Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14481 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 13:16

ты залипаешь в инстаграме ??? я думал это больше для девочек.

ну фотки не так часто загружаю, а вот посмотреть ленту - почему бы и нет? 

Недавно скачал. Тоже затягивает. Общался с Тарасовым из Локомотива несколько дней назад. Еще за девчонкой русскоязычной слежу из США. Рассказывает про быт , про жизнь за океаном, заодно и показывает. Очень неглупая кстати. Ну и парочку депутатов слушал.

вчера трансляцию смотрел с ЛА, там русский по Беверли Хиллз шел и рассказывал, тоже интересно) Сегодня с Тайланда москвич рассказывал как переехал туда, что по ценам и тд

Сообщение отредактировал Ilya161: 09 November 2015 - 13:16

• 1

#14482 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2015 - 16:59

Треть жизни во сне? Друзья, вам по сколько лет?   :bigyell:

Кстати насчет часов 8 часового рабочего дня. На любой высокооплачиваемой работе, никогда 8 часов работать не получится. Всегда минимум 10. Даже в Европе.

А при чём тут возраст? У каждого свои биологические ритмы. Мне, когда совсем мал был, для того, чтобы нормально выспаться вообще 9 часов нужно было. Но при этом мог и не спать пару ночей. Сейчас же нормально хватает 7.5 часов. Но уже и запас прочности не тот.
А насчет работы ты прав. Я не учел час обеденного перерыва. 9 получается. Плюс дорога. Вот и выходит, что мину 10 часов ежедневно, кроме выходных у нас работа или все, что с ней связано.
  • 0

#14483 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 17:15

Да у меня похожий организм, но спать даже 7 часов вообще не получается. Столько всего надо успеть. А в конце дня еще надо бы что нибудь почитать хотя бы пол часа-час или сериал посмотреть.

• 1

#14484 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 15:02

Что, может допинговый скандал обсудим? А то совсем как-то тихо на форуме)
  • 2

Merci, Arsène!

#14485 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 15:42

Что, может допинговый скандал обсудим? А то совсем как-то тихо на форуме)

а что обсуждать то? есть какие-то факты, доказательства? или только желание дисквалифицировать российскую лёгкую атлетику на основании сочинения WADA на 320 листах?

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#14486 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 16:03

Тарифы за ложь. Главные допинг-цифры в рублях, долларах и евро

Sports.ru резюмирует то, что окружало скандал в легкой атлетике в последние месяцы. Эти цифры и факты назывались немецким телеканалом ARD, газетами The Sunday Times и Lyon Capitale и в отчете независимой комиссии WADA.

Что нужно знать о скандале в легкой атлетике, в котором замешана Россия

«Похоже, что допинг поддерживался на государственном уровне».

Почему допинг-скандал случился именно с Россией?

«В Сочи агенты ФСБ притворялись инженерами лаборатории».

Сообщение отредактировал sanchouz: 10 November 2015 - 16:07

• 0

#14487 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2015 - 16:08

Если допинг обнаружен то хуле - долбоёбы, как и Армстронг как и ещё много.

• 0

#14488 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 17:16

Какой же живучий непотопляемый Мутко. Просто поразительная чиновническая живучесть. Ещё после скандала с контрактом Капелло, в верхах должны были задуматься о его дальнейших перспективах. Но выстоял. Да вообще по совокупности он должен уже раз 5 в оставку уйти.

Если он и сейчас выйдет сухим из воды то я уже не знаю, что Виталия может заставить покинуть свой пост кроме решения президента или смерти.

Сообщение отредактировал Rumble: 10 November 2015 - 18:23

• 0

#14489 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2015 - 18:30

Один сотрудник лабораториии сказал, что везде жучки, и к ним ходит один сотрудник ФСБ, переодетый в сотрудника лаборатории...))) Прям 17 мгновений весны)) 

Wtf?)

Я,когда подзаголовки прочла сегодня, чуть со стула не упала.Но оказалось, всё как всегда - Россия виновна априори, чо уж тут доказывать.

Посмотрим, что завтра ВВП по этому поводу скажет.

• 0

#14490 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 18:59

Да уже привычно как то в последние 2-3 года.   :wacko:  

Мы  - ГОВНО. Говно во ВСЕМ, начиная от истории и заканчивая... ,вот к примеру,этими махинациями во всех сферах спорта. И нам об этом будут писать и вливать в уши каждый день. Подготавливается почва.

Я примерно представляю к чему это все ползет и поэтому просто гашу эмоции,пропускаю мимо ушей и жду.  Главное что там, где что-то зависит от меня , у меня все хорошо.

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14491 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 19:07

хаха

как коррупция в фифа, так пожалуйста расследуйте

• 0

#14492 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 19:13

Да уже привычно как то в последние 2-3 года. :wacko:
Мы - ГОВНО. Говно во ВСЕМ, начиная от истории и заканчивая... ,вот к примеру,этими махинациями во всех сферах спорта. И нам об этом будут писать и вливать в уши каждый день. Подготавливается почва.
Я примерно представляю к чему это все ползет и поэтому просто гашу эмоции,пропускаю мимо ушей и жду. Главное что там, где что-то зависит от меня , у меня все хорошо.

Радуйся. Плохо - когда вас хвалят, как в 90х.

Сообщение отредактировал labad: 10 November 2015 - 19:14

• 1

#14493 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 19:16

Это пять)) коммент со спортса:

WADA: "Мы практически уверены, что Иван Драго употреблял допинг перед поединками. Мы видели кадры на которых ученые под присмотром агентов КГБ вводили ему подозрительные инъекции"

• 5

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#14494 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 19:20

Радуйся. Плохо - когда вас хвалят, как в 90х.

Ессно, до сих пор пересматриваю вот такое , к примеру. Что бы не забывать

//www.youtube.com/watch?v=nZi5w4jlWP8

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14495 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 19:22

хаха

как коррупция в фифа, так пожалуйста расследуйте

В фифа нет коррупции. Западная организация же.

• 1

#14496 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 19:24

Это конечно лютый *упс* )) 

• 0

#14497 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 20:02

По моему у этого чела отменное чувство юмора и незаурядный склад ума

https://esquire.ru/w...ict-cumberbatch

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#14498 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 03:30

Скорее всего некоторый политический момент имеет место быть в этом скандале. Что конечно не отменяет того, что в российском спорте есть большие проблемы с допингом. Однако нарыть подобных "фактов" и наснимать фильмов можно про любую страну. Вот тот же Китай возьмём,с его безымянными суперчемпионами появляющимися на олимпиадах и после этого исчезающими навсегда.

• 0

#14499 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 04:48

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признал, что проблема допинга имеет место в футболе.

В данный момент набирает обороты скандал с приемом российскими спортсменами запрещенных препаратов, о чем гласит отчет Всемирного антидопингового агентства (ВАДА). Однако похожая проблема есть в футболе, и Венгер сталкивался с ней много раз.

Лишь в сентябре, когда "канониры" проиграли загребскому "Динамо" в Лиге Чемпионов со счетом 2:1, полузащитник хорватской команды Ариян Адеми провалил допинг-тест. Венгер же считает, что это грань, которую переходить нельзя.

"Когда я узнал, что игроки "Загреба" попались на приеме допинга... Ну, когда не показываешь своей лучшей игры, а твой соперник на допинге, бывает сложно".

"Я пытаюсь оставаться верными своим ценностям, которые, убежден, важны в жизни, и передавать их другим. За 30 лет тренерской работы, я никогда не делал своим игрокам уколы, чтобы сделать их лучше. Я никогда не давал им никакого вещества, чтобы улучшить их игру. Я горжусь этим. Я сыграл против множества команд, которые поступали иначе".

"Для меня красота спорта состоит в том, что каждый хочет победить, но победителем будет только один. Сейчас мы достигли той эры, когда прославляем победителя, независимо от его методов. А 10 лет спустя мы понимаем, что этот парень был мошенником. Тот же, кто пришел к финишу на секунду позже, страдал все это время и не получал заслуженных почестей. Это может сделать людей очень несчастными".

"Если честно, я не думаю, что мы берем достаточно допинг-проб. Мне сложно поверить, что из 740 игроков, принимающих участие в Чемпионате Мира, ни у кого не обнаружено проблем. Математически это происходит постоянно. Мы должны тщательнее подходить к этому вопросу".

"Надеюсь, у Англии иммунитет от допинга, но я не знаю наверняка. На матчах под эгидой УЕФА они не берут кровь, они берут только мочу. Я много раз просил в Женеве изменить это. Надеюсь, у нас нет больших проблем с допингом, но мы должны постараться это узнать".

"Если вы найдете игрока, которого я просил сделать укол перед матчем - независимо от того, насколько это важный матч - завтра утром я подам в отставку", - сообщил Венгер L'Equipe.

• 5

#14500 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 05:09

Я никогда не давал им никакого вещества, чтобы улучшить их игру. Я горжусь этим. Я сыграл против множества команд, которые поступали иначе".

кажись Арсен что-то знает, но не говорит т.к. могут обвинить во лжи, а док-в точных нету, интересное интервью.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)