Андрей, хватит же.
Есть топ, где принято хуесосить Места. Сюда зачем?
Сообщение отредактировал sunbeam: 14 December 2020 - 08:19
Отправлено 14 December 2020 - 08:11
Андрей, хватит же.
Есть топ, где принято хуесосить Места. Сюда зачем?
Сообщение отредактировал sunbeam: 14 December 2020 - 08:19
Отправлено 14 December 2020 - 08:18
Так ты же предлагаешь ему самому уйти. То есть как крыса с тонущего коробочкой свалить. Никуда он не уйдёт.
Если менять тренера, то только на реального топа который сделает результат здесь и сейчас, а не так как было у нас: увольнять, тусить с испуганным шведом, который сам уже в открытую просил сменить его. Лучше от этого точно не будет.
Правда я не понимаю кто будет искать замену тренеру? Кто в этом клубе заинтересован в этом? Эду? Сомневаюсь, если артета на вызод, то и он должен.
Короче сегодня будет жеребьевка в лиге Европы. Это единственный шанс спасти сезон.
Мало было в прошлом году Олимпиакоса? Разница между Фредди и Артетой, что первый осознавал что не тянет главного тренера и не хотел топить клуб, Артета же уверовал в себя , да и тут многие поверили в него , но на деле он ничем не лучше шведа, просто увереннее в себе и наглее.
Лучше как раз будет если придет тренер а не шарлатан, а вот хуже уже точно не будет
Тут со мной один недалекий спорил на прошлой недели, и что то не видно его после игры с бернли, наверное на штанишки микеля наяривает
Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 December 2020 - 08:21
Отправлено 14 December 2020 - 08:21
кста дядя Сэм вроде как свободен))) ну а чего заслуженный антикрисизный тренер АПЛ, то что нужно
моё мнение таково по этому поводу: ещё 2-3 тура, в таком стиле, розовые очки послетают, и
1. это не будет смешным;
2. никто не будет говорить "ну это вообще уже!"
хотя я , по-прежнему, считаю: плана Б у куроводства нету. никто не сидит и не ждёт звонка Эду/Джоша.
имеется ввиду никто из тех, кого большинство на этом форуме признавало бы годным.
Сообщение отредактировал sunbeam: 14 December 2020 - 08:25
Отправлено 14 December 2020 - 09:17
если действительно потерял часть раздевалки (теории заговора румбле про албанское лобби и месута уже не кажутся такими нелепыми?), то не знаю, как он сможет дожить на должности до конца сезона, подобная ситуация обычно ничем хорошим не заканчивается. ближайшие игры, как я отмечал в другом топике, крайне сложные для нас, а команда находится в свободном падении.
но что делать дальше? оставить микеля и надеяться, что он найдет в себе смелость и будет искать другие варианты с составом, тактикой (при финансовой помощи руководства на трансферном рынке)? брать временщика до конца сезона? а летом уже пытаться уговаривать интересные кандидатуры? уверенности в борде конечно немного... но в любом случае следующий сезон, когда в команде уже точно не будет определенной части балласта, должен стать очередным новым стартом для Арсенала
Отправлено 14 December 2020 - 09:20
при всем уважении, но это точно изи катка
Отправлено 14 December 2020 - 09:22
если действительно потерял часть раздевалки (теории заговора румбле про албанское лобби и месута уже не кажутся такими нелепыми?), то не знаю, как он сможет дожить на должности до конца сезона, подобная ситуация обычно ничем хорошим не заканчивается. ближайшие игры, как я отмечал в другом топике, крайне сложные для нас, а команда находится в свободном падении.
но что делать дальше? оставить микеля и надеяться, что он найдет в себе смелость и будет искать другие варианты с составом, тактикой (при финансовой помощи руководства на трансферном рынке)? брать временщика до конца сезона? а летом уже пытаться уговаривать интересные кандидатуры? уверенности в борде конечно немного... но в любом случае следующий сезон, когда в команде уже точно не будет определенной части балласта, должен стать очередным новым стартом для Арсенала
Основная проблема в том, что владельцы хотят все решить постепенно, малой кровью, но уже второй год показывает, что нужно радикально менять кадровый состав основы. Пока в мозгах у Кронке эта мысль не закрепится ждать кардинальных изменений бессмысленно.
Сообщение отредактировал wrighty: 14 December 2020 - 09:23
Отправлено 14 December 2020 - 09:23
Пока что проект "Бюджетный Сити" совершает крутое пике.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 14 December 2020 - 09:25
источник так себе, но фредди предупреждал кхекхе
Сообщение отредактировал WadeWilson: 14 December 2020 - 09:29
Отправлено 14 December 2020 - 09:33
Пока что проект "Бюджетный Сити" совершает крутое пике.
Да и не"Бюджетный Сити" высоту набрать не может.
Отправлено 14 December 2020 - 09:42
Основная проблема в том, что владельцы хотят все решить постепенно, малой кровью, но уже второй год показывает, что нужно радикально менять кадровый состав основы. Пока в мозгах у Кронке эта мысль не закрепится ждать кардинальных изменений бессмысленно.
Странно надеятся на какие-то серьёзные резкие шаги на рынке.
Проблема не в том, что клуб не тратит. Это абсурд так считать. Киран Тирни, Пепе, Ауба, Габриэль, Парти.
Мы не тратим, как Сити и Ливер. но тратим поболе соседей по таблице. и тех, кто над нами.
Проблема в оперативном управлении. Тепершний менеджмент, мог бы иметь больше вистов\плюсов ,если бы разгружал зарплатную ведомость. Но, увы и ах, трансферная стоимсоть Мустафи, Джаки, Эль Нени, Сократиса и Нкетии напрямую коррелирована с тем, что они исполняют на поле.
Отправлено 14 December 2020 - 09:46
Артета ведет себя как юнец, крайне наивный и бестолковый
Все решения в духе юношеского максимализма, без оценки рисков и последствий. Правда скажу: я первые несколько месяцев верил, что он парень очень неглупый и легко умеет играть в эти политические игры, гасить лишний шум и сбалансирует атмосферу в раздевалке
По факту что ни решение, то факап дикий, глухой и легко читаемый изначально и все с такой нарочитой бравадой "Я здесь босс!" и всем покажу как надо.
Быть ассистентом в тепличных условиях (даже у Пепа) - это одно; быть рулевым в большом клубе как Арсенал, работать под давлением, наладить people management, определить четкую стратегию, показывать результат, быть лидером для такой токсичной раздевалки не на словах - это совсем и совсем другое
Показал:
Мы просто слишком очаровались тем, что получили молодого, харизматичного и прогрессивного футбольного тренера с философией и некой ДНК клуба на долгие годы вперед. Мы ошиблись, такое случается.
Сообщение отредактировал Cranium: 14 December 2020 - 10:07
Отправлено 14 December 2020 - 10:02
Артета и Эду
виноваты в одном очень тупом решении
Габриель (явно брали в основу) и Холдинг, Мустафи, Чамберс, Сократис, Салиба, Луиз
7 игроков на 2 позиции
как можно было переподписать Луиза?
при этом у нас дефицит игроков в полузащите
не говоря о качестве
Отправлено 14 December 2020 - 10:06
Показал:
- Озил (слил - его решение)
- Салиба (тупейший вариант, когда у тебя в защите шлак - парень даже шанса не получил. Personally очень противненький поступок
Не согласен по этим двум пунктам.
По поводу Озила, мне кажется, что он больше по политическим причинам сидит.
А с Салиба сложная ситуация, он за 2 года потерял отца и мать, при чем мать, когда только пришел в Арсенал и для пацанчика 19ти летнего это сильнейший удар, и если верить прессе он морально просто не готов был играть.
Отправлено 14 December 2020 - 10:08
а что не так сделали с Гендузи?
- Гендузи
Сообщение отредактировал sunbeam: 14 December 2020 - 10:08
Отправлено 14 December 2020 - 10:10
(вынесем салибу за скобки) потому что луиз лучше всех вышеперечисленных)))
Отправлено 14 December 2020 - 10:10
Да что МОзила вспоминать, была у него год назад возможность вернуться "на белом коне" и что?
Отправлено 14 December 2020 - 10:11
В список Cranium-a еще можно игроков добавить.
Папастопулоса отцепили от команды, но ничего плохого он вроде не делал, вероятно не проходит по уровню игры, скорости, умению отдать пас под прессингом. Его бы продать в чемпионат помедленнее, но нет, он теперь отравляет атмосферу в раздевалке (это в коллективе делает любой человек, который получает деньги зазря)
AMN тоже не продан и не играет. Мы вот думаем, кого бы купить, а на самом деле нужно думать кому бы продать наших звезд. В команде игроков больше, чем требуется для заявки. Я совсем не понимаю, зачем предложили постоянные контракты Пабло Мари и Седрику Соаресу. И без них есть кому подстраховать в Лиге Европы. Зачем отдавать в аренду Торрейру и брать в аренду Себальоса? Оба могут качественно сидеть на лавке и выходить временами на замену.
Артета может и хороший тренер, но если вы помните, его некоторое время назад повысили с head coach до first team manager. И факапы начались именно в части менеджмента, а затем начали отражаться и на поле. Количество странных управленческих решений какое-то уж очень большое в клубе. Связка Кронке-Винаи-Эду-Артета не работает.
Отправлено 14 December 2020 - 10:17
а что не так сделали с Гендузи?
Это все к People management... Матео зажрался, поймал звезду, распустил пальцы веером, но ты же тренер, чтобы все это плавно погасить, быть примером и вправить мозги. Дед умел на мудрости таких раскрывать
Посматриваю иногда Герту, пацан там неплохо играет, но опять же нужен подход и умение донести, поддержать, а уже потом рубить, если есть четкий план Б. Мы в такой жопе с полузащитой, что этот шаг должен был быть трижды взвешен. Тогда почему Гендузи, а не Джака отчалил (за него реально предлагали почти 30 млн!)? Второй - неописуемая жопа последних 4 лет
Сюда же (как выше написали) добавим Найлза, Нельсона, Салиба и тд
Мы считаем наш состав шлаком (в большей степени так и есть), но 3/4 молодых пацанов, как только перейдут в другие клубы будут играть в разы лучше, чем в Арсенале и на ведущих ролях. К кому вопросы?
Сообщение отредактировал Cranium: 14 December 2020 - 10:26
Отправлено 14 December 2020 - 10:21
...Количество странных управленческих решений какое-то уж очень большое в клубе...
А как может быть иначе, если владелец сам не разбирается в футболе, футбольных делах и думаю, что футбол ему не интересен, потому что мало понятен. Раньше он просто доверял Арсену, а сейчас такого человека нет, поэтому и решения такие.
Отправлено 14 December 2020 - 10:23
ох лол)
а ведь действительно
Торрейра аут, Себальос ин - в мемориз))))
кстати опять же чистая вина Артеты и Эду
два болвана
выкинули из клуба Гендузи и Торрейру
чтобы заиметь Эльнени и Себу
я совсем не фанат Гендузи, на бумаге очевидно что первая пара дороже второй
но вся четверка состоит из дерьма
в этом весь наш нынешний Арсенал
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей