Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#1421 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 18:45

ArsStyle, ne smeshi narod, "could no longer believe in Wenger's Gunners vision" - eto ne slova Anri, eto vivod kotorii sdelal avtor statii, a Anri govoril kak-raz obratnoe :)

Маладец, правильно подметил. Этого Анри не говорил.
Он сказал: "It is dream for everyone to win the Champions League and I'm sure it will be the dream of Barcelona to win it again next season. I want to win the Champions League with the club. It is the only thing I didn't win at Arsenal but the most important thing is that Barcelona is successful and they win silverware.
"Barcelona is always a club that, at the beginning of the season, wants to win everything. I will try my best to do that with them and I'm sure I will help as much as I can."

И разве не поступки определяют человека?
А вообще-то хочется пожелать ему удачи и поменьше трепаться про 100% отдачу. Это напоминает фильм со Стивеном Сигалом, где один подлый бизнесмен повторял фразу: "Отнесите моё слово в банк" и был вычислен таким образом.
Лично мне кажется, что у Анри будет замечательное будущее, честно, без подколов. Нет препятствий.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1422 OFFLINE   Эмир Кустурица

Эмир Кустурица

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 11:49

прошло уже несколько дней а говно всё льётся и льётся на человека...а никто себя на его месте не пытался представить?вот представьте,вам через полтора месяца 30 лет,вы один из лучших нападающих мира (если не лучший),у вас есть всё,кроме двух вещей:ЛЧ и золотого мяча...
И чтобы сделали вы???и предательством я это не считаю...это прежде всего выбор,и осуждать анри не имеет права никто кроме него самого....
  • 0

#1423 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 11:49

I wish Thierry all the luck in the world. He has been our best player ever. I love him and he deserves nothing but respect and special place in our hearts.
I do support Arsenal with all my heart but will eagerly await the day when Hill-Wood and Edelman resign. I hate them now.

PS Sorry, no cyrillic...
  • 0

#1424 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 12:04

I do support Arsenal with all my heart but will eagerly await the day when Hill-Wood and Edelman resign. I hate them now.

Это чьи слова? И можно ссылку?
  • 0

#1425 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 12:06

а можно перевод
  • 0
Тут место для рекламы

#1426 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 12:14

Автор этих слов выражает свою любовь к Анри, уважение, и говорит, что ждет-недождется дня, када Хил Вуд и Эделман - которых он теперь ненавидит - уйдут в отставку
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1427 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 12:20

Это чьи слова? И можно ссылку?

Moi slova - neudono pisat tak, plkus ya zaniat
  • 0

#1428 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 12:29

Moi slova - neudono pisat tak, plkus ya zaniat

Анри добровольно ушел. Было бы лучше держать его на коротком поводке, вопреки его желанию? Он заслужил право на свой выбор.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1429 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 12:33

прошло уже несколько дней а говно всё льётся и льётся на человека...а никто себя на его месте не пытался представить?вот представьте,вам через полтора месяца 30 лет,вы один из лучших нападающих мира (если не лучший),у вас есть всё,кроме двух вещей:ЛЧ и золотого мяча...
И чтобы сделали вы???и предательством я это не считаю...это прежде всего выбор,и осуждать анри не имеет права никто кроме него самого....

Согласен, я с самого начала сказал, что Анри не предатель. Этот трансфер никак нельзя сравнить с переходом Эшли Коула, так как тот перешел из-за денег в Челси, а Анри за новыми титулами...
  • 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#1430 OFFLINE   JORIK PERMER

JORIK PERMER

прохожий

• Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 13:15

я все равно не верю в то что Анри сможет что-то сделать в Барсе - это великий игрок но свой шанс получить золотой мяч и лигу чемпионов он не использовал а этот шанс у него был 17 мая 06 года. Больше ему такой никто не предоставит. В Испании у него ничего не выйдет уверен в этом. Райкард не тогт тренер там команда сама по себе играет Реал в следующем сезоне барсу натянет.
  • 0

#1431 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 13:33

Анри добровольно ушел. Было бы лучше держать его на коротком поводке, вопреки его желанию? Он заслужил право на свой выбор.

Да ктоб спорил что он не заслужил право..., ля-ля тополя и т.д. и т.п.
Просто нелзя говорить одно и делоть другое, говорить сначала я остаюсь, а потом я ухожу.

А вообще странно неужто он взрослея в сен-дени не понял этого??? Не уж то он за свои слова не разу не отвечал??? Обычно когда говорят одно а делают другое в лучшем случае таких людей шлют на ***, в худшем у таких людей после такого нехватает zубов.
Теперь чиму из его слов верить?? Что он любит(ил) Арсенал??? Может быть но сомнительно.

я все равно не верю в то что Анри сможет что-то сделать в Барсе - это великий игрок но свой шанс получить золотой мяч и лигу чемпионов он не использовал а этот шанс у него был 17 мая 06 года. Больше ему такой никто не предоставит. В Испании у него ничего не выйдет уверен в этом. Райкард не тогт тренер там команда сама по себе играет Реал в следующем сезоне барсу натянет.

Насчет ЛЧ мож ты и прав шанс еси и будет то тока ч/з сезон, а вот то что он сможет стать лучшим скорером в Исп почему нет? отдохнул, подлечился, все в его ногах.
  • 0

#1432 OFFLINE   Эмир Кустурица

Эмир Кустурица

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 15:58

Теперь чиму из его слов верить?? Что он любит(ил) Арсенал??? Может быть но сомнительно.

не любил бы арс,уже бы сезон в испании отыграл имхо)
  • 0

#1433 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 19:29

Дык... Я как бы и не спорю...
  • 0

#1434 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 19:31

А это мой выбор осуждать Анри и никто не может осуждать меня!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#1435 OFFLINE   Easy

Easy

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 20:35

Лутшим ответом будет финал ЛЧ, и победа над барсой в этом финале :))))
  • 0

#1436 OFFLINE   Xande® -=ARH=-

Xande® -=ARH=-

прохожий

• Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 14:13

Тьерри Анри
Нападающий ,,Барселоны”
О переходе в каталонский клуб
- Для меня переход в Барселону многое значит. Это невероятно, и я с нетерпением жду момента, когда сыграю на ,,Ноу Камп”. Барселона – замечательный клуб. У него богатые традиции, а команда играет в эффективный футбол, очень похожий на тот, который проповедует Арсенал. Я уверен, что буду счастлив в испанском клубе. Я выбрал Барселону, потому что это клуб с богатой историей. Сейчас каталонцы показывают великолепный футбол и играют на замечательном стадионе. Решение Арсена Венгера не продлевать контракт с Арсеналом, который истекает по окончанию будущего сезона, также сыграло очень важную роль. Арсен Венгер все последние годы был частью моей жизни. К сожалению, он решил не продлевать контракт с Арсеналом. Я уважаю его решение, но к концу следующего сезона мне будет уже 31, и я не хочу оставаться в Арсенале без Арсена и Дэвида Дейна. Переход а Барсу – исключительно моё решение, на меня никто не давил. Я буду скучать по фанатам Арсенала. Они поддерживали меня и навсегда останутся в моём сердце. С Арсеналом меня связывает нечто особенное. Клуб в моём сердце и будет там вечно.

Сообщение отредактировал Xande® -=ARH=-: 28 June 2007 - 14:18

• 0

#1437 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 14:22

Реал в следующем сезоне барсу натянет.

Я бы тоже этого очень хотел....:)
  • 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#1438 OFFLINE   Cr@zYyy

Cr@zYyy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 14:42

Я думаю, что Арсен останется в Арсенале еще не нагод!!!!!, а то что Анри слился этого Я не понимаю!!! он думает о руководстве, о тренерах!!!, Он бы сцуконо о НАС бы подумал!!!!!
  • 0
------Два шага до черты------
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?

TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА

#1439 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 14:50

Реал в следующем сезоне барсу натянет.

Я бы тоже этого очень хотел....:)

М-да, народ, ну вы даете... :168: Давайте теперь специально болеть против Барсы, персонально против Анри, который, гад такой, о нас - болельщиках не подумал и ушел в тот клуб, где у него больше шансов выиграть хоть что-нибудь на закате карьеры... Забудем все, что он сделал для Арсенала за целых 8 сезонов, сожжем его майки, которые у многих валяются дома... :168:

В Испании у него ничего не выйдет уверен в этом

И откуда же такая уверенность, уважаемый? На кофейной гуще нагадали? :168:
В конце концов, хватит уже грязью поливать человека.
Бред какой-то, чесслово... :168:

Сообщение отредактировал Анастасия: 28 June 2007 - 14:56

• 0
The power's in believing

#1440 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 14:57

о нас - болельщиках не подумал и ушел в тот клуб, где у него больше шансов выиграть хоть что-нибудь на закате карьеры...

"хоть что-нибудь".. угу. а он, бедный, ну совсем ничего не выигрывал

И ПОЧЕМУ ВСЕ говорят что в барсе шансов больше??? почему?? барса отсосала в этом году всем кому могла и ничего не выиграла!!

Сообщение отредактировал xxx: 28 June 2007 - 14:58

• 0
Забил снаряд я в пушку туго

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей