Канал пока отработал всего 2 дня и понятно, что какие то выводы делать рано . Всё ещё будет улучшаться и дорабатываться постепенно . Но я бы хотел , чтобы по будням появились повторы самых интересных матчей уикенда и лиги чемпионов. Очень много свободного эфирного времени, которое можно было бы распределить более грамотно. Спорта на спортивном канале должно быть больше чем 2-3 трансляции в сутки. А шоу с Кириличевой и Командной, которыми забит эфир меньше. Но думаю к этому придут.
Документалки на удивление хорошие, в отличие от шоу. Посмотрел про сборную СССР по хоккею - мне понравилось. Теперь жду документалку про Тайсона - тоже буду смотреть с интересом.
В общем ещё есть много моментов, над которыми стоит работать. Но настрой скорее позитивный, сдержанный оптимизм.
Я с тобой согласна абсолютно - матчей пока мало, работать есть, над чем.
Но меня радует, что у нас в целом появился такой телеканал. Посмотрела их программу: помимо интересных документалок, есть художественные фильмы типа Хулиганов , передача про спортсменов, которые смогли вернуться после страшных травм, про легендарных наших хоккеистов и т.д.
Ну и на Роя Джонса будет интересно посмотреть )