Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#14341 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 12:05

При чем тут побегать тупо или еще что.там, организации лиг помогают всячески, ключевой фактор - переносы матчей по просьбе, в АПЛ ФА не переносит матчи, сколько запросов уже было

Сообщение отредактировал Ars4ever: 27 October 2014 - 12:05

• 0
Never give up!

#14342 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2014 - 12:07

Значит я не в том контексте "подстраиваются" понял. Фиг знает, как отговорка звучит.

• -1

#14343 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 12:12

Успехи в еврокубках связаны с нагрузкой в домашних турнирах.
У них подстраиваются под команды, играющие в еврокубках, в АПЛ - не особо.

Успехи в Еврокубках связаны с системой распределения доходов внутри лиги.

• 3

#14344 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2014 - 12:15

Успехи в Еврокубках связаны с системой распределения доходов внутри лиги.

Так ЛЕ выигрывают Севильи, Валенсии и Атлетико (того образца). Что, Пуль или Жиды беднее ? Эвертон минимум их уровня. Непонятно.

По ЛЧ, Бавария. Дортмунд, Атлетико в финале. 

При чём доходы?

Сообщение отредактировал sonny6000: 27 October 2014 - 12:18

• 0

#14345 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 12:18

Пуль и Жиды всегда клали болтяру на Лигу Европы (и вполне справедливо - лично я последний раз смотрел ЛЕ, когда друзья-украинцы меня затащили за Шахтар в финале болеть). А вот в этом сезоне посмотрим - мотивацию им подкинули будь здоров.

Баварию кормит вся Германия, Боруссия - флюк :)

Сообщение отредактировал fabregas__4: 27 October 2014 - 12:22

• 1

#14346 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2014 - 12:20

Пуль и Жиды всегда клали болтяру на Лигу Европы (и вполне справедливо - последний раз я смотрел ЛЕ, когда друзья-украинцы меня затащили за Шахтар в финале болеть). А вот в этом сезоне посмотрим - мотивацию им подкинули будь здоров.

Хмм, так можно всегда заявлять в защиту своей обожаемой лиги. Я лично не уверен что они клали, они явно просто не могли. ЛЧ им не светила, в 4 не попадали и так.

• 0

#14347 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2014 - 12:21

Это АПЛ, вообще похер на Барсу и Баварию ибо только в АПЛ раз в тур команда с дна таблицы наказывает топов, в других чемпионатах такое раз в 10 туров если будет, то уже экшен. Вообще что игроки, что тренеры когда приходят в АПЛ, у меня складывается мнение, что нужно обнулять их счетчик достижений.

Ты на самом деле до сих пор считаешь Апл, самой сильной лигой в мире?))

• 1

#14348 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2014 - 12:31

Апл самая непредсказуемая в плане отдельного результата Лига, возможно самая зрелищная. Но она априори не может быть самой сильной лигой, т.к два лучших игрока играют в Испании. Как и две самые сильные команды, третья находится в Германии. В Испании на фоне их исполнителей, Сеск был мервечком, про нулевого Сонга я молчу, пришли ребята в Апл...Кто сейчас из клубов Апл, может обыграть и пройти Реал,Барсу,Баварию? Думаю все помнят прошлогодние потуги Мс. Сейчас в Апл единственный клуб который может дать бой в Европе это Челси, просто потому что там Маур, и это его команда. И как при таких фактах можно назвать Апл, самой сильной лигой в Мире? На данный момент, точно ее назвать таковой ни как не поворачивается язык

Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 October 2014 - 12:33

• 2

#14349 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 12:32

Клуб играл в ЛЧ в среду, поэтому следующий матч самое ранее он в воскресенье последним запуском будет играть или вообще в понедельник. Либо другой вариант: если в ЛЧ играть во вторник, то матч команды поставить самым ранним в субботу, либо вообще в пятницу.
В АПЛ такого не делают воообще. И вряд ли пойдут на это в ближайшем будущем.
В других лигах такое частенько можно наблюдать.
  • 1

#14350 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 12:32

Апл самая непредсказуемая в плане отдельного результата Лига, возможно самая зрелищная. Но она априори не может быть самой сильной лигой, т.к два лучших игрока играют в Испании. Как и две самые сильные команды, третья находится в Германии. В Испании на фоне их исполнителей, Сеск был мервечком, про нулевого Сонга я молчу, пришли ребята в Апл...Кто сейчас из клубов Апл, может обыграть и пройти Реал,Барсу,Баварию? Думаю все помнят прошлогодние потуги Мс. Сейчас в Апл единственный клуб который может дать бой в Европе это Челси, просто потому что там Маур, и это его команда. И как при таких фактах можно назвать Апл, самой сильной лигой в Мире?

Почему в этом анализе нет ни слова об аутсайдерах лиг? Если ты сравниваешь лиги целиком, ты должен брать в расчет все 20 команд из каждой.

• 6

#14351 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 12:36

Если говорить об отношении английских клубов к ЛЕ, думаю, самый объективный вариант - сравнить, какие игроки играют в матчах АПЛ и какие в матчах ЛЕ. Я могу ошибаться, но вроде всякие шиты-эвертоны любят выставлять состав как на Карлинг Кап.

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#14352 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2014 - 12:39

Почему в этом анализе нет ни слова об аутсайдерах лиг? Если ты сравниваешь лиги целиком, ты должен брать в расчет все 20 команд из каждой.

А можно ли назвать лигу самой сильной, если там не играет самая сильная команда и самый лучший игрок?)

Если брать среднестатистическую силу команд, это уже другой вопрос. Для этого есть турниры вроде Лиги Европы, который к слову в прошлом сезоне остался за Испанскими командами. Ну а уж сравнивать аутсайдеров, ты уж извини, но это невозможно. Или Реал к примеру виноват, что он настолько силен, что не сливает аутсайдерам, как это делают клубы Апл?) (пример)

• 0

#14353 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2014 - 12:43

Если говорить об отношении английских клубов к ЛЕ, думаю, самый объективный вариант - сравнить, какие игроки играют в матчах АПЛ и какие в матчах ЛЕ. Я могу ошибаться, но вроде всякие шиты-эвертоны любят выставлять состав как на Карлинг Кап.

Ну это уже, как говорится ваши проблемы) Есть факт, провала клубов Апл, в лиге европы. А уже если они сами этого не хотят, выигрывать турниры третьей значимости это уже их проблемы, ни как не показывающие их крутость.

• 1

#14354 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2014 - 12:54

Ну во 1 про силу я не писал, во 2 АПЛ самая зрелищная да, самая непредсказуемая так точно.

• 1

#14355 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 13:04

Имхо сравнивать лиги только по победам в еврокубках некорректно, так как на победу (и вообще успешное участие) в еврокубке здоровым пластом накладывается еще нагрузка клуба в целом. В Англии (не в АПЛ, а в Англии) она значительно выше по сравнению с некоторыми другими лигами. Я уже как-то писал об этом, но повторю. Возьмем немцев. В чемпионате - 18 команд (в АПЛ 20, т.е. плюс 4 матча в сезоне). Аналог английского Кубка Лиги - отсутствует (минус n матчей, как минимум один). Переигровки кубковых матчей не практикуются (тут как повезет, но обычно на 1-2 матча да повезет). Аналога английского боксинг дей нет (тут и так все понятно, в то время когда немцы отдыхают, в Англии, наоборот, самые зарубы). Нетрудно, прикинув все это в голове, понять, в какой лиге нагрузка выше и какая лига сможет оставить больше сил для еврокубков. И даже учитывая все это - посмотрите, на каком месте сейчас Боруссия, которая в еврокубках в последние пару лет весьма успешна.

Вообще, по-моему, "сила" чемпионата - очень уж непонятный какой-то параметр. Непредсказуемость, зрелищность - да.

Сообщение отредактировал Thumper: 27 October 2014 - 13:05

• 4

#14356 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 13:41

Еще боком английским командам выходит некая прямолинейность, отсутствие тактической гибкости. Это вынужденный недостаток, который развивается из-за стиля игры большинства британских команд - физически затратный, полный единоборств "бей-беги". Есть исключения, наподобие Арсенала.
За это мы его и любим.
  • 0

#14357 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 15:26

Самая сильная лига по совокупности финансовых и "футбольных" ресурсов. Почему топы АПЛ не дотягивают до грандов европейской арены, так даже тупо деньги с телетрансляций в ла лиге распределяются менее равномерно чем в АПЛ. Причем разница вполне ощутима.
  • 0

#14358 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 15:57

Менее равномерно? Кхм, так там деньги распределяются как между афроамериканцами и белыми американцами-южанами в 18 веке.

• 1

#14359 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 15:58

Ну это уже, как говорится ваши проблемы) Есть факт, провала клубов Апл, в лиге европы. А уже если они сами этого не хотят, выигрывать турниры третьей значимости это уже их проблемы, ни как не показывающие их крутость.

Это означает, что Лига Европы не показатель в принципе. Как крутости, так и "не-крутости". ЛЧ за последние 10 лет английские клубы выигрывали ЛЧ 3 раза, испанские - 4 раза. Причем все три английских клуба были разные, у Испании - одна победа Реала, остальные - Барса. Серебрянными призерами за эти 10 лет английские клубы становились 5 раз, испанские - 1. О какой доминации Испании идет речь?

Сообщение отредактировал Lost: 27 October 2014 - 16:00

• 6
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#14360 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 18:49

*
Популярное сообщение!

вот несколько лет назад я постил это .
там как раз сравнивают две лиги

Прочитал тут статью где сравнивают какая лига лучше, АПЛ или ЛЛ(Ла Лига)
не буду переводить всё с иврита, а только интересные факты

Индекс ЛЧ

*Встречи между английскими и испанскими клубами в ЛЧ начиная с 2005/2006: Сыграно 43 игры,у английским команд 15 побед и 51 гол , у испанских команд 12 побед и 44 гола, 16 игр закончились в ничью
*За это время АПЛ послала 26 команд в стадию Плей-офф, Испанцы послали 21 команду. 7 испанских команд попали в полуфинал, 12 английских

Индекс конкурентоспособности

Ла Лига
Среднее расстояние между 1-3 местами за последние три сезона:23.3
Среднее расстояние между 1-10 местами за последние три сезона:47
Среднее расстояние между 1-20 местами за последние три сезона:61.6
АПЛ
Среднее расстояние между 1-3 местами за последние три сезона:8.6
Среднее расстояние между 1-10 местами за последние три сезона:36.6
Среднее расстояние между 1-20 местами за последние три сезона:57.3

Экономические показатели

Посещаемость за последние три года
ЛЛ-32.25 миллиона
АПЛ-39.31 миллиона
Общие доходы
ЛЛ-1.5 миллиарда евро
АПЛ-2.3 миллиарда евро
Крупнейший бюджет - самый маленький бюджет
ЛЛ-450 миллионов евро-15 миллионов евро
АПЛ-315 миллионов евро-45 миллионов евро
Бюджет зарплат
ЛЛ-1 миллиард евро
АПЛ-1.46 миллиард евро
Разница между командой которая получает больше всего денег от прав на трансляцию и командой которая получает меньше всего
ЛЛ-128 миллионов евро
АПЛ-23.7 миллионов евро
Доходы за рекламу на форме
ЛЛ-57.5 миллионов евро
АПЛ-128 миллионов евро
Общий долг
ЛЛ-3.53 миллионов евро
АПЛ-3.48 миллионов евро

Индекс развлекательности

Среднее количество голов за игру за последние 3 сезона
ЛЛ-2.79
АПЛ-2.69
Игры которые закончились с разницей в один гол
ЛЛ-443
АПЛ-422

Другие индексы

Количество команд входящих в список 10 лучших команд PFPO
ЛЛ-2
АПЛ-4
Процент легионеров
ЛЛ-32.8%
АПЛ-59.8%

Индекс всемирной популярности

Количество команд входящие в список 50 самых "болеемых"(популярных) клубов в фэйсбуке
ЛЛ-4
АПЛ-10
Доход от продажы прав на трансляцию за границу
ЛЛ-147 миллионов евро
АПЛ-538 миллионов евро

Индекс звезд

Количество игроков с списке 100 самых оплачивымых игроков в мире
ЛЛ-22
АПЛ-38
Количество игроков принемавшых участие в последнем Мондиале
ЛЛ-58
АПЛ-118

P.S.От себя хочу добавить мы все знаем что АПЛ лучше не только по цифрам но всегда приятно увидеть что АПЛ лидирует почти по всем показателям

Сообщение отредактировал sanchouz: 27 October 2014 - 18:53

• 10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей