Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#1421 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2008 - 20:00

Дефо мог бы стать в Арсенале неплохим резервистом. Не факт что у Ван Перси дела пойдут прекрасно,а не дай Бог еще Адебайор травму получит,кого тогда в атаке ставить? Бендтнер еще не дорос,остается только один Эдуардо,я лично не вижу его на позиции единственного форварда.Тут Дефо и пригодился бы.Плюс он может и на фланге сыграть...А поскольку он уже зарекомендовал себя как футболист высокого уровня,то если у него не заладится-его можно продать за те же деньги,что и купили,если не дороже.

ну да, ну да...
16 миллионов летом. Т.е. смотрим ТОЛЬКО этот сезон.
игр старт. зам. голы жк кк
Premiership Tottenham Hotspur 19 3 16 4 2 -
Carling Cup Tottenham Hotspur 5 2 3 1 - -
Euro 2008 - Qualifiers England 7 2 5 2 - -
FA Cup Tottenham Hotspur 2 1 1 - - -
UEFA Cup Tottenham Hotspur 5 2 3 3 2

ИТОГО: ИГР - 32 из них в стартовом составе 13, ГОЛОВ - 7, ЖК - 4.

Сравниваем.
РвП
игр старт зам. голы ЖК кк
Premiership Arsenal 8 7 1 5 1 -
Carling Cup Arsenal 1 1 - - - -
Champions League Arsenal 3 3 - 2 - -
Euro 2008 - Qualifiers Netherlands 7 7 - 4 2 -

ИТОГО: ИГР - 20 из них в старте 19, ГОЛОВ - 9, ЖК - 3.

Вывод 1: Лучше "Две-три недели" РвП, чем здоровый Дефо.
Вывод 2: Усиленно учим матчасть, потом пишем своем ИМХО.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 01 February 2008 - 20:00

• 0

#1422 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 20:00

да и засранцы нам не нужны, тем более англисцянены

засранцы не, не нужны, а вот без англичан Венгера живьем съедят рано или поздно. Даже аренда англичанам нашей тренировочной базы не поможет. Поэтому у Хойта и Уолкота просто выхода нет, кроме как стать приличными футболистами. Ну и остальным резервистам подтягиваться.
А вам не кажется, что французов в команде все-таки многовато?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1423 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 20:04

назови хоть одного безполезного.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1424 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 20:46

назови хоть одного безполезного.

Нет таких. :beer:
Просто нельзя им было чтоли где-нибудь в другом месте родится, ну в Англии например или в Того :smiley1:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1425 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 20:56

Нет таких. :beer:
Просто нельзя им было чтоли где-нибудь в другом месте родится, ну в Англии например или в Того :smiley1:

Всё просто, если Англия захватывала самые богатые колонии, то Франция-самые футбольные :pain36:
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1426 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 21:26

Всё просто, если Англия захватывала самые богатые колонии, то Франция-самые футбольные :pain36:

Это ты типо сказал, что англичане теперь стоят дороже французов на трансферном рынке? :ledy-in-red:

А что там про Рибери слышно интересно. Начал-то он хорошо, надо на его статистику посмотреть. А вот Малуда что-то не блистает. Да и другие французики в неумелых руках не блистают.
Но особенно обидно за голландцев.
  • 0

#1427 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 10:07

Со словами "пригодился бы" можно скупить половину форвардов в Европе.

Что,Правда?Могу согласиться что в европе есть немало футболистов подходящих под формулировку "авось пригодится",но вот продаются за приемлимую цену единицы из них.Попробуй купить за рыночную стоимость Месси,Кака,Агуеро,Ибрагимовича,Хунтелара или Диего.Даже такого средненького по европейскими меркам игрока как Вагнер Лав никто не может у ЦСКА купить.
И плюс не факт что те кто блистает в европе приживутся в Англии,примеров обратного уйма.А где в Англии найти такого классного игрока?Челси,МЮ и Ливерпуль скорее отправят своего хорошего игрока в фарм клуб,нежели отпустят его в Арсенал.А Дефо продавали за приемлимые для футболиста его уровня деньги,плюс у него богатый опыт выступления в Англии.

Но что делать, если он "пригодился" пару раз за сезон?

Сказать спасибо за то что выручил в нужный момент и продать в другой клуб.Повторюсь,Дефо уже зарекомендовал себя как футболист высокого уровня,и он еще не старик,который через год-два уйдет на покой,атк тчо цена на него не упадет.
  • 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#1428 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 10:16

2 Dim Scoffer
Не все после такого долгого лечения возвращаются на свой прежний уровень.И я не уверен что Робин будет таким же как прежде.И всегда неплохо иметь "план Б".
Посмотри статистику выступлений до травм Роналдо и Оуэна.Сколько они забивали до них,и сколько после...и увидишь что после возвращения из лечения их результативность была ниже среднего уровня.Перед глазами пример Роналдиньо.Каким он был до травмы,и каким вернулся после...
И на последок.
ОДИН сезон ничего не говорит.А по совокупности проведенных в Англии сезонов у Дефо очень даже хорошие результаты для 25-ти летнего футболиста.
Сезоны 2004-2008 Дефо за Тоттенхем 139 матчей/43 гола.0,3 гола за матч
И что,это плохой показатель для футболиста,выступающего далеко не в самом сильном клубе своей страны?
И не забываем что на его счету 24 матча за сборную Англии,а в эту команду за красивые глазки не берут.

Сообщение отредактировал tuus_sodalis: 02 February 2008 - 10:49

• 0

#1429 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 13:41

И не забываем что на его счету 24 матча за сборную Англии,а в эту команду за красивые глазки не берут.

берут
  • 0

Изображение

#1430 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 14:49

2GalandeЦ
Аргументируй.И заодно ответь на вопрос почему в ней нету красавца-Бекхема?
  • 0

#1431 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 15:09

2GalandeЦ
Аргументируй.И заодно ответь на вопрос почему в ней нету красавца-Бекхема?

Можно я скажу?
Считаю, что приглашение Криса Киркланда из "Уигана" опрометчиво. Не смотря на более-менее стабильную игру, "ветчинский" Грин смотрится куда предпочтительней.
А Апсон? Что Апсон делает в сборной, скажите мне? Тем более Уэйн Бридж. Я понимаю, что в Англии 3-4 игрока могут претендовать на позицию левого защитника (Кэшли, Шори, Бридж, возможно Ричардс и Лескотт), но приглашать игрока, у которого нет игровой практики - бред. В нападении явно не хватает Китсона. Отличный игрок, "Ридинг" на него молится. Даже Джонсон из "Эвертона" выглядит предпочтительней, чем Хески и неиграющий Крауч. А уж Оуен...Когда он забивал последний раз-то?
По поводу Бекхема. Капелло не ошибся, не вызвав этого игрока в команду. Хотя, если посмотреть на количество проведённых матчей Бриджа, можно задуматься, почему Бекса в сборной не оказалось. Но. Периодические занятия с резервной командой "Арсенала" никак не сравнимы с постоянными тренировками в составе "Челси".
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1432 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 15:40

2 Dim Scoffer
Не все после такого долгого лечения возвращаются на свой прежний уровень.И я не уверен что Робин будет таким же как прежде.И всегда неплохо иметь "план Б".
Посмотри статистику выступлений до травм Роналдо и Оуэна.Сколько они забивали до них,и сколько после...и увидишь что после возвращения из лечения их результативность была ниже среднего уровня.Перед глазами пример Роналдиньо.Каким он был до травмы,и каким вернулся после...

они не там играли это раз
и Тепун вам на язык это два

засранцы не, не нужны, а вот без англичан Венгера живьем съедят рано или поздно. Даже аренда англичанам нашей тренировочной базы не поможет. Поэтому у Хойта и Уолкота просто выхода нет, кроме как стать приличными футболистами. Ну и остальным резервистам подтягиваться.

англчан многовато это точно :smiley1: :lol2:

Сообщение отредактировал Des: 02 February 2008 - 15:41

• 0

#1433 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 16:08

Можно я скажу?
Считаю, что приглашение Криса Киркланда из "Уигана" опрометчиво. Не смотря на более-менее стабильную игру, "ветчинский" Грин смотрится куда предпочтительней.
А Апсон? Что Апсон делает в сборной, скажите мне? Тем более Уэйн Бридж. Я понимаю, что в Англии 3-4 игрока могут претендовать на позицию левого защитника (Кэшли, Шори, Бридж, возможно Ричардс и Лескотт), но приглашать игрока, у которого нет игровой практики - бред. В нападении явно не хватает Китсона. Отличный игрок, "Ридинг" на него молится. Даже Джонсон из "Эвертона" выглядит предпочтительней, чем Хески и неиграющий Крауч. А уж Оуен...Когда он забивал последний раз-то?
По поводу Бекхема. Капелло не ошибся, не вызвав этого игрока в команду. Хотя, если посмотреть на количество проведённых матчей Бриджа, можно задуматься, почему Бекса в сборной не оказалось. Но. Периодические занятия с резервной командой "Арсенала" никак не сравнимы с постоянными тренировками в составе "Челси".

Начнем с вратарей.Я не знаю почему Капелло отдал предпочтение Киркланду,а не Грину.Но на мой взгляд обо всем говорит статистика :
West Ham Utd 23 матча,21 пропущенный мяч.
Wigan Athletic 24 матча,40 пропущенных мячей.
Я лично никогда бы не взял в сборную вратаря,который пропускает в среднем 0,6 мячей за матч.
Что касательно Апсона.
Во-первых,он уже привлекался в сборную 7 раз.В этих матча команда одержала 5 побед при 2-х поражениях(оба в товарищеских матчах),не самый худший результат.
Во-вторых.Команда West Ham Utd идет на 4-ом месте по количеству пропущенных мячей,уступая только Манкам,Арсеналу и Челси.Следовательно с защитой у команды все в порядке,так почему же не попробовать основного защитника этой команды в сборной,чтобы знать можно ли рассчитывать на него в официальных матчах.
Касательно Бриджа,одному тренеру известны мотивы его призыва.Я лишь предположу что за него сыграло громкое имя,и то что он долгое время играл на высоком уровне и имеет 27 матчей за сборную.Плюс тренеру надо просмотреть в каком он находится состоянии,так как в играх за клуб он не появляется на поле.
Теперь касательно нападения.
Что касается Хески,то тут его однозначно держат под Оуэна,который неплохо действует с ним в связке(вспомни матч с Россией).
С Краучом тоже все ясно.У него один плюс,зато огромный : это его огромный рост.Что касательно игровой практики-она ему не нужна.Мне его роль видится стоять в штрафной и подставлять голову.Если команда не может пройти оборону соперника,выпускай Каруча и грузи на него,а там хоть раз,но он забьет.Такой игрок незаменим в матчах против команд,который всеми 11-ью игроками запираются в своей штрафной.
Что касается других нападающих,то состав не резиновый,нельзя укомплектовать всю команду нападающими.А это тебе не Испания,где можно не брать в сборную Рауля.Тут не возьми в состав Руни или Оуэна,журналисты житья не дадут,так и до увольнения недалеко.
Что касательно Бекхема,то тут я не согласен с Капелло. Во-первых,игрок специально ради сборной вместо отпуска усердно тренировался.Во-вторых, я сомневаюсь что кто то в состоянии правильно оценить в какой форме сейчас находится Дэвид.В конце концов это товарищеский матч,если у него все плохо-просто заменил его и все,благо замен хватает.
И в третьих.Для меня это самое важное.У БЕКХЕМА 99 МАТЧЕЙ ЗА СБОРНУЮ.Что может быть лучше,Чем на свой сотый матч в футболке сборной выйти на переполненный Вэмблей?Дэвид своей игрой за национальную команду заслужил такую награду.На мой взгляд,это вопиющая несправедливость.
  • 0

#1434 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2008 - 18:35

1)Игру с чукотами смотрел?
2)А с шитом дома в кубке?
3)Или недавно болеем?
4)Никлас Бендтнер, Насер Баразит и Карлос Вела.
5)и последнее ТоП для обсуждения усилений команд-конкурентов. Сб. Англии тут не к месту.
  • 0

#1435 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 19:04

1)Игру с чукотами смотрел?
2)А с шитом дома в кубке?
3)Или недавно болеем?
4)Никлас Бендтнер, Насер Баразит и Карлос Вела.
5)и последнее ТоП для обсуждения усилений команд-конкурентов. Сб. Англии тут не к месту.

Что то я твою мысль по пунктам 1-3 не уловил,разъясни.Матчи видел,а вот к чему клонишь-на пойму...
А касательно Бендтнера,то против хорошей защиты шансов у него немного.Вспомним матчи группового этапа ЛЧ,пасы он отдавал неплохие,но как завершитель ничего не показал.Баразит в первом своем матче сыграл так,что лучше бы вообще не выходил на поле.А потом травма,надо еще посмотреть как он после травмы играть будет.Что касательно Вела,то может я не в курсе,он что уже из аренды вернулся???
ЗЫ. Дефо дебютировал на поле за Портсмут в матче против Челси и забил единственный мяч своей команды.Однозначно это серьезное усиление для Портсмута
  • 0

#1436 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 19:10

Ну ваще офигеть... Диарра тоже почти в первом матче за Помпи гол забил. Видать, нового Тьерри Анри отдали им, не меньше.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1437 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 19:17

Видать, нового Тьерри Анри отдали им, не меньше.

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
я, канешна, тоже седня чуть выпил...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1438 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2008 - 19:28

Что то я твою мысль по пунктам 1-3 не уловил,разъясни.Матчи видел,а вот к чему клонишь-на пойму...

Не ты единственный.
не знаю, к счастью-ли, к сожалению.
  • 0

#1439 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 19:59

Баразит в первом своем матче сыграл так,что лучше бы вообще не выходил на поле.А потом травма,надо еще посмотреть как он после травмы играть будет.

Ты знаешь сколько ему лет? Ему 17! И думаешь, что небольшая травма может повредить дальнейшему становлению игрока? Любой, кто смотрел матч с "Блекберном", видел, что Насер обострял игру и выглядел не хуже своих партнёров по команде. Талант заметен невооружённым глазом. Тем более, я думаю, что тренерскому штабу "Арсенала" уровень игры Баразита ясен больше, чем тебе.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1440 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 20:11

Ты знаешь сколько ему лет? Ему 17! И думаешь, что небольшая травма может повредить дальнейшему становлению игрока? Любой, кто смотрел матч с "Блекберном", видел, что Насер обострял игру и выглядел не хуже своих партнёров по команде. Талант заметен невооружённым глазом. Тем более, я думаю, что тренерскому штабу "Арсенала" уровень игры Баразита ясен больше, чем тебе.

Причем тут становление?Я верю в этого игрока,в Арсенал плохих и средних игроков не берут.И то как прекрасно Венгер умеет работать с молодежью тоже всем прекрасно известно.Я говорю про то,что не дай Бог Адебайор получит травму СЕЙЧАС и РвП не наберет форму,то ни Бендтнер,ни Баразит не смогут их плодотворно заменить.И я всего лишь говорил,что Арсеналу неплохо бы иметь в запасе классного на текущий момент форварда и вингера.И как вариант предложил Дефо,который может на высоком уровне сыграть на обеих позициях.А на меня тут набросились,как будто я всю команду на уровень Дерби Каунти опускаю.Вы так недолюбливаете новичков? Или это такая реакция на то что мое мнение противоречит мнению большинства?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей