Сегодня так получилось, что осталась дома. 
Пока готовила обед, включила телик фоном.
Кажется, по первому каналу шла какая-то передача из разряда тех, куда вызывают плохих людей, всей студией их песочат, потом находится какой-то умалишенный, готовый всех спасти, и, вощим, логический конец. 
А тут я ахуела и на час забыла, что мне нужно было сделать. 
Вощим, некоторое количество детей (вроде пять штук) от 5 до 12 лет. Самая старшая - девочка, которая на девочку-то и не похожа, поколачивает мелких ребят из своей школы, от нее все в ахуе, родители пишут жалобы директору, чтобы тот изолировал их детей от этой бестии.
Сюжет. Эти пятеро недомерков надругались над спящим бомжом и подожгли его. Через 2 дня он умер от ожогов.
Эта 12-ти летняя тварь, улыбаясь на камеру, охотно показывает на манекене, что и как они с ним делает - как они его обоссали, нассали ему в рот, как пинали, как она его облила спиртом и кинула спичку, как он загорелся, как они увидели, что ему хана и побежали. Уж извините за подробности. Говорит с восторгом на своем дебиловатом лице. За человека его не считает. Не раскаивается. Вообще ничего!!!!
Мамаша у нее такая же.
Я в дичайшем ахуе от этой истории.
Честно, я боюсь этих мелких утырков на улицах. 
Эти твари неадекватны и абсолютно, сyка, безнаказанны!! 
Где приемники? Где органы опеки?
Эти сраные правозащитные организации сразу поднимают ор.
В Союзах все правильно делали - в приемник до достижения совершеннолетия, а потом - смертная казнь. Либо пожизненное. Либо еще какой срок. К слову, в Америке это действует. Как бы я к Штатам не относилась, некоторые их законы очень уж правильные. А у нас сейчас даже детских колоний нет.
А этой твари ничего не будет. Она убивала животных, убила человека. Ни следа раскаяния на ее тупом лице. 
Вы бы ее видели и слышали... 

Говорят, во всем родители виноваты. 
Со мной в школе учился мальчик, Артем Нелюбов. Фамилия говорящая. 
Тварь та еще.
Жестокий, безумный. 
После некоторых случаев я стала его бояться, хотя робкой девочкой не была. 
Издевался над одноклассниками и учителями.
При этом был очень умным и сообразительным.
Его родители - чудесные люди, даже слишком интеллигентные, прям как профессура в десятом поколении. Старший брат - гордость города. 
Они не могли с ним ничего сделать. Его из школы раз в год выгоняли.
После каждого вопиющего случая с ним родители беседы проводили, а надо было пороть... 
Хотя не уверена, что помогло бы. 

К такому невозможно привыкнуть. 
Их надо закрывать. 

З.Ы. Извините, бомбануло...

Можете перенести в другую тему, против не буду

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 29 October 2015 - 00:46

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб