Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1421 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 23:24

[quote name='FoLL' date='15 апреля 2010 - 22:18' timestamp='1271355530' post='268372']
Какие задачи? Перед сезоном было озвучено, что серьезный титул возьмем в течение двух сезонов. Потом, увидев уровень команды, он сказал, что титул будет уже в этом сезоне. Ошибся? Да. Это означает, что он не способен справиться с задачей? Нет.
Перед началом этого сезона. Венгер говарил, что этот сезон будет определяющим. Это я точно помню. И не было такого бреда по ходу сезона. Не было!!!!! Он говарил это, когда мы закончили прошлый сезон даже!!!!
  • 0

#1422 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 23:24

FOLL!!!! Какие задачи? Перед сезоном было озвучено, что серьезный титул возьмем в течение двух сезонов. Потом, увидев уровень команды, он сказал, что титул будет уже в этом сезоне. Ошибся? Да. Это означает, что он не способен справиться с задачей? Нет.

Перед началом этого сезона. Венгер говорил, что этот сезон будет определяющим. Это я точно помню. И не было такого бреда по ходу сезона. Не было!!!!! Он говорил это, когда мы закончили прошлый сезон даже!!!!
Я не держу зла на Венгера, у него просто не получилось. Хотя этого хотели ВСЕ!!!!!!!! И я не собираюсь сейчас кричать что Венгер обосрался. :po12:
P.S. И я всё таки точно помню, что Венгер говорил по поводу этого сезона

Сообщение отредактировал SAGA: 15 April 2010 - 23:31

• 0

#1423 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 07:35

03/04 - исключительно удача и счастливое стечение обстоятельств? :yellowc:

Ты все перекрутил, 03/04 правильное стечение обстоятельств. А то что сейчас это невезение(
  • 0
Богат не тот у которого чего-то больше, а тот кто довольствуется меньшим...(с)

#1424 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 11:21

49 матчей (38 из них в чемпионский сезон) без поражения - это не стечение обстоятельств, это результат очень качественной и стабильной работы лучших из лучших. Стечением обстоятельств можно будет назвать чемпиона Англии этого сезона, неважно, кто это будет (правда все увы уже почти ясно).
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1425 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 13:12

Венгер намерен продлить контракт Кэмпбелла

Венгер признает, что "Арсеналу" требуются приобретения на эту позицию. Но платить сверх стоимости конкретного игрока тренер не будет. Летом клуб собирается провести переговоры с Кэмпбеллом и, вероятно, предложит 35-летнему англичанину остаться еще на 12 месяцев.

"Конечно, нам требуется усиление в линию обороны. Все будет зависеть от того, как пройдут переговоры с Галласом, и в каком состоянии вернется Джуру после травмы. Но даже без них, усиление нужно".

"Тем не менее, мы не собираемся отступать от своих правил. Мы действуем в соответствии со своими возможностями. Но даже если нужда в новичках будет очень большой, мы не будем переплачивать, потому что не можем себе этого позволить".

Все по старому, даже если нам будет чрезвычайно нужное усиления мы все равно не заплатим за того футболиста больше... :furious:
  • 0

#1426 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 13:19

Нормуль. Значит профессор спокоен. Не истерит. Целей и методов не меняет. Никто не знает где на будущий сезон валидол оптом взять?
  • 8

#1427 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 13:36

Сола продлят, это будет. И это предсказывалось. Я лично рад. На банке посидит, когда надо сыграет.
Только ЦЗ все-равно нужно покупать, даже при условии что Галласа продлят на 1+ 1

Сообщение отредактировал Бибигон: 16 April 2010 - 13:36

• 0

#1428 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 14:06

Сола продлят, это будет. И это предсказывалось. Я лично рад. На банке посидит, когда надо сыграет.
Только ЦЗ все-равно нужно покупать, даже при условии что Галласа продлят на 1+ 1

Если с Солом продлим контракт и с Галласом на 2 года, то никакого усиления в центр от Арсена думаю, ждать не стоит...там Йохан и Ховард подтянуться, хотя кто знает...Арсен вроде говорил о покупке защитника. Слышал, Боатенг летом покинет Гамбург, не уж то к нам?=)

Сообщение отредактировал DONEN: 16 April 2010 - 14:14

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1429 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 14:09

А Венгер так и сказал.
  • 0

#1430 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 14:18

Арсен вроде говорил о покупке защитника. Слышал, Боатенг летом покинет Гамбург, не уж то к нам?=)

Нет к сожалению!!!

"Манчестер Сити" договорился о трансфере Боатенга

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 16 April 2010 - 14:19

• 0

#1431 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 15:07

Не врубаюсь...вот с одной стороны все понятно, у нас нету денег, по-этому игроков особо не покупаем. Но почему во всевозможных финансовых рейтингах мы идем в 10-тке, сразу после всяких там Барселон, Реалов и МС? Венгеру их тупо не выделяют, или всякие там Ювентусы с Бавариями реально так богаче нас?

Сообщение отредактировал Lost: 16 April 2010 - 15:07

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1432 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 15:56

Не врубаюсь...вот с одной стороны все понятно, у нас нету денег, по-этому игроков особо не покупаем. Но почему во всевозможных финансовых рейтингах мы идем в 10-тке, сразу после всяких там Барселон, Реалов и МС? Венгеру их тупо не выделяют, или всякие там Ювентусы с Бавариями реально так богаче нас?

Мне каежтся это потому, что мы свои деньги зарабатываем, а не берем их у непонятно кого. Арсенал реально смотрит на вещи: сколько он может заработать и не тратит больше чем может и не загоняет себя в долговую яму. Лично я считаю, что это правильно и, что люди следят за уровнем своих доходов и расходов и не берут на себя обязательств, которые потом не смогут выполнить. Это говорит о том, что с таким предприятием стоит иметь дело и не надо будет потом выбивать долги через суд и замораживать свои активы. Акции такой компании вдвойне привлекательны. ИМХО конечно.
  • 3
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#1433 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 15:56

А Челси и Сити даже в сотню не войдут. Намек понятен? ;-)
  • 0

#1434 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 18:40

Cледующий сезон для Венгера СНОВА определяющий :bigyell:
"It will be a decisive year next year for this team, that is for sure."
Санта-Барбара , Донна Роза Д'львадорес из Бразилии , где много диких обезьян ...
"We are close to winning a trophy"
:old: :bald: :po41:

Сообщение отредактировал kust: 16 April 2010 - 18:41

• 3

#1435 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 19:02

А Челси и Сити даже в сотню не войдут. Намек понятен? ;-)

Да нет, несмотря на долги, они повыше нас будут=)
Просто неужели мы такие бедные? Ладно там сказали бы тратить можно только то, что непосредственно с продаж игроков, ну так мы на трансферах куда больше зарабатываем, чем тратим, и куда эти деньги идут? Если на зарплаты, долги и тд, то нам выходит в любом случае игроков продавать надо , тк другой вариант не предусмотрен?
  • 0

#1436 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 19:02

А мне жаль Венгера, кажется Арсен работает больше чем САФ, Анчелотти и т.д. а вот толку от этого пока нет(
  • 0
We Are One Family

#1437 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 19:30

Да нет, несмотря на долги, они повыше нас будут=)

По доходам? :-)
  • 0

#1438 OFFLINE   fault

fault

канонирушка

• PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 19:31

а вот толку от этого пока нет(

НЕ ВСЕГДА ТАК БУДЕТ! Я НАДЕЮСЬ!
  • 0
Крузенштерн и Карагод

#1439 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 20:19

По доходам? :-)

И по доходам (тут правда насчет МС хз), и по чистой прибыли, и по оборотам. Куча рейтингов есть по разным финансовым показателям. Везде положение примерно одинаковое. Ну не может клуб с самыми дорогими билетами в Англии (скорее всего в Европе тоже), продающий дорогих игроков и покупающий дешевых, не иметь нормального трансферного бюджета.

Сообщение отредактировал Lost: 16 April 2010 - 20:19

• 0

#1440 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 21:00

А ты вычти из бюджета сумму, которую ежегодно нужно выплачивать банкам ;-)

Ювентус, Сити, Барселона, Реал имеют мощные источники финансирования. У нас таких нет. Даже не смотря на дорогие билеты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей