Трансферы остальных команд
Отправлено 19 January 2008 - 20:43
- Мне очень приятно, что Рамос проявляет ко мне интерес, - сказал Кержаков в интервью "Спорт-Экспрессу". - Вместе мы пережили немало радостных минут в "Севилье", выиграли Кубок УЕФА, Кубок и Суперкубок Испании. Однако пока конкретной информацией на этот счет я не обладаю.
Отправлено 20 January 2008 - 10:23

Отправлено 20 January 2008 - 14:04
«Манчестер Юнайтед» включился в борьбу за Неймара да Сильву,одного из самых ярких бразильских талантов,- сообщает Sky Sport.
15-летний Неймар уже тренируется с основным составом «Сантоса», и его называют «новым Робиньо» за похожий игровой стиль и поскольку он выступает за ту же команду где играл его более старший соотечественник.
Мадридский «Реал» стоит первым в очереди на Неймара, поскольку они уже подписали предварительный контракт с его агентом Вагнером Рибейру, который является также и агентом Робиньо.
Договор, который действует до 2011 года, мадридцы подписали с агентом Неймара в августе, но вопрос в том, что они подписали соглашение только с агентом футболиста, но ничего не согласовывали собственно с «Сантосом».
Сейчас запросы в «Сантос» по поводу Неймара поступили также из «Барселоны», «Арсенала» и «Челси».
Несмотря на огромный интерес к этому юному футболисту со стороны ведущих клубов Европы, утверждается, что основными претендентами на него являются «Реал» и «Манчестер Юнайтед».
«Сантос» осознает, что Неймар не может подписать профессиональный контракт до достижения 16-летнего возраста, уже действует в этом направлении, завершив сделку по обладанию правами на изображения этого игрока до 2015 года. Это означает, что они получат 13 миллионов фунтов, если он уйдет в другой клуб.
«Реал» не слишком рад этому обстоятельству, поскольку они полагали, что контракт с Неймаром практически у них в кармане, но теперь они понимают, что должны согласиться с условиями «Сантоса», если хотят получить этого игрока.
Сейчас Неймар выступает на Кубке Сан Паулу, который является одним из важнейших молодежных турниров в Бразилии.
Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ
Отправлено 25 January 2008 - 05:34
Не знаю, не знаюГоворили ведь уже - шпоры нам не конкурент!

"Тоттенхэм" скупает игроков
До конца недели "Тоттенхэм" завершит переход полузащитника "Ювентуса" Тиаго Мендеша, а на следующей игроками "шпор" могут стать вингер "Мидлсбро" Стюарт Даунинг и правый защитник "Рейнджерс" Алан Хаттон.
Источник: PREMIERSHIP.RU
Сорри за 2 поста подряд.
Отправлено 25 January 2008 - 18:51
Я имел в виду главным образом чемпионат.Не знаю, не знаю
. Особенно после полуфинала Кубка Лиги. Не согласен я.
Это уже точно?До конца недели "Тоттенхэм" завершит переход полузащитника "Ювентуса" Тиаго Мендеша, а на следующей игроками "шпор" могут стать вингер "Мидлсбро" Стюарт Даунинг и правый защитник "Рейнджерс" Алан Хаттон.
Отправлено 25 January 2008 - 19:08
Скорее слухи. Хотя кто его знает, может действительно так и есть. Про Даунинга я уже слышал, а про Тиагу новая для меня инфа. Короче я сомневаюсь тока насчёт Тиагу. Просто я уже на сайте Юве читал, что Тиагу остаётся по-крайней мере до лета.Я имел в виду главным образом чемпионат.
Это уже точно?
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 25 January 2008 - 19:41
Отправлено 25 January 2008 - 19:45
Новость о возможности перехода Тьягу уже чуть ли не с начала трансферного окна. В общем, Тьгу Мендеш игрок уровня шпор, два года назад в ЛЧ "прозвездился", а теперь всё...Скорее слухи. Хотя кто его знает, может действительно так и есть. Про Даунинга я уже слышал, а про Тиагу новая для меня инфа. Короче я сомневаюсь тока насчёт Тиагу. Просто я уже на сайте Юве читал, что Тиагу остаётся по-крайней мере до лета.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 28 January 2008 - 19:22
тока не пешите что шпоры нам не конкурент..защитник "Миддлсбро" и сборной Англии Джонатан Вудгейт прошёл медицинское обследование в "Тоттенхэме", после чего заключил со "шпорами" контракт. Вудгейт стал вторым приобретением "Тоттенхэма" этой зимой. Ранее состав команды пополнил Крис Гантер из "Кардиффа".
Отправлено 28 January 2008 - 19:49
Отправлено 28 January 2008 - 20:36
А по-твоему конкурент?тока не пешите что шпоры нам не конкурент..
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_Pedro_*
Отправлено 28 January 2008 - 21:07

Гость_incorrect_*
Отправлено 01 February 2008 - 01:39
Zimbabwe's striker Benjani Mwaruwari signs for Manchester City. At Portsmouth will arrive 13,1 million euros; for the player a contract until 2009.тыцка
Прикольно ребята к нам на выходные скупились......
Jermain Defoe (25) transfer to Portsmouth for 12 million euros. The player arrived in Tottenham, goes to replace Mwaruwari that is passed today to Manchester City of Sven-Goran Eriksson.тыцко
Вот так вот выходит весь январь куйней маялись а потом бац

Сообщение отредактировал incorrect: 01 February 2008 - 01:40
Отправлено 01 February 2008 - 06:34
32-летний защитник "Зенита" Эрик Хаген переходит в английский клуб "Уиган". Поданным "СЭ", вчера поздно вечером норвежец и руководство "Уигана" оговорили все условия соглашения. "Зенит" также не собирается препятствовать переходу Хагена. Если сделка состоится, то Хаген станет вторым вслед за Шкртелом футболистом "Зенита", перешедшим в это межсезонье в английскую премьер-лигу.
сэ
ого - рфпл - новый поставщик защитников на туманный альбион
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 01 February 2008 - 14:34
Новость дня: "Портсмут" приобрел Дефо
В последний день зимнего трансферного окна "Портсмут" приобрел нападающего "Тоттенхэма" Джермейна Дефо.
За 12 лямов евро.
Нам бы его =( Порсмунты молодцы...Диарра в составе ! Дефо то,что надо удачи им чтоб разорвали Аристократов куевых!
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 01 February 2008 - 14:39
Новость дня: "Портсмут" приобрел Дефо

Нам бы его

Сообщение отредактировал V.Stepan: 01 February 2008 - 14:42
Гость_Henry_14_*
Отправлено 01 February 2008 - 15:00
Отправлено 01 February 2008 - 15:07
Вот только гавна такого нам и не хватало.
а чо отборное гамно

а вообще Henry_14 +1 я даже не вижу вместо кого или на чье место, да и засранцы нам не нужны, тем более англисцянены
Отправлено 01 February 2008 - 19:16
Игра намного важнее результата.
Отправлено 01 February 2008 - 19:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей