Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1421 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 17:51

интересно , этот рецедив стол этих 3-х очков?
только бы Сеск за пару неделек поправился. как раз пока перерыв.

однозначно стоил...
имхо, но это был ключевой матч - до меготрезка в феврале, где нам предстоит сыграть со всей бигфо.
а для этого нужно жира нарастить, чтобы не критичны были какие то потери очков в феврале.
  • 2

#1422 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 18:43

Пусть лечится, а команда глядя на его чудеса на поле обязана бойко пройти Боксинг Дэйс с минимумом потерянных очков и без явного ослабления игры! Здоровья, Сеск!
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#1423 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 13:09

ну чё там с нашим принцом?кто нить знает настока серьезна травма?сердце не успокаиваетса...
  • 1
Джек-наше всё!

#1424 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 08:46

По данным сайта physioroom.com, а им можно верить, дают часто очень точную инфу, я постоянно ориентируюсь по их данным. То Кэп вылетел на 2 недели и ждем его обратно 11 января. Вроде бы не так страшно.
Здоровья Сеску и удаче команде в временное отсутствие его.
www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

Сообщение отредактировал elmoro: 29 December 2009 - 08:49

• 0

#1425 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2009 - 09:06

Срок еще неизвестен. И уже появились опасения, что он вылетел больше, чем на 3 недели.
  • 0

#1426 OFFLINE   zhanna_ars

zhanna_ars

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 09:09

уф... реально полегчало. :26c74: Тьфу тьфу тьфу токо бы эта цифра не увеличилась в два а то и три раза :blink:
  • 0

#1427 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 12:39

Фабрегас: "Меня волнует только травма, о трансфере не думаю"

Молодой лидер Арсенала поумерил слухи о том, что его ближайшее будущее лежит за пределами лондонского клуба.

"Я не думаю ни о каком переходе, ведь счастлив в Арсенале. Мне еще есть к чему стремиться в Англии, это все, что я могу сказать. Ни о чем другом даже не думаю", - говорит Сеск Фабрегас.

"Вообще, я пришел к одному полезному выводу - лучше вообще не комментировать подобные вещи. Сейчас меня волнует только моя травма. Хочется как можно быстрее избавиться от проблем с мышцами".

Associated Press
  • 0

#1428 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 05:28

Срок еще неизвестен. И уже появились опасения, что он вылетел больше, чем на 3 недели.

Понимаешь Foll,
многие сейчас опасаются за Сеска: его родители, Арсен, руководство, медицинский штаб, фанаты, надеюсь в том числе ты и я. Но в отличии от нас выражение в устах Венгера или его штаба “И уже есть опасения , что он вылетел больше, чем на 3 недели”, можно было бы назвать более конкретной информацией.
У меня есть просьба к тебе и не только, когда мы даем на форуме инфу из другого источника, то может постараемся публиковать и ссылку на него. Иначе это выглядит немного не корректно и не красиво. Иначе я встретив это выражение думаю, а откуда оно взято. Может это источник информационного агенства КНДР или бульварной газеты Папуа Новая Гвинея и тогда у меня к нему отношение одно, а может это инфа с kicker.de или france football и тогда отношение возможно другое. А может эта инфа взята с какого-нибудь форума из сообщения одного из юзера, который возможно просто видел сон и написал об этом.
Знаешь ситуации бывает разные. Вот например когда только РВП травмировался и вышла инфа, что он залетел на 4-6 недель, на нашем основном сайте один из юзеров (не помню уже кто) утверждал, что РВП выбыл на пол-года. И на него накинулись. В итоге получилось, что он оказался прав. И он объяснил это, что у его друга девушка дочка того-самого голландского доктора. И потом попробуй не поверь.
А если нет ссылки, то что я должен предполагать? Возможно, что ты имеешь связи скажем с мед.персоналом Арсенала, возможно ты вычитал где-то на форуме, возможно это опубликовал журнал “Мой Сад”..............
Просто пожалуйста ссылку. Это будет уважительно ко всем. Тогда каждый сможет решить верить этой инфе или нет. Конечно и мощный ресурсы, как скажем kicker.de, дают сбои. Но многие на этом форуме имееют свое представление о тех или иных источниках. И сами могут решать верить или нет.
Я не знаю откуда берет инфу Physioroom, возможно инсайдеры, возможно почти у них оффициальное сотрудничество с клубами, возможно кто-то просто пролистывает инфы в нете. И я не призываю верить их данным. Каждый решает сам. Но указан источник и есть хоть какая-то вероятность, что это не просто взято.....
От себя скажу, что нашел их сайт около 6 месяцев назад и по моим наблюдениям они дают достаточно точную инфу.
Возможно в случае с Сеском они ошибаются. Но надеюсь нет. Так как мне хотелось бы чтоб его пребывание вне поля было не долгое, а они как раз дают Кэпу отдых в 2 недели.
Хотя от нас это не зависит
  • 0

#1429 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2009 - 05:49

Попросить указать источник обычно занимает гораздо меньше времени.
//www.guardian.co.uk/football/2009/dec/28/cesc-fabregas-arsenal-injury
Arsenal fearing they could be denied their influential captain for more than three weeks.

зы В прошлом несколько раз смотрел на физиорум, каждый раз инфа была левой. Поэтому среди меня это столь же "надежный" источник, как и transfermarket в плане трансферной информации.\

ззы Если я выкладываю инфу от ОБС, то я так и говорю. Поэтому каждый раз вспоминать, на котором из сайтов я читал о том или ином, смысла не вижу. Учитывая, что здесь нередко постят слухи от разных гол.ком, nofw и т.д., твои претензии выглядят загадочными.
  • 0

#1430 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 07:57

Попросить указать источник обычно занимает гораздо меньше времени.
//www.guardian.co.uk/football/2009/dec/28/cesc-fabregas-arsenal-injury
Arsenal fearing they could be denied their influential captain for more than three weeks.

зы В прошлом несколько раз смотрел на физиорум, каждый раз инфа была левой. Поэтому среди меня это столь же "надежный" источник, как и transfermarket в плане трансферной информации.\

ззы Если я выкладываю инфу от ОБС, то я так и говорю. Поэтому каждый раз вспоминать, на котором из сайтов я читал о том или ином, смысла не вижу. Учитывая, что здесь нередко постят слухи от разных гол.ком, nofw и т.д., твои претензии выглядят загадочными.

Во-первых спасибо за ссылку.
Как я и писал верить тому или иному источнику решать самим гуннерам. Конечно Телеграф уважаемое издание, но и оно в погоне за тиражом выдает не проверенные данные или просто придумывает. Поверь мне, я 2,5 года прожил в Лондоне и имел возможность читать почти всю периодику.
Но это не значит, что сейчас они правы или нет, вопрос не в этом, вопрос в уважении к читателям, которые читают те или иные сообщения других форумчан, в том числе и твои.
Лично я прочитав такое сообщение без ссылки вынужден тогда искать по всему нету, а правда это или нет. Я в большинстве захожу на сайт с сотки, то эта процедура не представляется для меня скажем лично удобной. Особенно если инфа скажем с русскоязычных источников. ( У меня нет скажем киррилицы). Я не говорю сейчас об инфе Телеграфа. Это раз.
Во-вторых каждый раз проверять каждое сообщение с информаций, тоже не добавляет мне радости, ни времени и не прибавляет мне денег. Особенно учитывая трафик на мобайле.
В-третьих если как написано выше, указать источник занимает гораздо меньше времени, тем более зная примерно где было вычитано, то почему не сделать уважение форумчанам. Ведь все равно пишешь. Тем более это инфа не о каком-нибудь игроке 3 состава Арсенала. Может о таком игроке я бы вообще прочитав-пролетел. Это о Кэпе. Все мы просто переживаем за него. Потому что знаем как он важен для нас.
В-четвертых если скажем Телеграф ошибется, то это ошибка, утка или опасение этого издания, а не твоя. И это репутация самого издания. И скажем мое мнение о тебе абсолютно не изменится. Если мое мнение о тебе хоть чуть-чуть важно. А я лично нормально отношусь к тебе. Может есть то, что немного мне не нравиться. Но в целом уважаю твое мнение и твои посты.
В-пятых те кто постят из goal.com , now, championship и т.д имеют право тоже на существование. Просто одни так болеют, другие по другому. Каждый находит свой Арсенал, имеет свой градус боления и дает свой вклад. У каждого своя любовь. Одни скажем любят маму и говорят ей постоянно комплименты, как имеют свободное время бегут к ней. Другие не любят внешних проявлений, а скажем обеспечивают ее всем. Каждый по своему проявляет любовь. Кстати они постят, чтобы поделиться с нами, в том числе и радостными известиями. Они не желают плохого. Просто это их проявление любви. И я не вижу абсолютно ничего плохого в этом. Моя позиция не нравиться пропусти.
Но единственное и некоторым из ним та же притензия, писать источник.
В-шестых я просто попросил указывать источник со ссылкой, а не залезть в мед.штаб Аренала. Я не вижу в этом большой проблемы. Как я писал, это просто уважение к другим форумчанам.
Просто пожалуйста, если не затруднит, сделай уважение. И я прошу других форумчан об этом. В частности кто пишет в теме трансферы.
Все перестаю флудить. Просто это были просьбы.
  • 0

#1431 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2009 - 08:05

Конечно Телеграф уважаемое издание, но и оно в погоне за тиражом выдает не проверенные данные или просто придумывает.

Всё бы ничего, но это guardian :-) Который тоже не образец для подражания, но получше телеграфа, на который лично я не подписан вообще.
  • 0

#1432 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 08:15

elmoro вот ты любишь размусоливать... все что ты тут понаписал можно сказать двумя предложениями

Сообщение отредактировал ToX1c: 30 December 2009 - 08:15

• 3
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#1433 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 11:25

Всё бы ничего, но это guardian :-) Который тоже не образец для подражания, но получше телеграфа, на который лично я не подписан вообще.

Извини конечно Гардиен, думал одно написал другое.

elmoro вот ты любишь размусоливать... все что ты тут понаписал можно сказать двумя предложениями

А тебе какое дело. Если не хочешь, то не читай. Понятно.
Почти уложился в 2 предложения. Пойдет так? :)
Стоп это я так, чтоб ты понял, что можно и общаться и на таком уровне. А теперь постарайся убедить меня в 2 предложениях, что нужно писать на форумах в 2 предложениях :) и постарайся в нормальном тоне.
Возможно в какой то смысле ты и прав. Но! Не возможно объяснить свою позицию оппоненту и не приводить доводы. А это автоматически ведет к увеличению в объеме написанного.
Просто надоело, что приводят инфы без ссылок. И здесь на сайте это же не впервой. Разве трудно вставить ее? Я лично всегда привожу. Поверь мне это упрощает жизнь.
Я стараюсь во-первых оъяснить свою позицию, при этом приводить доводы и не обидеть собеседника. Воможно после такого общения, и прислушаются к скромному мнению форумчанина. :)
А можно было бы разговаривать в другом тоне. Но мы ведь взрослые люди и нам наверное следуе стараться говорить на уровне.Тем более все мы болеем за одну команду.
Насчет размусоливать. Если бы мы объяснялись 2 предложениями, то зачем нам форум. Обычные 2 предложения в комментах и на основном сайте было бы достаточно. Как почти в чате.

- Кэп выбыл на 2 недели
- нет пока ничего не известно возможно на больше
- откуда инфа
- оттуда
- слушай тяжело написать
- сам покапайся
- что в падлу
- слушай козел отвали, что пристал
- ты свинья поосторожней, а то не нароком встретимся...........
- С наступающим Новым годом
:)

Все, еще раз 1000 извинений за написанное. Больше в этой ветке по крайней мере до выздоровления Кэпа :) ни слова. Обещаю
  • 2

#1434 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 20:51

Сеск Фабрегас выбыл на 10 дней

Рецидив повреждения подколенного сухожилия, заработанный капитаном "Арсенала" Сеском Фабрегасом в воскресном матче с "Астон Виллой", не позволит футболисту выходить на поле в течение 10 дней. Скорее всего, его возвращение состоится в игре с "Эвертон" 9 января.

Таким образом, испанец пропустит кубковую встречу с "Вест Хэмом", запланированный на ближайшую субботу и поединок чемпионата с "Болтоном" 6 января, информирует "СЭ".

Дай бог не более, а так не страшно, поправляйся :thumbup:
  • 0

#1435 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 22:51

да, скай тоже пишет про 10 дней... гуд, не так все страшно
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1436 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 11:20

"Арсенал" готов отпустить Фабрегаса в "Реал" :hehe:

Лондонский "Арсенал" готов отпустить испанского полузащитника Сеска Фабрегаса в мадридский "Реал", но только если "королевский клуб" отправит в обратном направлении аргентинского форварда Гонсало Игуаина, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Marca. Наставник "канониров" Арсен Венгер является давним поклонником таланта латиноамериканца, забившего в нынешнем сезоне 10 мячей в 13 проведенных матчах испанского чемпионата.

Сами "сливочные" пока не горят желанием расстаться с ведущим нападающим, но то, что Фабрегас является основной трансферной целью извечного конкурента мадридцев "Барселоны", может заставить руководство "Реала" передумать.
  • -1

#1437 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 11:29

"Арсенал" готов отпустить Фабрегаса в "Реал" :hehe:

Лондонский "Арсенал" готов отпустить испанского полузащитника Сеска Фабрегаса в мадридский "Реал", но только если "королевский клуб" отправит в обратном направлении аргентинского форварда Гонсало Игуаина, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Marca. Наставник "канониров" Арсен Венгер является давним поклонником таланта латиноамериканца, забившего в нынешнем сезоне 10 мячей в 13 проведенных матчах испанского чемпионата.

Сами "сливочные" пока не горят желанием расстаться с ведущим нападающим, но то, что Фабрегас является основной трансферной целью извечного конкурента мадридцев "Барселоны", может заставить руководство "Реала" передумать.

Уахахахаха! Кэпа на какогото засранца,который проводит первый более-менее(скорее менее чем более) хороший сезон.Перес может засунуть себе свои грязные деньжата и свою противную игуану себе в анус.
  • 1

#1438 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2010 - 11:43

Обмен на Сеска - это конечно бред, но называть белое черным - перебор. Игуаин отличный игрок..
  • 0

#1439 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 11:53

Обмен на Сеска - это конечно бред, но называть белое черным - перебор. Игуаин отличный игрок..

Сорри. Меня просто Реал бесит до ужаса.
  • 0

#1440 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 13:13

Игуаин отличный игрок..

флуд Если не сказать больше.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей