Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14181 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 12:33

Smudger, чистоту русского языка обсуждать не в настроении ибо крайне херовое оно нынче. Ненароком могу новым словам научить, а это в мои планы не входило.

В картинках с племенем меня привлекли не их прически расчудесные, а два товарища в футболках Арсенала и Челси. 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#14182 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2015 - 16:36

И все же мне послышалась некая непонятная ирония при обсуждении этих людей.
Беспричинный грязный мат из уст молодой девушки выпилил слух начисто. Но это уже другая история.

• -3

#14183 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2015 - 17:49

А мне нравится креативная матершина  :bigyell:

Бывают ситуации, когда по-другому не скажешь))

• 0

#14184 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 00:40

Сегодня так получилось, что осталась дома. 

Пока готовила обед, включила телик фоном.

Кажется, по первому каналу шла какая-то передача из разряда тех, куда вызывают плохих людей, всей студией их песочат, потом находится какой-то умалишенный, готовый всех спасти, и, вощим, логический конец. 

А тут я ахуела и на час забыла, что мне нужно было сделать. 

Вощим, некоторое количество детей (вроде пять штук) от 5 до 12 лет. Самая старшая - девочка, которая на девочку-то и не похожа, поколачивает мелких ребят из своей школы, от нее все в ахуе, родители пишут жалобы директору, чтобы тот изолировал их детей от этой бестии.

Сюжет. Эти пятеро недомерков надругались над спящим бомжом и подожгли его. Через 2 дня он умер от ожогов.

Эта 12-ти летняя тварь, улыбаясь на камеру, охотно показывает на манекене, что и как они с ним делает - как они его обоссали, нассали ему в рот, как пинали, как она его облила спиртом и кинула спичку, как он загорелся, как они увидели, что ему хана и побежали. Уж извините за подробности. Говорит с восторгом на своем дебиловатом лице. За человека его не считает. Не раскаивается. Вообще ничего!!!!

Мамаша у нее такая же.

Я в дичайшем ахуе от этой истории.

Честно, я боюсь этих мелких утырков на улицах. 

Эти твари неадекватны и абсолютно, сyка, безнаказанны!! 

Где приемники? Где органы опеки?

Эти сраные правозащитные организации сразу поднимают ор.

В Союзах все правильно делали - в приемник до достижения совершеннолетия, а потом - смертная казнь. Либо пожизненное. Либо еще какой срок. К слову, в Америке это действует. Как бы я к Штатам не относилась, некоторые их законы очень уж правильные. А у нас сейчас даже детских колоний нет.

А этой твари ничего не будет. Она убивала животных, убила человека. Ни следа раскаяния на ее тупом лице. 

Вы бы ее видели и слышали... 

Говорят, во всем родители виноваты. 

Со мной в школе учился мальчик, Артем Нелюбов. Фамилия говорящая. 

Тварь та еще.

Жестокий, безумный. 

После некоторых случаев я стала его бояться, хотя робкой девочкой не была. 

Издевался над одноклассниками и учителями.

При этом был очень умным и сообразительным.

Его родители - чудесные люди, даже слишком интеллигентные, прям как профессура в десятом поколении. Старший брат - гордость города. 

Они не могли с ним ничего сделать. Его из школы раз в год выгоняли.

После каждого вопиющего случая с ним родители беседы проводили, а надо было пороть... 

Хотя не уверена, что помогло бы. 

К такому невозможно привыкнуть. 

Их надо закрывать. 

З.Ы. Извините, бомбануло...

Скрытый текст

Можете перенести в другую тему, против не буду

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 29 October 2015 - 00:46

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#14185 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 04:07

ТИГРЕНА

Закрывать - не самый лучший способ. Случаев один из тысячи, когда российская тюрьма положительно сказалась на человеке, изменила его в лучшую сторону. Скорее сделает только хуже и для самих мелких отморозков и для окружающих их в будующем людей.

Но что-то делать нужно обязательно. Детдом, органы опеки, не знаю, но спускать такие дела нельзя ни в коем случае. Такие дети это маньяки. Ведь у большинства серийных убийц все с этого же начиналось с убийств в детстве беззащитных существ. Если на этапе детства это не прекратить, то можно получить очередных Чикатил, Михасевичей и Оноприенко.

Сообщение отредактировал Rumble: 29 October 2015 - 04:38

• 0

#14186 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 09:59

Так тюрьма не для исправления, а для защиты нормальных граждан.

Тюрьма, хоть и называется, но по сути никогда не являлась исправительным учреждением. 

А этих зверьков надо закрывать - сначала в детские приемники, после достижения совершеннолетия - дальше по этапу.

Они чувствуют себя абсолютно безнаказанными, ничего не боятся, чувствуют силу. 

Их не исправить уже.

Их надо изолировать. 

В Америке она бы уже давно сидела в ожидании совершеннолетия и электрического стула.

А в соседнем городе - сидела бы ее мамаша. 

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 29 October 2015 - 10:02

• 1

#14187 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 10:19

Просто ты мнительная сыкуха . Будь на месте бомжа Компот, результат был бы другим.
Купи хороший балончик ,шокер , сдай на травмат и никто к тебе лезть не будет даже в твоих фантазиях
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14188 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2015 - 10:37

А у нас разве не с 14 лет сажают?

А до 14 лет типа родители отвечают... или я ошибаюсь?

Нам мама в детстве говорила, что "если мы что-то натворим, то папу посадят. Вы же не хотите, чтоб ваш папа сидел в тюрьме?"

Я искренне в это верила,это не так штоле?)

• 2

#14189 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 11:27

Просто ты мнительная сыкуха . Будь на месте бомжа Компот, результат был бы другим.
Купи хороший балончик ,шокер , сдай на травмат и никто к тебе лезть не будет даже в твоих фантазиях

Я сейчас не за себя говорю, а вообще.

От этой истории я в шоке. И понимаю, что она не единственная. 

Гуля, меня мама также пугала ))))

• 0

#14190 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 12:09

Смотрите, очень интересная тема про Москву. 

Проекты, которым так и не суждено было быть построенными. 

Тыц

6477141.jpg

Здание Наркомата тяжелой промышленности.( И. Фомин, П. Абросимов, М. Минкус. 1934) 

• 0

#14191 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 12:42

Вброшу тут пожалуй:

Скрытый текст

• 0

Merci, Arsène!

#14192 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 12:43

Ах ты тролль  :bigyell:

• 1

#14193 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2015 - 13:33

Вброшу тут пожалуй:

Владелец "танка" - типичный нытик, каких много. :dry:  В России полтора миллиона киллометров автомобильных дорог, и, да, некоторые из них в довольно хреновом состоянии. Пока что.
Но они таки БЕСПЛАТНЫЕ. Пока что.

//www.profi-forex.by/news/entry5000029890.html?env=form----in

• 0

#14194 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2015 - 13:44

А всё батька им плохой ))
  • 0

#14195 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2015 - 13:49

Молодежь в Беларуси ненавидит батьку. Вск такие, едрит, прогрессивные европейцы, все умные, что дальше некуда. Зажрались и привыкли все получать нахаляву. Общество оголтелого потребления во всей красе. :dry:

• -4

#14196 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 15:28

Но они таки БЕСПЛАТНЫЕ. Пока что.

Что значит бесплатные? Ни в одном государстве нет ничего бесплатного, все что "бесплатно" на самом деле оплачено гражданами.

• 0

Merci, Arsène!

#14197 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2015 - 15:37

Подразумевается бесплатный проезд по дороге. Очевидно же, что это дорога совершенно бесплатная.

• -1

#14198 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 15:50

Еще раз, она не бесплатная. Население заплатило за ее постройку и платит регулярно за ремонт. И население вправе за свои деньги требовать результат.

• 0

Merci, Arsène!

#14199 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 15:56

Щас довыеживаетесь и подскажем вашему идею с налогом на допуск ТС к движению)

О, а у вас кстати в цену топлива включен некий процент (или фикс. сумма, не важно), отчисляемые напрямую с каждого литра в дорожный фонд?

У нас просто и такая тема есть.

По вбросу - относительно среднего уровня РФ у нас дороги наверняка на порядок лучше, но уверяю - таких мест, где автор приведенного видео повторил бы свое фирменное "Да блин" тоже хватает. Я имею в виду, где раздроченная еще наполеоновскими повозками дорога местного значения между районами N и K переходит на границе районов в вполне нормальное дорожное полотно, т.к. район N отвечает за свой участок и клал на него хер, а район K свой участок отремонтировал.

• 2

#14200 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 16:36

вот вот. у нас таких контрастов даже в пределах город/область десятки. прям линейкой отмерено где чье ДРСО. 

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)