Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 11 November 2005 - 09:05
Гость_Tyr_*
Отправлено 11 November 2005 - 09:26
Отправлено 11 November 2005 - 14:17
Отправлено 12 November 2005 - 08:07
Отправлено 12 November 2005 - 10:03
но ему придется за место в основе бороться- ведь ван перси когда в форме
(как щас) играет не хуже Торреса.а анри он из состава никогда не витеснит
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Отправлено 12 November 2005 - 13:54
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif конкуренция ещё никому не помешала...//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
но ему придется за место в основе бороться- ведь ван перси когда в форме
(как щас) играет не хуже Торреса.а анри он из состава никогда не витеснит
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Гость_Denis4_*
Отправлено 12 November 2005 - 17:41
Полузащитник «Арсенала» Робер Пирес сообщил, что его переход в «Ювентус» - дело решенное, и в следующем сезоне он будет выступать за «Старую синьору». Таким образом, французский полузащитник «канониров» присоединится к своему соотечественнику и бывшему одноклубнику Патрику Вьейра, перебравшемуся летом из Лондона в Турин.
«Скорее всего, я перейду в «Ювентус». Еще летом «Юве» хотел приобрести меня, но встретил отказ со стороны Арсена Венгера. летом мой контракт с «Арсеналом» истекает, и я наверно перейду в «Ювентус». Хочется сменить обстановку и поиграть в знаменитом итальянском клубе», - заявил Робер Пирес.
rtr-sport.ru
Отправлено 12 November 2005 - 19:46
Только абсолютно не факт, что он в Англии заиграет...Торрес супер форвард! Отличный дриблер, по лучше Рейса будет...часто смотрю матчи ЛаЛиги в спорт-баре...мне друзья уже обзавидовались(фаны Челси и Ливера), говорят "вон мол, к вам Торрес перейдет, везет вам". Даже фаны испанского чемпа считают что Торрес РЕАЛЬНО может усилить любую команду. Сейчас главное для Венгера не профукать игрока, пока его Челси не забрал, как это было с Чехом, Эссьеном, Дж. Коулом...список длинный
Отправлено 12 November 2005 - 21:47
А так хорошшь игрок!!! И он вписывается в тактическую схему Арсена! Я так думаю! Будем надеятся!!
Отправлено 12 November 2005 - 23:41
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gifТоррес супер форвард! Отличный дриблер, по лучше Рейса будет...
шутник
Отправлено 13 November 2005 - 16:34
з.ы. Торреса на зиму рассматривают или тока на лето, как смена Анри?
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 13 November 2005 - 16:58
вот, что меня всегда раздражает в подобных новостях, так это тривиальность формулировок //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif либо сами футболисты (при всём моем к ним уважении) могут говорить только штампами, либо журналисты, либо переводчики.Пирес пойдет по стопам Вьейра
Полузащитник «Арсенала» Робер Пирес сообщил, что его переход в «Ювентус» - дело решенное, и в следующем сезоне он будет выступать за «Старую синьору». Таким образом, французский полузащитник «канониров» присоединится к своему соотечественнику и бывшему одноклубнику Патрику Вьейра, перебравшемуся летом из Лондона в Турин.
«Скорее всего, я перейду в «Ювентус». Еще летом «Юве» хотел приобрести меня, но встретил отказ со стороны Арсена Венгера. летом мой контракт с «Арсеналом» истекает, и я наверно перейду в «Ювентус». Хочется сменить обстановку и поиграть в знаменитом итальянском клубе», - заявил Робер Пирес.
rtr-sport.ru
байки про "смену обстановки" и "поиграть в знаменитом клубе" пишутся как под копирку!
"коллективное бессознательное" Юнга, блин... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Отправлено 13 November 2005 - 18:18
Думаеца на зиму, ведь нам надо усиливаться, если мы ещё чего-то хотим от этого сезона //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/50.gifТорреса на зиму рассматривают или тока на лето, как смена Анри?
Говорят мы с манками поведём борьбу за полузаща Сентетьена Didier Zokora //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/31.gif
Гость_kust_*
Отправлено 13 November 2005 - 23:38
Совершенно дурацкий перевод английской статьи людьми со rtr-sport.ru !Пирес пойдет по стопам Вьейра
rtr-sport.ru
Пирес употреблял похожие слова , но , вкладывая в них совсем ДРУГОЙ СМЫСЛ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Таких переводчиков - сразу в топку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Denis4 , конечно , к тебе мои претензии не относятся ....
Друзья , если Бобби хоть чуток нужен самому Арсеналу и Венгеру , этот французик будет у нас выступать с показательными выступлениями ВЕЧНО //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Отправлено 15 November 2005 - 12:54
сцылка
Отправлено 15 November 2005 - 14:29
Отправлено 16 November 2005 - 08:06
Гость_Tyr_*
Отправлено 16 November 2005 - 08:24
Отправлено 16 November 2005 - 09:13
+1 Ко всему выше сказанному. Дирк никак не подходит под типаж Венгеровского игрока . Имхо если Сеня и ездил на игру Фейнорда, то для просмотра кого-нить другого, но чтобы не афишировать это, т.к. у нас "доброжелателей" хватает сполна, была подкинута утка о Куйте //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/cool.gif Или снова гадят спамеры из Еллоу пресс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей