но просто некоторым товарищам стоит получше следить за игрой, а не только голы да проходы "Марадоны" рассматривать)
Ох...какой ты внимательный, советы раздаешь, видимо настоящий знаток футбола и игры Глеба. Медаль на шею уже повесил? Может Глебу с его наикрепейшим телом еще стать опорным?
Еще он очень полезен именно в центре поля: гол на Сан Сиро, когда он как заправский опорник выцарапал мяч у Пирло и отдал его открытому Сеску.
1 момент не показатель.
Он часто проигрвает борьбу, хоть в центре, хоть на фланге.
Нет от него пользы там где он нужен, а именно на фланге (ну может и есть, но не в таком объеме, как требуется), в центре поля Сеск-Флам (Жилберто) смотрятся отлично, а Глеба брали и наигрывали как фланговика , где он мало, что показывает , тяготея в центр - нафига?!
Когда была полузащита Пирес-Виера-Жилбрето-Фред - каждый знал, что нужно делать, атака приемущетсвенно шла через фланг, зная что есть мощный тыл, в лице 2х опорных. Сейчас же из-за постоянных смещениях Глеба в центр, через фланги угроза стала пропадать, что есть плохо, тк через центр пробиваться труднее + и еще центр с Глебом особой мощностью не отличается, учитывая мускулатуру.
Ну 10-12 голевых передач тоже лишними не будут
гг ты в курсе скоко у него сейчас передач? Ему до 10-12 еще дрочить и дрочить...А про 10-12 мячей для Глеба я вообще молчу...
Так куда же все-таки продадут Глеба?
Выгодно, я думаю, будет в Интер, Барса в лч конкурент серьезный, а Интер послабее будет, да и отвалит побольше.
Сообщение отредактировал Maverick: 13 April 2008 - 11:20