Рэй, под Санллёхой кресло зашаталось

Трансферы, Сезон 2018/2019
Гость_4empion_*
Отправлено 29 January 2019 - 13:10
Отправлено 29 January 2019 - 13:24
Такой же расклад и по Суаресу для Барсы.
Неа у Суареса еще вопрос с контрактом, поэтому всегда было три пути:
- Покупаем сразу и насовсем.
- Аренда с обязательным правом выкупа.
- Продление контракта с барсой, аренда с пунктом выкупа.
Дениска вые*ывался, у нас денег не было, ну а сейчас пазл сложился.
Отправлено 29 January 2019 - 14:00
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 29 January 2019 - 14:06
Неау Суареса еще вопрос с контрактом, поэтому всегда было три пути:
- Покупаем сразу и насовсем.
- Аренда с обязательным правом выкупа.
- Продление контракта с барсой, аренда с пунктом выкупа.
Дениска вые*ывался, у нас денег не было, ну а сейчас пазл сложился.
А, ну да, там же контракт заканчивался.
А вот теперь Барса сразу согласилась.
Merci Arsene
Отправлено 29 January 2019 - 14:54
Всё справедливо: заплатили столько, сколько должны были по контракту.
А кто-нибудь в этом сомневается? Дело в другом.
Просто удивляет тот факт, что не заложенные в долгосрочный бюджет жалкие для топ-клубов АПЛ убытки (содержание двух тренерских штабов за сезоны 2018/19 и 2019/20) в размере 19 лимонов привели к тому, что в зимнее трансферное окно Арсенал не в состоянии (как говорят ) покупать игроков, а ищет варианты с арендой. 2 месяца назад эта информация прошла бы незамеченной.
Отправлено 29 January 2019 - 15:01
Что ж, повторю ещё раз - нет проблемы с деньгами на покупки, есть проблема с ограничением АПЛ по ежегодному росту зарплат, т.к. там не учитываются доходы от ТВ, а коммерция у нас не растёт. Именно это ограничение и мешает подписаниям, там санкции вплоть до снятия очков.
Merci Arsene
Отправлено 29 January 2019 - 15:22
Что ж, повторю ещё раз - нет проблемы с деньгами на покупки, есть проблема с ограничением АПЛ по ежегодному росту зарплат, т.к. там не учитываются доходы от ТВ, а коммерция у нас не растёт. Именно это ограничение и мешает подписаниям, там санкции вплоть до снятия очков.
Тем хуже для ответственных за планирование в области финансов. Всегда должны быть резервы для форс-мажоров.
ЗЫ Я что-то не в курсе по этим ограничениям. Если не затруднит, скинь ссылку. А то напоминаю ученика, пропустившего важный урок .
Отправлено 29 January 2019 - 15:25
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 29 January 2019 - 16:05
Я что-то не в курсе по этим ограничениям.
Если это так, то какого ... все набросились на Кронке, обвиняя в скупости и напоминая бессмертного Остапа: ДЭНГИ ДАВАЙ, ДЭНГИ ДАВАЙ?
Наоборот, он с барского плеча выделил на зарплату игрокам космические суммы и похож тем самым не на прижимистого американца англо-саксонского происхождения, а на ближневосточного шейха.
Непонятно.
Отправлено 29 January 2019 - 16:32
Андрей, ну неужели не видишь проблемы с логикой в твоих словах?
Ведь всё просто - если бы сейчас Перишич их устраивал они бы не были согласны его продать или отдать в аренду
я тебе плюс поставил чисто за подачу почитал с интересом
но ответ кроется во втором твоем предложении
Перишич их полностью устраивает, как минимум они не хотят от него избавляться
чисто Перишич замутил воду
подал прошение на трансфер, сказал мол пацаны спасибо за всё но я больше не хочу играть в этом клубе, хочу в Арсенал
моментально отреагировал спалетти, сказав что тот кто не хочет играть за наш клуб тот не будет
и совсем вывел чувака даже из тренировок
занимается он сейчас один
в таком случае очень логично именно продать игрока, а арендовать его они как раз не собираются и не хотят (вот что логично)
Отправлено 29 January 2019 - 16:42
Арсенал сейчас работает над сделками Перишича и Карраско. Арсенал хочет подписать одного из них.
Отправлено 29 January 2019 - 17:02
Вроде сегодня официально объявят Суареса: 2,5 млн евро за аренду с возможностью (не обязаловкой!) купить летом за 20 млн.
Пишут английские издания со ссылкой на испанские. Посмотрим, насколько точны эти источники.
Гость_4empion_*
Отправлено 29 January 2019 - 17:09
А кто-нибудь в этом сомневается? Дело в другом.
Просто удивляет тот факт, что не заложенные в долгосрочный бюджет жалкие для топ-клубов АПЛ убытки (содержание двух тренерских штабов за сезоны 2018/19 и 2019/20) в размере 19 лимонов привели к тому, что в зимнее трансферное окно Арсенал не в состоянии (как говорят
) покупать игроков, а ищет варианты с арендой. 2 месяца назад эта информация прошла бы незамеченной.
Зачем искать смысл в обычном вбросе, а тем более удивляться.
Попередники, они всегда виноваты же.
Отправлено 29 January 2019 - 18:07
Орнштейн:
Ещё не подписано, но все на мази. Аренда с возможностью выкупа. Также он продлил контракт с барсой. Продолжаем искать вингера, защитника нет.
Сообщение отредактировал v!zuL: 29 January 2019 - 18:08
Отправлено 29 January 2019 - 18:30
я тебе плюс поставил чисто за подачу
почитал с интересом
но ответ кроется во втором твоем предложении
Перишич их полностью устраивает, как минимум они не хотят от него избавляться
чисто Перишич замутил воду
подал прошение на трансфер, сказал мол пацаны спасибо за всё но я больше не хочу играть в этом клубе, хочу в Арсенал
моментально отреагировал спалетти, сказав что тот кто не хочет играть за наш клуб тот не будет
и совсем вывел чувака даже из тренировок
занимается он сейчас один
в таком случае очень логично именно продать игрока, а арендовать его они как раз не собираются и не хотят (вот что логично)
Так пускай попробуют продать.

Но если не выйдет (а ведь не выходит) им логичнее согласиться на аренду с опцией выкупа, чем просто взять и терять деньги.
Merci Arsene
Отправлено 30 January 2019 - 11:56
Слухи ходят, что переключились опять на Караско вместо Перишича.
Отправлено 30 January 2019 - 12:06
интересно трансферы проходят
вчера юве продал бенатию, далеко не самого худшего защитника за какие то 8 мультов в катарский клуб.
уж 8 то мультов в нашем положении мы могли бы наскребсти. ничерта не понимаю
Сообщение отредактировал dimanchello: 30 January 2019 - 12:06
Отправлено 30 January 2019 - 12:39
вчера юве продал бенатию, далеко не самого худшего защитника за какие то 8 мультов в катарский клуб.
А то, что Боруссия отдаёт в аренду Кагаву без всяких обязательных выкупов никого не смущает? Про 1.5 года аренды Мораты вообще молчу. Такое чувство что основные суммы этих всех трансферов уходят откатами на волосатую лапу.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 30 January 2019 - 12:55
Зарплаты у футболистов высокие, отдав в аренду такого игрока, клуб до пяти лямов евро за полгода может сэкономить
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 30 January 2019 - 13:06
Бенатия сильнее наших цз? Мы их мариновать собрались? Если брать, то в основу и выше классом нынешних. А так много ума не надо, чтобы накупить. Только потом сиди и чеши репу глядя на зарплатную ведомость.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей