Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#1421 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2008 - 16:23

Twin Peaks, ты и сейчас будешь убеждать, что IFFHS - серьёзная организация ?

Самая что нинаесть серьезная :lol2: :lol2: :lol2:
  • 0

#1422 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 16:45

Twin Peaks, ты и сейчас будешь убеждать, что IFFHS - серьёзная организация :smiley1: ?

V.Stepan, мы с Тобой новость почти одновременно запостили, только я ее сразу в раздел "Смешно" отправил
  • 0

#1423 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 18:22

А хотите фишку? В голосовании учавствовал любой желающий. Я лично голосовал за Титова около 3-х месяцев назад. Умники.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1424 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 18:31

А хотите фишку? В голосовании учавствовал любой желающий. Я лично голосовал за Титова около 3-х месяцев назад. Умники.

Нутк это и подтверждает тот факт, что эта организация "очень серьзна" :)
Небось, и обычные же люди голосовами за клубы)))
Вот тебе и Севилья первая, вся испания скинулась блR :)
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1425 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 18:41

а я осенью проголосовала как раз за кого-то из этих трёх "лидеров" (за иракца, кажется) :giigii:
оказывается, таких как я набралось даже больше обожателей Кристинки :12:
а они эти результаты вывешивают на полном серьёзе :lol2:
  • 0

#1426 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2008 - 20:39

Седня на кубке первого канала Гусев ТАК серьезно говорил о Титове, что мона было и в серьез поверить что это самый что нинаесть почитаемый опрос в мире!!!
:lol2:
  • 0

#1427 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2008 - 07:20

Проблема-то не в этом, а в том, что уважающая себя контора никогда бы не вывесила такие результаты официально. Либо вообще не публиковала, либо в сопровождении комментария: "Явный флешмоб/стёб". Неужели не понятно ;)?
  • 0

#1428 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 13:16

Проблема-то не в этом, а в том, что уважающая себя контора никогда бы не вывесила такие результаты официально. Либо вообще не публиковала, либо в сопровождении комментария: "Явный флешмоб/стёб". Неужели не понятно ;)?

Тебя никто не заставляет принимать эти результаты. Я уверен, что на форуме ещё миллион раз появятся новости, содержащие информацию с IFFHS.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#1429 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2008 - 13:56

Twin Peaks, ещё раз (да простят нас модераторы :) ) - проблема не в том, согласен я или нет с этими результатами, а в том, что никто "в трезвом уме и здравой памяти" © никогда такие результаты не опубликует, ибо печатать их - зачаит покрывать себя неувядаемым позором ;).
  • 0

#1430 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 14:17

Twin Peaks, ещё раз (да простят нас модераторы :) ) - проблема не в том, согласен я или нет с этими результатами, а в том, что никто "в трезвом уме и здравой памяти" © никогда такие результаты не опубликует, ибо печатать их - зачаит покрывать себя неувядаемым позором ;).

Если бы в пятёрке оказался Глеб, или кто-нибудь ещё из наших, молчали бы в тряпочку.
  • 0

#1431 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2008 - 14:36

Если бы в пятёрке оказался Глеб, или кто-нибудь ещё из наших, молчали бы в тряпочку.

Я бы улыбнулсО и быстренько бы закрыл топеГ :smiley1:
  • 0

#1432 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2008 - 14:56

Pedro, +1. Если бы в нормальной компании и в нормальном опросе - тогда понятно. А в таком рожне :000612: .
P.S. На том же sports.ru просто гомерический хохот стоит по поводу этого опроса вообще и 5-го места Ягория в частности.
  • 0

#1433 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2008 - 19:30

На фасаде "Олд Траффорд" был совершён акт вандализма

Минувшей ночью был осквернён постер на фасаде "Олд Траффорд", на котором размещена фотография жертв мюнхенской трагедии 1958 года. Неизвестные лица закидали изображение пакетами с краской. Как сообщает Guardian, акт вандализма был вызван тем, что на фотографии Малышей Басби присутствовал логотип титульного спонсора "Манчестер Юнайтед" — компании American International Group (AIG). Пресс-секретарь манкунианского клуба Фил Таунсенд заявил, что эта выходка — дело рук "беспечных идиотов".

"Несколько пакетов с краской действительно испортили постер на "Олд Траффорд". Назвать этих людей, кроме как беспечными идиотами, я не могу. Что касается логотипа AIG, то это не реклама. Один из главных наших спонсоров хотел почтить память погибших и поддержать команду в годовщину этой чудовищной трагедии", — отметил Таунсенд.
  • 0

#1434 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 22:50

Таунсенд-сам как беспечный ..... Наивно верить, что американский конгломерат будет заниматься благотворительностью. Кто вообще печатает на мемориальном плакате свой логотип? Добро делается тихо.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1435 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 04:02

"Ливерпуль" будет платить по долгам своих владельцев

На днях американским бизнесменам Тому Хиксу и Джорджу Джиллетту удалось провести рефинансирование принадлежащего им футбольного клуба "Ливерпуль", который они приобрели прошлым летом, взяв крупный кредит. В результате реструктуризации часть их долга (£ 105 млн) переведена на счёт самого клуба, а £ 245 млн — на счёт материнской компании Kop Holdings. Однако, как выяснилось позже, проценты по обоим кредитам будет выплачивать "Ливерпуль", сообщает SportingLife. Выплаты по процентам составят около £ 30 млн в год.

"Чемпионат.ру" канеш, но все же...

Тэйковер, епт...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1436 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2008 - 06:30

SVD, в данном случае этому сайту можно верить - всё правильно. Несколько дней назад на ливерном форуме эта новость тамошними жителями активно обсуждалась.
  • 0

#1437 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2008 - 17:53

Убивают великий клуп...
  • 0

#1438 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 06:20

вчерась вычитал в инете, что Зидан попросил взять его на работу в структуру мадридского реала - тренером одной из детских или юношеских команд.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1439 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 06:44

Ностальжи... Анри, Пирес, Сиган :) Только цвета не те...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1440 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 11:33

Сиган, кстати, в этом матче красную получил.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей