Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#1421 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2008 - 15:57

>>Деффочка там вяловато пугает
Да там дело не в девочке даже, а в том как в начале всех порезало железкой)) А потом в БПшках, которые в червяков превратились :lol2:
  • 0

#1422 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 16:11

если зашел разговор о испанской школе, попробуй "Хребет дьявола" (2001) Гильермо Дель Торо. это не совсем ужастик, да и жанр триллера там только как оболочка, но фильм крепкий, кровь порой так и стынет в жилах :)

не, фильмы Дель Торо на "напугать" ну вообще никак не тянут :176:
что "Приют", что "Хребет дьявола" заставили меня вздрогнуть тока по одному разу :13: хотя специально в целях "напугацца" смотрела одна, в полной темноте и в наушниках.
Их стоит посмотреть просто так, потому как кино реально качественное и достойное внимания.

Вообще в течение нескольких месяцев я тщетно пыталась себя напугать, качая пачками всякие мистические и прочие типа "страшные" кины и смотря их ваднаво в темноте в наушниках. В большинстве случаев в результате получала лишь скуку и желание пойти спать :( Может я чё-то не то качала, но пересмотрела тучу фильмов и всё впустую :123:

поклонникам зомби-фильмов, сделаных в режиме "live" рекомендую "Репортаж" - испанский фильм 2007 года. Короткий, динамичный, местами жуткий. Единственное, что раздражает - громкие истеричные крики, особенно когда смотришь в наушниках, но их стоит потерпеть, потому как фильм очень и очень неплох для своего жанра.
  • 0

#1423 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 19:24

Вообще в течение нескольких месяцев я тщетно пыталась себя напугать, качая пачками всякие мистические и прочие типа "страшные" кины и смотря их ваднаво в темноте в наушниках. В большинстве случаев в результате получала лишь скуку и желание пойти спать :( Может я чё-то не то качала, но пересмотрела тучу фильмов и всё впустую :123:

откуда такая настойчивость в желании напугаться? :)

а к разговору о том, какой фильм страшный, какой не очень, а какой вапще не цепляет на вздрагивание... пусть может и будет звучать несколько высокопарно и горделиво, но это так. уникальнейший случай - чтобы фильм меня напугал, просто уникальнейший. не помню такого, чтобы обхватывал коленки трясущимися руками, дрожал, в тягостном ожидании, когда же все это кончится... "не торкает" (с) :giigii:

оба фильма, что советовал выше, нравятся не из-за какой-то кочмарности и ужайсности :) в "корабле" отличный сюжет и хорошо выдержанно общее напряжение таинственности, некой мистически-кровавой загадочности. а "хребет" - без лишних слов, стильное авторское кино. вопщим, оба к просмотру крайне рекомендованы :142:

ЗЫ еще из триллеров вспомнил просто обожаемый мной фильм с Джонни Деппом "Тайное окно". по Стивену Кингу, режиссер Дэвид Коепп.

Сообщение отредактировал AlexGO: 25 July 2008 - 19:26

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1424 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 21:03

ты давай пиши рецензию на "Горбатую гору" ..обещал посмотреть,куле :)
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1425 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 21:11

Пишу рецензию: Адин раз не педараз (фильм не смотрел)
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#1426 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 21:15

ага.. у нас его вообще выпустили? продавцы двд такого ваще не знают, я скачал торрентом, а он чето не открывается((
а как тебе саундтрек?

я на сайте смотрел...
А песня Guaranteed - классная вещь! Понравилась!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1427 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 21:19

я на сайте смотрел...
А песня Guaranteed - классная вещь! Понравилась!

I know all the rules
but the rules did not know me
guaranteed :beer:
  • 0

#1428 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2008 - 21:19

Посмотрел значит Хребет дьявола, зачетно, мне понравилось! :)
Даже страшно иногда!)))))
  • 0

#1429 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 21:31

во-первых, найдешь мои слова с обещанием посмотреть сию картину - всучу золотую статуэтку за отличие в поиск темной кошки в темной комнате, особенно в той, где кошки нет :ledy-in-red: о как! :186:
во-вторых, я-то фильм посмотрю, только вот где гарантия, что он меня зацепит, а если и зацепит, то так, что будет о чем написать в рецензии? хороший вопрос, сдается мне :)
в-третьих, ты скорее всего просто не представляешь, сколько всяких фильмов, которые я обещал самому себе посмотреть в обозримом будущем... при всем желании посмотреть Леджера до "Темного рыцаря", у "Горбатой горы" мало шансов, к тому же, вчера уже наблюдал его в "Кэнди". неплохой фильмец, местами за душу цепляет, да и актеры не подкачали, Леджер в том числе. единственный минус - слишком шаблонно все. как будто смотришь приукрашенную нарезку из "На игле", "Реквиема по мечте", "Дневника баскетболиста"... вопщим, за столь существенный минус, как посредственность, 6 из 10 :)

Посмотрел значит Хребет дьявола, зачетно, мне понравилось! :)
Даже страшно иногда!)))))

понравилось, значит... эт хорошо :)
так что такое призрак? :)

Сообщение отредактировал AlexGO: 25 July 2008 - 21:32

• 0
The show must go on,

#1430 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 21:40

чорт, а придется-таки посмотреть сию картину :giigii:
столько разговоров... нет дыма без огня :)

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1431 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 21:41

обещанием и не пахнет :)

впрочем, посмотреть то я посмотрю, не волнуйся :) а вот с рецензией, чую, возможны проблемы.

Сообщение отредактировал AlexGO: 25 July 2008 - 21:43

• 0
The show must go on,

#1432 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 21:46

обещанием и не пахнет :)

впрочем, посмотреть то я посмотрю, не волнуйся :) а вот с рецензией, чую, возможны проблемы.

ээ, пацан сказал - пацан сделал, иди смотри каубоев )))
  • 0

#1433 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 21:53

поверь, посмотришь - будет и рецензия...(чую) :)
  • 0

#1434 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 15:03

Я смотрела тогда Горбатую гору, не понимаю, абсолютно проходной фильм. Буду очень признательна Алексу, если вспомнит фильмы-конкуренты за тот год. Ведь это вообще абсолютно проходной фильм был. Не понимаю...
И хде Дим Скоффер???? между продчим. Может он еще вернется??? От меня большой оле-привет))))
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1435 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2008 - 15:27

А я крестного отца уже неделю досмотреть немогу :smiley1:
  • 0

#1436 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 16:23

Кста об ужастиках. Ничего страшнее одного документального фильма я не видела... То есть он был снят как документальный. Трио - два парня, девушка - отправились в лес - место обитания ведьм и призраков и никто не вернулся. Крови не было, было просто жуткое ожидание смерти и СТРАХ. Дрожащая камера, звуки, вглядывания в кромешную тьму.... Фильм прервался, когда выронили камеру. Очень неопределенно, недосказанно и очень документально, поэтому и понравился. Главные герои не договаривали очень много, но все было понятно по их психологическому состоянию. Жесть, парень начинает нервничать, девушка срывается на истерику - все это очень жутко при том, что они видели НЕЧТО в темноте, а камера не успела зафиксировать, зрители ессно не увидели, НО!!!!! Главные герои уже съехали с катшек и ЭТО было страшно. А..., помню один парень потерялся где-то по дороге, а потом нашли его платок-бандану на ветке. НЕ страшно скажете вы? А я скажу, что это было жутко... видеть во что преврашаются главные герои.... Страх так и излучался из их среднестатистических лиц. А потом тишина, топот и перевернутая камера в траве....
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1437 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 18:15

Я смотрела тогда Горбатую гору, не понимаю, абсолютно проходной фильм. Буду очень признательна Алексу, если вспомнит фильмы-конкуренты за тот год. Ведь это вообще абсолютно проходной фильм был. Не понимаю...

ну, претендентами на "Лучший фильм" были "Мюнхен. Возмездие", "Капоте", "Доброй ночи и удачи", собссна сабж и победивший фильм Пола Хаггиса "Столкновение"; из перечисленных смотрел только последний, причем тот ни капельки ни зацепил.
впрочем, вот здесь можно вспомнить итоги церемонии 2006-ого года более подробно.
но, помимо всего шороха вокруг картины и множества американских наград, у ленты имеется венецианский золотой львенок... чорт, что ж там наваял это японец... :)

И хде Дим Скоффер???? между продчим. Может он еще вернется??? От меня большой оле-привет))))

передам :)

А я крестного отца уже неделю досмотреть немогу :smiley1:

представляю твой вердикт по окончанию мучений... параша, матьиво, три часа жизни в пустую... :10: :lol2:

Кста об ужастиках...

ну, после того, как пересказала весь сюжет, дело осталось за малым :) вспомнить название ;)
  • 0
The show must go on,

#1438 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 18:43

ну, претендентами на "Лучший фильм" были "Мюнхен. Возмездие", "Капоте", "Доброй ночи и удачи", собссна сабж и победивший фильм Пола Хаггиса "Столкновение"; из перечисленных смотрел только последний, причем тот ни капельки ни зацепил.
впрочем, вот здесь можно вспомнить итоги церемонии 2006-ого года более подробно.
но, помимо всего шороха вокруг картины и множества американских наград, у ленты имеется венецианский золотой львенок... чорт, что ж там наваял это японец... :)

Спсб. за воспоминания)))) Я тогда правильная была и смотрела и Мюнхен и Доброй ночи. Наискунейшие фильмы, согласна. Тогда понятно, как ГГ стала призером. Про Мемуары Гейши даже не стоит вспоминать - абсолютно конъюктурный фильм. мда... Горбатая Гора - самый альтернативный фильм был. Но проходной и посредственный.
На безрыбье и рак рыба - вот девиз того кинематографического года, я бы сказала.

ну, после того, как пересказала весь сюжет, дело осталось за малым :) вспомнить название ;)

Нипомню :( хоть убей. Помню дело происходило толи в Германии, но в Европе вообщем. А чуваки эти, которые отправились в этот гиблый лес - были простыми стажерами -студентами-журналистами. Просто хотели статью написать ну и....

Сообщение отредактировал ArsStyle: 27 July 2008 - 18:52

• 0

#1439 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 19:09

На безрыбье и рак рыба - вот девиз того кинематографического года, я бы сказала.

о, как так часто бывает с Оскаром... хотя, возможно это просто мы, простые смертные, чего-то не понимаем в кино...

Нипомню :( хоть убей. Помню дело происходило толи в Германии, но в Европе вообщем. А чуваки эти, которые отправились в этот гиблый лес - были простыми стажерами -студентами-журналистами. Просто хотели статью написать ну и....

так как ты меня жутко заинтриговала, советую тебе воспользоваться одной новой хитростью КП. думаю, разберешься сама, там просто, и в крайней степени надеюсь на то, что она тебе поможет :)
  • 0
The show must go on,

#1440 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2008 - 19:11

представляю твой вердикт по окончанию мучений... параша, матьиво, три часа жизни в пустую...

:lol2:
Почему? Я его раз пять уже смотрел! Просто времени или сил нехватает досмотреть. И кста три по три - получается 9 часов! :beer:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей