Перейти к содержимому

Фотография

Спец-топик для общения с фанами МЮ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1517

#1401 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 19:23

з.ы Посана забанили на своем ресурсе, теперь он пытается самоутвердится на ресурсе соперника.

И даже свой регион грамотно написать на русском не может :laugh:
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1402 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 20:47

LeXuS R

Я тут по делу заглянул, а вы малолетнего манка воспитываете, да ещё чужими заслугами его бьёте :bigyell:

Случайно мне попалось на глаза ваши диалоги с соперником, которые ты организовывал, и мне сразу припомнилось как мы с Ксенией Адамс нечто подобное замутили несколько сезонов назад.
Если не против, можем повторить. Если ты конечно с рашнредовскими уже не договорился.
Матч то скоро.
  • 1

#1403 OFFLINE   alexa

alexa

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 20:48

Зачем ты тут? :)

з.ы Посана забанили на своем ресурсе, теперь он пытается самоутвердится на ресурсе соперника.

пеши исчо фантазер

Мы не радуемся победе Базеля. Считай это победой в заочном противостоянии, мы вышли в 1/8 с 1 места, попав в одну из самых сильных групп, вы не вышли из чуть ли не самой лоховской. Тут всех бесит, когда кто-то начинает анализировать игру МЮ с позиции фана МЮ. Никому читать твои хвалебные оды неинтересно, а скорее противно.
Доходчиво объяснил?

Не передергивай. Valkeru написал, что он радуется.
Насчет якобы победы "в заочном противостоянии". Это всего лишь промежуточный результат. Победой можно назвать если ты выигрываешь Лигу Чемпионов или другой турнир. В плане спортивных результато выход из группы ничего не изменит для Арсенала (а есть все шансы уже вылететь на стадии 1/8) потому что не видно конкурентов у Реала или Барсы, к сожалению. Любая английская команда на данном этапе слабее испанских грандов.
Все или ничего. Не важно, вылетел из группы или дошел до финала. Если не взял чашку - ты проиграл. Поэтому гораздо престижнее пару европейских кампаний провалить, но при этом 2 раза выиграть самый лучший турнир на клубном уровне чем 15 сезонов выходить из группы и ни разу не взять Лигу Чемпионов.

Зубры Браун и Оши.
Пиши ещё... :laugh:

Не знаешь, не пиши. В последние пару сезонов Браун сдулся и Фергюсону пришлось его продать. Но этот человек был очень важным элементом команды 2006-2009 не говоря про более ранний период. Также сыграл огромную роль в Московском финале. Оши не был таким видным игроком, но когда пришлось выйти на замену, каши не портил. Особенно это ощущалось во время эпидемии травм.

И даже свой регион грамотно написать на русском не может :laugh:

по-украински написал, че? :bigyell:

Сообщение отредактировал alexa: 26 December 2011 - 20:49

• -2

#1404 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 20:55

Ок, а нахрена тогда вообще футбол смотреть? В мае зашел на спорт.сру, глянул кто кого там, обрадовался/огорчился, ну и забыл до следующего сезона, нах нам промежуточные результаты? А про то, что не видно конкурентов у Барсы с Реалом, вообще повеселило, особенно Реал нев*бенно крутой ща, ага :thumbup: Как-то странно такое от фана МЮ слышать.

Сообщение отредактировал Lost: 26 December 2011 - 20:58

• 3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1405 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 04:52

LeXuS R
Я тут по делу заглянул, а вы малолетнего манка воспитываете, да ещё чужими заслугами его бьёте :bigyell:

Вопросом на вопрос, чужие заслуги не причем. Провел параллель между матчами.

Случайно мне попалось на глаза ваши диалоги с соперником, которые ты организовывал, и мне сразу припомнилось как мы с Ксенией Адамс нечто подобное замутили несколько сезонов назад.
Если не против, можем повторить. Если ты конечно с рашнредовскими уже не договорился.
Матч то скоро.

Кто вы? :)
Мы с одним манковским ресурсом уже проводили диалог - оказалось, что дети.
  • 0

#1406 OFFLINE   Mute

Mute

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 19:32

Даже странно как-то, за 3 года никакой активности тут)

• 0
Happiness is not being afraid. © Roy Keane

#1407 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:09

Даже не странно, что у фана МЮ 2 года = трём. Хотя, ладно. Это ведь маленький мальчик в глубине души заставил тебя отписаться в этой всеми забытой теме :rubchin:

• 0

#1408 OFFLINE   Mute

Mute

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:32

AIRWALK, вообще-то я думаю что этот ресурс о футболе. Если всё тобой написанное - это всё что ты можешь сказать о противостоянии двух великих ангийских команд, то мне не очем с тобой говорить.  

• 0

#1409 OFFLINE   heatstealer

heatstealer

канонирушка

• PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 23:29

Даже не странно, что у фана МЮ 2 года = трём. Хотя, ладно. Это ведь маленький мальчик в глубине души заставил тебя отписаться в этой всеми забытой теме :rubchin:

На некоторых форумах модераторы выдают предупреждение за некропостинг. И не сказать, что зря. :)

• 0

Why you so serious?

#1410 OFFLINE   Mute

Mute

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 06:57

А на некоторых форумах модераторы дают предупреждения за постинг не соответсвующий сабжу. Для тех кому лень, привожу первое сообщение данного топика :

[b]Уважаемые болельщики Манчестер Юнайтед!
Данная тема создана специально для Вас. Здесь Вы можете высказывать ЛЮБЫЕ пожелания в адрес поклонников Арсенала, вспоминать любые игры, спорить, дискуссировать..и вообще писать что угодно в рамках правил форума.

Милости просим, на наш форум!

С уважением, администрация fc-arsenal.com

• 0

#1411 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 07:37

Ну так высказывайте пожелания, обсуждайте, хоспади, сами начали разговор с того, что тут почти 3 года никто не писал, чего удивляться то, что остальные продолжили в том же ключе :shrug:

• 0
Seems like everybody's got a price.

#1412 OFFLINE   Mute

Mute

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 10:04

К сожалению, замечаю что нынешние болельщики Арсенала - это далеко не те интересные оппоненты, с которыми мы проводили аудиоконференции перед матчами 4-5 лет назад. Но форвард вам при любом раскладе нужен, как и один квалифицированный ЦЗ в пару к Вермалену. Мерцезакер, имхо, не тянет в АПЛ, но это субъективно.
  • -3

#1413 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 10:14

Субъективно ты не имеешь ни малейшего представления об Арсенале сегодня. И с хера ли ты решил что тебе должны быть рады?
  • 5

Изображение

#1414 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 10:38

К сожалению, замечаю что нынешние болельщики Арсенала - это далеко не те интересные оппоненты, с которыми мы проводили аудиоконференции перед матчами 4-5 лет назад. Но форвард вам при любом раскладе нужен, как и один квалифицированный ЦЗ в пару к Вермалену. Мерцезакер, имхо, не тянет в АПЛ, но это субъективно.

если не интересны мы тебе, тогда что ты делаешь здесь? :bigyell:

Так вот мой вопрос:

- Если вы будете продать Руни, то по твоему  кого подпишите  в место него?

• 0

#1415 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 10:42

Но форвард вам при любом раскладе нужен, как и один квалифицированный ЦЗ в пару к Вермалену.

Человек за Арсеналом следит исключительно во время матчей Арсенал - МЮ и что-то там говорит про интересных оппонентов ) Меня еще мнение о том, что Уилшир - самый стоящий игрок, насторожило (если что, дело не в крутости других наших игроков).

Сообщение отредактировал Lost: 17 November 2013 - 10:42

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1416 OFFLINE   Mute

Mute

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 11:22

GalandeЦ, прежде чем первый раз обратиться, не ко мне, а вообще условно к кому бы то ни было, можно наверное немного напрячься и сделать это в рамках этики. Во-вторых, любое мнение относительно чего-либо будет субъективным.

Anahit, я конечно понимаю что выдирать слова из контекста сказанного - это наверное, по-твоему, очень остроумно, но как бы не отом шла речь. Ну и по поводу Руни. Ему предложен новый пятилетний контракт. Если подпишет, то вопрос о его возможном уходе можно считать закрытым.

Lost, конкретно за Арсеналом не слежу, да ине собирался. Слежу в общем за АПЛ. Насчет Уилшира, что именно тебя "насторожило" ?
  • 1

#1417 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 12:01

Mute, у многих здешних, как и вообще других людей, появляются семьи, идёт карьерный рост, что требует больше ответственности и временных затрат, да и другие увлечения никто не отменял, на форумы банально не хватает времени. Но говорить, что болелы у нас уже не те, не есть корректно. Для интересного разговора нужно и тему задать соответственную)

Я, например, свободным временем располагаю, пообщаться могу всегда.

Форвард ещё один нам нужен, конечно, но достойную и подходящую кандидатуру ещё найти надо. ТО ещё не началось, а слухов как навоза на огороде. Всё подряд мусолить нет ни желания, ни времени.

По поводу Мертезакера. Со временем Пер очень даже освоился в Англии, в первом сезоне да, не дотягивал, но на то он и первый сезон, многим необходимо время, чтоб адаптироваться в новом чемпионате. Скорости ему порой не хватает, но он берёт своё за счёт тактической грамотности, и в воздухе великолепен. Просто так бы он за Бундестим 94 матча не отыграл, при том, что большую часть из них отыграл в период выступлений за Вердер Шаафа, который мог нагнуть Баварию 5:2 и в следующем туре влететь условному Энерги Коттбус 0:3, но Йоги Лёв не дурак, кого попало в сборную не зовёт.

Вот кто нам нужен в защитную линию, так это ещё один правый бек, ибо Санья уже не мальчик, да и непонятно, как в итоге решится вопрос с его контрактом, а Дженкинсон, при всей к нему нашей симпатии как к гунеру, под основу не катит пока что...  

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1418 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 12:08

Lost, конкретно за Арсеналом не слежу, да ине собирался. Слежу в общем за АПЛ. Насчет Уилшира, что именно тебя "насторожило" ?

У нас Вермален лавку полирует еще с прошлого сезона, а основная пара ЦЗ - Кос и Мерте, но Мерте перед матчем с МЮ заболел, потому играл Вермален, ты же, скорее всего, увидел Вермалена и из одного матча сделал вывод, что он основной ЦЗ. А Уилшир у нас в этом сезоне, не смотря на отдельные удачные матчи, мягко говоря, не блистает, особенно на фоне того же Ремси. Что опять же говорит о том, что ты не в курсе того, как обстоят дела у нас, потому твои рассуждения про Арсенал многим тут не понравятся. Форвард нужен, да, но, как уже Морж подметил, с топовыми нападающими клубы расстаются ой как неохотно, а брать просто добротного смысла нету - потому что Жиру и так есть. Знаю, многие хотят напа на подмену Оливье, но в идеале я бы хотел именно Жиру видеть запасным форвардом (или вторым, но порой кажется, что Венгер скорее двух вратарей в старте поставит, чем двух форвардов).

Сообщение отредактировал Lost: 17 November 2013 - 12:19

• 2

#1419 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 13:50

Anahit, я конечно понимаю что выдирать слова из контекста сказанного - это наверное, по-твоему, очень остроумно, но как бы не отом шла речь. Ну и по поводу Руни. Ему предложен новый пятилетний контракт. Если подпишет, то вопрос о его возможном уходе можно считать закрытым.

что? остроумно ? пффф...я здесь самый неостроумный человечек...

А если не подпишет? вот в этом именно вопрос.

• 1

#1420 OFFLINE   Mute

Mute

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 23:04

Во-первых, хочу выразить соболезнование в связи с трагедией в Казани. Сам живу в другой стране, но когда видишь такое по новостям.. к этому невозможно привыкнуть... особенно если что-то случается на территории бывшего союза...

Морж, прекрасно понимаю) у самого семья, работа, заботы и с годами ответственности разумеется больше и болеть так, как раньше не успевается просто физически. В общем если кого не по делу задели мои слова - звиняйте. Теперь по теме. Все что будет сказано - это разумеется взгляд со стороны, причем взгляд субъективный, но тем не менее. По форварду для вас, думаю Венгер не зря очень хотел летом именно Суареса. Мобилен, быстр, техничен, хорош не только как завершитель , а,  учитывая стиль вашей игры,  главное очень хорош в подыгрыше и позиционной атаке. Джеко, про которого вроде  упоминали как возможный ваш трансфер - это, по моим опять таки наблюдениям, чистый наконечник. Хорошо бьет, неплох на втором этаже, но... на этом всё. В командных действиях малопригоден. По сему видно и полировал лавку  у Манчини и продолжает у Пеллегрини.

Lost, Морж По защитникам, скажу честно, в свое время очень сильное впечатление оставляла игра Вермалена, который успевал отрабатывать и на своей позиции и великолепно подключался вперед, да еще и забивал. Не скрою , не следил за ним постоянно, но я так понял что видно немного подсдулся, да и травмы видать, но тем не менее.. По Пэру вашу позицию понял, а вот Косьелни...ну чисто субъективно и со стороны, видел пару таких его ужасающих косяков, что он как-то не ассициируется с образцом надежности.  Помню про себя еще подумал что у Фергюсона этот защитник за такое прочно попал бы не то что в опалу, а просто прятался бы как минимум пару месяцев от тренера))) хотя.. вам разумеется виднее)

Ну и обосную своё мнение по Джеку. Во-первых, матерый бритиш с соответсвующей психологической основой. Во-вторых, есть в этом игроке чувство неприятия поражения. Этот будет сражаться всегда и до последнего, даже если смысла уже нет, будет не жалеть ни себя, ни противника, выгрызать каждый стык и каждый метр своей зоны. Опять таки - субъективно, есть что-то в этом от Роя Кина...За то и нравится) 

Anahit, ну и касательно Руни и "если не подпишет". 100%-го в мире разуеется ничего нет, однако посмотрим на факты. Уэйну уже 28 и клуб предлагает ему сейчас контракт на 5 лет с зарплатой 250 000 фунтов в неделю (что лично я считаю абсолютным безумием) плюс бонусы. Плюс никуда не надо будет переезжать, адаптироватся на новом месте, привыкать к новым партнерам по команде, плюс каждую неделю ему поет Стретфорд Энд , а на горизонте маячит перспектива побить клубный рекорд самого Бобби Чарльтона. А теперь подумай, с чего бы ему куда-то уходить при таких то условиях ? )

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей