Да там дело не в девочке даже, а в том как в начале всех порезало железкой)) А потом в БПшках, которые в червяков превратились

Отправлено 25 July 2008 - 15:57
Отправлено 25 July 2008 - 16:11
не, фильмы Дель Торо на "напугать" ну вообще никак не тянутесли зашел разговор о испанской школе, попробуй "Хребет дьявола" (2001) Гильермо Дель Торо. это не совсем ужастик, да и жанр триллера там только как оболочка, но фильм крепкий, кровь порой так и стынет в жилах
Отправлено 25 July 2008 - 19:24
откуда такая настойчивость в желании напугаться?Вообще в течение нескольких месяцев я тщетно пыталась себя напугать, качая пачками всякие мистические и прочие типа "страшные" кины и смотря их ваднаво в темноте в наушниках. В большинстве случаев в результате получала лишь скуку и желание пойти спать
Может я чё-то не то качала, но пересмотрела тучу фильмов и всё впустую
Сообщение отредактировал AlexGO: 25 July 2008 - 19:26
Отправлено 25 July 2008 - 21:03
Отправлено 25 July 2008 - 21:11
ты давай пиши рецензию на "Горбатую гору" ..обещал посмотреть,куле
Отправлено 25 July 2008 - 21:15
я на сайте смотрел...ага.. у нас его вообще выпустили? продавцы двд такого ваще не знают, я скачал торрентом, а он чето не открывается((
а как тебе саундтрек?
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 25 July 2008 - 21:19
я на сайте смотрел...
А песня Guaranteed - классная вещь! Понравилась!
Отправлено 25 July 2008 - 21:19
Отправлено 25 July 2008 - 21:31
во-первых, найдешь мои слова с обещанием посмотреть сию картину - всучу золотую статуэтку за отличие в поиск темной кошки в темной комнате, особенно в той, где кошки нетты давай пиши рецензию на "Горбатую гору" ..обещал посмотреть,куле
понравилось, значит... эт хорошоПосмотрел значит Хребет дьявола, зачетно, мне понравилось!
Даже страшно иногда!)))))
Сообщение отредактировал AlexGO: 25 July 2008 - 21:32
Отправлено 25 July 2008 - 21:40
чорт, а придется-таки посмотреть сию картину
![]()
столько разговоров... нет дыма без огня
Отправлено 25 July 2008 - 21:41
Сообщение отредактировал AlexGO: 25 July 2008 - 21:43
Отправлено 25 July 2008 - 21:46
обещанием и не пахнет
впрочем, посмотреть то я посмотрю, не волнуйсяа вот с рецензией, чую, возможны проблемы.
Отправлено 25 July 2008 - 21:53
впрочем, посмотреть то я посмотрю, не волнуйся
а вот с рецензией, чую, возможны проблемы.
Отправлено 27 July 2008 - 15:03
Отправлено 27 July 2008 - 15:27
Отправлено 27 July 2008 - 16:23
Отправлено 27 July 2008 - 18:15
ну, претендентами на "Лучший фильм" были "Мюнхен. Возмездие", "Капоте", "Доброй ночи и удачи", собссна сабж и победивший фильм Пола Хаггиса "Столкновение"; из перечисленных смотрел только последний, причем тот ни капельки ни зацепил.Я смотрела тогда Горбатую гору, не понимаю, абсолютно проходной фильм. Буду очень признательна Алексу, если вспомнит фильмы-конкуренты за тот год. Ведь это вообще абсолютно проходной фильм был. Не понимаю...
передамИ хде Дим Скоффер???? между продчим. Может он еще вернется??? От меня большой оле-привет))))
представляю твой вердикт по окончанию мучений... параша, матьиво, три часа жизни в пустую...А я крестного отца уже неделю досмотреть немогу
ну, после того, как пересказала весь сюжет, дело осталось за малымКста об ужастиках...
Отправлено 27 July 2008 - 18:43
Спсб. за воспоминания)))) Я тогда правильная была и смотрела и Мюнхен и Доброй ночи. Наискунейшие фильмы, согласна. Тогда понятно, как ГГ стала призером. Про Мемуары Гейши даже не стоит вспоминать - абсолютно конъюктурный фильм. мда... Горбатая Гора - самый альтернативный фильм был. Но проходной и посредственный.ну, претендентами на "Лучший фильм" были "Мюнхен. Возмездие", "Капоте", "Доброй ночи и удачи", собссна сабж и победивший фильм Пола Хаггиса "Столкновение"; из перечисленных смотрел только последний, причем тот ни капельки ни зацепил.
впрочем, вот здесь можно вспомнить итоги церемонии 2006-ого года более подробно.
но, помимо всего шороха вокруг картины и множества американских наград, у ленты имеется венецианский золотой львенок... чорт, что ж там наваял это японец...
Нипомнюну, после того, как пересказала весь сюжет, дело осталось за малым
вспомнить название
Сообщение отредактировал ArsStyle: 27 July 2008 - 18:52
Отправлено 27 July 2008 - 19:09
о, как так часто бывает с Оскаром... хотя, возможно это просто мы, простые смертные, чего-то не понимаем в кино...На безрыбье и рак рыба - вот девиз того кинематографического года, я бы сказала.
Нипомню
хоть убей. Помню дело происходило толи в Германии, но в Европе вообщем. А чуваки эти, которые отправились в этот гиблый лес - были простыми стажерами -студентами-журналистами. Просто хотели статью написать ну и....
Отправлено 27 July 2008 - 19:11
представляю твой вердикт по окончанию мучений... параша, матьиво, три часа жизни в пустую...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей