Не люблю манков на форуме Арсенала . Чего он сюда притащился ?

Спец-топик для общения с фанами МЮ
Гость_kust_*
Отправлено 18 November 2013 - 03:21
Отправлено 18 November 2013 - 04:17
GalandeЦ, прежде чем первый раз обратиться, не ко мне, а вообще условно к кому бы то ни было, можно наверное немного напрячься и сделать это в рамках этики. Во-вторых, любое мнение относительно чего-либо будет субъективным.
Воспитывай своих детей, ок?
конкретно за Арсеналом не слежу, да ине собирался
Ну и нахера высказываешь мнение об наших делах? если оно ни на чем не основано?
Отправлено 18 November 2013 - 07:28
GalandeЦ, если нет что сказать по сабжу, то и темы для разговора нет. А мнение свое высказываю тут исключительно потому что этот топик для этого и создан, кстати руководством вашего форума. Плюс, убедительная просьба на личности не переходить.
Отправлено 18 November 2013 - 07:48
а када те говорят, мол, "чуток не туда", предлагаешь говорить "по сабжу". какому сабжу?конкретно за Арсеналом не слежу, да ине собирался.
вот представь, я припрусь на рашын рэдс(*ой*, вот написал и в пот бросило сразу), или как там называется сегодня твоё обиталище, и спрошу "Шо там Кристина, вы будете её продлять?". от как ты отреагируешь?
Сообщение отредактировал sunbeam: 18 November 2013 - 07:51
Отправлено 18 November 2013 - 08:10
sunbeam, разговор определенно переходит в плоскость демагогии. Ну ладно, давай по пунктам. Наверное было бы странно если бы я, будучи болельщиком МЮ, знал бы о вашем клубе столько же сколько и вы. Нет ? Наверное топики для болельщиков других клубов и создаются с целью обмена мнениями, и получения информации об этом клубе так сказать, из первых уст. Что тут странного - непойму.
Во вторых, если даже ты придешь и спросишь то, что ты написал в той форме в которой ты это предложил здесь, то это по крайней мере уже тянуло на оскорбление игрока ( коверкание имени) пусть и бывшего. Найди в моих сообщениях хотя бы намек на нечто подобное касательно кого-нибудь в Арсенале. Однако даже с учетом этого, никто бы тебе сразу не сказал бы "какого хера ты тут делаешь", если ты не переходиш общепринятых норм общения.
Отправлено 18 November 2013 - 09:43
Да не гоните вы его. Действительно, если создавали тему для общения с манками, смысл блевать при появлении в ней манка?
Ты вот что скажи, матёрый. Как Янга казнить будем? что ему нужно удалить первым?
Сообщение отредактировал Brad: 18 November 2013 - 09:44
Отправлено 18 November 2013 - 09:57
Brad) Ну ты то в курсе моего отношения к Янгу. Вообще странная метаморфоза произошла с этим игроком. Когда его покупали - он был главным из 3-4-х людей которые фактически тащили на себе Виллу. Скорость, обработка мяча, культура паса, видение поля плюс исполнение стандартов и разноплановость. Мог и на фланге попылить и в центр сместиться. В первый сезон все это в какой-то мере присутсвовало и в играх за МЮ. Кстати, не в обиду никому будет сказано, но вспоминая 8-2 , положил невероятнейшей красоты крученую банкую вам. Потом случилась травма и.. все. От былого Эшли осталась только надпись на футболке. Потом были эти истории с "нырками" и т.д. Сейчас вроде как тихо-тихо начал прогрессировать но, до былого Янга ему нынешнему как до луны. Учитывая очень высокую травматичность и приличную зарплату, лично я думаю что с Эшли пора попрощаться. Хотя многие манки со мной в этом не согласны.
Отправлено 18 November 2013 - 10:13
А разве манки сами себя называют манками?
Отправлено 18 November 2013 - 10:32
SVD, да.
Отправлено 18 November 2013 - 13:55
я - нарочито утрирую. ибо с полунамёков ты не понимаешь, что никто тут тебе не помощник искать напарника нашему лавочнику. и уж точно никто не станет с тобою сюсюкать после того, как ты опустил пару наших основных центрбеков. на что ты при такой манере держаться рассчитываешь тут?Найди в моих сообщениях хотя бы намек на нечто подобное касательно кого-нибудь в Арсенале.
однако ты считаешь, что обращение к старожилу движа:Однако даже с учетом этого, итникто бы тебе сразу не сказал бы "какого хера ты тут делаешь", если ты не переходиш общепринятых норм общения.
в рамках норм общения?К сожалению, замечаю что нынешние болельщики Арсенала - это далеко не те интересные оппоненты, с которыми мы проводили аудиоконференции перед матчами 4-5 лет назад.
Сообщение отредактировал sunbeam: 18 November 2013 - 13:56
Отправлено 18 November 2013 - 14:14
sunbeam, повторяться не в моих правилах. Но тем не менее отвечу попунктно :
1. Я не считаю что кого-то "опускал".
2. Я не считаю что переходил рамки норм общения.
3. Если ты считаешь наоборот обратись к модератору и пусть меня банят, если все тобой сказанное является истиной.
Еще вопросы ?
Сообщение отредактировал Mute: 18 November 2013 - 14:14
Отправлено 18 November 2013 - 14:24
пфффффф. прям щас вот из вашей персоны начнём тут охоту на ведьм3. Если ты считаешь наоборот обратись к модератору и пусть меня банят, если все тобой сказанное является истиной.

выдыхай.
Отправлено 18 November 2013 - 14:26
Anahit, ну и касательно Руни и "если не подпишет". 100%-го в мире разуеется ничего нет, однако посмотрим на факты. Уэйну уже 28 и клуб предлагает ему сейчас контракт на 5 лет с зарплатой 250 000 фунтов в неделю (что лично я считаю абсолютным безумием) плюс бонусы. Плюс никуда не надо будет переезжать, адаптироватся на новом месте, привыкать к новым партнерам по команде, плюс каждую неделю ему поет Стретфорд Энд , а на горизонте маячит перспектива побить клубный рекорд самого Бобби Чарльтона. А теперь подумай, с чего бы ему куда-то уходить при таких то условиях ? )
Видишь, как ты болезненно относишься к этому вопросу (про продажу Руни) ,какие -то факты пишешь, чтобы мне было ясно, что не к чему его уйти из МЮ... думаю ты уже понял почему мы все так разозлились когда ты спросил про Уилшера!
Отправлено 18 November 2013 - 14:50
sunbeam, ок, ну значит вопрос исчерпан, что и требовалось. Да, и кстати как мне дышать я разберусь без посторонней помощи. Спасибо.
Anahit, к вопросу ухода Руни я лично не отношусь болезненно, потому что за годы боления за МЮ у меня сформировалось четкое понимание одного - ни один игрок, какой бы одаренный он не был, не может быть выше интересов клуба. Никогда не понимал тех, кто болеет за клуб только потому что в нем играет гипотетический "мистер Х" . Это типичное персофанство. Пока Руни приносит пользу клубу своей игрой - я за то чтобы он был в команде. Правда считал и считаю что платят ему неоправданно много. Но если завтра он начнет страдать фигней, я буду первым кто будет ратовать за избавление от Руни. Почему ? Потому что Уейн Руни в определенный момент своей головокружительной карьеры на ОТ решил что он выше клуба, умнее САФ-а и все в таком духе. Гнусная была история, в общем. А в раздевалке команды на тот момент не было ни Эрика, ни Роя, ни кого-то аналогичного плана, чтобы "доходчиво" объяснить пацану "что такое хорошо и что такое плохо". Только огромный авторитет Сэра Алекса помог избежать тогда грандиозного скандала.
Отправлено 18 November 2013 - 14:50
Lost, Морж По защитникам, скажу честно, в свое время очень сильное впечатление оставляла игра Вермалена, который успевал отрабатывать и на своей позиции и великолепно подключался вперед, да еще и забивал. Не скрою , не следил за ним постоянно, но я так понял что видно немного подсдулся, да и травмы видать, но тем не менее.. По Пэру вашу позицию понял, а вот Косьелни...ну чисто субъективно и со стороны, видел пару таких его ужасающих косяков, что он как-то не ассициируется с образцом надежности. Помню про себя еще подумал что у Фергюсона этот защитник за такое прочно попал бы не то что в опалу, а просто прятался бы как минимум пару месяцев от тренера))) хотя.. вам разумеется виднее)
Ну и обосную своё мнение по Джеку. Во-первых, матерый бритиш с соответсвующей психологической основой. Во-вторых, есть в этом игроке чувство неприятия поражения. Этот будет сражаться всегда и до последнего, даже если смысла уже нет, будет не жалеть ни себя, ни противника, выгрызать каждый стык и каждый метр своей зоны. Опять таки - субъективно, есть что-то в этом от Роя Кина...За то и нравится)
Да, с Косом действительно есть такая проблема, вообще он играет стабильно хорошо, вот это "умение" накосячить в самый неподходящий момент, как в матче с Украиной, очень мешает и ему, и команде.
Психологическая основа и т.д. - это, конечно, здорово, но помимо нее должны быть еще игровые скиллы, а в этом плане Джек пока прогрессирует не так быстро, как от него все ждали. Когда Уилшер только засветился на предсезонке (уже не помню точно, перед каким сезоном это было), то был еще подростком, и поражались все не его бойцовским качествам, а виденью поля на уровне Сеска. А просто суровых мужиков с характером и во всяких Стоках хватает, не говоря уже о чемпионшипах.
Кстати, насколько я помню, в ситуации с Руни в свое время зарешал не столько авторитет САФа, сколько "безумная" зарплата.
Сообщение отредактировал Lost: 18 November 2013 - 14:52
Отправлено 18 November 2013 - 15:00
Lost , закончилось то все "безумной" зарплатой но).. авторитет Сэра там сыграл более важную роль ибо до обсуждения зарплаты дело могло и не дойти. Саппорт тогда был взбешен не на шутку и надо было как-то разруливать.
Отправлено 20 November 2013 - 09:45
а вот Косьелни...ну чисто субъективно и со стороны, видел пару таких его ужасающих косяков, что он как-то не ассициируется с образцом надежности. Помню про себя еще подумал что у Фергюсона этот защитник за такое прочно попал бы не то что в опалу, а просто прятался бы как минимум пару месяцев от тренера))) хотя.. вам разумеется виднее)
ой ой ой "у Фергюсона" бла бла бла)) ваш деда годами терпел от таких ребят как Браун и Сильвестр и ничего ) та даже из последних там - белый один у вас тоже чудо как хорош, а вы на основного бэка сборной франции пытаетесь крошить)))
а и да, "особо за мю не слежу "
Отправлено 20 November 2013 - 15:03
Valkeru, внесу ясность в вопрос ) Браун основным беком был всего один сезон 2007-2008, и то не по родной для него позиции центрбека. С сезона 2006-7 основная пара центрдефов была Рио-Видич. Тоже относится и к Сильвестру, и кстати )) как только он косячить стал, вы его у нас и приобрели ))
Отправлено 20 November 2013 - 15:32
Valkeru, внесу ясность в вопрос ) Браун основным беком был всего один сезон 2007-2008, и то не по родной для него позиции центрбека. С сезона 2006-7 основная пара центрдефов была Рио-Видич. Тоже относится и к Сильвестру, и кстати )) как только он косячить стал, вы его у нас и приобрели ))
ну конечно... я не я и тд и тп) обычное для манка) годами ребята косячили - годами) те же цирки брауна с депортиво были не в 2008 году насколько я помню) та вон зашел на вики, браун который не основной , до этого в трех сезонах подряд в апл более чем в половине матчей сыграл, вместе со всякими бартезами тайвами и прочими ховардами)
еще я вспомнил фамилию нынешнего своего любимчика - эванс, тоже у парня косячков уже накопилось)
Отправлено 20 November 2013 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей