Опять та же Песня
Как можно было вернуть его, если
а) он не хотел.
б) увидели как он играл в барсе сидел на лавке.
в) слишком поздно, ничего уже не вернуть!(с)
Отправлено 29 October 2014 - 20:09
Опять та же Песня
Как можно было вернуть его, если
а) он не хотел.
б) увидели как он играл в барсе сидел на лавке.
в) слишком поздно, ничего уже не вернуть!(с)
Отправлено 29 October 2014 - 20:54
Откуда ты знаешь, что он не хотел? Он скорее и хотел, только его не хотели видеть.
То, что сидел на лавке в Барсе - это вообще не показатель, кем был Сеск в Барсе, кем Сеск стал в Челси? Такая же ситуация и с Сонгом.
Тут дело не в том поздно или не поздно. Не бывает поздно, если хотят. Анри захотели - вернули.
Отправлено 29 October 2014 - 23:31
Merci Arsene
Отправлено 30 October 2014 - 09:38
Я думаю Сонг за ползарплаты в Арсенал вернулся бы. Но при нынешнем тренерском штабе будь он даже ЯЯ Туре, его не возьмут.
Отправлено 30 October 2014 - 09:54
Я думаю Сонг за ползарплаты в Арсенал вернулся бы. Но при нынешнем тренерском штабе будь он даже ЯЯ Туре, его не возьмут.
И это правильно.
Отправлено 30 October 2014 - 11:44
Отправлено 30 October 2014 - 12:55
Флама вернули и ок, а вот Сонга (чисто теоритически) возвращать, морально не правильно?
Венгер сам говорил, что он против возвращения игроков, которые захотели уйти. А Фламини, по его же словам, это большое исключение, которое не стоило клубу ни цента.
К тому же, против Алекса говорит не только его желание уйти в Барсу. Он не держал свою позицю на поле и был ленивый на тренировках, что привело к конфликту с Боулдом.
Сообщение отредактировал Vendetta: 30 October 2014 - 12:57
Отправлено 30 October 2014 - 13:26
Откуда ты знаешь, что он не хотел? Он скорее и хотел, только его не хотели видеть.
Предположение!
Откуда ты знаешь, что он скорее хотел, только его не хотели видеть?
То, что сидел на лавке в Барсе - это вообще не показатель, кем был Сеск в Барсе, кем Сеск стал в Челси? Такая же ситуация и с Сонгом.
Ну там Сеск не был таким же ничтожеством, как Сонг.
Тут дело не в том поздно или не поздно. Не бывает поздно, если хотят. Анри захотели - вернули.
Это была такая шутка с моей стороны.
Отправлено 01 November 2014 - 17:19
Оскар красиво забил.
Отправлено 01 November 2014 - 18:47
Оскар красиво забил.
Очень содержательно. Лишь видео добавить забыл.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 02 November 2014 - 13:20
Не думаю, что в наше время так трудно найти видео.
//www.youtube.com/watch?v=C34eg6gxgnI
Отправлено 02 November 2014 - 15:10
Решил посмотреть голубых манков против красных. Голубые красных, надо сказать, разрывают капитально, но обе команды играют в куда более симпатичный футбол, чем наш Арсенал сейчас, увы...
ЗЫ
Невероятные вещи вообще творят - отдают точные и бьют по воротам! А ещё быстрые контратаки, игра в касание и дриблинг!
Уже и забыл, что такое в футболе вообще бывает.
Сообщение отредактировал Ray: 02 November 2014 - 15:22
Merci Arsene
Отправлено 02 November 2014 - 16:02
Решил посмотреть голубых манков против красных. Голубые красных, надо сказать, разрывают капитально, но обе команды играют в куда более симпатичный футбол, чем наш Арсенал сейчас, увы...
ЗЫ
Невероятные вещи вообще творят - отдают точные и бьют по воротам! А ещё быстрые контратаки, игра в касание и дриблинг!
Уже и забыл, что такое в футболе вообще бывает.
Не сказал бы, что у Юнайтед это было. Кроме прохода Руни реально опасных моментов и вспомнить нельзя, хоть и играли в 10-м. И Руни(кроме прохода), и Ди Мария и, тем более, рвп, ничего не показали в этом матче, а большую часть матча игра строилась на подачах в сторону Феллаини.
Сообщение отредактировал Vendetta: 02 November 2014 - 16:02
Отправлено 02 November 2014 - 18:52
Действительно, сравнили игру 2 мешков с нашей. Там еще Реал/Барса тоже веселее играли...
Отправлено 02 November 2014 - 19:14
Тююю, Реал, Манчестер, Барса.... Да кто они такие по сравнению с махиной нашего мсье!
Отправлено 02 November 2014 - 20:56
Не смотря на удаление (Смоллинг сам долбойоб), манкам повезло с судейством .
Отправлено 08 November 2014 - 12:58
колбаса ведет.надеюсь доведет
жерар тормоз
Сообщение отредактировал WINNER: 08 November 2014 - 13:00
Отправлено 08 November 2014 - 13:01
уже 1-1, хоук ай гол
Отправлено 08 November 2014 - 13:12
Отправлено 08 November 2014 - 13:28
шкртел пока как стена принимает на себя мяч
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей