Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14401 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2015 - 19:47

Напомни мне сколько Ангела Меркель у власти? 

Намекаешь на подтасовку? А немцам свои идеи излагал? Как реагируют?

• 0

#14402 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 19:52

Я кручусь в студенческой среде. Тут многим просто насрать на политику. Поэтому прочувствовать общественные настроения не очень получается. Но из того что я могу вычерпать из СМИ, то многим не нравится что Меркель идет против интересов своей страны на поводу у США, в первую очередь это крупный бизнес. Скорее всего следующие выборы она не выиграет и придет другой. Только ничего во внешней политике Германии не изменится. 

• 0

#14403 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2015 - 19:53

Я кручусь в студенческой среде. Тут многим просто насрать на политику. Поэтому прочувствовать общественные настроения не очень получается. Но из того что я могу вычерпать из СМИ, то многим не нравится что Меркель идет против интересов своей страны на поводу у США, в первую очередь это крупный бизнес. Скорее всего следующие выборы она не выиграет и придет другой. Только ничего во внешней политике Германии не изменится. 

Так она уйдёт в отставку досрочно, я думаю. У неё рейтинги после имигрантской ситуации отстой. Но не в этом суть. Я на 100% уверен что она выйграла свои 3 выборы. ВЫЙГРАЛА, Карл. Но тема уже наскучила.

• 0

#14404 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 19:54

А Путин - нет?  А вообще я солидарен с этим высказыванием "Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать" (с) Марк Твен

Сообщение отредактировал labad: 06 November 2015 - 19:56

• 0

#14405 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2015 - 19:59

А Путин - нет?  А вообще я солидарен с этим высказыванием "Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать" (с) Марк Твен

Ну он единолично набрал 146% голосов. Боженька, хуле.

Выборы нужны политикам, 97,5% тупое стадо и голосует за того кто пизже сказал и сувениров больше надарил. Я не голосую и не выёбываюсь. Мне *все равно* кто правит - лиш бы честно выбран. Я не зависящий от ебучей политики человек и при любом правительстве буду свой хлеб хавать.

• 0

#14406 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 19:59

Все с тобой ясно. В Росси невозможно победить выборы без подтасовок, а вот в Германии невозможно выиграть выборы с помощью подтасовок. Можешь и дальше пребывать в навязанных иллюзиях ... 

Выборы нужны не политикам. Выборы нужны людям. Чтобы поддерживать иллюзию. Политики и сами между собой могут договориться о разделе власти. В принципе так и происходит. А потом разыгрывается фарс, тратится куча бабла и вуаля - демократические и как сейчас модно говорить "легетимные" выборы. 

Сообщение отредактировал labad: 06 November 2015 - 20:02

• 0

#14407 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2015 - 20:02

Все с тобой ясно. В Росси невозможно победить выборы без подтасовок, а вот в Германии невозможно выиграть выборы с помощью подтасовок. Можешь и дальше пребывать в навязанных иллюзиях ... 

Выборы нужны не политикам. Выборы нужны людям. Чтобы поддерживать иллюзию. Политики и сами между собой могут договориться о разделе власти. 

1) Думаю что в России можно выйграть выборы без подтасовок.

2) Думаю в Германии подтасовка невозможна (другой институт, менталитет, всё другое).

3) Раз так много на кону - не думаю что "так легко" договориться.

• 0

#14408 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 20:04

1) Бред

2) Бред

3) Кто сказал что легко? 

• 0

#14409 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2015 - 20:10

1) Бред

2) Бред

3) Кто сказал что легко? 

Ну тебе виднее.

Ну ок, ты не сказал что легко, но сказал что могут договориться. Если договориться сложно то зачем это надо? И значит они не договариваются.

• 0

#14410 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 22:08

Нашли насчёт чего спорить.

Большинство людей ёбаное быдло, потому и всякий понос у власти. Как маленькие, ёпт.

• 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#14411 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 10:30

быдлом себя не считаю, полагаю, что Путин России сейчас просто необходим.

он не идеален, это понятно.

Менять власть чисто из-за принципа, чтобы она менялась - это тоже не вариант. Бывают случаи, когда стране нужна жесткая рука и т.д. Человек у власти, который знает, что через 4-5 лет он гарантированно уйдет, чего от него можно ждать? Какие решения он может принимать?

частая смена руководства в Европе привела к тому, что там нет политиков-лидеров, с которыми было бы интересно общаться. Олланд, Меркель и Кэмерон - просто жалкие ребята. Кто возглавляет Италию и Испанию - я даже не знаю, да уже и не интересно знать. В западной политике не осталось личностей вообще. На их фоне Путин выглядит просто как глыба.

Историю делают личности, порой их решения жесткие/жестокие и т.д.

если бы Петр I прислушивался бы к ребятам вроде Эда, Джейсонкита, Сэна, у нас не было бы ни выхода к морю, ни прекрасного города-героя Санкт-Петербурга и много еще чего.

• 7

#14412 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 10:38

если бы Петр I прислушивался бы к ребятам вроде Эда, Джейсонкита, Сэна

Ну вы в 90х и прислушивались  :bigyell:

• 0

#14413 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2015 - 10:42

быдлом себя не считаю, полагаю, что Путин России сейчас просто необходим.

он не идеален, это понятно.

Менять власть чисто из-за принципа, чтобы она менялась - это тоже не вариант. Бывают случаи, когда стране нужна жесткая рука и т.д. Человек у власти, который знает, что через 4-5 лет он гарантированно уйдет, чего от него можно ждать? Какие решения он может принимать?

частая смена руководства в Европе привела к тому, что там нет политиков-лидеров, с которыми было бы интересно общаться. Олланд, Меркель и Кэмерон - просто жалкие ребята. Кто возглавляет Италию и Испанию - я даже не знаю, да уже и не интересно знать. В западной политике не осталось личностей вообще. На их фоне Путин выглядит просто как глыба.

Историю делают личности, порой их решения жесткие/жестокие и т.д.

если бы Петр I прислушивался бы к ребятам вроде Эда, Джейсонкита, Сэна, у нас не было бы ни выхода к морю, ни прекрасного города-героя Санкт-Петербурга и много еще чего.

Какая в России средняя зп? А какая там? Мозгом люди работают нынче, а не жёсткими ручками. 

Власть меняют чтоб конкуренция была, а конкуренция рождает качество. Если одна власть не оправдывает себя, нужна другая, чтоб хотяб посмотреть как при ней будет.

Умные решенния принимать, зная что после его ухода другие люди над ними доработают.

Если квропейцы начнут творить беспредел, на них тоже будет интересно посмотреть, сразу глыбами станут.

У вас бы не было петербурга если бы Пётр не пригласил европейских архитекторов. I am done here.

Сообщение отредактировал sonny6000: 07 November 2015 - 10:46

• 5

#14414 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 10:53

Какая в России средняя зп? А какая там?

Некорректно сравнивать. История современной России (или любой страны СНГ) составляет 24-25 лет. В Европе же, страны кроме стран бывшей Югославии спокойно живут и развиваются уже 70 лет. Чтобы было "как у них", нужно время и спокойное развитие, в том числе, нужно пережить период когда элита будет накапливать жирок. 

• 1

#14415 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 11:10

Сонни, не всегда все можно измерить деньгами.

Насчет качества - это далеко не так. В России это не работает, это очевидно же. Человек, который приходит к власти на 5 лет, скорее всего успеет сделать только одно - заработать себе на старость. Т.к. реально за 5 лет невозможно в нынешних условиях строить долгосрочную стратегию и т.д. 

Хотелось бы услышать поподробнее насчет беспредела Путина :smokin:

Насчет Петербурга - архитекторы сыграли свою роль, но она была уже второстепенной. Главным было то, что был завоеван выход к морю и принято судьбоносное решение построить город в таком сложном месте.

• 1

#14416 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2015 - 11:18

Некорректно сравнивать. История современной России (или любой страны СНГ) составляет 24-25 лет. В Европе же, страны кроме стран бывшей Югославии спокойно живут и развиваются уже 70 лет. Чтобы было "как у них", нужно время и спокойное развитие, в том числе, нужно пережить период когда элита будет накапливать жирок. 

Ты понимаешь что при нынешнем стиле правления а-ля диктатура, такого не будет, не будет спокойного развития. Нету безопасной обстановки в стране - мало кто захочет вести серьёзные дела, когда всякие ВВП у власти. Взять Данию кстати, 70 лет назад это была аграрная страна. Последние лет 20-25 как-раз таки и порешали.

• 4

#14417 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2015 - 11:23

Сонни, не всегда все можно измерить деньгами.

Насчет качества - это далеко не так. В России это не работает, это очевидно же. Человек, который приходит к власти на 5 лет, скорее всего успеет сделать только одно - заработать себе на старость. Т.к. реально за 5 лет невозможно в нынешних условиях строить долгосрочную стратегию и т.д. 

Хотелось бы услышать поподробнее насчет беспредела Путина :smokin:

Насчет Петербурга - архитекторы сыграли свою роль, но она была уже второстепенной. Главным было то, что был завоеван выход к морю и принято судьбоносное решение построить город в таком сложном месте.

Может проблема в России и её жителях, а не в рынойчной системе, которая везде работает? Всего-то надо не накосячить за свой срок. Начни дело, если оно достойное - его продолжат.

Далеко ходить не надо, достаточно на ЮГ слегка спуститься.

Правильно, отправить тысячи рабочих на смерть, чтоб иметь город, в котором вероятность всяких заболеваний в разы больше и продолжительность жизни меньше чем в других городах. Но хули, ведь нужно окно в Европу, как это Империя и без выхода в Европу.

• 0

#14418 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2015 - 11:28

Заканчиваем с политикой!

• -1

#14419 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 11:29

Ты понимаешь что при нынешнем стиле правления а-ля диктатура, такого не будет, не будет спокойного развития. Нету безопасной обстановки в стране - мало кто захочет вести серьёзные дела, когда всякие ВВП у власти. Взять Данию кстати, 70 лет назад это была аграрная страна. Последние лет 20-25 как-раз таки и порешали.

Ну вот у Дании были спокойные 70 лет развития, когда только последние 25 лет начали давать плоды. Дай ты и России столько времени. А то, вот в Дании развитие страны получилось, а вот в России априори такого не может быть. Бред ... (кстати на место России можно поставить практически любую страну СНГ) 

• 0

#14420 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2015 - 11:31

Лабад, тебе что не нравиться? Вы уже на грубость и провокации переходить начали.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (5)