А ты хотел бы, чтобы это "соглашение" отменили?
Т.е. по твоему, если соглашение в пользу США, то это айяйяй, а если в пользу РФ, то очень даже хорошо?
Отправлено 31 October 2015 - 12:15
А ты хотел бы, чтобы это "соглашение" отменили?
Отправлено 31 October 2015 - 12:16
Царствие небесное погибшим...
У меня девушка хочет стюардессой идти работать. Успешно прошла собеседование в Уральских Авиалиниях ( Екатеринбург) и медосмотры все , должны вызвать на обучение в ближайшие месяцы. Сижу отговариваю.
Отправлено 31 October 2015 - 13:00
Т.е. по твоему, если соглашение в пользу США, то это айяйяй, а если в пользу РФ, то очень даже хорошо?
Меня возмутило именно то, что Штатам хотели снова подогнать ЧМ, хотя он у них проводился в 1994 году, т.е. всего 20 лет назад. Кроме того, в США футбол не на втором и даже не на пятом месте по популярности - и с прошлого ЧМ его популярность не возросла ни на йоту. У меня уместный вопрос: С КАКОГО ТАКОГО ХЕРА эта страна снова рассматривалась, как претендент на проведение ЧМ по футболу?
Не думаю, что Россия получила свое право на проведение ЧМ как-то нечестно. Если было бы иначе, то такое право у России давно бы уже отобрали, долго ждать бы не пришлось.
Сообщение отредактировал Smudger: 31 October 2015 - 13:13
Отправлено 31 October 2015 - 13:24
Не думаю, что Россия получила свое право на проведение ЧМ как-то нечестно. Если было бы иначе, то такое право у России давно бы уже отобрали, долго ждать бы не пришлось.
Открою тебе страшную правду. ТАм все страны получают это право нечестно. Просто США походу реально кинули в последний момент, вот они и решили свести счеты.
Отправлено 31 October 2015 - 13:25
Меня возмутило именно то, что Штатам хотели снова подогнать ЧМ, хотя он у них проводился в 1994 году, т.е. всего 20 лет назад. Кроме того, в США футбол не на втором и даже не на пятом месте по популярности - и с прошлого ЧМ его популярность не возросла ни на йоту. У меня уместный вопрос: С КАКОГО ТАКОГО ХЕРА эта страна снова рассматривалась, как претендент на проведение ЧМ по футболу?
Отправлено 31 October 2015 - 13:41
Отправлено 31 October 2015 - 13:54
В начале месяца ещё был в Шарме. Сейчас как-то похолодело всё.
Я понимаю, что ДТП значительно чаще происходит, но когда погибает свыше 200 человек за один раз - это ужасно.
Светлая память погибшим.
Сообщение отредактировал Arsenaloman: 31 October 2015 - 13:55
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 31 October 2015 - 14:04
Самое ужасное в этом то, что в отличии от дтп тут все происходит не в доли секунды...Даже представить боюсь какие мысли посещают в этот немалый отрезок...
Сообщение отредактировал Pashok: 31 October 2015 - 14:04
Отправлено 31 October 2015 - 14:27
Отправлено 31 October 2015 - 16:10
Популярность у футбола в РФ есть. Да только на стадионы народ идти не спешит. Да и рынок для рекламодателей с учетом самосанкций не самый интересный. Вот и думай, где тем, кто ЧМ финансирует, интереснее его проводить.
Россия с блеском провела Зимние олимпийские игры, хотя все вокруг орали приблизительно то же самое. Еще и помоями сверху полоскали.
Популярность футбола в России на высоте. Здесь однозначно это спорт №1. Да, стадионы пока не все заполняются, но после успешного проведения ЧМ популярность футбола в России возрастет просто В РАЗЫ, так что новенькие стадионы будут заполняться под завязку, как в Англии. А то, что РФ проведет ЧМ на самом высоченном уровне, сомневаться совершенно не приходится.
Повторюсь: немало ртов постоянно раскрыто на право проведение ЧМ по футболу, поэтому елси бы России такое право досталось как-то нечестно, то уж точно нашлись бы варианты, чтобы это право оспорить всеми возможными способами.
Отправлено 31 October 2015 - 17:56
Отправлено 31 October 2015 - 19:44
Отправлено 31 October 2015 - 19:58
Отправлено 31 October 2015 - 20:29
наткнулся на инстаграм девушки, которая летела сегодняшним рейсом, еще 20 часов назад куча фоток с Египта, как она ждала этот отдых и как хочет снова потом вернуться туда, а через несколько часов такое...(
Отправлено 31 October 2015 - 20:31
Просто капец :( Жаль людей и их близких..
Отправлено 31 October 2015 - 20:33
Отправлено 31 October 2015 - 20:41
Отправлено 31 October 2015 - 22:03
Так. Ну теперь уже мне интересно. Давай тогда 2 вопроса:
1) Сколько матчей на стадионах в РФ посетил конкретно ты (я, к слову, с десяток точно, хотя не большой любитель морозиться)?
2) Какие конкретно "проблемы" огромная вероятность "поиметь" на стадионе? Прям хотел бы по пунктам и с пруфами если можно. Я просто опыта смотрения футбола с "проблемами" не имею, хотел бы услышать о твоем ![]()
Ну и вдогоночку хотелось бы пруфы пустующих олимпийских объектов. Т.к. у меня совсем другая инфа, и как не печально - тоже из первых уст (в том году был там сам пару дней, в этом году были родители).
Сообщение отредактировал ilyaMS: 31 October 2015 - 22:06
Отправлено 31 October 2015 - 22:14
Отправлено 01 November 2015 - 03:33
Пиз.дец :(
R.I.P. всем погибшим.
Сообщение отредактировал Морж: 01 November 2015 - 03:33
"Русский мир" должен быть разрушен.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей