Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#1401 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 11 November 2005 - 09:05

а не сильно круто 75% для 16тилетнего малого? за молодежку он же играет
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1402 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 November 2005 - 09:26

ХЗ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Может какие "скидки" и есть для малолетних, но я не слышал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#1403 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 11 November 2005 - 10:08

с торресом может получиться такой же конфуз игрок очень хороший, но в контактном футболе грошь цена.

Просмотр сообщения

не думаю
он борется всегда изо всех сил, а в матче с реалом несколько раз выигрывал борьбу у мощного Эльгеры
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#1404 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 November 2005 - 14:17

интересно как он будет разделываться с Терри или Ферди старшим?
  • 0

Изображение

#1405 OFFLINE   Lаrs

Lаrs

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 12 November 2005 - 08:07

Торрес супер форвард! Отличный дриблер, по лучше Рейса будет...часто смотрю матчи ЛаЛиги в спорт-баре...мне друзья уже обзавидовались(фаны Челси и Ливера), говорят "вон мол, к вам Торрес перейдет, везет вам". Даже фаны испанского чемпа считают что Торрес РЕАЛЬНО может усилить любую команду. Сейчас главное для Венгера не профукать игрока, пока его Челси не забрал, как это было с Чехом, Эссьеном, Дж. Коулом...список длинный
  • 0

#1406 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 12 November 2005 - 10:03

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
но ему придется за место в основе бороться- ведь ван перси когда в форме
(как щас) играет не хуже Торреса.а анри он из состава никогда не витеснит
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#1407 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 November 2005 - 13:54

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
но ему придется за место в основе бороться- ведь ван перси когда в форме
(как щас) играет не хуже Торреса.а анри он из состава никогда не витеснит
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif конкуренция ещё никому не помешала...
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#1408 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2005 - 17:41

Пирес пойдет по стопам Вьейра

Полузащитник «Арсенала» Робер Пирес сообщил, что его переход в «Ювентус» - дело решенное, и в следующем сезоне он будет выступать за «Старую синьору». Таким образом, французский полузащитник «канониров» присоединится к своему соотечественнику и бывшему одноклубнику Патрику Вьейра, перебравшемуся летом из Лондона в Турин.
«Скорее всего, я перейду в «Ювентус». Еще летом «Юве» хотел приобрести меня, но встретил отказ со стороны Арсена Венгера. летом мой контракт с «Арсеналом» истекает, и я наверно перейду в «Ювентус». Хочется сменить обстановку и поиграть в знаменитом итальянском клубе», - заявил Робер Пирес.

rtr-sport.ru
  • 0

#1409 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 November 2005 - 19:46

Торрес супер форвард! Отличный дриблер, по лучше Рейса будет...часто смотрю матчи ЛаЛиги в спорт-баре...мне друзья уже обзавидовались(фаны Челси и Ливера), говорят "вон мол, к вам Торрес перейдет, везет вам". Даже фаны испанского чемпа считают что Торрес РЕАЛЬНО может усилить любую команду. Сейчас главное для Венгера не профукать игрока, пока его Челси не забрал, как это было с Чехом, Эссьеном, Дж. Коулом...список длинный

Просмотр сообщения

Только абсолютно не факт, что он в Англии заиграет...
  • 0

#1410 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 12 November 2005 - 21:47

Ну конечно бы Хотелось чтоб он Торреса взял!! но сейчас за него как заломят!!! ВЕнгера всю жизнь цеены пугали так что радоватся рано!!!
А так хорошшь игрок!!! И он вписывается в тактическую схему Арсена! Я так думаю! Будем надеятся!!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#1411 OFFLINE   cesc fabregas

cesc fabregas

Красавчик форума

• PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 12 November 2005 - 23:41

Торрес супер форвард! Отличный дриблер, по лучше Рейса будет...

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
шутник
  • 0
"I don't like it when people say, 'You are the new Patrick'. No I'm not. I'm Cesc Fabregas." - Francesc Fabregas

#1412 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 13 November 2005 - 16:34

чё-то Венгер не поскупился отвалить за ХОСЕ кругленькую сумму..так что всё может быть.
з.ы. Торреса на зиму рассматривают или тока на лето, как смена Анри?
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#1413 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 13 November 2005 - 16:58

Полузащитник «Арсенала» Робер Пирес сообщил, что его переход в «Ювентус» - дело решенное, и в следующем сезоне он будет выступать за «Старую синьору». Таким образом, французский полузащитник «канониров» присоединится к своему соотечественнику и бывшему одноклубнику Патрику Вьейра, перебравшемуся летом из Лондона в Турин.
«Скорее всего, я перейду в «Ювентус». Еще летом «Юве» хотел приобрести меня, но встретил отказ со стороны Арсена Венгера. летом мой контракт с «Арсеналом» истекает, и я наверно перейду в «Ювентус». Хочется сменить обстановку и поиграть в знаменитом итальянском клубе», - заявил Робер Пирес.

rtr-sport.ru

Просмотр сообщения

вот, что меня всегда раздражает в подобных новостях, так это тривиальность формулировок //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif либо сами футболисты (при всём моем к ним уважении) могут говорить только штампами, либо журналисты, либо переводчики.
байки про "смену обстановки" и "поиграть в знаменитом клубе" пишутся как под копирку!
"коллективное бессознательное" Юнга, блин... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

#1414 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 13 November 2005 - 18:18

Торреса на зиму рассматривают или тока на лето, как смена Анри?

Думаеца на зиму, ведь нам надо усиливаться, если мы ещё чего-то хотим от этого сезона //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/50.gif

Говорят мы с манками поведём борьбу за полузаща Сентетьена Didier Zokora //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/31.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1415 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 November 2005 - 23:38

rtr-sport.ru

Просмотр сообщения

Совершенно дурацкий перевод английской статьи людьми со rtr-sport.ru !
Пирес употреблял похожие слова , но , вкладывая в них совсем ДРУГОЙ СМЫСЛ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Таких переводчиков - сразу в топку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Denis4 , конечно , к тебе мои претензии не относятся ....
Друзья , если Бобби хоть чуток нужен самому Арсеналу и Венгеру , этот французик будет у нас выступать с показательными выступлениями ВЕЧНО //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0

#1416 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 15 November 2005 - 12:54

еще одна мегаутка )) чето из серии Jay-Z, так вот ... трайбал со ссылкой на Telegraf пишет что кучка пиплов , которые реально связаны с Арсеналом собираются купить Малагу и использовать ее в качесте нашего фармклуба, называется сумма в 23 мегафунта

сцылка
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1417 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 November 2005 - 14:29

смешно=)
  • 0

Изображение

#1418 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 08:06

Дирк Куйт сказал, что он никуда не собирается переходить в январе(хотя до этого хотел), объяснив это так: "На носу ЧМ, ХыЗы как у меня сложится в другом клубе, поэтому пока я остаюсь в фейнорде " //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_neutral.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1419 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2005 - 08:24

Отжыжь нафига нам нужен второй РвП? Покупку форыкзампл там Торреса я еще могу понять, но чувака, которому уже вроде 25 (?), но который тем не менее особо не зарулил.. Хотя это все +1 и измышления - ни Испании, ни тем более Голландии не смотрю...
  • 0

#1420 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 16 November 2005 - 09:13

Tyr
+1 Ко всему выше сказанному. Дирк никак не подходит под типаж Венгеровского игрока . Имхо если Сеня и ездил на игру Фейнорда, то для просмотра кого-нить другого, но чтобы не афишировать это, т.к. у нас "доброжелателей" хватает сполна, была подкинута утка о Куйте //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/cool.gif Или снова гадят спамеры из Еллоу пресс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей