Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#1421 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 12:25

При всей моей безграничной любви к Тьерри, после того как он устроился работать на телевидение, ни одной умной фразы от него не слышал. Порет какую то *ой*ню, как дите, ей Богу.

• 4

#1422 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 12:28

Либо говорит то, что ему говорят говорить. Телевидение оно такое. А по Жиру, у него есть все, чтобы стать футболистом забивающим 25 и более мячей за сезон. Если справится с давлением то все у него начнет получаться. 

• 0

#1423 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 12:28

//www.fc-arsenal.com/doverennyy-istochnik/olive-zhiru-anri-nagovoril-mnogo-pustyh-veshchey

Мне интересно что позволяет себе этот позер, ему до Анри цель не достижимая, и все правильно сказал Тьери это правда, но наш Жиру видители теперь не может играть из за слов Анри. Такой бред. Он за 4 сезона так и не вышел на уровень топ форварда, боюсь уже и не выйдет

4 сезона? Какой считаем за 2? :blink:

• 2

#1424 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 12:45

*упс*, в прессе кто-то кому-то что-то сказал. топ футболист должен выдерживать давление, а не жаловаться на всякую поеботу.

• 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1425 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 13:01

Ирония в том, что про Анри говорили абсолютно то же самое. Поэтому так-то лучше помалкивать оБ этом.

Ирония в том , что Жиру никогда не достигнет уровня легенды Анри. Как уровня достижений, так и уровня в игровом плане. Если это правда надеюсь, от Жиру избавятся как можно раньше или он принесет свои извинения. Кто такой Жиру для Арсенала? Его действующий игрок, который явный середняк, который абсолютно ничего не добился и не добьется(если только на лавке) на клубном уровне. Анри же легенда, король, один из величайших игроков который понимает в футболе по больше всяких Жиру. Я после этиого высказывания Жиру просто его больше не переношу, такое наговорить на Легенду клуба.

А тут Жиру просто пустил слезы! Какой игрок такие и высказывания

Сообщение отредактировал APCEHAL: 21 May 2015 - 13:02

• 1

#1426 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 13:06

Ирония в том , что Жиру никогда не достигнет уровня легенды Анри. Как уровня достижений, так и уровня в игровом плане. Если это правда надеюсь, от Жиру избавятся как можно раньше или он принесет свои извинения. Кто такой Жиру для Арсенала? Его действующий игрок, который явный середняк, который абсолютно ничего не добился и не добьется(если только на лавке) на клубном уровне. Анри же легенда, король, один из величайших игроков который понимает в футболе по больше всяких Жиру. Я после этиого высказывания Жиру просто его больше не переношу, такое наговорить на Легенду клуба.

А тут Жиру просто пустил слезы! Какой игрок такие и высказывания

А кто достигнет? Анри наше великолепное ПРОШЛОЕ, Жиру наше НАСТОЯЩИЕ. Надо жить сегодняшним днем.

• 0

#1427 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 13:09

А кто достигнет? Анри наше великолепное ПРОШЛОЕ, Жиру наше НАСТОЯЩИЕ. Надо жить сегодняшним днем.

Команда может достигнуть, но без Жиру. Правильно все сказал Анри. А тут видите ли обидели нашу ажурную Жиру, не может он играть из за слов Анри, у меня реально от этого так снесло

• 1

#1428 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 13:12

Ирония в том, что про Анри говорили абсолютно то же самое. Поэтому так-то лучше помалкивать оБ этом.

Анри критиковали, потому что в Юве провалился и у нас довольно долго запрягал. О возрасте упоминать не буду.

Либо говорит то, что ему говорят говорить. Телевидение оно такое. А по Жиру, у него есть все, чтобы стать футболистом забивающим 25 и более мячей за сезон. Если справится с давлением то все у него начнет получаться.

Ага, помницца, некий ВСтепан в позапрошлом сезоне пытался кого то убедить, что Жиру способен 20 класть в сезон. Способен, но не в АПЛ.

По французу с Анри полностью согласен - да он прибавил, но не ТОП и вряд ли станет.

• 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1429 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 13:24

Анри критиковали, потому что в Юве провалился и у нас довольно долго запрягал. О возрасте упоминать не буду.
Ага, помницца, некий ВСтепан в позапрошлом сезоне пытался кого то убедить, что Жиру способен 20 класть в сезон. Способен, но не в АПЛ.
По французу с Анри полностью согласен - да он прибавил, но не ТОП и вряд ли станет.

Я считаю что может стать. И игру которую он показывал после травмы это подтверждает. Надо ему только справиться с давлением.

Сообщение отредактировал labad: 21 May 2015 - 13:25

• 0

#1430 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 13:27

Я считаю что может стать. И игру которую он показывал после травмы это подтверждает. Надо ему только справиться с давлением.

Уже готовое отступление, Жиру не заиграл потому что не справился с давлением, я понял)

Угу еще и виноват Анри, накаркал 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 21 May 2015 - 13:28

• 0

#1431 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 13:35

Отступление от чего? 

Как не заиграл? Заиграл же. 14 голов за 23 матча (в АПЛ). Вполне достойный результат. 

Сравним с прошлыми результатами. Второй сезон: 16 голов в 36 матчах (в АПЛ), Первый сезон ¬11 голов в 34 матчах (АПЛ). Динамика положительная, прогресс в его игре виден невооруженным глазом. Что еще нужно от него? Чтобы клал по 30+ голов в АПЛ за сезон?  

• 0

#1432 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 13:37

Команда может достигнуть, но без Жиру. Правильно все сказал Анри. А тут видите ли обидели нашу ажурную Жиру, не может он играть из за слов Анри, у меня реально от этого так снесло

Бред сивой кобылы. Мы говорим о конкретных людях и их уровне игры за Арсенал. О чем ты? Да, ВСЯ команда Арсенал не просто достигнет уровня Анри, например гол+пас, а нехреново каждый год его превосходит...

• 0

#1433 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 13:48

Отступление от чего? 

Как не заиграл? Заиграл же. 14 голов за 23 матча (в АПЛ). Вполне достойный результат. 

Сравним с прошлыми результатами. Второй сезон: 16 голов в 36 матчах (в АПЛ), Первый сезон ¬11 голов в 34 матчах (АПЛ). Динамика положительная, прогресс в его игре виден невооруженным глазом. Что еще нужно от него? Чтобы клал по 30+ голов в АПЛ за сезон?  

Отступление , когда Жиру не станет Топ игроком и не положит 20 за сезон. Я отвечал на твой пост с цитированием, неужели не понятно или ты не помнишь что пишешь? А с тобой все нормально, почему я должен тебе это повторять, твои же слова? Будь внимательней.

14 голов для основного нападающего крайне мало, это не показатель, каждый середняк способен на это. Малыш Бераино забил 14, который проводит свой чуть ли не первый сезон в Апл. Паписс Дамба Сиссе положил 11 , имея лучшее среднее время взятие ворот , чем Жиру. Остин в отвалившемся Кпр забил 17, это как раз разница Жиру от Сиссе, и от Остина к Жиру 3 гола.

Сиссе 11<Жиру 14<Остин 17, я специально выбрал 3 средних напов, и вот Жиру что то среднее между ними

Сообщение отредактировал APCEHAL: 21 May 2015 - 13:53

• 1

#1434 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 13:51

Бред сивой кобылы. Мы говорим о конкретных людях и их уровне игры за Арсенал. О чем ты? Да, ВСЯ команда Арсенал не просто достигнет уровня Анри, например гол+пас, а нехреново каждый год его превосходит...

Как раз ты написал какой то бред. Еще раз Жиру середняк, Арсеналу не видать с Жиру титула, Жиру не достигнуть высот Анри. Что ты еще от меня хочешь?

Ты написал такую х""йню Лабад просто отдыхает

• 1

#1435 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 13:52

Да, ВСЯ команда Арсенал не просто достигнет уровня Анри, например гол+пас, а нехреново каждый год его превосходит...

Не *ой* простите меня, ну что он несет?????????7 Это просто за гранью моего понимания. Нет то есть я понимаю, ну он реально сравнивает Анри и всю текущую команду в достижении гол+пас? Это все равно какой то крах. Я писал о титуле Василий Сергеевич, ""Команда может достигнуть"" о словах Анри что с Жиру Арсенал не возьмет Апл. не пори умоляю, и так тяжело вас понимать

""нехреного превосходит..."" тут еще такая пометочка троеточие и нехреного превосходит это так круто да, что команда превосходит Анри по системе гол+пас. ОМГ куда я попал

Сообщение отредактировал APCEHAL: 21 May 2015 - 14:03

• -1

#1436 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 14:01

Вспомнилась цитата от классика жанра...

Нет. Отъебись, пожалуйста.

• 3

#1437 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 14:06

А Скайпот чего, с двух ников фигачит?  :bigyell:

• 1

#1438 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 14:10

А Скайпот чего, с двух ников фигачит?  :bigyell:

ой ля какае же смешная шутка, ти просто маестро шутник. Премию подливка года обеспечена.

• -1

#1439 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 14:13

ой ля какае же смешная шутка, ти просто маестро шутник. Премию подливка года обеспечена.

А в личке ты не так умно выражаешься)))

• 0

#1440 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 14:17

А в личке ты не так умно выражаешься)))

Если бы ты был внимательней, и иногда читал. Ты бы понял , что я возмущен словами Жиру в адрес Анри. Далее уже мне начали писать всякие глупости, я завожусь быстро и отвечаю то же быстро по жизни. Ну а когда мне  пишут адовую х"ету уж простите я пытаюсь донести хоть что то до этих людей

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей