Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1421 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 11:55

Трогал, да?

каешна...вообще фотки с тренеровок-то есть.

Глеб проводит лучший сезон в карьере и его болелы сразу же в интеры всякие сплавляют.

тот год не хуже был. ну может в этом он забил больше, не 3, а 4( :000612: ) мячика. Кста он не забивает уже 5 месяцев, нефигово так :)

Был бы чемпионат в руках, так никто бы не вспомнил, что он по воротам не бьёт.

не факт, ну взяли бы чемпионат, ну и что? Недостатки глеба это не отменило бы. Я бы точно вспомнил бы :smiley1:

Да ладно вам так его защищать, уйдет, купят настоящего фланговика (надеюсь, что купят :smiley1: ), потом сами радоваться будете :)
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1422 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 12:19

Так куда же все-таки продадут Глеба?

Barca in £12m Hleb raid Barcelona are ready with an official bid for Arsenal's Belarus ace Alex Hleb. The Catalan giants, preparing a massive summer overhaul, will use cash raised from selling Ronaldinho, Thierry Henry and Gianluca Zambrotta to fund their new look. Inter officials are ready with a rival bid for Hleb.

Если уж продавать, то минимум лямов за двадцать... не меньше.
  • 0

#1423 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 07:25

Интервью с агентом Глеба.

— Правда ли, что Глеб подписал контракт с Интером?
— Если об этом не знает Шпилевский - то вряд ли. Под этими разговорами нет никакой почвы. Сами подумайте: какой смысл Глебу получать два миллиона, если уже сейчас в Лондоне он получает пять? Саша счастлив в Арсенале.
— В таком случае раскройте секрет, с кем Александр Глеб встречался в отеле в Милане?
— Из мухи сделали слона! Мой сын подъехал в отель забрать билеты на матч с Миланом. Все почему-то подумали, что он чей-то агент.
— Разве ваш сын был один?
— Он был с моим итальянским партнером, но это ничего не меняет. Он не имеет никакого отношения к Интеру. Саша передал два билета моему сыну и все.
— Значит, Интер не связывался с Арсеналом?
— Официально нет.
— А с вами?
— По поводу Глеба со мной разговаривают периодически. Мне нечего скрывать. Саша - игрок мирового уровня, им интересуются Ювентус, Барселона, Реал. Но все это только разговоры - официальных предложений нет.
— Если представить, что Интер все-таки его сделает...
— Я даже представить не могу, какие могут быть аргументы у миланцев, чтобы мы решились на этот переход.

В принципе, всё логично. В Арсенале игроки получают достойную заплату, так что переходить кому-то из них в клуб, который объективно слабее, смысла не вижу. Разве что там ему проще будет стать чемпионом, но это слабенький аргумент.

На счет "потеря/не потеря". Глеб прекрасный полузащитник, к тому же к его сыгранности с партнерами претензий нет. Можно ли ему найти замену? Теоретически, да. Но не забываем, что этот игрок должен будет адаптироваться к стилю игры Арсенала и (может быть) к АПЛ. К тому же он универсал, может сыграть слева, справа, свободного художника. Это огромный плюс, учитывая постоянные травмы наших игроков и короткую лавку.
  • 0

#1424 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 08:45

Глеб уйдет если:
- начнет произносить публичные клятвы в верности Арсену и гунерам
- скажет "На данный момент я игрок "Арсенала""
- Сеня будет все отрицать
- о трансфере напишет l'Equipue
  • 0

#1425 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 16:11

Глеб уйдет если:
- начнет произносить публичные клятвы в верности Арсену и гунерам
- скажет "На данный момент я игрок "Арсенала""
- Сеня будет все отрицать
- о трансфере напишет l'Equipue

Глеб астанецца если:
- начнет произносить публичные хайлы Арсену и гунерам, типа "нах вы мне все нужны со своей пушкой"
- скажет "На данный момент я уже не игрок "Арсенала""
- Сеня будет все подтверждать
- о трансфере напишет офсайт "Arsenal.com"
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1426 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 17:00

"Ливерпуль" создан для матчей на вылет"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Александр Глеб в эксклюзивном интервью корреспонденту "Газеты.Ru" анализирует причины поражения от "Ливерпуля", сетует на потерю концентрации, а также прогнозирует чисто английский финал Лиги чемпионов.

Александр, у вас есть ответ на вопрос почему "Арсеналу", показывая красивый, содержательный, зрелищный футбол, так не везет в Лиге чемпионов?
Спасибо за комплимент о красивом и содержательном футболе. Я согласен, что мы показываем зрелищный футбол. И то, что нам так не везет в Лиге чемпионов, имеет несколько причин. Некоторые важные игроки были травмированы, и команде их недоставало, временами нам катастрофически не везло, и не стоит забывать, что мы ?довольно молодая команда. Но поверьте мне: мы учимся на своих ошибках и набираемся опыта. А значит, становимся сильнее.

Сообщение отредактировал kudvit: 14 April 2008 - 17:05

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1427 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 18:44

Уже пора научиться и завоевывать трофеи! Всетаки долго учимся!
  • 0

#1428 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:58

Если уж продавать, то минимум лямов за двадцать... не меньше.

Скажи, тебе не пофиг за сколько Арсенал продаст Глеба?
Дело ведь не в суммах. Мы с них ничего не имеем. Мы хотим трофеев.
А для этого надо покупать, а не продавать.
  • 0

#1429 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 16:45

Hleb a wanted man

Europe's finest eye swoop for Arsenal schemer

Alexander Hleb is a target for Real Madrid, Juventus and Barcelona, according to his agent.

No comments

Alexander Hleb is apparently for sale. What are you waiting for, Rafa?!

Hleb is better than any other player Liverpool have in terms of midfield creativity in my opinion, and if the club invested in top class wingers and full backs

Hleb is a proven premiership player and is the real deal NOW. He is exactly the type of player Liverpool lack, and I for one would be ecstatic if the club could sign him.

And if Liverpool can steal Tomasz Rosicky from Arsenal as well…

Сообщение отредактировал kudvit: 15 April 2008 - 16:58

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1430 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2008 - 17:09

То что написано выше - это одна из причин, по которой я хочу чтобы Айскрима продали. кримфаны заепли.
Знаешь, kudvit, ты не поверишь,но мне реально положить на всех русских легионеров, где они играют что делают и где живут, я болею за Арсенал, и для меня самое главное чтобы Арсенал побеждал в каждой гребаной игре (с), и я убежден, что продажа Айскрима и покупка на его место более лучшего плеера поможет нам в достижении этой цели. И не тебе меня (или нас, т.к. я понимаю, что походу не один так думаю) переубеждать.
Будет Глеб забивать как Диего и приносить нам победы, пусть остаеццо и играет, кто-то против чтоле?
(оч негативно стал настроен к нему в основном из-за терок с мороженым, в тот такой важный для команды момент взять и ржать мороженое с макаронниками.... )

Сообщение отредактировал Henry_14: 16 April 2008 - 17:16

• 0

#1431 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 17:10

Тему искусственно поднимают по-моему.
Ну что вам еще надо после заявлений Шпилевского и самого Глеба? Не иначе как яйцами помериться.

Кстати, недавно заметила, что в технике Глеб так же круто может обвести нескольких, хотя техника соперников тоже уже подтянулась, но теряет мяч как правило после своей феерии. Не хватает ему сфокусированности куда потом этот заработаный мяч отправить точно и быстро. Вещь в себе получается. Искусство ради искуства - очень расточительно. А может быть партнеры не знают чем все это закончится и не могут завершить комбинацию. Вот последнее гораздо обиднее. Сами игроки потом сильно наверно переживают, когда их инициативу не подхватывают. Нужны контратаки, а не игра в мяч.

зы: а при чем здесь все белоруссы вообще? У некоторых есть...
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1432 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 17:19

То что написано выше - это одна из причин, по которой я хочу чтобы Глеба продали. Глебофаны заепли.
Знаешь, kudvit, ты не поверишь,но мне реально положить на всех русских легионеров, где они играют что делают и где живут, я болею за Арсенал, и для меня самое главное чтобы Арсенал побеждал в каждой гребаной игре (с), и я убежден, что продажа Глеба и покупка на его место более лучшего плеера поможет нам в достижении этой цели. И не тебе меня (или нас, т.к. я понимаю, что походу не один так думаю) переубеждать.
Будет Глеб забивать как Диего и приносить нам победы, пусть остаеццо и играет, кто-то против чтоле?

У каждого свои обязанности. Прикинь, все бросятся забивать. А кто в ворота станет, в обороне сыграет, кто центр поля закроет. Пусть забивают напады- зто их ХЛЕБ.
Бросились уже в ЛЧ- получили 4:2.
Уолкот с Ливером ведь тоже не забил, только почему-то все о нем и говорят, а не об Адебе.
Предлагаю тада первыми выгнать Лемана и Альмунью- ни разу в этом сезоне не отличились, бл. Тока пропускают, понимаешь.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1433 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2008 - 17:26

Ни голов, ни пасов, ни отборов, только пройоб мяча и задержка атак. :000612: :10:
А может тебе напомнить из-за чьего фола мы вылетели в прошлой ЛЧ? Вы бы там у него как-нибудь спросили, нахера он всеже того китайца завалил :168:

Парень так уверенно говорит, как будто сам это гребанное мороженное Глебу на блюдце подал.

Было дело, было... ничегошеньки от вас не скроешь! :giigii: :000612:

Бросились уже в ЛЧ- получили 4:2.

А что ты предлагаешь делать было? Стоять спокойно перекатывать мяч при счете 3-2, как челси, как будто бы нам ничего и не надо вовсе?
Другой вопрос, почему "мастер отбора" Глеб не отжал мяч у губастого симулянта, как он смог допустить такое? Раз он голы не забивает, должен тогда хотя бы мяч отжимать! ))

Сообщение отредактировал Henry_14: 16 April 2008 - 17:31

• 0

#1434 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 17:32

Ни голов, ни пасов, ни отборов, только пройоб мяча и задержка атак. :000612: :10:
А может тебе напомнить из-за чьего фола мы вылетели в прошлой ЛЧ? Вы бы там у него как-нибудь спросили, нахера он всеже того китайца завалил :168:

Было дело, было... ничегошеньки от вас не скроешь! :giigii: :000612:

А ВЫ матчи каким местом смотрите? Напомнить что ли игру в Милане и первый гол Фаба? Вот тебе и отбор, вот тебе и пас. Кстати, о мороженном.
Или игру с Болтоном не смотрел (3:2), последнюю и единственную из выигранных.

Сообщение отредактировал kudvit: 16 April 2008 - 17:34

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1435 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 17:38

Главное чтобы он свои задачи с тренером согласовал, а голы будут. Его или с его паса.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1436 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2008 - 17:48

Напомнить что ли игру в Милане и первый гол Фаба?

Вот именно. Чисто исполнительское мастерство Фабрегаса. Только на этом уехали.

Или игру с Болтоном не смотрел (3:2), последнюю и единственную из выигранных.

Дорогуша, я смотрел ВСЕ матчи Арсенала в этом сезоне.
Да, в том моменте Глеб зачетно симульнул, левый пеналь на самом деле :giigii:. Болт сыграл в мяч, и если бы не высокие актерские навыки Глеба, то он бы все равно отдал безперспективный пас на ВанПерси вместо того чтобы ударить по воротам с 10 метров :000612:
  • 0

#1437 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 17:51

Дорогуша, я смотрел ВСЕ матчи Арсенала в этом сезоне.
Да, в том моменте Глеб зачетно симульнул, левый пеналь на самом деле :giigii: . Болт сыграл в мяч, и если бы не высокие актерские навыки Глеба, то он бы все равно отдал безперспективный пас на ВанПерси вместо того чтобы ударить по воротам с 10 метров :000612:

Чего ты про последний гол не вспомнил. Или плакаться на форум ушел, как мы плохо играли?
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1438 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 17:51

Ой.. хватит уже. Глеб хорошо зарабатывает пенальти. И передачи у него отличные. Напомнить матч с М.Сити, когда Саня заработал пенальти, а затем передачей вывел Сеска на убойную позицию? Если команда вся играет хорошо, Глеб нужен. А нет, так нет. Тогда уж многие кажутся бесполезными. Голы - да, очень от него не хватает их, но если левый фланг будет забивать, но можно и от Глеба поменьше в этом плане требовать.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1439 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2008 - 17:57

Но не четыре же гола за сезон?! Это же просто какое то издевательство на*. У нас Галлас - центральный защитник стока забил.

Напомнить матч с М.Сити, когда Саня заработал пенальти, а затем передачей вывел Сеска на убойную позицию?

Пеналь не дали, Фабрегас не забил. Польза равно нулю :123:

Чего ты про последний гол не вспомнил

Спасибо Самуелю, и Клиши, который сделал отличный пас Айскриму.

Сообщение отредактировал Henry_14: 16 April 2008 - 18:02

• 0

#1440 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 17:57

Да, в том моменте Глеб зачетно симульнул, левый пеналь на самом деле :giigii: . Болт сыграл в мяч, и если бы не высокие актерские навыки Глеба

Тебя бы в том моменте на его место поставить. Месяца три бы в гипсе походил. Кстати о том пенале никто и не пикнул, в отличие от Бабловского пеналя. Вспомни еще карточку Глеба за симуляцию с тем же Миланом- тоже сыграл.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей