Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14241 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 06:42

мда...

R.I.P. всем погибшим.

на борту было три  белоруса, которые последнее время жили в СП

не знаю вброс или нет

была инфа мол экипаж на этой неделе уже жаловался на тех. проблемы самолета пару раз

хз какая там у них схема, но имхо когда машина отвечает за овер200 человек, то её должны тестировать после единичного заклинивания двери в туалет

• 1

#14242 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 08:05

Ужасная новость... соболезную

Царство небесное погибшим! Родственникам силы, а также любви и внимания окружающих.

• 0

#14243 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 08:32

Так. Ну теперь уже мне интересно. Давай тогда 2 вопроса:
1) Сколько матчей на стадионах в РФ посетил конкретно ты (я, к слову, с десяток точно, хотя не большой любитель морозиться)?
2) Какие конкретно "проблемы" огромная вероятность "поиметь" на стадионе? Прям хотел бы по пунктам и с пруфами если можно. Я просто опыта смотрения футбола с "проблемами" не имею, хотел бы услышать о твоем :)

Ну и вдогоночку хотелось бы пруфы пустующих олимпийских объектов. Т.к. у меня совсем другая инфа, и как не печально - тоже из первых уст (в том году был там сам пару дней, в этом году были родители).

В Сочи сам не бывал, да и вряд ли буду. Поэтому за что купил, за то и продаю. И я не говорил, про совсем уж пустующие объекты. Кроме "олимпийской деревни" все используют, но редко, не так, как должны быть напружены такого рода сооружения для достижения хотя бы окупаемости.

Относительно стадионов - тут лучше всего услышать, конечно, мнение Ксюши, как человека, отъездившего за Зенитом почти всю территорию РФ. Сам я на российских стадионах был лишь однажды, в Черкизово на выезде с конями. Было стремно, хотя откровенного насилия не наблюдал. Возможно, потому что кони в тот день выиграли.
В общем и целом, впечатление только из интернетов. Но, почему-то информация о беспорядках на российских стадионах мне попадается в разы чаще, чем о подобном же в других чемпионатах (я не беру в расчет восточную Европу, там картина схожая).
  • -1

#14244 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 09:10

Сам не был, не знаю, но осуждаю

• 5

#14245 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 09:45

Помню смотреть передачу, тема была про объекты, стоимость и дальнейшую судьбу всего того, что построили для ои 10го года в Ванкувере. И там было интервью людей, которые все в один голос твердили, что большая часть этих объектов будет стоять большую часть времени без дела и глотать деньги из бюджета за обслуживание. Все были недовольны. В этом плане в Сочи куда лучшая ситуация.

Про футбольные стадионы и безопасность попросту смешно. Если уж в Бразилии (где фанаты стреляются, режут друг друга) смогли провести ЧМ без происшествий, то России это удастся с лихвой.

Эд, ты реально сразу начал говорить все в недобром ключе как будто все знаешь изнутри, а когда тебе начали говорить какие-то факты ты в ответ начал ссылаться на интернеты и байки соседа.

• 5

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#14246 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 10:17

Ну так и матчи мундиаля тоже какбэ сложно назвать рядовыми.

Про футбольные стадионы и безопасность попросту смешно. Если уж в Бразилии (где фанаты стреляются, режут друг друга) смогли провести ЧМ без происшествий, то России это удастся с лихвой.

Да причем здесь то что будет на ЧМ, речь идет о том что на рядовые игры РФПЛ никто как не ходил так и не будет ходить. Перечитайте пост Смуджера изначальный, на который Эд ответил.

"популярность футбола в России возрастет просто  В РАЗЫ, так что новенькие стадионы будут заполняться под завязку, как в Англии."

Вы с этим тоже согласны? С тем что на матчах ЧМ то стадионы будут заполнены тут вроде никто не спорит.

• 0

Merci, Arsène!

#14247 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 10:31

Я читал все их сообщения. Понятное дело, что не будет на внутренний чемпионат забиваться стадионы под завязку, тут не в стадионах дело, а самом качестве футбола.

При том, что Эд в своих сообщениях коснулся темы безопасности.

• 1

Персофан

#14248 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 11:04

Игры провели, не спорю, весьма неплохо.

Не "совсем неплохо", а БЛЕСТЯЩЕ. И это факт. :)

Но что сейчас с олимпийскими объектами? Все, всего лишь через два года, начинает медленно, но верно разваливаться.

Назови, пожалуйста, КОНКРЕТНО: какие объекты в Сочи сейчас "медленно, но верно разваливаются"?

Ну а фраза про рост популярности в разы и заполняемость стадионов - это из разряда розовых слонов.

Ни фига подобного.
После проведения ЧМ в России популярность футбола возрастет В РАЗЫ, потому что будет налажена и доведена до абсолютного качества футбольная инфраструктура, появятся новенькие тренировочные базы, ультрасовременные красиваые стадионы, на которые ходить будет одним удовольствием. Школота толпами будет записываться в футбольные секции, а средние граждане, которые ранее смотрели футбол лишь формально и по большим случаям, станут живо интересоваться этим видом спорта, после чего его популярность может возрасти до показателей Италии, Испании, Германии и Англии.  Такой исход почти НЕИЗБЕЖЕН в стране, где данный вид спорта безоговорочно занимает первое место по популярности. 

я так понял речь шла не о пустующих , а о том что все разваливается потихоньку уже

Что конкретно ВСЁ разваливается-то??? :rubchin: О каких именно объектах идет речь? 

Сообщение отредактировал Smudger: 01 November 2015 - 12:42

• -2

#14249 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 11:21

признавайся, сколько тебе лет?

• 2

#14250 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 11:42

Не "совсем неплохо", а БЛЕСТЯЩЕ. И это факт. :)

А что в них было такого блестящего? Чем они были лучше например Лондона 2012, который обошелся англичанам в 4 раза дешевле?

• 0

Merci, Arsène!

#14251 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 11:45

Как по мне, то Олимпийские игры в Лондоне самые унылые из последних.

Сочи нужно сравнивать с Пекином.

• 1

Персофан

#14252 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 11:54

как можно Зимние с Летними сравнивать???!

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14253 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 11:56

Ага, по хорошему то надо с Ванкувером сравниваь или с Турином. Потратить 50 миллиардов на никому не нужные зимние игры это чистое безумие.

• -4

Merci, Arsène!

#14254 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 12:02

Как это никому не нужные? При том, что две трети расходов были покрыты частными инвестициями. А уж частники в пустое и ненужное мероприятие вкладываться не будут. По любому свои затраты вытащат. 

• 0

#14255 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 12:04

Что сложного в этом сравнении? 

ио это отчасти шоу, и шоу в Сочи было на уровне Пекина.

• 1

Персофан

#14256 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 12:09

А что в них было такого блестящего? Чем они были лучше например Лондона 2012, который обошелся англичанам в 4 раза дешевле?

Ну хотя бы то, что мы их выиграли
  • 1

#14257 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 12:18

По твоей логике проведение ЧМ 2018 уже обречено на провал, потому что РФ его точно не выиграет.

• 4

Merci, Arsène!

#14258 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 12:28

я русский

• 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#14259 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 12:40

Вообще-то это была не летняя, а ЗИМНЯЯ Олимпиада. :)

Потратить 50 миллиардов на никому не нужные зимние игры это чистое безумие.

Никому не нужные игры? :)
Это ты, конечно, слегка подзагнул. Лично мне они были очень нужны и я получил от самого факта их наличия колоссальное удовольствие, память о котором останется на всю мою жизнь. И таких, как я, МИЛЛИОНЫ (и не только в России!), веришь? :)

Откуда взята эта цифра - 50 лярдов на Олимпиаду? Где ты ее взял? Если у Навального и Ко, тогда можешь не отвечать, я пойму. :nod:

Ну хотя бы то, что мы их выиграли

Причем БЕЗОГОВОРОЧНО. :smokin: Плюс в виде бонуса тотальный разрыв в исполнении наших параолимпийцев! 

• -2

#14260 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 12:41

Ни фига подобного.
После проведения ЧМ в России популярность футбола возрастет В РАЗЫ, потому что будет налажена и доведена до абсолютного качества футбольная инфраструктура, появятся новенькие тренировочные базы, ультрасовременные красиваые стадионы, на которые ходить будет одним удовольствием. Школота толпами будет записываться в футбольные секции, а средние граждане, которые ранее смотрели футбол лишь формально и по большим случаям, станет живо интересоваться этим видом спорта, после чего его популярность может возрасти до показателей Италии, Испании, Германии и Англии.  Такой исход почти НЕИЗБЕЖЕН в стране, где данный вид спорта безоговорочно занимает первое место по популярности. 

Смудж, ты ещё учти одно: толпы школоло записавшиеся покатать мяч в секцию в следующем году будут всего лишь десятком, в лучшем случае, т.к. поймут, что еб*шить ягуары и потом и кровью учится играть как условный Зидан далеко не одно и тоже. Из-за тренеровок скорее всего повысится неуспеваемость таких ребят, и какой-то части из них родители запретят играть, т.к. им срать будет, что ребенок может вырасти в достаточно классного футболиста, но при этом "университетов не кончамши". 
ИМХО конечно, но вот скажи, только честно: для тебя принипиальное значение имеет наличие современного стадиона или качество футбола в большей степени?
Мне лично до сиреневой звезды какой стадион будет у условного Терека, да вот только эту порнуху смотреть меня и под дулом автомата не загонишь.
Неужели ты свято веришь, что после ЧМ качество футбола в стране резко возрастёт?

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)