Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14561 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2015 - 14:01

Цель - проверить останется ли такой-же GDP, GDPPC. Доказать - что скорее всего нечего пенять на "маленькая Дания, большая Россия".

Послушай, старик, ты на самом деле думаешь, что мы тут последний кусок плесневелого хлеба доедаем и ходим в овечьих шкурах? :unsure:

• -2

#14562 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 14:08

Послушай, старик, ты на самом деле думаешь, что мы тут последний кусок плесневелого хлеба доедаем и ходим в овечьих шкурах? :unsure:

мне кажется ты неадекват

зы: Печенька был прав. Готов разделить с ним предупреждение

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#14563 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2015 - 14:20

а ты переводишь туда-обратно через програму какую-то или сам по себе русский знаешь?

Всмысле? Всякие термины я на английском только знаю. А русский на бытовом уровне.

Smudger сказал(а) 12 Ноя 2015 - 15:01:snapback.png

Послушай, старик, ты на самом деле думаешь, что мы тут последний кусок плесневелого хлеба доедаем и ходим в овечьих шкурах?  :unsure:

Нет, так я не думаю.

Сообщение отредактировал sonny6000: 12 November 2015 - 14:21

• 0

#14564 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2015 - 14:27

Не в територии дело. И я считаю что русские способнее датчан к точным наукам. Видимо дело в менталитете или в других факторах каких-то. Не умеют взаимовыгодно что-то сделать, услышать партнёра. В Дании есть свод законов негласных laws of Jante, вот это реально действует я думаю. https://ru.wikipedia...wiki/Закон_Янте

Смею предположить что если в Россию заселить 150 млн датчан, а в Данию 5.5 млн русских то ситуация неебически поменяется.

Таки и я о том же. Не только в территории дело. А думается мне, также в людях и обстоятельствах.

Во-первых, помимо того, что Россия - самая большая страна в мире, т.е. которой априори управлять труднее любой другой. Она еще и многонациональна, даже чересчур. У каждого народа свой язык, культура, менталитет, мировоззрение, религия.

Во-вторых, (сейчас начнётся передёргивание) Вторая мировая. Сколько СССР сражался с фашистами и сколько Дания? За час или два они капитулировали? Какой урон понёс СССР и какой Дания? Сколько времени потом СССР восстанавливался и сколько Дания?

Хотя,конечно, имеют место быть и факты неэффективного управления страной, коррупции и т.д.

Я ничего не имею против скандинавов, более того они мне симпатичны. Но считаю, что сравнивать наши страны некорректно.

• 0

#14565 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 15:07

Да что вы привязались так к Дании то? Давайте с Германией сравним, или с Канадой, от этого изменится разве что-нибудь?

• 3

Merci, Arsène!

#14566 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 15:25

Я сам искал таблицы какие-то но всё из разных статей почерпнул, типо и так знал, но решил подстраховаться. То что я там перечислил я на русский только ветряную энергию могу перевести правильно, остальное не уверен что правильно : исследования и разработка, химическая промышленость (сфера очистительных препаратов) хз, фармацевтика(?).

Всмысле? Всякие термины я на английском только знаю. А русский на бытовом уровне.

Тогда почему бы не засунуть те термины, которые ты не знаешь как перевести, в переводчик?

Да что вы привязались так к Дании то? Давайте с Германией сравним, или с Канадой, от этого изменится разве что-нибудь?

Я ничего не имею против скандинавов, более того они мне симпатичны. Но считаю, что сравнивать наши страны некорректно.

Так давайте сравним Данию и Беларусь.
Вы же кричите, что у нас батька атас просто и уж Россию-матушку с колен быстро бы поднял )))

Сообщение отредактировал aller: 12 November 2015 - 15:27

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#14567 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 16:24

Разговоры за многонацинальность в стране где овер 80% по переписи русских и где рьяно лезут даже в соседние страны со своей руссификацией - ну это прям смешно.
  • 2

Merci Arsene

#14568 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 17:33

где рьяно лезут даже в соседние страны со своей руссификацией

Есть разница между руссификацией и защитой интересов русских заграницей. Попробуй только американца где нибудь прижать, такой вой поднимется. Что на самом деле правильно. 

• 1

#14569 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2015 - 17:49

Есть разница между руссификацией и защитой интересов русских заграницей. Попробуй только американца где нибудь прижать, такой вой поднимется. Что на самом деле правильно.

Есть разница между защитой интересов граждан США и русскоязычного населения какой-либо страны, отличной от РФ, не правда ли?
  • 0

#14570 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 18:09

и где рьяно лезут даже в соседние страны со своей руссификацией - ну это прям смешно.

Божечка, кто там куда лезет. Ежегодно в Россию "рьяно лезет" около 10млн трудовых мигрантов, "из соседних стран" экс ссср ,больше половины из них нелегально. И это все те кто БЕГОМ бежали из совка и пинками гнали русских со словами "чемодан-вокзал-Россия"(пруфов накидать?) .

Вы там уж определитесь либо каждый сам по себе , раз такие самостоятельные, либо как то тон поменять надо и поменьше отсвечивать. А то как в чужой карман нырять за халявными кредитами, скидками на электроэнергию и энергоресурсы, так это само собой, а  потом чуть что , так сразу "не суйте свой нос в дела суверенного государства" . 

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14571 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2015 - 18:13

Божечка, кто там куда лезет. Ежегодно в Россию "рьяно лезет" около 10млн трудовых мигрантов, "из соседних стран" экс ссср ,больше половины из них нелегально. И это все те кто БЕГОМ бежали из совка и пинками гнали русских со словами "чемодан-вокзал-Россия"(пруфов накидать?) .

Вы там уж определитесь либо каждый сам по себе , раз такие самостоятельные, либо как то тон поменять надо и поменьше отсвечивать. А то как в чужой карман нырять за халявными кредитами, скидками на электроэнергию и энергоресурсы, так это само собой, а  потом чуть что , так сразу "не суйте свой нос в дела суверенного государства" . 

Из Литвы в РФ уехали единицы, я так думаю. Скорее всего только патриоты какие нибудь, 0.5% населения мах(учитывая что русскоязычных 8-9% в стране). Литовцам и полякам там делать нечего, есть лучше варианты.

Сообщение отредактировал sonny6000: 12 November 2015 - 18:14

• 0

#14572 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 18:44

Из Литвы в РФ уехали единицы, я так думаю. Скорее всего только патриоты какие нибудь, 0.5% населения мах(учитывая что русскоязычных 8-9% в стране). Литовцам и полякам там делать нечего, есть лучше варианты.

я понимаю , что Прибалтика это пуп мира, но есть еще полтора десятка экс республик. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14573 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2015 - 19:44

Разговоры за многонацинальность в стране где овер 80% по переписи русских и где рьяно лезут даже в соседние страны со своей руссификацией - ну это прям смешно.

Что за перепись такая, откуда данные? У нас давно нет графы "Национальность" в паспорте)

• 0

#14574 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 19:45

Есть разница между защитой интересов граждан США и русскоязычного населения какой-либо страны, отличной от РФ, не правда ли?

Ты посчитай сколько жителей Донбасса, Приднестровья, Крыма(имели до референдума естественно) имеют Российские паспорта и мы с тобой продолжим диалог. 

Опять, когда что-то делают США - никаких претензий. Как тоже самое повторяет РФ - так сразу находятся разные левые отмазки, которые зачастую не соответствуют действительности. 

Сообщение отредактировал labad: 12 November 2015 - 19:47

• 1

#14575 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2015 - 19:50

Примерно такая же, как между защитой демократии в США и защитой демократии американцами в какой-либо стране, отличной от США))

• 1

#14576 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2015 - 20:12

Ты посчитай сколько жителей Донбасса, Приднестровья, Крыма(имели до референдума естественно) имеют Российские паспорта и мы с тобой продолжим диалог

Ну, если ты выдвигаешь такие утверждения, то было бы неплохо предоставить эти данные именно тебе. У меня есть твёрдая уверенность, что минимум у 90 процентов жителей Донбасса паспорта украинские. Аналогично и с Крымом.
  • 0

#14577 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 20:47

Что за перепись такая, откуда данные? У нас давно нет графы "Национальность" в паспорте)

Ты правда никогда не слышала про перепись населения?

• 0

Merci, Arsène!

#14578 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 21:14

Та что тут сравнивать, вот вам новый, еще более наглядный график
tumblr_ls6xflNmbT1qgqytao1_500.jpg

Сообщение отредактировал MooredeR: 12 November 2015 - 21:18

• 7
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#14579 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2015 - 21:14

Для справки:
Россию населяют более 190 народов. Т.е. свыше 30 миллионов чел. - представители различных национальностей, что больше совокупного населения таких стран, как, например, Австралия и Северная Корея, а так же НАМНОГО больше, чем популяция отдельно взятых Голландии, Бельгии, Греции, Чехии, Португалии, Швеции, Швейцарии, Австрии и т.д.
А так, да, "разговоры за многонацинальность в стране где овер 80% по переписи русских  - ну это прям смешно", ага :)

Та что тут сравнивать, вот вам новый, еще более наглядный график

В Великобритании и Испании тоже уровень жизни ниже жопы и жрать совсем нечего:

article-0-1A1511BE00000578-128_634x641.j

9_20.jpg?itok=OmwZonhn

Сообщение отредактировал Smudger: 12 November 2015 - 21:23

• 1

#14580 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 21:38

Ну, если ты выдвигаешь такие утверждения, то было бы неплохо предоставить эти данные именно тебе. У меня есть твёрдая уверенность, что минимум у 90 процентов жителей Донбасса паспорта украинские. Аналогично и с Крымом.

При чем тут большинство? Ты оправдал действия США, так как они защищают интересы своих ГРАЖДАН, в противовес РФ, которая, якобы, защищает этнических русских. Но я тебе указал, что в высшеуказанных событиях РФ защищала своих граждан.  

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей