Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14261 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 12:57

По твоей логике проведение ЧМ 2018 уже обречено на провал, потому что РФ его точно не выиграет.

А что насчет церемоний открытия/закрытия? Тоже не удались? И все восторженные отзывы в зарубежной прессе-фейк?)
  • 1

#14262 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 13:08

Лично мне они были очень нужны и я получил от самого факта их наличия колоссальное удовольствие, память о котором останется на всю мою жизнь.

Ну так это твои личные эмоции тогда, не надо их путать с объективной реальностью.

Откуда взята эта цифра - 50 лярдов на Олимпиаду? Где ты ее взял? Если у Навального и Ко, тогда можешь не отвечать, я пойму.

Эээм, по любой ссылке из гугла? Даже кремлевская Russia Today об этом написала. А у тебя какие-то другие цифры есть, ты думаешь про 50 ярдов госдеп наврал?

• 0

Merci, Arsène!

#14263 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 13:10

Смудж, ты ещё учти одно: толпы школоло записавшиеся покатать мяч в секцию в следующем году будут всего лишь десятком, в лучшем случае, т.к. поймут, что еб*шить ягуары и потом и кровью учится играть как условный Зидан далеко не одно и тоже. Из-за тренеровок скорее всего повысится неуспеваемость таких ребят, и какой-то части из них родители запретят играть, т.к. им срать будет, что ребенок может вырасти в достаточно классного футболиста, но при этом "университетов не кончамши".

После того, как родители своими глазами т.с. ВООЧУЮ увидят этот праздник футбола, они своих чад и спиногрызов сами за уши потащат на секции, благо, что всё к тому моменту уже будет для этого готово и в лучшем виде.

ИМХО конечно, но вот скажи, только честно: для тебя принипиальное значение имеет наличие современного стадиона или качество футбола в большей степени?

ЧМ по футболу - это ГИГАНТСКИЙ праздник для любого болельщика, не важно при этом, за какую команду он болеет. Это часть огромной истории. Это всегда красиво, захватывающе, ГРАНДИОЗНО. По-твоему, новый стадион - это все, что может дать человеку ЧМ по фуболу?? Ты серьезно так думаешь???

Мне лично до сиреневой звезды какой стадион будет у условного Терека, да вот только эту порнуху смотреть меня и под дулом автомата не загонишь.
Неужели ты свято веришь, что после ЧМ качество футбола в стране резко возрастёт?

В городах-участниках появятся не только стадионы. Появится суперсовременная и абсолютно новая футбольная инфраструктура со всеми сопутствующими моментами. Я уж молчу о том, что в городах сделают новые дороги, пустят нульцевый и безопасный общественный транспорт, понастроят новых гостиниц и прочих важных объектов, которые потом пригодятся горожанам для комфортной жизни и приема новых туристов. Затем у каждого города будет колоссальное туристическое промо на весь мир, о них, наконец, узнАют и захотят в них побывать. Про приток капитала дО, во время и после ЧМ я упоминать не буду из риторических соображений.

Неужели ты свято веришь, что после ЧМ качество футбола в стране резко возрастёт?

Резко, конечно, нет. Резко возрастают лишь диарейные позывы.
Но ЧМ даст нужный базис, толчок, стимул к развитию фубола (и вообще спорта!) в России. Мои прогнозы самые благоприятные в этом отношении. На том стою.

Сообщение отредактировал Smudger: 01 November 2015 - 13:14

• -3

#14264 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 13:10

А что насчет церемоний открытия/закрытия? Тоже не удались? И все восторженные отзывы в зарубежной прессе-фейк?)

Я нигде не писал, что Игры не удались. Восторженные отзывы были о любой Олимпиаде до этого, почему я и спросил у Смуджера чем игры в Сочах отличались от любых других.

• 1

Merci, Arsène!

#14265 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 13:41

Ну так это твои личные эмоции тогда, не надо их путать с объективной реальностью.

Разумеется, мои личные! Но таких вот ЛИЧНЫХ эмоций было еще миллионы. Или ты станешь это как-то оспаривать? :)

Эээм, по любой ссылке из гугла? Даже кремлевская Russia Today об этом написала. А у тебя какие-то другие цифры есть, ты думаешь про 50 ярдов госдеп наврал?

Впервые об этих 50-ти лярдах донеслось из уст Навального. Потом этот высер активно поддержали американские и европейские СМИ, а дальше уж всякая собака начала лаять этот бред, разнося его по ветру. Каким образом это все было подсчитано еще задолго до момента начала соревнований, объясни мне? Спрашиваю не праздно, потому что лично у меня, например, совершенно другие цифры: 214 лярдов рублей или 6,5 лярда баксов (причем непосредственно из бюджета потрачено порядака 100 лярдов деревянных и остальные 114 лярдов пошли от инвесторов). //www.rg.ru/2013/09/04/intervue.html
Да и хватит уже о расходах, давайте о доходах! Олимпиада полностью окупилась и сейчас дает стабильные 10-15 лярдов рублей в год - и это не считая прочего профита!

//kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/55928ef29a794751dc832ffd

Сообщение отредактировал Smudger: 01 November 2015 - 13:45

• -4

#14266 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 13:43

Что-то меня невнимательно читают, впрочем, как обычно.
Я где-нибудь говорил о том, что безопасность не будет обеспечена на ЧМ?
Как раз таки на ЧМ с этим все будет прекрасно.
Я говорил о том, что построенные стадионы после проведения ЧМ вряд ли будут заполняться хотя бы на половину, т.к. Тот уровень безопасности, который будет во время ЧМ после него никто поддерживать не будет.
Ну, а с человеком, который всерьез утверждает, что при наличии больших денег он любую команду сделает чемпионом Англии, вообще дискутировать бесполезно.
  • 3

#14267 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 14:08

Каким образом это все было подсчитано еще задолго до момента начала соревнований, объясни мне?

Ты когда ремонт дома делаешь, вообще понятия не имеешь во сколько он тебе обойдется, и только после окончания работ тебе предъявляют счет?

Впервые об этих 50-ти лярдах донеслось из уст Навального. Потом этот высер активно поддержали американские и европейские СМИ, а дальше уж всякая собака начала лаять этот бред, разнося его по ветру.

Ясно, да, "вы все врёти", Олимпиада окупилась, на матче Мордовия - Амкар в сезоне 2018-19 будет 50 тыщ зрителей, ок.

• 2

Merci, Arsène!

#14268 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 14:19

Смудж, ты опять если бы да кабы. Родители потащат, а через год утащат, это раз. Про стадион - бред, я описал тебе ситуацию использования стадионов по назначению после оного, как я понимаю ходить ты и не собираешься, это два. Даже с появлением инфраструктуры, где есть шансы, что появятся толковые специалисты, исчезнет кумовство и взятничество? Обезьяну тоже можно усадить за суперкомпьютер, только вот она не напишет толковую новую  операционную систему без багов, да ещё и удобоваримую. Это три. Ну, и наконец про развитие футбола в стране: ты действительно веришь в это? Т.е. в таких странах как Япония, Корея, ЮАР, Мексика уровень не вырос, а ну нас с каких-то он вырастет? Это четыре.

Такое ощущение, что чувак живет либо в Нарнии, либо в Утопии.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#14269 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 14:37

Мне лично до сиреневой звезды какой стадион будет у условного Терека, да вот только эту порнуху смотреть меня и под дулом автомата не загонишь.

Не обижай порнуху :bigyell:

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#14270 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 14:45

Я говорил о том, что построенные стадионы после проведения ЧМ вряд ли будут заполняться хотя бы на половину,

Как ты можешь уверждать подобное? Откуда можешь знать об этом наперед? Ты только можешь ПРЕДПОЛАГАТЬ, но никак не более. А право на проведение ЧМ мы заслужили совершенно честно и это право у нас уже не отнимут.

Ну, а с человеком, который всерьез утверждает, что при наличии больших денег он любую команду сделает чемпионом Англии, вообще дискутировать бесполезно.

Не ЛЮБУЮ команду, а "крепкую и без особых финансовых проблем, типа Членси, МЮ или Шити".

Ты когда ремонт дома делаешь, вообще понятия не имеешь во сколько он тебе обойдется, и только после окончания работ тебе предъявляют счет?

Разумеется, имею!
Но дядя из соседнего квартала, который в моем районе ни разу не был (не то что уж в моей квартире!), понятия об этом точно не имеет.

Ясно, да, "вы все врёти", Олимпиада окупилась, на матче Мордовия - Амкар в сезоне 2018-19 будет 50 тыщ зрителей, ок.

Я привел тебе реальные суммы и подтвердил их РЕАЛЬНЫМИ ссылками на первоисточники. От тебя же пока я вижу лишь голословные утверждения и беспомощное ерничанье. :)

Смудж, ты опять если бы да кабы. Родители потащат, а через год утащат, это раз. Про стадион - бред, я описал тебе ситуацию использования стадионов по назначению после оного, как я понимаю ходить ты и не собираешься, это два. Даже с появлением инфраструктуры, где есть шансы, что появятся толковые специалисты, исчезнет кумовство и взятничество? Обезьяну тоже можно усадить за суперкомпьютер, только вот она не напишет толковую новую  операционную систему без багов, да ещё и удобоваримую. Это три. Ну, и наконец про развитие футбола в стране: ты действительно веришь в это? Т.е. в таких странах как Япония, Корея, ЮАР, Мексика уровень не вырос, а ну нас с каких-то он вырастет? Это четыре.

Такое ощущение, что чувак живет либо в Нарнии, либо в Утопии.

Просто признайся, что ты тайно нам завидуешь, да и все. :p 
Еще раз: развитие фубола - это далеко не всё, что может дать человеку и отдельно взятой стране факт проведения ЧМ по футболу.

Просто признай, что ты сейчас брызжешь слюной от зависти у себя там, в Гомеле. :bigyell:

Сообщение отредактировал Smudger: 01 November 2015 - 14:57

• -4

#14271 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 15:08

Ага, по хорошему то надо с Ванкувером сравниваь или с Турином. Потратить 50 миллиардов на никому не нужные зимние игры это чистое безумие.

Да вообще субсидировать спорт из госказны не нужно. Кому надо пусть сам скидывается на площадки, комплексы ищет инвесторов. Хуле.   МИНкультуры разогнать к куям, ни снять ни поставить не могут нормально, один распил. Про образование вообще молчу - пустая трата денег налогоплательщиков. Кому нужны знания, и так будут зубами рвать, платить, нанимать, а 60% ходят в школу и ВУЗы ради галочки, потому что" бумажка нужна" , тупо тратят время преподов и занимают места. 

Я не пойму , jasonkite, где то есть результаты соцопросов, или 5 % либерастни громко заявили что никому не нужные, значит никому?

Если бы потратили 20, остальные 30 пошли бы на дороги и больницы , или как? или досрочно погасили долг по ЮКОСу ? Что там по этому поводу диванные счетоводы и иксперды говорят и пишут?  Или если бы не Сочи за 50, то рубль бы не обвалился, расскажи мне.

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14272 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 15:30

Просто признайся, что ты тайно нам завидуешь, да и все. :p 
Еще раз: развитие фубола - это далеко не всё, что может дать человеку и отдельно взятой стране факт проведения ЧМ по футболу.

Просто признай, что ты сейчас брызжешь слюной от зависти у себя там, в Гомеле. :bigyell:

Ну и дурёха же ты..... Просто непроходимый упрямец... Во-первых, я сейчас в Питере и на ЧМ также буду здесь. Зачем эти высеры? Я рад, что ЧМ будет в России, но ты скатился в унылое г*вно в споре, что уровень скорее всего останется прежним. Так что адьос, упрямец.

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#14273 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 15:34

Ну и дурёха же ты..... Просто непроходимый упрямец... Во-первых, я сейчас в Питере и на ЧМ также буду здесь. Зачем эти высеры? Я рад, что ЧМ будет в России, но ты скатился в унылое г*вно в споре, что уровень скорее всего останется прежним. Так что адьос, упрямец.

И все же я был прав. Завиииииидуешь. :p

giphy-3-1435693439.gif

Сообщение отредактировал Smudger: 01 November 2015 - 15:39

• -4

#14274 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 16:24

Я не пойму , jasonkite, где то есть результаты соцопросов, или 5 % либерастни громко заявили что никому не нужные, значит никому?

Если бы потратили 20, остальные 30 пошли бы на дороги и больницы , или как? или досрочно погасили долг по ЮКОСу ? Что там по этому поводу диванные счетоводы и иксперды говорят и пишут?  Или если бы не Сочи за 50, то рубль бы не обвалился, расскажи мне.

Зимняя Олимпиада по популярности это далеко не ЧМ по футболу и даже не летняя Олимпиада, тратить такие деньги на третьеразрядное событие - глупо. Вот и все. Не говоря уж о том что там половину тупо спиздили.

• 0

Merci, Arsène!

#14275 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 16:29

Жаль рекламодатели об этом не знают и тратят миллионы долларов на рекламу во время олимпиады ...
  • 1

#14276 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 16:33

Я буду больше рад новому аэропорту  и обустройству города из-за будущего чемпионата мира в РФ. ЧМ в России это конечно хорошо, но как-то по атмосфере с бразильским мне кажется точно не сравнится.

• 2

#14277 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 16:55

Жаль рекламодатели об этом не знают и тратят миллионы долларов на рекламу во время олимпиады ...

Рекламодатели об этом знают и тратят на рекламу намного меньше чем на более популярных соревнованиях, права на телетрансляцию тоже стоят намного дешевле.

• 2

Merci, Arsène!

#14278 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 16:58

Ну так идиоты же. Столько бабла тратят на третьеразрядное мероприятие. Рекламодатели такие тупые, надо только на ЧМ по футболу вкладывать.

Все руководители стран тоже идиоты. Тратят кучу денег на взятки, лишь бы получить право проведения Олимпиады. Частные инвесторы, которые вкладывают в развитие инраструктуры, тоже нифига не знают как пользоваться деньгами и тратят свои деньги на такое третьеразрядное мероприятие.

Чувствуешь, какую глупость ты написал?

Сообщение отредактировал labad: 01 November 2015 - 17:01

• 1

#14279 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 17:15

Отнюдь не глупость. Просто помимо финансовой выгоды есть еще такие понятия, как имидж, престиж или просто понты :)
  • 1

#14280 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 17:20

Я буду больше рад новому аэропорту  и обустройству города из-за будущего чемпионата мира в РФ. ЧМ в России это конечно хорошо, но как-то по атмосфере с бразильским мне кажется точно не сравнится.

О какой атмосфере ты говоришь? О массовых бес порядках и вандализме? Так и слава Богу, нам такого не надо.
Или о странной церемонии открытия с пляшущими деревьями и старушкой Джей Ло? Не приведи , Боже!

Ребят, что за комплекс ущербности, я не понимаю????
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)