это футбол:

1) Ты не кричишь "фак офф" в сторону целого стадиона, прекрасно понимая, сколько камер снимают тебя в этот момент. Это неуважение к болельщикам.
2) Ты не бросаешь капитанскую повязку на землю. Это неуважение к клубу, партнёрам и болельщикам.
3) Ты не уходишь в подтрибунку до конца игры, если ты не травмирован. Это неуважение ко всем сразу

И эту сторону я прикрасно понимаю. Хочу просто что бы перестали ждать извинений, искать замену, цепляться к каждой его ошибки. Давайте просто это забудем и посмотрим как Гранит на поле проявит своё уважение к клубу. Главное ведь поступки а не слова.
  • 2

#1415 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2020 - 10:57

По xуй на то что он там крикнул. Меня лично куда больше выбесило то как он до этого с повязкой обошёлся. По факту именно за это и был освистан. Сам виноват, ушёл бы с поля без всей этой ненужной мишуры - капитанил бы до сих пор.

Капитанской повязки его лишили, что логично. В остальном главное смотреть на его игровые качества. Заметь каждый тренер видит в нем ключевого игрока основы. И как я писал сразу после этого скандала, многие уже видели в нем козла отпущения, а по факту он прогрессирует как игрок и это самое важное в данной ситуации. А Эмери просто упустил команду и начался этот пи..ец

• 3

#1416 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2020 - 12:23

Подтверди факт прогресса пожалуйста.

Сомневаюсь что ты сможешь это сделать, просто ты к нему не ровно дышишь.

• -2

#1417 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2020 - 13:34

Подтверди факт прогресса пожалуйста.

Сомневаюсь что ты сможешь это сделать, просто ты к нему не ровно дышишь.

Это мое видение футбола, и что самое главное это видение футбола главных тренеров у которых Джака ключевой игрок основы, и что еще более самое главное так считает Артета. Просто ты его хейтер раз не видишь этого, а к Джаке я дышу точно так же , как и к любому другому игроку основы Арсенала.

Не видеть прогресс Джаки = не смотреть матчи Арсенала, еще год назад это был другой игрок, в последний год он прибавил значительно во всех компонентах , что сейчас Микель его не хочет отпускать ни при каких обстоятельствах) а еще год назад я сам был бы не против чтобы его продали, а когда он раскрылся его вдруг начали хейтить и хотят продать, странные люди

Сообщение отредактировал APCEHAL: 10 January 2020 - 13:37

• 1

#1418 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 13:51

Стоит признать, что в последних нескольких матчах он не привозил )

Как на счёт года - не уверен, не скажу.
Но по тем матчам, что смотрел при Эмери - он был привоз ещё тот....

• 0

#1419 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2020 - 14:15

Это мое видение футбола, и что самое главное это видение футбола главных тренеров у которых Джака ключевой игрок основы, и что еще более самое главное так считает Артета. Просто ты его хейтер раз не видишь этого, а к Джаке я дышу точно так же , как и к любому другому игроку основы Арсенала.

Не видеть прогресс Джаки = не смотреть матчи Арсенала, еще год назад это был другой игрок, в последний год он прибавил значительно во всех компонентах , что сейчас Микель его не хочет отпускать ни при каких обстоятельствах) а еще год назад я сам был бы не против чтобы его продали, а когда он раскрылся его вдруг начали хейтить и хотят продать, странные люди

Все о чем ты говоришь, это все не подтверждено статистикой. Я же тебе сказал, что ты не сможешь этого сделать.

А была бы статистика по прекрасным подкатам, обрезам, пасам назад то он вообще был бы в "топе топов".

Все твои суждения без аргументов можно связать с предвзятым отношением и не более, а уж считать что если я не вижу прогресса, то я и матчи не смотрю - это вообще шедевр.

Эмери-клоун, что его увольнение и показало, а у Артеты просто нет резерва кого можно использовать вместе него, будет замена никто за него держаться и не будет.

Рукоблудить на Джаку за два хороших матча я не буду, т.к. это смешно. Человек почти 4 года в клубе, а ему вспоминают только последние матчи.

Сообщение отредактировал igoresha: 10 January 2020 - 14:15

• 1

#1420 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 21:32

Команда пол сезона "сливала" тренера, играя в полноги. Конечно после этого игра любого игрока выглядит как прогресс, так как все стали выкладываться по максимуму и от этого всем, в том числе Джаке, стало играть проще. Джака играет на своём уровне, не более. Сможет прибавить, все будут только рады. Но надо признать, что на его позицию в команде игрока лучше, на данный момент нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей