Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#1441 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 19:18

эххх, не угадал.
какая жалость...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1442 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 19:21

Pedro

А мульт The Godthumb ("Пальчастый крестный отец") смотрел? Вот там бы кипятком пописал)

//www.kinopoisk.ru/level/1/film/6120/
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#1443 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 19:35

Нипомню :( хоть убей. Помню дело происходило толи в Германии, но в Европе вообщем. А чуваки эти, которые отправились в этот гиблый лес - были простыми стажерами -студентами-журналистами. Просто хотели статью написать ну и....

я, кажись, нашел сей фильмец. не он?
  • 0
The show must go on,

#1444 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 19:55

народ, вы стебетесь так тонко штоле? этож Ведьма из Блэр, самый рентабельный фильм в истории кино)
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#1445 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 21:28

Поскольку зомби и домов там близко не было, а была какая-то предистория про ведьму, то наверно ххх прав. Тем более смотрела я это года три назад. Надоже как мне везет на рентабельные фильмы.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1446 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 10:36

народ, вы стебетесь так тонко штоле? этож Ведьма из Блэр, самый рентабельный фильм в истории кино)

а ларчик просто открывался :lol2:

...из последнего очень впечатлили три отличных мелодрамы: "Город ангелов", "Английский пациент" и "Голова в облаках". никогда не ставил три высших оценки за три дня... да уж...
если описывать эти зацепившие меня фильмы вкратце можно сказать следующие:

"Город ангелов" - красочная и очаровывающая история любви, рассмотренная сквозь призму фатализма, неизбежности смерти и важностью ощущения своего существования здесь и сейчас.

"Английский пациент" - захватывающее, крайне насыщенное событиями и прочно сплетенными сюжетными линиями кино о людях времен Второй мировой войны, которых кидает по всему южно-европейскому и северо-африканскому театру боевых действий.

"Голова в облаках" - превосходная по чувственности и страстности военная мелодрама, так же описывающая судьбы, сталкивающиеся и пересекающиеся в пожарах и ужасах Второй мировой.

вопщим, все три картины категорически рекомендованны к просмотру ;) :142:

и еще. рецензия на недавно обсуждаемый тут фильм Гильермо Дель Торо "Хребет дьявола".

Сообщение отредактировал AlexGO: 28 July 2008 - 10:37

• 0
The show must go on,

#1447 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2008 - 12:09

Manu 1997-1998 нет не смотрел, обязательно скачаю и посмотрю када время буит!
  • 0

#1448 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 02:33

Тут какта про приют говорили. Скачал сей фильм понравилсо очень, только не ужасы это а мистический триллер имхо, не скажу что фильм страшный, но есть пара моментов, особенно когда смотришь, смотришь, там звуки какието зловещие в тишине, а тут неожиданно сообщение в кип приходит и аська как разарется, вот тут то я испугался :lol2:

На самом деле мне фильм понравилсо, спасибо.
  • 0

#1449 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2008 - 13:48

Как вы можете ужастики смотреть :176: они меня напягают :168:
  • 0

#1450 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 17:44

наконец-таки нашел фильм, который смотрел с родителями еще в далеком-далеком детстве :) тяжело, черт возьми, искать фильм не зная ни названия, ни года выпуска, ни актеров, ни режиссера... нашел, в конце концов :)

"Моя жизнь" (1993), реж. Брюс Джоэль Рубин, с Майклом Китоном и Николь Кидман в главных ролях.
шедевр. некий "семейный" вариант "Достучаться до небес". рецензия.

далее, просмотрен фильм "Горбатая гора". товарисчи Tanzwut & xxx, вы настаиваете на рецензировании сей ленты?

Сообщение отредактировал AlexGO: 05 August 2008 - 17:51

• 0
The show must go on,

#1451 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 18:01

AlexGO
да,а новинки?
  • 0
Джек-наше всё!

#1452 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 19:21

далее, просмотрен фильм "Горбатая гора". товарисчи Tanzwut & xxx, вы настаиваете на рецензировании сей ленты?

О йе, бэби, йе.... :13:

ну хотя бы впечатления вкратце.... я-то :7: не смотрел
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1453 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 19:23

какие еще новинки? *явно обеспокоено*

ну, могу посоветовать не смотреть "Мумию 3", ибо эксперименты Роба Коэна с поисками мумий в Китае доигрались на два балла из десяти.
еще я не оценил "Еще одна из рода Болейн" с красавицами Скарлетт Йоханссон и Натали Портман в главных ролях. но тут 4 из 10 скорее всего из-за моей личной неприязни к фильмам о той эпохе. все эти балы, короли/королевы, лошадки, рыцари... не мое это :)
"Однажды в Вегасе", ранее восхваляемый в этой теме... не понял причины восторгов, неплохой сценарий - все, что есть у фильма. кривляния Катчера и Диаз не особенно впечатляют, тем более зная, что они (первый - уж точно) могут играть куда лучше. вопщим, 4 из 10, фильмец легкий, на личное усмотрение :)
  • 0
The show must go on,

#1454 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 19:35

Ладно, а файлы? точнее их провал..

хотя это не главное, ты чего ж молчишь,подлец, про Рыцаря?? смотреть-то не смотрел (наверное) , но уж точно в курсе ччо за безумие происходит в штатах...
//kinomania.ru/main/box/list_new/08_07_25.shtml
как обьясниши сей исторический момент??

Сообщение отредактировал Tanzwut: 05 August 2008 - 19:42

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1455 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 19:59

ну хотя бы впечатления вкратце.... я-то :7: не смотрел

слава богу, сжалился :)

вопщим так, исполнение: 10 из 10, все на высшем уровне, и сценарий, и операторская работа, и музыка, и, канешна же, актерская игра. и Леджер, и Джилленхол сыграли просто отлично, выше всяких похвал. но, так как фильмы я оцениваю и по задумке, по смысловому наполнению, великолепного исполнения хватило только на компенсацию пяти баллов. идею картины я не принял в корне. я вполне терпимо отношусь ко всяким сексуальным меньшинствам, но смотреть кино про их переживания и тяжелые духовные метания трудновато. некоторые сцены, думаю, нетрудно понять о чем я, и вовсе вызывают отвращение. а то, что ты как-то говорил, ввергает в жосткую депрессию, слезы-слюни-сопли... не, меня-то вапще ниче не берет уже давно, с момента "Достучаться до небес", да и то никак нельзя называть рыданием, катарсис скорее чтоле...

итого: 5 из 10. вот так вот :)

хотя это не главное, ты чего ж молчишь,подлец, про Рыцаря?? смотреть-то не смотрел (наверное) , но уж точно в курсе ччо за безумие происходит в штатах...
//kinomania.ru/main/box/list_new/08_07_25.shtml
как обьясниши сей исторический момент??

ни тока в штатах такое безумие, общемировые сборы тоже будь здоров :)

пока не видел, могу сказать только одно: Бэтмен - бренд массового и развлекательного кина, а Кристофер Нолан, если ничего не случится, рано или поздно станет брендом кина стильного и качественного. этот сплав является причиной и рекордных сборов, и рекордного (пока) места на IMDb. к тому же, куча классных актеров, да и лето, в конце концов...

сам же я от фильма жду так много, что уже начинаю бояться, как бы он ни умудрился не оправдать ожиданий :)

Сообщение отредактировал AlexGO: 05 August 2008 - 20:24

• 0
The show must go on,

#1456 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 20:08

когда планируешь ознокомиться с картиной?? ходят слухи что дубляж джокера засран очень сильно..вплоть до "теряется образ"...народ призывет смотреть Аригиналы... но я не потяну..
  • 0

#1457 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 20:22

когда планируешь ознокомиться с картиной?? ходят слухи что дубляж джокера засран очень сильно..вплоть до "теряется образ"...народ призывет смотреть Аригиналы... но я не потяну..

планирую ознакомится на премьере, 14-ого :) а дубляж... канешна, в идеале все надо смотреть в оригинале, но с моими познаниями в англицком я могу позволить себе это только с любимыми фильмами, которые знаю вдоль и поперек :) вот станет "Темный рыцарь" моим любимым фильмом - доберусь до оригинала и "найду образ" Джокера. а пока буду с чем есть :)
  • 0
The show must go on,

#1458 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 09:02

Тут на днях "Валли", "Хенкок"а и Его Легенду посмотрел, мульт тронул, очень добрый какой-то), Хенкок улыбнул, отлично по-моему Уилл Смит подходит на главную роль, ну а я Легенда, фильм не плохой, ток собаку и самого хозяина жалко(, но так доволен.

Вот жду посмотреть на своего любимого злодея из фильмов всех жанров "Джокера", как я видел трейлеры по фильму, Джок будет ещё более двинутый, шиз такой, но всё равно, я привык к Джеку Николсону, он как Шон Коннери в роли Бонда).
  • 0

#1459 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 11:14

да, Николсон установил в исполнении Джокера высочайшую планку, перепрыгнуть которую чрезвычайно сложно. но, чую я, Леджер справился с этой наитруднейшей задачей просто великолепно. одно я могу сказать точно (даже еще не видя фильма): Джокер Хита Леджера будет другим. причем, разница эта, которая будет чувствовать очень и очень сильно, будет сказыватся на том, что персонаж самого эпотажного злодея бэтменаины станет намного глубже и сложнее...

впрочем, чего щас рассуждать, завтра все увидим :)

Сообщение отредактировал AlexGO: 13 August 2008 - 11:16

• 0
The show must go on,

#1460 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 14:39

итак...

14.08 и 15.08 - два дня и два просмотра фильма Кристофера Нолана "Темный рыцарь".

на наших глазах родился шедевр мирового кино, причем, родился он пусть и под рукой мощного режиссера, но все же из чрева комиксов.

фильм не то что оправдал мои высочайшие ожидания и возлагаемые на него громадные надежды, он их спокойно превзошел, словно переступив через муравья... абидна даже как-то... :giigii:

рецензия . осторожно предупреждаю, что она не желательна к прочтению лицам, не видившим фильма, ибо она не рахваливает картину, а раскрывает ее суть, которая очень и очень глубока и многогранна...

вопщим, всем в кино! срочно и немедленно!!!

да, чуть не забыл...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ©

Сообщение отредактировал AlexGO: 15 August 2008 - 14:40

• 0
The show must go on,

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей