Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14281 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 17:20

Ну так идиоты же. Столько бабла тратят на третьеразрядное мероприятие. Рекламодатели такие тупые, надо только на ЧМ по футболу вкладывать.

Глупость ты написал, пытаясь исказить мои слова.

Рекламодатели платят за размер аудитории, им по барабану, стоила Олимпиада 7 ярдов как в Ванкувере или 51 как в Сочи. На ЧМ они платят больше, потому что аудитория больше. Что тут непонятного?

Все руководители стран тоже идиоты. Тратят кучу денег на взятки, лишь бы получить право проведения Олимпиады. Частные инвесторы, которые вкладывают в развитие инраструктуры, тоже нифига не знают как пользоваться деньгами и тратят свои деньги на такое третьеразрядное мероприятие.

Какое отношение это имеет к реальности? Какие частные инвесторы, кооператив "Озеро"? Они не тратят свои деньги, они распиливают бюджет.

• 3

Merci, Arsène!

#14282 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 18:34

Ребят, что за комплекс ущербности, я не понимаю????

Есть небольшая разница между комплексом ущербности и попыткой адекватно оценивать ситуацию
  • 0

#14283 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 18:57

Есть небольшая разница между комплексом ущербности и попыткой адекватно оценивать ситуацию

Эд, от тебя это слышать забавно)

• 1

#14284 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 19:10

Зимняя Олимпиада по популярности это далеко не ЧМ по футболу и даже не летняя Олимпиада, тратить такие деньги на третьеразрядное событие - глупо. Вот и все. Не говоря уж о том что там половину тупо спиздили.

Скажу больше - их скорее всего спиздили еще ДО Олимпиады, просто многое туда списали. Ты мой вопрос проигнорировал.  

И да, преддефолтная Бразилия, Португалия и Украина так же сокрушаются о проведении Чемпионатов, считая проепанное бабло? 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14285 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 19:11

уверены что ЧМ не отменят?

• 0

#14286 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 19:13

уверены что ЧМ не отменят?

Вам перенесут. Инсайд.

• 2

#14287 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 19:22

Да я бы не против что бы и отменили. Аэрохаб уже на 70% закончен, в стадион вбухали пока еще мало...Ростов переживет безболезненно. Москва и Питер поплачут, но с их баблом -переживут.

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14288 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 19:25

Ты мой вопрос проигнорировал.

Какой именно? Там у тебя их много было, но мне показалось что они риторические)

И да, преддефолтная Бразилия, Португалия и Украина так же сокрушаются о проведении Чемпионатов, считая проепанное бабло? 

Это тоже ко мне вопрос? В Бразилии вроде как много было недовольных, про Украину и тем более Португалию я понятия не имею. Ну и про футбол то я вообще не говорил)

• 0

Merci, Arsène!

#14289 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 19:41

Эд, от тебя это слышать забавно)

Да я уже сам оборжался ;)
  • 0

#14290 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 20:05

Удивительно как мы обсуждаем, что такие мероприятия как ЧМ и Олимпиада - это плохо для страны и/или народа.

• 1

#14291 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 20:23

Причем рассуждают обычно те, кто к этой стране не имеет отношения)
  • 1

#14292 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 21:04

Причем рассуждают обычно те, кто к этой стране не имеет отношения)

Ты же конечно обсуждаешь только страну к которой имеешь отношение?

Удивительно .. что такие мероприятия как ЧМ и Олимпиада - это плохо для страны и/или народа.

Греции Олимпиада пошла на пользу? а ЧМ в ЮАР?  

• 2

#14293 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 21:06

Греции и халявная победа в ЧЕ не пошла никуда , что же делать ?? :rubchin:

• 0

#14294 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 21:08

Я понятию не имею, что происходит на стадионах в РБ, потому не разглагольствую о всяких там опасностях и пустующих стадионах
  • 0

#14295 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 21:13

Я понятию не имею, что происходит на стадионах в РБ, потому не разглагольствую о всяких там опасностях и пустующих стадионах

конечно же чтоб знать сколько народа ходит на стадион надо обязательно жить в этой стране?  :blink:

• -1

#14296 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 21:40

Санчоуз, ну вот ты хоть не начинай. Ладно Эдик, у него это фирменный стиль.

Давай тогда тебе те же два вопроса.

Я просто не понимаю, как могут люди из других стран, которые сами ни одного стадиона в РФ не посетили, с уверенным видом убеждать например даже меня (зачему - далеко не постоянного посетителя, но был неоднократно, не только в МСК) и других людей, которые вживую там бывают, что там опасно, стремно, ужасная атмосфера страха и т.п. Это ненормально, вы плодите ложь и двуличие, от которых с ваших же слов страдаете. То же самое по объектам после олимпиады. Невероятно но факт - нашли способы их заполнить. Зачем вы друг другу сидите и врете радостно потирая клавиши, что это не так? Если не верите - сгоняйте и посмотрите. Потому что я видел, мои родители видели, и мы вживую видели совсем не то, что вы зорко узрели через интернеты.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 01 November 2015 - 21:40

• 7

#14297 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 22:38

А они чем-то навредили? 

• 0

#14298 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 22:55

Потому что я видел, мои родители видели, и мы вживую видели совсем не то, что вы зорко узрели через интернеты.

НО ведь инсайдеры не могут врать !!! юзернеймы сплошь и рядом пишут , постят фото... :shakehead:

Кстати насчет стадионов. Впору когда я еще очень активно интересовался футболом, на сверхбезопасных и цивилизованных стадионах Испании и Италии в Мегаважных матчах постоянно происходили эксцессы. То свиной головой в Фигу кинут, то с пиротехникой шалят, Боже, был же даже случай когда с трибун БАЙКОМ кинули , мотороллером, КАРЛ !!!! Про отмороженные британские фирмы с десяток фильмов снято уже. не пойму, что у нас то не так?

• 2

#14299 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2015 - 04:11

Илья, ну твои утверждения насчет стадионов тоже ведь ни хрена не репрезентативны. Наверняка стадионы были только в Москве, да и то далеко не все. Или я ошибаюсь?
Просто я высказываю какие-то соображения, исходя из имеющихся у меня данных, а в ответ, вместо аргументированного возражения, получаю что-то из разряда "ты ни хера не знаешь, посему пошел зачем :) Вот такая культурная реакция и вызывает желание потроллить.
  • -1

#14300 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 04:39

Моё мнение - российскому футболу для перехода на новый уровень нужно слезать с бюджетной иглы и переходить на частное финансирование. В нынешних реалиях это очень проблематично, поэтому особого рывка в сторону улучшения ждать не приходится , хотя соглашусь, что после ЧМ положение дел в футболе улучшится.

Когда клуб финансируется из бюджета, у него мало стимулов развиваться , ставить новые цели, улучшать маркетинг, зарабатывать самостоятельно в конце концов. Клубы живут от одного перевода денег от губернатора до другого не особо задумываясь о завтрашнем дне и не разрабатывая долгосрочные проекты развития.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)