А что думаете по поводу египетского самолета? Походу там все-таки теракт был.

Курилка
Отправлено 06 November 2015 - 17:04
Merci, Arsène!
Отправлено 06 November 2015 - 17:06
Каким еще третьим? В этом конфликте 4 стороны. США-Украина, Европа(Германия, Франция приемущественно), Россия и непризнаные республики. Вспомни какая ситуация тогда была? Наступление ВСУ замедлялось, Россия вопреки ожиданиям не уступала на политичеком фронте, как это было в 90х, Европа ограничивалась только показными санкциями, которые вообще ни на что не влияли, так как они отчаянно пытались замять это все дело. И самое главное все практически забыли про Крым. Конфликт потихоньку замораживался. Надо было что-то делать.
Конфликт на политическом уровне обострился сразу после того, как был сбит Боинг. При том, не в пользу России, ополченцев и даже Европы. Вот и думай, кому было выгодно ))
Отправлено 06 November 2015 - 17:08
Пока трудно сказать. Никаких доказательств нет. Одни предположения типа "мы не исключаем возможности теракта", "у нас есть данные которые возможно указывают на теракт" от официальных лиц стран, которые вообще не имеют никакого отношения к расследованию инцидента. Однако СМИ, в основном британские и американские блестят яркими заголовками.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 06 November 2015 - 17:15
Ай да ну, зная кто такой ВВП и что нет того чего бы он не сделал (у человека 0 стыда просто, я его действий никогда не понимал и не пойму), я НИКОГДА не исключу РФ как главного подозреваемого по делу.
Отправлено 06 November 2015 - 17:25
после информации про то что самолет развалился в воздухе, вариантов других не оставалось. Не помню что бы на 10 км у боингов-аэробусов двигатели взрывались. 90% внешнее воздействие. И так как это чартер и все пассажиры наши туристы , а не бородатые ребята, то скорее всего багаж
Каким еще третьим? В этом конфликте 4 стороны. США-Украина, Европа(Германия, Франция приемущественно), Россия и непризнаные республики. Вспомни какая ситуация тогда была?
а чей то Республики и Россия отдельно? там одна вертикаль, не лукавь.
Отправлено 06 November 2015 - 17:31
я НИКОГДА не исключу РФ как главного подозреваемого по делу.
пздец, спустя 1,5 года должны быть уже не подозреваемые, а конкретные обвиняемые . Ну притяните за уши факты, слейте Вовку, дожмите уже ситуацию, что мешает? Пара пресс-конференций "с сотрясением пробирок", подхват эстафеты агит.машиной СМИ и все, Путин уже не отмоется . Чего тянуть то, если все все знают?
Гость_sonny6000_*
Отправлено 06 November 2015 - 17:43
пздец, спустя 1,5 года должны быть уже не подозреваемые, а конкретные обвиняемые . Ну притяните за уши факты, слейте Вовку, дожмите уже ситуацию, что мешает? Пара пресс-конференций "с сотрясением пробирок", подхват эстафеты агит.машиной СМИ и все, Путин уже не отмоется . Чего тянуть то, если все все знают?
Думаю есть все доказательства чего угодно у кого надо, просто ВСЕ политики это наглухо прогнившие люди. Во всех странах мира.. И полюбому не пускают в дело пока есть какие-то общие дела, которые им выгодны - вот такая она, политика- игра лицемеров, а больше впринципе особо и уметь ничего не надо, чтоб быть политиком.
Купить политика легче чем купить женщину.
Сообщение отредактировал sonny6000: 06 November 2015 - 17:44
Отправлено 06 November 2015 - 17:55
а чей то Республики и Россия отдельно? там одна вертикаль, не лукавь.
Потому что все что нужно было России это Крым. Непризнаные республики - большая головная боль для РФ. Интересы РФ и ЛДНР не совсем совпадают.
Отправлено 06 November 2015 - 17:58
Ай да ну, зная кто такой ВВП и что нет того чего бы он не сделал (у человека 0 стыда просто, я его действий никогда не понимал и не пойму), я НИКОГДА не исключу РФ как главного подозреваемого по делу.
Что тут понимать? Он действует в интересах своей команды, чтобы группа лиц, которая у власти в РФ смогла быть там и дальше. Так уж получилось, что ради достижения этой цели, нужно было укреплять страну, выводить ее из под влияния запада и начинать вести свою, независимую внешнюю политику. Вот и все.
Отправлено 06 November 2015 - 18:33
для Узбекистана или Туркмении это может и нормально (наверняка защищать подобный порядок вещей из Франкфурта гораздо удобнее, чем из условной Бухары), но вот лично мне очевидно, что в если у правящей группы цель - оставаться у власти, то со временем эта цель останется единственной, и будет реализовываться в ущерб всем другим и здравому смыслу в целом.Что тут понимать? Он действует в интересах своей команды, чтобы группа лиц, которая у власти в РФ смогла быть там и дальше.
Отправлено 06 November 2015 - 18:49
Ты серьезно считаешь что в других странах иначе?
наверняка защищать подобный порядок вещей из Франкфурта гораздо удобнее, чем из условной Бухары
Я как бы не защищаю, я просто пытаюсь понять мотивы. Определенная симпатия к личности Путина у меня есть. Тем не менее, все люди на таком уровне всегда теряют человечность. Это нужно понимать.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 06 November 2015 - 19:00
Что тут понимать? Он действует в интересах своей команды, чтобы группа лиц, которая у власти в РФ смогла быть там и дальше. Так уж получилось, что ради достижения этой цели, нужно было укреплять страну, выводить ее из под влияния запада и начинать вести свою, независимую внешнюю политику. Вот и все.
Я понимаю что стать побыть президентом такой страны как РФ, где можешь на вертолёте каждый день летать и по 16 машин охраны иметь + дохуя процентов газпрома и т.д. 16 лет - стоит неебически много. Некоторые готовы из-за этого подрывать деятельность других стран, убивать и выбирать самих себя на "выборах", плести интриги, предавать. Да, не каждый на такое пойдёт. "Яйцастый" парень этот Краб
Отправлено 06 November 2015 - 19:03
где можешь на вертолёте каждый день летать и по 16 машин охраны иметь + дохуя процентов газпрома и т.д. 16 лет
Какие-то мелочные представления у тебя о всяких ништяках Президентства ))
Некоторые готовы из-за этого подрывать деятельность других стран, убивать и выбирать самих себя на "выборах", плести интриги, предавать. Да, не каждый на такое пойдёт. "
Не некоторые, а все. Но сразу оговорюсь, пока у РФ сил нету чтобы подрывать деятельность других стран. До этого еще есть лет 20-30, если все будет идти как сейчас.
Сообщение отредактировал labad: 06 November 2015 - 19:05
Гость_sonny6000_*
Отправлено 06 November 2015 - 19:26
Какие-то мелочные представления у тебя о всяких ништяках Президентства ))
Не некоторые, а все. Но сразу оговорюсь, пока у РФ сил нету чтобы подрывать деятельность других стран. До этого еще есть лет 20-30, если все будет идти как сейчас.
Думаю с тем что я перечислил можно и всё остальное организовать.
Нету сил.. далеко смотреть не надо.
Отправлено 06 November 2015 - 19:28
Ты серьезно считаешь что в других странах иначе?
в некоторых иначе, я уверен.
но там и люди совсем другие. с другой историей и миллионом других отличий,формирующих их общество.
Я понимаю что стать побыть президентом такой страны как РФ, где можешь на вертолёте каждый день летать и по 16 машин охраны иметь + дохуя процентов газпрома и т.д. 16 лет - стоит неебически много. Некоторые готовы из-за этого подрывать деятельность других стран, убивать и выбирать самих себя на "выборах", плести интриги, предавать. Да, не каждый на такое пойдёт. "Яйцастый" парень этот Краб
у тебя какие то комплексы явно и да, ты мало что понимаешь, не обманывайся
Гость_sonny6000_*
Отправлено 06 November 2015 - 19:28
Нету сил.. далеко смотреть не надо. И не все - на Западе тупо режим тебя размажет если попытаешься что-то такое сделать. Т.е. сам себя не изберешь. Это большой плюс - так как когда нету конкуренции падает качество.
Сообщение отредактировал sonny6000: 06 November 2015 - 19:29
Гость_sonny6000_*
Отправлено 06 November 2015 - 19:32
у тебя какие то комплексы явно
и да, ты мало что понимаешь, не обманывайся
Я особо не старался делиться всеми знаниями, потому перечислять всё не стал, не все поймут. Это же футбольный форум. If you know what I mean.
Отправлено 06 November 2015 - 19:33
И не все - на Западе тупо режим тебя размажет если попытаешься что-то такое сделать. Т.е. сам себя не изберешь
Скажи это немецкому бизнесу который теряет миллионы из-за санкций или простым Гансам из деревни, которых заставляют терпеть беженцев. Размажет он, конечно. Все это миф. Ни в одной стране, власть не ставит интересы народа выше чем собственные.
Каждый день летать на вертолетах, иметь 16+ охранников и иметь доходы сопоставимые с доходами Газпрома можно и не будучи президентом. Я бы сказал даже наоборот. Президентство будет мешать всем этим наслаждаться. Тут все гораздо сложнее.
Сообщение отредактировал labad: 06 November 2015 - 19:37
Гость_sonny6000_*
Отправлено 06 November 2015 - 19:38
Скажи это немецкому бизнесу который теряет миллионы из-за санкций или простым Гансам из деревни, которых заставляют терпеть беженцев. Размажет он, конечно. Все это миф. Ни в одной стране, власть не ставит интересы народа выше чем собственные.
Сварачиваемся, ты уже не то базаришь. Я ничего не сказал о том что уважают интересы народа, я до этого сказал что политики - это гнилой товар, который клал на всех. А последнее, что я сказал - что там хотябы верхушку меняют стабильно.
Сообщение отредактировал sonny6000: 06 November 2015 - 19:40
Отправлено 06 November 2015 - 19:43
А последнее, что я сказал - что там хотябы верхушку меняют стабильно.
Напомни мне сколько Ангела Меркель у власти?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)