Да там дело не в девочке даже, а в том как в начале всех порезало железкой)) А потом в БПшках, которые в червяков превратились
Фильмы
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 25 July 2008 - 15:57
Да там дело не в девочке даже, а в том как в начале всех порезало железкой)) А потом в БПшках, которые в червяков превратились
Отправлено 25 July 2008 - 16:11
не, фильмы Дель Торо на "напугать" ну вообще никак не тянутесли зашел разговор о испанской школе, попробуй "Хребет дьявола" (2001) Гильермо Дель Торо. это не совсем ужастик, да и жанр триллера там только как оболочка, но фильм крепкий, кровь порой так и стынет в жилах
что "Приют", что "Хребет дьявола" заставили меня вздрогнуть тока по одному разу
Их стоит посмотреть просто так, потому как кино реально качественное и достойное внимания.
Вообще в течение нескольких месяцев я тщетно пыталась себя напугать, качая пачками всякие мистические и прочие типа "страшные" кины и смотря их ваднаво в темноте в наушниках. В большинстве случаев в результате получала лишь скуку и желание пойти спать
поклонникам зомби-фильмов, сделаных в режиме "live" рекомендую "Репортаж" - испанский фильм 2007 года. Короткий, динамичный, местами жуткий. Единственное, что раздражает - громкие истеричные крики, особенно когда смотришь в наушниках, но их стоит потерпеть, потому как фильм очень и очень неплох для своего жанра.
Отправлено 25 July 2008 - 19:24
откуда такая настойчивость в желании напугаться?Вообще в течение нескольких месяцев я тщетно пыталась себя напугать, качая пачками всякие мистические и прочие типа "страшные" кины и смотря их ваднаво в темноте в наушниках. В большинстве случаев в результате получала лишь скуку и желание пойти спать
Может я чё-то не то качала, но пересмотрела тучу фильмов и всё впустую
а к разговору о том, какой фильм страшный, какой не очень, а какой вапще не цепляет на вздрагивание... пусть может и будет звучать несколько высокопарно и горделиво, но это так. уникальнейший случай - чтобы фильм меня напугал, просто уникальнейший. не помню такого, чтобы обхватывал коленки трясущимися руками, дрожал, в тягостном ожидании, когда же все это кончится... "не торкает" (с)
оба фильма, что советовал выше, нравятся не из-за какой-то кочмарности и ужайсности
ЗЫ еще из триллеров вспомнил просто обожаемый мной фильм с Джонни Деппом "Тайное окно". по Стивену Кингу, режиссер Дэвид Коепп.
Сообщение отредактировал AlexGO: 25 July 2008 - 19:26
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 25 July 2008 - 21:03
ты давай пиши рецензию на "Горбатую гору" ..обещал посмотреть,куле
Отправлено 25 July 2008 - 21:11
ты давай пиши рецензию на "Горбатую гору" ..обещал посмотреть,куле
Пишу рецензию: Адин раз не педараз (фильм не смотрел)
Отправлено 25 July 2008 - 21:15
я на сайте смотрел...ага.. у нас его вообще выпустили? продавцы двд такого ваще не знают, я скачал торрентом, а он чето не открывается((
а как тебе саундтрек?
А песня Guaranteed - классная вещь! Понравилась!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 25 July 2008 - 21:19
я на сайте смотрел...
А песня Guaranteed - классная вещь! Понравилась!
I know all the rules
but the rules did not know me
guaranteed
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 25 July 2008 - 21:19
Даже страшно иногда!)))))
Отправлено 25 July 2008 - 21:31
во-первых, найдешь мои слова с обещанием посмотреть сию картину - всучу золотую статуэтку за отличие в поиск темной кошки в темной комнате, особенно в той, где кошки нетты давай пиши рецензию на "Горбатую гору" ..обещал посмотреть,куле
во-вторых, я-то фильм посмотрю, только вот где гарантия, что он меня зацепит, а если и зацепит, то так, что будет о чем написать в рецензии? хороший вопрос, сдается мне
в-третьих, ты скорее всего просто не представляешь, сколько всяких фильмов, которые я обещал самому себе посмотреть в обозримом будущем... при всем желании посмотреть Леджера до "Темного рыцаря", у "Горбатой горы" мало шансов, к тому же, вчера уже наблюдал его в "Кэнди". неплохой фильмец, местами за душу цепляет, да и актеры не подкачали, Леджер в том числе. единственный минус - слишком шаблонно все. как будто смотришь приукрашенную нарезку из "На игле", "Реквиема по мечте", "Дневника баскетболиста"... вопщим, за столь существенный минус, как посредственность, 6 из 10
понравилось, значит... эт хорошоПосмотрел значит Хребет дьявола, зачетно, мне понравилось!
Даже страшно иногда!)))))
так что такое призрак?
Сообщение отредактировал AlexGO: 25 July 2008 - 21:32
The show must go on,
Отправлено 25 July 2008 - 21:40
чорт, а придется-таки посмотреть сию картину
![]()
столько разговоров... нет дыма без огня
Отправлено 25 July 2008 - 21:41
впрочем, посмотреть то я посмотрю, не волнуйся
Сообщение отредактировал AlexGO: 25 July 2008 - 21:43
The show must go on,
Отправлено 25 July 2008 - 21:46
обещанием и не пахнет
впрочем, посмотреть то я посмотрю, не волнуйсяа вот с рецензией, чую, возможны проблемы.
ээ, пацан сказал - пацан сделал, иди смотри каубоев )))
Отправлено 25 July 2008 - 21:53
впрочем, посмотреть то я посмотрю, не волнуйся
а вот с рецензией, чую, возможны проблемы.
поверь, посмотришь - будет и рецензия...(чую)
Отправлено 27 July 2008 - 15:03
И хде Дим Скоффер???? между продчим. Может он еще вернется??? От меня большой оле-привет))))
Гость_Pedro_*
Отправлено 27 July 2008 - 15:27
Отправлено 27 July 2008 - 16:23
Отправлено 27 July 2008 - 18:15
ну, претендентами на "Лучший фильм" были "Мюнхен. Возмездие", "Капоте", "Доброй ночи и удачи", собссна сабж и победивший фильм Пола Хаггиса "Столкновение"; из перечисленных смотрел только последний, причем тот ни капельки ни зацепил.Я смотрела тогда Горбатую гору, не понимаю, абсолютно проходной фильм. Буду очень признательна Алексу, если вспомнит фильмы-конкуренты за тот год. Ведь это вообще абсолютно проходной фильм был. Не понимаю...
впрочем, вот здесь можно вспомнить итоги церемонии 2006-ого года более подробно.
но, помимо всего шороха вокруг картины и множества американских наград, у ленты имеется венецианский золотой львенок... чорт, что ж там наваял это японец...
передамИ хде Дим Скоффер???? между продчим. Может он еще вернется??? От меня большой оле-привет))))
представляю твой вердикт по окончанию мучений... параша, матьиво, три часа жизни в пустую...А я крестного отца уже неделю досмотреть немогу
ну, после того, как пересказала весь сюжет, дело осталось за малымКста об ужастиках...
The show must go on,
Отправлено 27 July 2008 - 18:43
Спсб. за воспоминания)))) Я тогда правильная была и смотрела и Мюнхен и Доброй ночи. Наискунейшие фильмы, согласна. Тогда понятно, как ГГ стала призером. Про Мемуары Гейши даже не стоит вспоминать - абсолютно конъюктурный фильм. мда... Горбатая Гора - самый альтернативный фильм был. Но проходной и посредственный.ну, претендентами на "Лучший фильм" были "Мюнхен. Возмездие", "Капоте", "Доброй ночи и удачи", собссна сабж и победивший фильм Пола Хаггиса "Столкновение"; из перечисленных смотрел только последний, причем тот ни капельки ни зацепил.
впрочем, вот здесь можно вспомнить итоги церемонии 2006-ого года более подробно.
но, помимо всего шороха вокруг картины и множества американских наград, у ленты имеется венецианский золотой львенок... чорт, что ж там наваял это японец...
На безрыбье и рак рыба - вот девиз того кинематографического года, я бы сказала.
Нипомнюну, после того, как пересказала весь сюжет, дело осталось за малым
вспомнить название
Сообщение отредактировал ArsStyle: 27 July 2008 - 18:52
Отправлено 27 July 2008 - 19:09
о, как так часто бывает с Оскаром... хотя, возможно это просто мы, простые смертные, чего-то не понимаем в кино...На безрыбье и рак рыба - вот девиз того кинематографического года, я бы сказала.
Нипомню
хоть убей. Помню дело происходило толи в Германии, но в Европе вообщем. А чуваки эти, которые отправились в этот гиблый лес - были простыми стажерами -студентами-журналистами. Просто хотели статью написать ну и....
так как ты меня жутко заинтриговала, советую тебе воспользоваться одной новой хитростью КП. думаю, разберешься сама, там просто, и в крайней степени надеюсь на то, что она тебе поможет
The show must go on,
Гость_Pedro_*
Отправлено 27 July 2008 - 19:11
представляю твой вердикт по окончанию мучений... параша, матьиво, три часа жизни в пустую...
Почему? Я его раз пять уже смотрел! Просто времени или сил нехватает досмотреть. И кста три по три - получается 9 часов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)