Попросить указать источник обычно занимает гораздо меньше времени.
//www.guardian.co.uk/football/2009/dec/28/cesc-fabregas-arsenal-injury
Arsenal fearing they could be denied their influential captain for more than three weeks.
зы В прошлом несколько раз смотрел на физиорум, каждый раз инфа была левой. Поэтому среди меня это столь же "надежный" источник, как и transfermarket в плане трансферной информации.\
ззы Если я выкладываю инфу от ОБС, то я так и говорю. Поэтому каждый раз вспоминать, на котором из сайтов я читал о том или ином, смысла не вижу. Учитывая, что здесь нередко постят слухи от разных гол.ком, nofw и т.д., твои претензии выглядят загадочными.
Во-первых спасибо за ссылку.
Как я и писал верить тому или иному источнику решать самим гуннерам. Конечно Телеграф уважаемое издание, но и оно в погоне за тиражом выдает не проверенные данные или просто придумывает. Поверь мне, я 2,5 года прожил в Лондоне и имел возможность читать почти всю периодику.
Но это не значит, что сейчас они правы или нет, вопрос не в этом, вопрос в уважении к читателям, которые читают те или иные сообщения других форумчан, в том числе и твои.
Лично я прочитав такое сообщение без ссылки вынужден тогда искать по всему нету, а правда это или нет. Я в большинстве захожу на сайт с сотки, то эта процедура не представляется для меня скажем лично удобной. Особенно если инфа скажем с русскоязычных источников. ( У меня нет скажем киррилицы). Я не говорю сейчас об инфе Телеграфа. Это раз.
Во-вторых каждый раз проверять каждое сообщение с информаций, тоже не добавляет мне радости, ни времени и не прибавляет мне денег. Особенно учитывая трафик на мобайле.
В-третьих если как написано выше, указать источник занимает гораздо меньше времени, тем более зная примерно где было вычитано, то почему не сделать уважение форумчанам. Ведь все равно пишешь. Тем более это инфа не о каком-нибудь игроке 3 состава Арсенала. Может о таком игроке я бы вообще прочитав-пролетел. Это о Кэпе. Все мы просто переживаем за него. Потому что знаем как он важен для нас.
В-четвертых если скажем Телеграф ошибется, то это ошибка, утка или опасение этого издания, а не твоя. И это репутация самого издания. И скажем мое мнение о тебе абсолютно не изменится. Если мое мнение о тебе хоть чуть-чуть важно. А я лично нормально отношусь к тебе. Может есть то, что немного мне не нравиться. Но в целом уважаю твое мнение и твои посты.
В-пятых те кто постят из goal.com , now, championship и т.д имеют право тоже на существование. Просто одни так болеют, другие по другому. Каждый находит свой Арсенал, имеет свой градус боления и дает свой вклад. У каждого своя любовь. Одни скажем любят маму и говорят ей постоянно комплименты, как имеют свободное время бегут к ней. Другие не любят внешних проявлений, а скажем обеспечивают ее всем. Каждый по своему проявляет любовь. Кстати они постят, чтобы поделиться с нами, в том числе и радостными известиями. Они не желают плохого. Просто это их проявление любви. И я не вижу абсолютно ничего плохого в этом. Моя позиция не нравиться пропусти.
Но единственное и некоторым из ним та же притензия, писать источник.
В-шестых я просто попросил указывать источник со ссылкой, а не залезть в мед.штаб Аренала. Я не вижу в этом большой проблемы. Как я писал, это просто уважение к другим форумчанам.
Просто пожалуйста, если не затруднит, сделай уважение. И я прошу других форумчан об этом. В частности кто пишет в теме трансферы.
Все перестаю флудить. Просто это были просьбы.