Сезон нашего Арсенала
Отправлено 20 October 2014 - 18:14
Отправлено 20 October 2014 - 19:03
И от четвертого два. Так что задача на сезон все та же.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 20 October 2014 - 22:45
надоело что 10 лет задача всё та-же!
Гость_Midas_*
Отправлено 21 October 2014 - 08:52
Возникло желание наехать на Войцеха?
возникло желание понять в чем проблема, если кол-во ударов так сопоставимо с кол-ом голов.
какие будут предположения?
Отправлено 21 October 2014 - 09:02
для начала было бы недурно указать источник цыфор.
Отправлено 21 October 2014 - 09:08
возникло желание понять в чем проблема, если кол-во ударов так сопоставимо с кол-ом голов.
Предожение только одно: посмотри, какие это были удары и тогда ты сможешь точно указать на ошибки Войцеха, которые мы обсудим.
Отправлено 21 October 2014 - 09:44
Зачем предположения?
Давай сыграем с тобой в игру: я тебе бью 10 раз с 11 метров, а ты мне 20 раз с 25. Кто больше забьет, выигрывает 50 долларов. Идет?
Отправлено 21 October 2014 - 10:24
Отправлено 21 October 2014 - 12:08
Посмотрел наш календарь. Вангую интересный 37 тур, вполне вероятен шестиочковый за последнее место в ЛЧ.
Отправлено 21 October 2014 - 20:23
Посмотрел наш календарь. Вангую интересный 37 тур, вполне вероятен шестиочковый за последнее место в ЛЧ.
хоть какая-то интрига
Отправлено 21 October 2014 - 21:49
Гость_Midas_*
Отправлено 22 October 2014 - 08:29
для начала было бы недурно указать источник цыфор.
статистический блог на спортсе
//www.sports.ru/tribuna/blogs/arsenal_specia_edition/688907.html
ты, конечно же, можешь все опровергнуть, только в цыфорах придется самому покопаться
Зачем предположения?
Давай сыграем с тобой в игру: я тебе бью 10 раз с 11 метров, а ты мне 20 раз с 25. Кто больше забьет, выигрывает 50 долларов. Идет?
мастер утрижа?
но как-то жидко.
Сообщение отредактировал Midas: 22 October 2014 - 08:53
Отправлено 27 October 2014 - 11:56
Популярное сообщение!
Да, разбалованный игрой в прошлом сезоне, а также долгожданным трофеем, я тоже испытал головокружение от успехов. Спасибо морщинке и ко за то что быстро вернули меня на землю.
Согласитесь, неописуемой формы Рамзи, тончайшие до лупоглазости пасы Озила, цементообразующее предприятие Мертесельны, сухой, как влагалище твоей мамки Войцек, Жиру который забивает и асистит с регулярной частотой, несмотря на техничность и скорость Энта, а главное командная игра и нехарактерная для последних лет железистость (от слова железо, а не желе) яиц Арсенала давали все основания смотреть вперде с оптимизмом, если не сказать с уверенностью в светлом будущем.
Уверенность была настока сильна, что я даже не сильно огорчился тому что Сеск, этот гений нытиков и пасов, злополучная шлюха с днк гамасеков и казлов ушел в челси. Как же - у нас есть Озил, Рэмзи, Уилшер, Касорла, Чамбо еще и Зелалем башка торчит. Да и *ой* с этим Сеском, Венгерыч тащи! ОГо еще и Санчиса купил, Санчис впаряядкеее! ЗАмена Саньи на Дебюши тоже выглядела как равнозначная если не улучшающая...
О божы как жы ошибалассь я - пела извесная певица и даже в некотором роде секс символ 90х. Пела она это походу про меня и мои ощущения по поводу предстоящего сезона.
Ведь я не учел совершенно объективные факторы, из которых важнейшим идет ЧМ и Германия. С мотивацией у Мусье всегда были траблы, а тут он получает 2 важнейших игроков совершенно измотанных как физически так и морально. Пьер сколько бы он ни был медлителен является светлой головой и руководящим гласом защиты. А видели как он орал после гола петушкам? "Щимить жидов в крови" (//gunners-pub.ru/wp-content/uploads/2012/11/64207401_64207400.jpg), епт, да если со мной в офисе работает чел который так вопит, я бы хрена лысого фейсбуке ленту почитывал. Гонял бы усиленно по проектам и тащил бабло. Или Озил, что ни говорите, он сцука гений и талант и полезнейший креативщик. Пусть с ленцой, но с учетом воплей Пера получалось довольно неплохо. И вот эти системообразующие игроки у нас просто вываливаются из игры. Потому что они выйграли самый главный приз, главнейший, ебанарот, кубок ЧМ, что может быть круче??? Куда стремица, ради чего бегать, дайте отдышаться!
А такие настроения губительны для коллектива. Если человек, который вчера подгонял тебя сегодня не то что не гоняет, а сам подхалтуривает, то ты как ведомый с огромным удовольствием расслабишься и скажешь, а чо мне больше всех надо чтоле?
Ну ладно ты и я, в команде у нас слава богу профессионалы, которых так легко из колеи не выбить. Но судьба судьбинушка очередной раз поворачивается к нам своим тощим задом и ломает тех кто мог бы если не тащить но играть на своем уровне без кнута - жиру, рэмзи, косельны, дебюши.. Приходят щеглы а им нужен кнут нужен кнут как ничто другое, а чувак с кнутом дает интервью, мол, чета я расслабился и мне все пох.
Результат налицо - гавнофутбол, гавнокатка, фубля такими быть, лучше смотреть керлинг. На фоне пидаров из челси картина становится и вовсе печальной. И было бы печально еслип не светлячок Санчез. Катала каких мало. Энергетик. Стопудово ебашыт какос и ганяет как и должен гонять чувак под кокосом. Плюс ко всему он талантливый чувак. Долго он так будет катать? ИМХО достаточно чтобы команда проснулась.
Яйца на месте - последние матчи тому подтверждение. Талант там же - его как извесно не пропьешь, как бы сильно не хотелось. Впереди возвращение жедая Тео, Жиру, чуть позжэ Кос и Дебющи. Вернулся Ремзи (хотя последний его матч говорит о том что вернулся не прошлогодний Ремзи а позапрошлогодний :( ). Вернется и игра. И тогда мы посмотрим оп чем речь и чья там бабушка что говорила.
Я понимаю всех и каждого из вас дорогие друзья. Мы все хотели видеть мощный старт, командные усилия, технику и феерию. Но есть объективная реальность, в которой Арсенал сейчас находится в очень плохой форме. И нет одного фламини виноватого (как бы нам не хотелось вычислить эту суку) на которого можно навешать всех сабак и материть 24 часа в сутки.
И с учетом всего вышесказанного хочется мне сказать основную мисль сего высера - все будет хорошо. Давайте радоваться случайным победам, отскокам и вымученным очкам. Давайте радоваться тому, что пришел новый сезон и мы можем собираться у екранов с тем, чтобы болеть за етот клуб. Болеть, *ой*, уже чуть ли не в буквальном смысли етого слова ) Давайте не будем говорить громких слов типа "да чем такая победа лучшеп вовсе проебали". Когда болельщик Арсенала произносит такие слова в мире умирает детеныш единорога, а их итак *редиска* мало!!
Отправлено 27 October 2014 - 12:04
с коллегой забился что допну с середины поля до лицевой линии ворот, чета он так уверен что не допну что я аш начал волноваца. реально сложно?? удар то у меня дай боже, карабельная пушка завидует, вы не смотрите что я толстый и кашляю
Отправлено 27 October 2014 - 13:11
Позапрошлый пост имхо шедеврален, лови пять сверху.
СЗОТ, да.
Отправлено 27 October 2014 - 14:04
с коллегой забился что допну с середины поля до лицевой линии ворот, чета он так уверен что не допну что я аш начал волноваца. реально сложно?? удар то у меня дай боже, карабельная пушка завидует, вы не смотрите что я толстый и кашляю
По воздуху? В ворота попадать при этом надо?
Сообщение отредактировал fabregas__4: 27 October 2014 - 14:04
Отправлено 27 October 2014 - 15:05
хорошее уточнение. тоже интересно.
Отправлено 27 October 2014 - 19:55
без отскоков и ворот..
Отправлено 27 December 2014 - 08:48
Ну что, как вы относитесь к тому, что два решающих матча (как минимум на данном отрезке) мы играем против "Вест Хэма" и "Саутгемптона"? Это середняки подтянулись или "Арсенал" сосёт? Не ссыкотно ли перед игрой с ними на выезде? Выйдем ли в ЛЧ, если провалим эти два тура? "Провалом" буду считать менее 4 очков, а за "успех" пойдут только две победы.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 27 December 2014 - 09:01
Скорее середняки подтянулись. Но и тот факт, что Арсенал продолжает стремительно деградировать в игровом плане, никто не отменял. О чем говорить, что и Саутгемптон, и вест Хэм обладают куда более сильными опорниками и центральными защитниками. А это ключевые позиции на поле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей