Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14421 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 11:34

Эмм, нет? Была очень интересная дискусия, никаких оскорблений. Все в рамках.
  • 1

#14422 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2015 - 11:36

Я завязал. : )) Герр, Модератор.

• 0

#14423 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 11:36

Может проблема в России и её жителях, а не в рынойчной системе, которая везде работает? Всего-то надо не накосячить за свой срок. Начни дело, если оно достойное - его продолжат.

Далеко ходить не надо, достаточно на ЮГ слегка спуститься.

Правильно, отправить тысячи рабочих на смерть, чтоб иметь город, в котором вероятность всяких заболеваний в разы больше и продолжительность жизни меньше чем в других городах. Но хули, ведь нужно окно в Европу, как это Империя и без выхода в Европу.

чтобы что-то продолжать, нужно сначала это что-то построить. Мы этим сейчас потихоньку занимаемся.

ЮГ - это Пакистан или Монголия? :bigyell:

тогда была острая необходимость в таком городе. Глядя сейчас на него, я понимаю, что Петр ни разу не ошибся.

• 0

#14424 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2015 - 11:39

Эмм, нет? Была очень интересная дискусия, никаких оскорблений. Все в рамках.

Была, но уже стала на грани фола. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 07 November 2015 - 11:40

• 0

#14425 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 11:40

Это уже твои тараканы. Это все можно обсуждать, цивилизованно и без принятия всего сказанного близко к сердцу ))
  • 0

#14426 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2015 - 11:43

ЮГ - это Пакистан или Монголия? :bigyell:

тогда была острая необходимость в таком городе. Глядя сейчас на него, я понимаю, что Петр ни разу не ошибся.

Нет :)

Ну раз ты так считаешь. Завтра герр президент решит что надо построить ещё что-то, на дне океана, сгонит всё население Москвы, потери 100%, но вы же верите в своих вождей ;))

• 3

#14427 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 11:45

не передергивай, на дне океана никто ничего строить не будет.

мы в них верим, когда видим, что они того стоят.

• 0

#14428 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 11:51

и не забывайте *ой* страдать
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#14429 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 17:18

Я понимаю что стать побыть президентом такой страны как РФ, где можешь на вертолёте каждый день летать и по 16 машин охраны иметь + дохуя процентов газпрома и т.д. 16 лет - стоит неебически много. Некоторые готовы из-за этого подрывать деятельность других стран, убивать и выбирать самих себя на "выборах", плести интриги, предавать. Да, не каждый на такое пойдёт. "Яйцастый" парень этот Краб :)

Югославия,Ирак,Афганистан, Ливия,Сирия....Милошевич,Каддафи,Хусейн,на очереди был Асад....путинская Россия в конец **уела! Зато теперь там везде демократия и все счастливы,прям как в Дании наверно....

Если квропейцы начнут творить беспредел, на них тоже будет интересно посмотреть, сразу глыбами станут.

ты не ответил на вопрос: о каком беспределе речь? с пиндосами российские ВКС вышеуказанные страны бомбили?

Сообщение отредактировал КrystyK: 07 November 2015 - 17:20

• 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#14430 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2015 - 17:35

Югославия,Ирак,Афганистан, Ливия,Сирия....Милошевич,Каддафи,Хусейн,на очереди был Асад....путинская Россия в конец **уела! Зато теперь там везде демократия и все счастливы,прям как в Дании наверно....

ты не ответил на вопрос: о каком беспределе речь? с пиндосами российские ВКС вышеуказанные страны бомбили?

Всё никак не даёте закончить эту скучную тему... Ебу я участвовала Россия в этих тобой перечисленных тёрках или нет. Так-то в Афгане уже побывали. Не эти подрывы я имел ввиду. И что ты мне тут понаписал, я что, США и Европу тут где-то защищал, говорил что бомбят только за дело? Ты выборочно читал мои посты видимо, так как я уже заявлял кто такие политики. Но больше политики меня бесит когда люди сами себя выбирают. На*ой* вообще всё, если кто-то берёт и сам себя выбирает? 

Сообщение отредактировал sonny6000: 07 November 2015 - 17:35

• -1

#14431 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2015 - 17:37

О чем можно спорить с человеком,подвергающим сомнению действия Петра 1 относительно выхода к морю и строительства Питера?
  • 1

#14432 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 18:37

Афганистан

Ты поддерживаешь Талибан?

• 0

Merci, Arsène!

#14433 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 19:03

Степаныч, скажи честно, ты в ладоши хлопаешь руководству потому что приспособился? И по уровню жизни входишь в первые проц. 20% населения от общего кол-ва?

я про восток Украины спрашивать не буду, там же россиян не было). Но вот в Сирии ваши военнослужащие есть официально, так?

Если бы пришла к тебе повестка, отмазывался бы?

• 0

#14434 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 19:04

Думаю есть все доказательства чего угодно у кого надо, просто ВСЕ политики это наглухо прогнившие люди. Во всех странах мира.. И полюбому не пускают в дело пока есть какие-то общие дела, которые им выгодны - вот такая она, политика- игра лицемеров, а больше впринципе особо и уметь ничего не надо, чтоб быть политиком.

Купить политика легче чем купить женщину.

После этого поста можно было легко закончить этот бесперспективный диспут, но для некоторых индивидов куда важнее уперто отстаивать свою политическую позицию, чем сохранить нормальные отношения с другими форумчанами. При том что в тырнете полно мест, где можно обсуждать эту тему без каких либо ограничений с людьми, с которыми тебя больше ничего не связывает. Но лучше конечно же тут на себе рубаху рвать.

Сообщение отредактировал Pashok: 07 November 2015 - 19:05

• 5
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#14435 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 19:23

*
Популярное сообщение!

Сэн, мне нравятся те процессы, которые происходят в моей стране, в моем городе.

Вижу, что потихоньку меняется сознание людей, мне это нравится. Есть и моменты, которые не нравятся, но все и сразу не бывает. 

во сколько процентов я вхожу - не знаю, никогда не думал об этом, не интересно. Насчет приспособился - не понимаю, о чем речь. Я работаю, много работаю, свои деньги заслужил, никто мне их не дарил и наследства не оставлял.

по Сирии повестка мне не могла прийти, это не та война, на которую всех призывают.

• 10

#14436 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 20:03

По Сирии и повестке реально мимо кассы, Андрюха. Там не то что контрактники, там элита из контрактников поехала считай (сугубо исходя их рода войск и современности техники, которую туда отправили).

И зря ты на степаныча наезжаешь с "приспособился", он реально въебывает за троих и имеет полное право иметь мнение о своей стране отличное от твоего, хотя бы потому, что в отличие от нас с тобой платит там налоги (полагаю, немалые в сумме).

Короче, я согласен с Пашком в том, что безобидная дискуссия как всегда перетекает плавно в обидную, так что предлагаю ну ее к буям. :)

• 4

#14437 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 20:04

по Сирии повестка мне не могла прийти, это не та война, на которую всех призывают.

интересно было услышать ответ на теоретический вопрос

я просто всё чаще встречаю людей, которые также поддерживают личностей в истории ровно до тех пор пока их это не касается

например

есть человек икс, который на фоне последних тв агитаций сталинизма, умудряется всерьез вспоминать правильные решения и хорошие дела сталина

(мол молодец сталин)

а есть человек игрик, друг икса, дед которого был расстрелян во времена чисток интеллигенции на территории Беларуси

человек игрик не хочет  обсуждать плюсы сталинизма

а человек икс после наводящих вопросов, подобных "степаныч, ты готов воевать по решению сильной личности или будешь искать отмазки", признал что его семейство под репрессии не попало и что это важнейший момент в восприятии полезности для общества "сильной руки"

согласишься ли ты

• 0

#14438 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 20:47

Ты поддерживаешь Талибан?

а откуда и на чье бабло Талибан вообще взялся? Просто многим свое рыло совать не надо по всему миру. Не было бы ни Аль каеды, братьев мусульман, Игила и прочего говна.

Между прочим все упускают один важный нюанс -  Россия в Сирии по официальной просьбе ЛЕГИТИМНОГО действующего правительства Сирии. А вот есть ли приглашение в сирийское небо у турецких, американских и израильских  летчиков?? Летают как у себя дома который год и всем как то  покую, А стоило самолету РФ краем крыла залететь в воздушное пространство Турции, так вонь на весь мир. 

• 8
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14439 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2015 - 21:02

О чем можно спорить с человеком,подвергающим сомнению действия Петра 1 относительно выхода к морю и строительства Питера?

Жалко что не ты или твоя семья его строили.

• 0

#14440 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 21:17

По-хорошему модератор должен был потереть все неделю назад. Но увы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей