Так. Ну теперь уже мне интересно. Давай тогда 2 вопроса:
1) Сколько матчей на стадионах в РФ посетил конкретно ты (я, к слову, с десяток точно, хотя не большой любитель морозиться)?
2) Какие конкретно "проблемы" огромная вероятность "поиметь" на стадионе? Прям хотел бы по пунктам и с пруфами если можно. Я просто опыта смотрения футбола с "проблемами" не имею, хотел бы услышать о твоем 
Ну и вдогоночку хотелось бы пруфы пустующих олимпийских объектов. Т.к. у меня совсем другая инфа, и как не печально - тоже из первых уст (в том году был там сам пару дней, в этом году были родители).
В Сочи сам не бывал, да и вряд ли буду. Поэтому за что купил, за то и продаю. И я не говорил, про совсем уж пустующие объекты. Кроме "олимпийской деревни" все используют, но редко, не так, как должны быть напружены такого рода сооружения для достижения хотя бы окупаемости.
Относительно стадионов - тут лучше всего услышать, конечно, мнение Ксюши, как человека, отъездившего за Зенитом почти всю территорию РФ. Сам я на российских стадионах был лишь однажды, в Черкизово на выезде с конями. Было стремно, хотя откровенного насилия не наблюдал. Возможно, потому что кони в тот день выиграли.
В общем и целом, впечатление только из интернетов. Но, почему-то информация о беспорядках на российских стадионах мне попадается в разы чаще, чем о подобном же в других чемпионатах (я не беру в расчет восточную Европу, там картина схожая).