Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2206

#1401 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 11:54

1. На фоне того, что твориться вообще в клубе, начинаю понимать, что Джака - не наибольшее зло.
2. Менять его на Эриксена, наверное правильно, если датчанина брать на ту же зп. Если нет...
3. Среди прочих бед мы тут называем раздутую зп ведомость. Это лютый бред раздувать ее ещё без видимых на то причин. Например: год играет за 100-ку. Если все всем довольны - переписываем на улучшенных условиях. Хотя.... у нас так не работает(Ауба, Озил.)

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 December 2020 - 12:00

• 1

#1402 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2020 - 12:13

Саша, так нигде не работает. Ты приходишь на новую работу, а тебе говорят, мол ты годик поработаешь за половину бывшей зп, ну а через годик, если все будет ок, то повысим... Может быть.
  • 3

#1403 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 12:56

Саша, так нигде не работает. Ты приходишь на новую работу, а тебе говорят, мол ты годик поработаешь за половину бывшей зп, ну а через годик, если все будет ок, то повысим... Может быть.

я лишь констатирую: это не работает для Арсенала.

как там чувствует себя Эриксен - я не знаю. может он на луну воет. от пребывания на континенте.

• 0

#1404 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 13:57

Наставник лондонского «Арсенала» Микель Артета ответил на вопрос о возможных трансферах клуба.

«Мы уже знаем, кого хотим подписать зимой и летом. Что-то получится осуществить, что-то - нет. Здесь большое количество факторов. Этим занимается наш спортивный директор, я же все свое внимание уделяю матчам. Моей задачей является то, что я выжимаю максимум из нынешнего состава. Планирование ближайших трансферных окон завершено», - приводит слова испанского тренера портал Goal.
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#1405 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 13:58

Вот и глянем, как справится "Спортивный директор".
  • 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#1406 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 14:32

Вот и глянем, как справится "Спортивный директор".

Джаку и 40 млн на Эриксена и повышение зп датчанину до 500 тыщ в неделю.

Фирменный почерк.

+какой-то пожилой клиент от Киа и дело в шляпе. Кто там по возрасту у пенсов на подходе? Можно Чеха еще раз приобрести.

• 3
Never give up!

#1407 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 14:50

Жиру
  • 1

#1408 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2020 - 17:55

В последние часы Интер и Арсенал серьезно начали вести переговоры, чтобы попытаться совершить обмен на Джаки на Эриксена, что порадовало бы оба клуба.

© e29c8df09f8fbb.pngFcinter1908.it - инсайдеры Интера

О Хоспади!!!! Услышь наши молитвы!!!
  • 0

#1409 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2020 - 18:46

О Хоспади!!!! Услышь наши молитвы!!!

ну хз, там Эриксен не играет в стоячий футбол Конте в сериале, хз по каким причинам. Вообще выдохся или тактически не подкован? и ему 30+. Так себе размен по-моему.

• 0

#1410 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 18:50

Ему 29 будет в феврале
  • 0

#1411 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2020 - 18:55

У Валенсии намечается распродажа. Самое время урвать уругвайца Макси Гомеса. Судя по нарастающему количеству слухов связывающих Арсенал с форвардами и скудном бюджете клуба вероятность обмена Джаки на Эриксена увеличивается (или вариант с арендой кого то из полузащитников) потому что на всех денег явно не достаточно.

Нам чтобы кого то купить, самим нужно распродажу устраивать. Если не особо был спрос летом, то сейчас в текущей форме из аутсайдера Апл еще продай попробуй 

• 0

#1412 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2020 - 18:56

Ему 29 будет в феврале

Извиняюсь. Этот факт не проверил.

• 0

#1413 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2020 - 18:56

ну хз, там Эриксен не играет в стоячий футбол Конте в сериале, хз по каким причинам. Вообще выдохся или тактически не подкован? и ему 30+. Так себе размен по-моему.

1) Ему не 30+, а 28.
2) Ни в Аяксе, ни у курей Эриксен не играл в «стоячий» футбол. Так может в этом проблема? Что ему нужен бегущий и атакующий футбол.
3) В играх за сборную он регулярно забивает, а в клубе пока (там игровых минут на три матча) нет. Так может проблема именно в стиле клуба и тренера (я вообще начал бы сомневаться в компетентности тренера,(будь то хоть Клопп) который по слухам хочет видеть в своём составе Джаку)
  • 1

#1414 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2020 - 18:58

1) Ему не 30+, а 28.
2) Ни в Аяксе, ни у курей Эриксен не играл в «стоячий» футбол. Так может в этом проблема? Что ему нужен бегущий и атакующий футбол.
3) В играх за сборную он регулярно забивает, а в клубе пока (там игровых минут на три матча) нет. Так может проблема именно в стиле клуба и тренера (я вообще начал бы сомневаться в компетентности тренера,(будь то хоть Клопп) который по слухам хочет видеть в своём составе Джаку)

Учитывая что я ошибся с возрастом то шанс наверное дать можно, правда зп не маленькая. 

А ещё я когда жил в ДК поехал в магазин и там его встретил, недалеко от его родного города. Автограф не брал)

Сообщение отредактировал sonny6000: 22 December 2020 - 19:01

• 1

#1415 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2020 - 19:00

Учитывая что я ошибся с возрастом то шанс наверное дать можно, правда зп не маленькая.

Вообще посыл моего сообщения про молитвы был скорее про избавление от Джаки, чем про подписание кого-бы то ни было)))))

ЗЫ но на Эриксена я бы всё же посмотрел, ведь если получится его оживить, то это однозначно топ игрок

Сообщение отредактировал Thornex: 22 December 2020 - 19:01

• 0

#1416 OFFLINE   MGuendouzi

MGuendouzi

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 00:38

Гомес - очень маловероятный слух. Во-первых, у него клаусула 125 млн. Арсенал даже за половину этой цены на него не глянет. Во-вторых, Гомес  напоминает по стилю Морату, а уже все увидели, как таким игрокам даётся переход в АПЛ, 

У Валенсии проблемы с финансами поэтому часть игроков будут выставлены на продажу а для Арсенала это возможность заполучить игрока с дисконтом учитывая что у нас сейчас мало свободных денег на трансферы это выглядит логичным. Сложно судить по одному Морате как может сложиться или не сложиться у Гомеса в Арсенале. Много факторов влияет. По Гомесу нет конкретики - лишь один из претендентов на усиление зимой однако удивляет активная заинтересованность Арсенала на рынке именно в форварде а не атакующем полузащитнике.
Аналогичная ситуация сейчас у Лилля у которых сумасшедшие долги и они вероятно будут продавать часть лидеров. Думаю после сделок по Пепе и Габриелю у нас хорошие взаимоотношения так что в этом направлении уверен ведется работа со стороны Эду. Сумаре, Санчеш и Языджи это на что можно обратить внимание.

• 0

#1417 OFFLINE   Patron

Patron

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 02:54

Наставник лондонского «Арсенала» Микель Артета ответил на вопрос о возможных трансферах клуба.

«...Моей задачей является то, что я выжимаю максимум из нынешнего состава...», - приводит слова испанского тренера портал Goal.

Боюсь, представить насколько все плачевно было бы, если не выжимал бы максимум
  • 2

#1418 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 06:57

из клуба доносятся очень разумные слухи

надо брать игроков из Англии

АПЛ сильно отличается от других чемпионатов! наш ближайший друг - чемпионшип!

Я считаю что сейчас Касорла был бы идеальным игроком для Арсенала, а Озила вообще не стоило бы покупать  

Санчес а не Пепе

потому рекомендую Арсеналу приобрести Буендию :) 

• 0

#1419 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 08:46

потому рекомендую Арсеналу приобрести Буендию :)

шип знает, опять же.

• 0

#1420 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 09:04

вот сдался вам этот шип, нарываетесь на пари)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей