Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#14361 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 18:51

Менее равномерно? Кхм, так там деньги распределяются как между афроамериканцами и белыми американцами-южанами в 18 веке.

Не был на сто процентов уверен в масштабе угнетения "испанских афроамериканцев", поэтому написал аккуратно так ))
  • 0

#14362 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 19:46

Вот только все успехи английских клубов на евроарене за те же последние десять лет и коммерческий успех АПЛ мало чего в итоге дали национальной сборной Англии, в то время, как испанцы на уровне клубов и сборной выиграли все международные турниры. Мне как бы до одного места, но вот в самой Англии этот вопрос поднимался уже неоднократно.

И почему испанские игроки в клубах АПЛ востребованы больше, нежели наоборот? И дело тут не в зарплате.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#14363 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2014 - 20:20

Это означает, что Лига Европы не показатель в принципе. Как крутости, так и "не-крутости". ЛЧ за последние 10 лет английские клубы выигрывали ЛЧ 3 раза, испанские - 4 раза. Причем все три английских клуба были разные, у Испании - одна победа Реала, остальные - Барса. Серебрянными призерами за эти 10 лет английские клубы становились 5 раз, испанские - 1. О какой доминации Испании идет речь?

Речь идет о доминации на данный момент. А если взять  за всю историю Лч, испансике клубы побеждали 14 раз, английские 12 раз, итальянские 12 раз. О какой доминации английских команд, идет речь мне не понятно. Про сборные вверху верно подмечено, и это уже проблема английского футбола в целом.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 October 2014 - 20:21

• -1

#14364 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 20:25

А можно ли назвать лигу самой сильной, если там не играет самая сильная команда и самый лучший игрок?)

А можно ли назвать немцев чемпионами мира если там не играет самый лучший игрок? Можно.

О какой доминации английских команд, идет речь мне не понятно

Вроде никто не писал о доминации английских команд в ЛЧ, писали о том что в целом лига сильнее.

Сообщение отредактировал jasonkite: 27 October 2014 - 20:27

• 7

Merci, Arsène!

#14365 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2014 - 20:30

вот несколько лет назад я постил это .
там как раз сравнивают две лиги

Как раз выгодные цифры, учитывай тот факт вложения денег из вне, в английский футбол. Такие клубы ни о чем, как Мс и Челси стали грандами. При этом учитывай Европейский кризис, и проблемы у маленьких команд в Испании и Италии. И получаем вывод, что одних тянули за счет средств вложений(в Англии), а другие в тот момент испытывали финансовые проблемы(Испания,Италия). От сюда в Англии и получаем более сбалансированный чемпионат, нежели в других странах. При этом на уровне сборный Англия терпит фиаско, а Испания торжествует. И где более правильно развит футбол

• 0

#14366 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2014 - 20:38

А можно ли назвать немцев чемпионами мира если там не играет самый лучший игрок? Можно.

Вроде никто не писал о доминации английских команд в ЛЧ, писали о том что в целом лига сильнее.

По первому пункту, это разные вещи. Это  футбол и победа немцев,доказательство на поле. Силу двух лиг ты, так не измеришь.

По второму пункту просто засунь, Реал и Барсу в Апл, и Челси и Мс в лалигу, мысленно, и получи результат, что Апл не самая сильная лига)

• 0

#14367 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 21:02

Почему так а не иначе? Я тебе могу изобрести сколько угодно методик оценки, и по каждой из них будет получаться тот результат, который я захочу.

Например, возьмем команды с 4 по 10 место из обеих лиг. Они играют два полных круга, по итогу очки всех команд из одного чемпионата суммируются)

Да и кстати говоря, не уверен, что та же пута нынешняя дотянула бы в апл до конца сезона. Думаю, залети они на сезон в англию - у нас был бы серьёзный конкурент на лидерство по травмам, а у барсуков - возможность сыграть получила бы половина молодежки.

• 3

#14368 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2014 - 21:16

Почему так а не иначе? Я тебе могу изобрести сколько угодно методик оценки, и по каждой из них будет получаться тот результат, который я захочу.

Например, возьмем команды с 4 по 10 место из обеих лиг. Они играют два полных круга, по итогу очки всех команд из одного чемпионата суммируются)

Да и кстати говоря, не уверен, что та же пута нынешняя дотянула бы в апл до конца сезона. Думаю, залети они на сезон в англию - у нас был бы серьёзный конкурент на лидерство по травмам, а у барсуков - возможность сыграть получила бы половина молодежки.

Тогда ни как иначе, не сравнишь обе лиги. На самом деле каждый из приведенных пунктов условен. И остаються только голые цифры, которые опять же можно трактовать в обе стороны. Эти были за последние 10 лет сильней, другие за 50, или за год

• 0

#14369 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2014 - 23:11

Дождёмся очередных разгромов/проходов испанцев из пар АПЛ-ЛЛ в ле/лч и поанализируем свежачок.

• 0

#14370 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2014 - 03:06

5cz8rdPyIlY.jpg

• 1

#14371 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2014 - 04:20

Дождёмся очередных разгромов/проходов испанцев из пар АПЛ-ЛЛ в ле/лч и поанализируем свежачок.

Что за бычий анализ?

И вообще для чего эти анализы тут какая лига сильнее? Таких разговоров полно на всяких соккерах, спортс и т.д. нахера это *упс* сюда нести сюда? Тут любители английского футбола сидят, я вот лично вообще не могу смотреть другие чемпионаты и никому не навязываю это

• 2

#14372 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 10:44

Тут просто прозвучало что-то вроде "Ла Лига на голову сильнее АПЛ", потому и последовала статистика, которая опровергает озвученный тезис. Никто ни в коем случае не хочет сказать, что испанская лига - донная, но аналогичное утверждение про АПЛ тоже в корне неверно.

Речь идет о доминации на данный момент. А если взять  за всю историю Лч,
испансике клубы побеждали 14 раз, английские 12 раз, итальянские 12
раз. О какой доминации английских команд, идет речь мне не понятно. Про
сборные вверху верно подмечено, и это уже проблема английского футбола в
целом.

О доминации английских команд никто не говорит, сборные - вообще отдельный разговор.

Сообщение отредактировал Lost: 28 October 2014 - 10:46

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#14373 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 13:09

Матчи Реала и Барсы ... наряду с 1/4-1/2 ЛЧ — просто этакий смотр достижений мирового футбола. Рядом с ними только Бавария, с которой в отдельном сезоне могут и не пересечься. Ни в каких других матчах, думаю, ни в Англии, ни ЧМ, ни ЧЕ общий уровень не бывает таким сумасшедшим. Но в Англии в целом конкуренция спрессованнее, и наверху, и ниже. Это делает первенство самым сильным, на мое разумение.. Жаль, что нет возможности глянуть Барсу со стоками какими-нибудь... они бы тех обыграли, пожалуй, но что лидерам ноги и головы поотбивали бы точно. -)

Сообщение отредактировал Daffodil: 28 October 2014 - 15:38

• 0

#14374 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2014 - 14:39

Тут просто прозвучало что-то вроде "Ла Лига на голову сильнее АПЛ", потому и последовала статистика, которая опровергает озвученный тезис. Никто ни в коем случае не хочет сказать, что испанская лига - донная, но аналогичное утверждение про АПЛ тоже в корне неверно.

О доминации английских команд никто не говорит, сборные - вообще отдельный разговор.

А я где то увидел в постах обратное, что Апл сильней Лл, с чем я не согласен, и поэтому привожу свои доводы и статистику. Хотя я Ла Лигу почти даже и не смотрю, и в плане зрелищности и спорта предпочитаю смотреть Апл. Но назвать ее самой сильной на данный момент, как это было 6-7 лет назад, даже представить сейчас не могу.И это при нехилых денежных вливаний в Апл, в плане денег которые там крутятся она номер 1 думаю без сомнений

• 0

#14375 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 20:31

Кстати, какие новости по спокасту? До сих пор ведь не работает, и уже скоро наш матч. 

• 0

#14376 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 15:52

На подходе десятый тур. Что думаете об игре Сонга? Надо было возвращать?
  • 0

#14377 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 15:57

На подходе десятый тур. Что думаете об игре Сонга? Надо было возвращать?

а что,он хорошо сыграл?

• 0
Джек-наше всё!

#14378 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 16:19

На мой взгляд играет достойно.
  • 0

#14379 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2014 - 17:44

а что,он хорошо сыграл?

Очень даже хорошо. Я однозначно уверен, что он бы был одним из лучших наших трансферов.Нам как раз нужен такой игрок, как Сонг

• 0

#14380 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 18:29

Был бы. Трансфер заключается не только из-за футбольных скиллов. Сонгу дорога в Арсенал закрыта. 

• 4

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей